標題: [公告] 【活動結束】Photo Shop 猜圖二選一---開球『殺很大~~~』 [打印本頁]

作者: 黃金聖鬥士沙加    時間: 2009-4-28 18:38     標題: 【活動結束】Photo Shop 猜圖二選一---開球『殺很大~~~』

作者: 黃金聖鬥士沙加    時間: 2009-4-28 18:40

作者: gn10207    時間: 2009-4-30 17:07

【必答題】  
                    我會選B圖

【選答題】   
                   因為我認為瑤瑤最近實在是太火紅了~~幾乎所有綜藝節目都看得到她~~
                   所以我選B~
作者: broth    時間: 2009-4-30 17:12

【必答題】A圖

【選答題】
雖然說是要愛台灣~~~應該是要選本土的瑤瑤~~~
但是以攝影的角度來看....
A圖不管是構圖,角度,清晰度,角色的表情...等等都遠勝B圖....
所以我相信版主是專業的啦~~~只好犧牲瑤瑤選A圖了^^
作者: 蔡BO    時間: 2009-4-30 17:25

作者: s4422272    時間: 2009-4-30 17:26

【必答題】  
                   A圖

【選答題】
                   因為我認為A圖女明星比較漂亮~~而且圖片也比較好看~~
作者: dangnce    時間: 2009-4-30 17:39

我會選B圖
因為我認為遙遙最近真的是紅翻天了所以我猜版主應該會喜歡吧會比較注意到
作者: angie200352    時間: 2009-4-30 17:49

作者: 0938393393    時間: 2009-4-30 18:00

【必答題】  (可得10金)
                   A圖 OR B圖(我會選…)
   A圖 我比較喜愛         
【選答題】 (依內容加金)
                   為什麼(因為我認為…)
感覺A圖比較清晰 解析度好像比較好 也比較養眼@@
既然要殺 就要選 大的 才輔和   [fly]殺~很~大
[/fly]
作者: 0911193518    時間: 2009-4-30 18:00

【必答題】  
                    我會選B圖

【選答題】   
                  因為我猜版主看殺很大廣告愛上他的
                                        還有覺得版主喜歡幼的ˇˇ
作者: miller612    時間: 2009-4-30 18:43

【必答題】A圖

【選答題】為什麼會猜開版大會選A是分析的,首先是開版大在PO文時先放第一位MM的爆乳圖然後才放殺很大,在版大的心理對第一位MM比較有好感,第二是選圖  版大選第一張解析度清晰連水珠都看的見、整體構圖比例也適當,更不用說那一對乳房給人的視覺效果了,其次是遙遙的圖片,解析度沒有第一張好 拍照時構圖配置比重球場多過人物本身,況且版主這兩張圖片強調的重點不是開球而是胸部,遙遙有很多圖片胸部張力都比這張佳,但是版主為什麼去找這張圖片來,這說明了版主喜歡的是第一張而不是遙遙這張。

以上個人淺見
作者: alexc1    時間: 2009-4-30 18:49

【必答題】 B圖            
【選答題】因為版主是台灣人..
而且一定是注意到最近超火熱的兩顆球...
才會出這個題目..
但我心中對A圖欣賞會多一些..
不信你看..多明顯的2顆球..
仔細觀看..你還會發現...球在對你笑..
呵呵..以清晰度..人物的掌握..整體的感覺..
我心中是選A圖..但為了版大只好犧牲囉..
作者: necw    時間: 2009-4-30 19:00

【必答題】  
                    我會選B圖

【選答題】   
                   不得不說A圖的主題相當的明顯而且清晰!
                  但都說了"殺很大"!
              不得不說台灣的瑤瑤啦!
              所以我選B~
作者: 0921790847    時間: 2009-4-30 19:28

【必答題】   A圖
【選答題】  因為A圖比較清晰.看得很清楚.
作者: 2190198    時間: 2009-4-30 19:32

【必答題】   A圖

【選答題】  因為A圖比較能突顯身材.也比較生動
作者: liurick2002    時間: 2009-4-30 20:01

【必答題】選B

【選答題】因為我認為遙遙除了最近很夯之外 她給人很正向陽光 而且沒什麼負面消息 都是媒體在加油添醋

同時也是青春無敵美少女(青春的肉體?!)而且標題有提到"殺很大"所以我覺得版大喜歡B噢
作者: 黃金1    時間: 2009-4-30 20:04

【必答題】   A圖
【選答題】  因為A圖比較清晰,比較漂亮,比較生動,比較適合"殺很大"!
作者: 19730518    時間: 2009-4-30 21:40

