標題: [討論] 那一部卡通會令你想看第二遍? [打印本頁]

作者: a255219    時間: 2009-4-1 19:14     標題: 那一部卡通會令你想看第二遍?

作者: evangetsai    時間: 2009-4-1 19:51

驚爆危機-校園篇
攻殼機動隊tv+movie版
反逆魯魯修!~
閃電霹靂車
交響詩篇7
作者: 小V    時間: 2009-4-1 19:57

首推閃電霹靂車XD

國中時期的最愛~

再來就是最近接觸的KEY系列....

食靈...真實之淚....夏娜....涼宮......虎與龍.....CHOBITS....魔女宅急便@@"

都是小V已經看過兩遍至三遍的動畫了::5:
作者: applestoryyy    時間: 2009-4-1 20:04

驚爆危機-校園篇 一票
好笑到不行
閃電霹靂車 SIN 經典到不行
作者: JULIM    時間: 2009-4-1 20:17

0之使魔 寒嬋鳴泣之時 幸運星 剛彈seed 也不錯看喔
作者: 魔人牛乳    時間: 2009-4-1 20:23

如果是指從第一話看到完結再看一次的話
對我而言有分兩種情況!

自家收藏的短期一次看完跟電視重播分集看

各舉前五名好了!! 看了不止二、三遍
引用:
電視台隔一段時間重播:

※幽遊白書(靈丸~~~~~~~~)
※足球王 (龍村光、宮本、寺林、柳)
※九龍珠
※爆走兄弟 WGP篇 (去吧! 跳躍衝鋒)
※閃電霹靂車TV (打開推進器!!!!!!!!!!!)
引用:

從收藏裡翻了出來重看:

※灌籃高手 (櫻木:我是天才!!......流川楓:白癡)

※七武士
※魔動王&魔神英雄傳的前兩部(第三部還沒看完過....所以不算第二遍)
※閃電霹靂車OVA(SAGA & SIN)
※忘想代理人
作者: sv1149    時間: 2009-4-1 22:29

好像每一部卡通的片子

我都會看第二次或者第三次已上餒

只要是好看的卡通

看到了就會再看一次

呵呵

::49:
作者: yhfu40    時間: 2009-4-1 22:45

恩...
好深奧的問題
基本上好漫畫都會讓我想一看再看呢!!
我想~~
喜歡漫畫的人 應該都不會去計算次數八~~
ㄎㄎ ::1:
作者: scott0570    時間: 2009-4-2 13:21

我最懷念的是念高職看的銀河英雄傳說
以下的這幾部也都會很想重看
閃電霹靂車
灌籃高手
大無敵
鋼彈系列
作者: g_dam10    時間: 2009-4-2 13:32

七龍珠,不知看了幾百遍了
作者: a255219    時間: 2009-4-2 19:10

作者: brad593    時間: 2009-4-2 21:21

電視在重播的看了2.3遍以上吧
就像看周星馳電影一樣= =

像獵人,閃電霹靂車......

至於自己覺得很好看的,我倒是有很想再看一次但又怕看完會很失落的那種感覺
所以可能要過很久,掙扎一陣子才會在重看一遍!!
作者: ying121290    時間: 2009-4-2 23:33

我覺得 航海王 會讓人在看一次
雖然航海王有點誇張可是這部卡通還蠻勵志的
魯夫傻傻得可是很看重友誼
遇到打不過的敵人也不會放棄
而且好笑的地方都很好笑
看的人也會不自覺的笑
作者: 訣雨    時間: 2009-4-3 08:51

首推EVA!!!!!!!!!!!!!!!!!
最喜歡看初號機暴走的樣子了>////<

其他還有
閃電霹靂車、最遊記、剛彈系列...
反正只要看過的幾乎都想再看一次XD
作者: 神仁    時間: 2009-4-3 23:25

講到賽車無不不想到高智能方程式<閃電霹靂車>那超扯的速度真是印象深刻
還有令人回味無窮的機器人動化<萬能俠><無敵鐵金剛><魔神英雄傳><鋼彈><魔動王><勇者王>等等
這些都是經典一看還想再看,當然還有熱血動畫<七龍珠><鬼神童子><第一神拳>等等
有太多小時後看的還有小櫻<庫洛魔法使><神風怪盜>等等
好吧!不提以前了講講現在<反逆的魯魯修>超經典動畫我看了超過4次都不膩<天元突破>也是超讚
還有機動戰士鋼彈繼W後另一部受歡迎作品seed還有seed-d
最近oo第一季還有第二季都結束了也可以看看,不過我不會想看第2次<但反派機體都滿帥的>
還有<瀨戶的花嫁>笑點不斷,<CLANNAD>超級感人片,一開始可能不知道在做什麼,不過越後面
就越扣人心玄,我只能說必定要看~
作者: horse54    時間: 2009-4-4 00:34

幽遊白書  七龍珠  OO  SEED
作者: 炎鬼天    時間: 2009-4-4 01:21

一定是攻殼機動隊吧
還有海賊王 獵人 聖魔之血
作者: 融一哥    時間: 2009-4-5 09:08

當然是福音戰士啦EVA
在投驚爆危機校園篇一票
含有寒蟬再等看看會不會出第3部
還有鋼彈系列是一定要的
作者: joein100    時間: 2009-4-5 09:36

我看電視重播的有獵人~幽游白書~還有跟我兒子一起看不知道有神麼內涵的海綿寶寶~~跟魔法咪路咪路~自己電腦收藏比較會翻出來看的好像是宮崎駿的卡通~~還有一套叫少年陰陽師的動畫~但是比較可惜的事還沒有出完
作者: shiu27    時間: 2009-4-5 12:47

作者: tracy00702    時間: 2009-4-5 16:36

大推七龍珠阿
電視台一直重播
我也一直看
每次都看不膩
越看越熱血阿!!

經典中的經典!!::1:
作者: 夏微風    時間: 2009-4-17 19:20

很多動畫我都想看第二次呢....
除了宮崎駿的鐵定看過超過二次以上的...
其他的想的出來的...
花田少年史 .
我們這一家.
十二國記.
神劍闖江湖.
驚爆危機系列.
這一些吧...
作者: petium    時間: 2009-4-18 01:56

七龍珠,聖鬥士,北斗神拳,鋼彈系列,蓋特系列,魔神系列等等,都是百看不厭
作者: becky761026    時間: 2009-4-18 11:22     標題: 回復 #1 a255219 的帖子

0.....0有很多捏!!

小時候看的一堆捏!!

像是爆走兄弟、魔法騎士、七龍珠.....的呀!!

好多!好多哦!!
作者: rick24570534    時間: 2009-4-26 03:39

當然是海賊王啦~
那超婕看的吼!!
好看到上天啦!!
作者: cerberus14    時間: 2009-4-26 06:02

應該是第一神拳
跟頭文字D
熱血沸騰啊::8:
作者: alin_81325    時間: 2009-4-26 13:19

小丸子一看在看都不會膩   一樣好笑
最近很喜歡華麗的挑戰與惡作劇之吻卡通  當然  他們的漫畫絕對必看
作者: noctilux    時間: 2009-4-26 14:22

銀河英雄傳說
鋼彈系列
閃電霹靂車系列
Macross系列
作者: tenoclock    時間: 2009-4-26 15:53

有故事性 (像連續劇的) 的很少會看第二遍. 看的很累而且有時托太長.

我只有宮崎駿的或是小叮噹會看兩次以上.
作者: 乳酸竣    時間: 2009-4-26 21:59

首推灌籃高手啦(不是我自誇~看到我都會背了呢!)!
再來就是閃電霹靂車啦(太陽能之翼~伊卡洛斯之翼~打開推進器[名字怎麼弱掉了@@"])
剩下的就是幽游白書~足球王~鬥球兒彈平~魔動王~疾風戰士!!
對了對了~~大家不要把檸檬汽水勇士給忘記啦!!
作者: 1overnow    時間: 2009-4-27 10:46

只要是好笑的我都蠻樂意看兩遍的,最常看的可能就是七龍珠了  主要是電視一直播阿= =
作者: ja73995    時間: 2009-4-28 19:41

命運停駐之夜
他是我第一部喜歡的動畫

戀愛情結
我超愛
作者: 悲傷之風    時間: 2009-5-4 15:40

灌籃高手.閃電霹靂車.七龍珠這幾部,我都會想要再看第二遍,尤其是灌籃高手,看的時候會熱血起來喔!
作者: af912533    時間: 2009-5-5 00:39

海賊王 首選拉

看幾次都一樣  好笑的地方 看幾遍 都很好笑 呵呵
作者: niceroach    時間: 2009-5-7 13:44

作者: shiau123    時間: 2009-5-7 17:09     標題: 回復 #1 a255219 的帖子

當然是海賊王啦
只能說話的太讚啦
作者: pei1984    時間: 2009-5-8 12:09

閃電霹靂車吧
雖然看過好多次了 但是還是覺得真的很帥氣
像遊遊白書 是很好看 但是看了太多便的 膩了~
灌籃高手也看到會背台詞了  都很好看啦
作者: a255219    時間: 2009-6-19 21:10

作者: aa18033    時間: 2009-6-20 09:06

我是比較喜歡看七龍珠..頭文字D..灌籃高手...
好像都是較老的片子耶
挨.......老囉
作者: 墨村良守    時間: 2009-6-22 00:11

我嗎?因該就是
戀愛占卜師 <=有點久不常在重播
絕對無敵雷神王 拉
NG騎士擰檬
七龍珠 等等.....
都是有點年代的卡通了!

作者: ancengff    時間: 2009-6-22 22:54

AIR看了兩遍~~兩遍看了都很想哭~~
戰鬥妖精雪風~也不錯~
作者: 284xup6    時間: 2009-6-23 00:11

新福音戰士序我看過很多次 都看重點部分
還有很久以前的太空戰士7 我也看過很多次 這部我也看重點部分(打巴哈姆特那)
其他的卡通比較沒有
作者: tr931028    時間: 2009-6-23 01:32

我第一個想到的就是幽遊白書耶~~

我大概看過2-3遍了
還是很好看..

其他像華麗的挑戰,彩雲國物語
我也都看過2遍..
作者: 楓中    時間: 2009-6-23 13:49

銀河英雄傳說∼1ef_-a_tale_of系列
思考性蠻多的,看一遍與第二遍感覺會不一樣
作者: captain111    時間: 2009-6-23 20:38

龍與虎啦~~~我連小說都不放過的說!!
作者: 真心話    時間: 2009-6-24 17:49

通常只要喜歡的卡通,都會想看第二次
宮崎駿的動畫系列看好幾次也不會膩
"獵人"雖然電視一再重播,但我只要轉到還是會想看
最喜歡獵人試驗的部份
最近看的話,則是"圖書館戰爭",雖然感覺知名度不高
可是我很喜歡它的劇情
"華麗的挑戰"這部不用說,漫畫有收藏,看了n次,
動畫當然不能錯過
"交響情人夢"每次看完都有開心的感覺,
喜歡千秋的帥氣、野田妹的傻氣XD

其他還有很多喜歡的動畫,可是有的不會想看第二次
像是前面有人提到"鋼之鍊金術師"
我覺得劇情很好,看了也感動
可是有部份劇情看了會很悲傷,就不想再看第二次Q.Q
所以總歸來說,我覺得搞笑的卡通會讓我比較想再看一次
因為看完心情會變好!
作者: taka07    時間: 2009-6-24 20:05

作者: u9113312    時間: 2009-6-25 22:00

我想看秀逗泰山阿達!
看過的請舉手?
作者: li1234n    時間: 2009-6-27 17:54

我比較喜歡看一些有內容的像是獵人、華麗的挑戰、頭文字D等等
華麗的挑戰的男主角敦賀蓮(久遠)對女主角京子是針對另一個男主
角城太郎(忘記這位藝名)仇恨的怨氣所報的態度等等!?
獵人的男主角傑•富力士、庫拉皮卡、雷歐力跟奇牙是為了自己的理想
跟夢想去考取獵人執照等等!?
頭文字D的男主角藤原拓海是一位就讀高中及家中開豆腐店的藤原文太的兒子
雖然從五年前會開出門的拓海是一位比較不喜歡賽車的比賽事情,只到拓海的
父親跟拓海做打賭說要我去秋名哪裡做一場賽車的比賽,贏的話就幫我把車子
的油加滿之後,就做一場車子的比賽,從這裡開始就是拓海的故事的起源等等
!?
我都會從新開始在看幾次都不會嫩的地方唷!!這是我喜歡的感覺,如果說有得罪
各位夥伴的話,小弟不是很會說話,請各位夥伴多多指教唷!!謝謝::1:
作者: gogotomliao    時間: 2009-6-30 08:33

看電視有播的 如七龍珠 海賊王 頭文字D
多少都會再看一次
作者: lovedtts    時間: 2009-6-30 15:38

首推是宮崎駿系列電影  然後是
七龍珠   卡通我至少看了5次以上
亂馬1/2  我也看了好幾遍
閃電霹靂車、幽遊白書等
.
.
.
除了老牌卡通
新的就是

豆芽小文  我對小細菌真的很沒抵抗力
蟲師          整個就是很有吸引力 讓我一看在看
夏目友人帳

另外.....
海綿寶寶我一直都有再看
有的集數甚至看了10次以上
別說我白癡~~
誰叫章魚哥可憐的很好笑

作者: zxc77zx    時間: 2009-6-30 20:10

閻窟王

劇情不錯畫風細緻

主要是在看人與人之間複雜的關係
作者: 爆君鼠    時間: 2009-7-7 20:10

作者: s89mj    時間: 2009-7-8 10:27

涼宮首推!每次不管重看哪一話都不覺得膩!好看
作者: sputter    時間: 2009-7-8 11:37

海賊王
海賊王的船要燒毀 那一幕
眼淚在眼裡瘋狂打轉 看好幾次都一樣
作者: cw6318    時間: 2009-7-9 18:56

鋼彈Z  ZZ   
裡面敘述著戰後日人的心酸史<=個人覺得某方面有這層含意
遊其是kamiyu bida  克瓦多羅....haman     amolo  傑特等(大陸翻尼寶<=怪)
他們的內心戲實在值得省思.....推薦給大家
作者: igahatori    時間: 2009-7-11 22:53

雖然很想看灌藍高手的後段故事,
但我將票投給了其他,
現在還是很懷念北斗神拳,
或許是想讓它成為經典吧~~
作者: sllonq0103    時間: 2009-7-12 23:21

當然是烏龍派出所
小弟想推薦一部卡通,片名叫做黃金小子
是一部非常搞笑的卡同,作者的畫工也相當的細,是一部值得一看在看的卡通
黃金小子一共有6集,還有中華一番,也是一部不錯的好卡通,雖然很誇張但是真的很好看
還有將太的壽司、第一神拳劇場版等等都相當的不錯
作者: Ys99    時間: 2009-7-14 11:21

我想想,應該是GTO   涼宮春日  還有EVA   我想就是這些吧,至少我看了不下20次
作者: 奔雷手文泰    時間: 2009-7-14 23:18

作者: as040183    時間: 2009-7-15 01:56

心中有永遠的第一名 :  庫洛魔法使
因為看了這部動畫, 讓我陷入越深
而且 庫洛魔法使 百看不厭 .....    已經從看過10次有了
劇情都可以背起來了

在來就是 : 魔法少女奈葉  (偽:魔砲少女)
這部也很喜歡~ 由其是奈葉 和 菲特 都在用絕招的時候
最刺激了 >///<
作者: BB佑    時間: 2009-7-15 16:31     標題: 回復 1# a255219 的帖子

驚爆危機校園篇
涼宮春日的憂鬱
kanon
幽遊白書
灌籃高手
作者: 胡塗魔導士    時間: 2009-7-15 17:36

獵人
校園迷糊大王
校園漫畫大王.........
還滿多卡通想看第二遍的
作者: singing03    時間: 2009-7-15 19:55

少女革命---其實看第一次的時後會不懂在演什麼,但是後來會發現意涵真的很深

鋼彈W---因為是我的最愛>///<

Hunter X Hunter ---看幾次都不會膩,因為每個人的能力都太精采了
作者: domojack    時間: 2009-7-16 00:50

小弟我首推的是"閃電霹靂車"

尤其是隼人和阿斯拉說 : 今天的我~沒有極限  (真是太熱血啦)

第二的我會推  EVA

因為小弟看了5次~還是看不懂   所以非常適合拿來練習腦力
作者: study15    時間: 2009-8-2 20:02

棋靈王  跟 鋼鍊吧 就是看不膩
作者: hipenguin    時間: 2009-8-3 23:31

還蠻多的耶
戀愛情結.完美小姐進化論.玩偶遊戲.吸血鬼騎士.寶貝我愛你.
柯南的劇場版....還有很多
作者: ~緋村劍心~    時間: 2009-8-4 17:20

感覺像是幽遊白書、灌籃高手、閃電霹靂車吧....
雖然很舊了 但就是很好看!
作者: shinlove    時間: 2009-8-4 20:37

呵呵
每部都想看第二便
七龍珠 科南...
除了小叮噹吧= =
作者: yayo0921    時間: 2009-8-7 22:47

其實耳熟能詳的那些熱門動漫
看上好幾次也不奇怪~
特別是電視一播再播的那幾部:
獵人、亂馬、幽遊白書、多啦A夢、火影忍者、海賊王.....
說真的亂馬跟幽遊白書是最常看到的

基本上只要作品裡面有我喜歡的角色
我都百看不厭˙ˇ˙
作者: qqqqqq2    時間: 2009-8-9 11:10     標題: 想在看亂馬....ㄏㄏ

作者: nbapsp    時間: 2009-8-9 15:02

現在也在播幽遊白書耶~~我還是每天都準時收看喔~~~
作者: su3xl3aj4    時間: 2009-8-16 17:49

神的傑作>>>>福音戰士
作者: 老丫公    時間: 2009-8-17 15:22

蒼穹的戰神,龍虎,K-on,反逆等,我比較偏好劇情類的故事,不是說其他不好看,可能我比較喜新厭舊吧XD
作者: whitemith    時間: 2009-8-17 22:22

閃電霹靂車 灌籃高手 七龍珠 幽遊白書
還有宮崎駿的動畫系列,這些都滿不錯的XD
作者: LULUNA    時間: 2009-8-19 13:58

幽遊白書
每一集都讓人覺得內容都是無可預料的,想一看再看,每次看都會編思考這部作品吸引我的理由

獵人
劇情之中有許多是我想學習的,不論是角色表達的態度,還有他們信任夥伴的心

AIR
整部作品無法用言語表達的感動,每看一次必掉眼淚

新世紀福音戰士
就是喜歡劇中表達混亂的張力,還有故事的時代背景,以及每個人內心希望看到的未來,和他們目前所處的情境矛盾,使我想無限次的走入這個世界

七龍珠
從少年與少女的相遇,並且發展出這一系列劇情,悟空從小孩子變成一位丈夫一個父親和爺爺
這在漫畫中很少看見的例子,原本是不會有興趣的劇情卻深深的吸引我
作者: wewemayday5    時間: 2009-8-20 10:41

作者: herolove    時間: 2009-9-2 19:29

魔動王 閃電霹靂車 灌籃高手 這些都是國小的回憶 只是現在都只能看DVD了
作者: kenchi    時間: 2009-9-4 13:34

1.閃電霹靂車全套
2.逮捕令全套
3.幸運女神OVA
4.聖鬥士星矢全套...

大概這些吧...都是早期一直延下來的
作者: dongdong    時間: 2009-9-4 18:54

海贼王一定要看

獵人也不錯不過動畫沒出完【殘念】

AIR看了很感動
作者: cz123    時間: 2009-9-5 20:58

這個問題問的實在是好
雖然我很多動畫都看過第二遍了
但是反逆的魯魯修我大概會看好幾遍
他是我看過以來最喜歡的動畫
作者: za8778    時間: 2009-9-6 14:30

小弟我最想再看的是  秀逗泰山 阿達

除了一整個就是很爆笑外
他的故事內容 也有很多讓我覺得感觸很多的地方
是部不錯的卡通喔

當然 內容還是以搞笑居多啦
作者: sanjenius777    時間: 2009-9-8 06:34

作者: stku    時間: 2009-9-9 03:52

作者: 天蒼地茫    時間: 2009-9-11 00:20

本人最喜歡的應該是xxxhloic
這一部最大的哲理為 世間不存在偶然 只存在必然 這一句話我很喜歡的說
而且裡面包含的理念也不只這樣啦 本人只是覺得這句是最精華的= =+
這部就會讓我想一看再看

之後可能就是魯路修
因為裡面混合了機動戰士 所以打鬥起來也變得精采
而且主角也在多個地方鬥智 雖然常常受到親情影響而失控啦
不過阿 這部劇情真的很棒 令人回味無窮

再來就是獵人ova貪婪之島
這邊真的是非常的好看
梗實在太棒了 不過唯一的遺憾是他漫畫的後續令人想殺人就是了

七武士也是不錯的動畫說
不過阿聽說很像很冷門!? 但是這並不重要 重要的是我覺得她很好看= =+
劇情該怎麼說呢 我也不太會說啦 就請見諒了= =+

閃電霹靂車也是不錯的一部
邊看會邊熱血的說 而且他每一季結束都會學會一朝新招術呢= =+
而且這些招術看起來都十分的棒黑= =+

還有很多啦不過先打這樣了= =+
作者: jesusray    時間: 2009-9-13 10:43

灌籃高手、幽遊白書、鋼彈系列

這都不只看了兩次阿!!!
作者: baserker    時間: 2009-9-13 13:24

百變之星<---看了9次,連載時每個字幕組都下載來比較,那組的比較好
之後又重看了3次

其實很多都看二次以上
殺戮都市、妖精的旋律、刃牙、無人或星、BECK、娜娜、魯路修、羅密歐、大劍....

很多還是漫畫原作比較有感覺
作者: shine52088    時間: 2009-9-21 16:34

樓主..這問題真是問的好呀 ^^

因為小弟看二篇以上的有好多部喔..!!

1.火影忍者
2.海賊王
3.死神
4.哨聲響起
5.獵人
6.出包女王
7.灌籃高手
8......
真的很多...!!
作者: roger4817504    時間: 2009-9-29 22:17

我覺得電視上重播的都不會想看第二遍
都播道不要看了
我覺得小品的適合看很多次
我是喜歡夏目的有人帳
作者: zorro634    時間: 2009-9-29 23:54

這漫畫我還是最愛灌籃高手了~
一方面是自己有在打籃球~所以超愛的!
每看必熱血滿滿呀!
作者: p5577    時間: 2010-4-27 18:02

名偵探柯南...只不過現在很少台在播了...
小紅帽恰恰
作者: totozi    時間: 2010-4-28 17:16

GTO/灌籃高手,已經看了不下20便。偶爾還是會拿出來看呢

現在的動漫到還好,沒說特別愛看哪些
作者: nickwind    時間: 2010-4-28 23:21

閃電霹靂車真的是首選啊!
7.9龍珠   鋼彈W   疾風戰士  灌籃高手   很多都想看第二遍但有的都沒重播了............
作者: jerry03195    時間: 2010-4-29 00:37

我看的卡通其實沒有很多啦
可是我目前會重看的應該是海賊王
雖然還有繼續的在播
可是幾段真的感覺值得一看
我最喜歡 他第一次發動二檔的招式

還有無聊看小叮噹 我也看過好多次 呵呵∼
驅魔少年 也看過了蠻多次的
最喜歡他的聖潔恢復的那一幕
作者: ywch    時間: 2010-4-30 14:47     標題: 回復 1# a255219 的帖子

我覺得是
鋼鍊、第一神拳、海賊王、幽遊白書.....等等
應該是還有啦
只是一時想不起來
作者: 小新新    時間: 2010-5-10 00:19

鋼巴斯達
其實我對這種犧牲自己拯救地球的劇情沒什麼抵抗力
可是鋼巴斯達劇情張力很強
是值得看好幾次的作品
作者: wwbb666    時間: 2010-5-10 02:06

美少女戰士 灌籃高手 鋼彈系列之類的老片含蠻喜歡的
如果是新的番就是大振吧~!!
絕不冷場超推薦
作者: yayayaio    時間: 2010-5-11 16:14

閃電霹靂車系列

好好看
本人擁有電影版全系列

想看時  開啟回味一下...讚

還有還有

魔神英雄傳系列  也不錯唷!
作者: d9249178    時間: 2010-5-16 12:38

七龍珠 以及航海王都還不錯

看了不只兩次囉
作者: jack720503    時間: 2010-5-19 14:19

驚爆危機-校園篇  ==>真的是太搞笑了....
灌籃高手             ==>經典..... (我家的漫畫都被我翻爛了)

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0