【必答題】我會選A圖

【選答題】因為A圖比較符何ㄊㄉ廣告~~姿勢擺很大~~
作者: zxcvbasdfg07    時間: 2009-4-30 21:56

【必答題】  
                    我會選A圖

【選答題】   
                   因為我認為A圖的角度跟解析度都比B圖好太多囉~~
              況且A圖是正版的!!  星野亞希~  B圖的瑤瑤是學她打扮的喔~
              雖然板主大大的名字旁邊寫殺很大,但是我還是覺得大大會依照圖片選擇喜好!
              這是選喜歡哪張圖,不是喜歡哪個人~
作者: mp6ej3gzj4    時間: 2009-4-30 21:57

【必答題】  A圖

【選答題】   因為A圖女至今日也一樣的漂亮,當初開球更是引人注目。
作者: yamgfb0515    時間: 2009-4-30 22:01

【必答題】  
                    我會選B圖

【選答題】   
                   因為以圖片來說,A圖他的整張圖片效果看起來就很差,就算剛好是重要部位的特寫
,圖片整個顯示起來的感覺就是沒有那麼美觀;而B圖雖然不是特寫照,但是整張圖片感覺起來就很有會去想看的感覺,所以我選B
作者: naidow    時間: 2009-4-30 22:25

【必答題】  
                   A圖

【選答題】
                   重點部位確實是比 B 圖來的顯眼多了::11:
                   但是有下著小雨又奮力一投的畫面
                   不殺狠大也難 !

作者: jin1107    時間: 2009-4-30 22:26

【必答題】  
                   我會選︰B

【選答題】
                   為什麼(因為我認為…)因為B 圖那才叫殺很大,而A圖只有那兩粒比較凸出而已,並無可看性。

作者: 野比大雄    時間: 2009-4-30 22:27

A圖

童顏巨乳-星野亞希~
青春可愛又性感
看棒球比賽肯定更熱血!!
作者: Mr.大帥    時間: 2009-4-30 22:33

【必答題】我會選A圖

【選答題】不管殺的多大  , 畫面清晰才是重點
作者: liujim    時間: 2009-4-30 22:42

【必答題】
A圖

【選答題】
A圖吧!!因為A圖看起來比較有感覺
B圖感覺起來有點焦點糊模
作者: r033884630    時間: 2009-4-30 22:46

【必答題】  A圖
【選答題】  因為整體看起來比較清楚   ::46:
作者: te84154    時間: 2009-4-30 22:56

【必答題】  
                    我會選A圖

【選答題】   
                 我認為a圖看起來比較有頭手的感覺
作者: 青牛    時間: 2009-4-30 23:12

必答題】  (可得10金)
                   A圖 OR B圖(我會選…)當然是B圖

為什麼(因為我認為…)因為版主的標題已經告知殺很大.這不是瑤瑤代言的電動口語........所以版主是喜歡瑤瑤......
作者: ★惡魔★    時間: 2009-4-30 23:18

【必答題】
B圖  

【選答題】
因為就是愛台灣!!
走自已的本土味,很多人都說是抄習,但是我覺得不一樣,日本也是抄中國怎麼會說我們學他的?
現在童顏巨乳人人愛,為什麼人人愛?因為被AV片影響了!!
影響來影響去的還不是都一樣?
所以愛自已的國家就是本土的好!!
作者: mother5408    時間: 2009-5-1 00:11

【必答題】

我會選A圖  

【選答題】
我認為,看看那兩顆球,線條多麼的優美,瞧瞧那鎖骨,多麼令人愛不釋手,看看那細腰,沒有脂肪,令人羨慕
瞧瞧那姿勢,心中的那團火,真是越燒越旺了,基於以上觀點,版大應該會選A圖了(版大肚子的蛔蟲先生,是不是這樣呀!!)
作者: adolph72    時間: 2009-5-1 00:21

【必答題】我會選A圖

【選答題】因為星野亞希比較漂亮阿...還用比嗎?
瑤瑤只是最近比較紅而已...而且我也不是說很喜歡她
作者: sg5052    時間: 2009-5-1 01:23

【必答題】   
                  A圖
【選答題】  
                  星野萬歲.興也才是王道.星野是最棒的!!=///=,沒錯我是星野的粉絲
                  當然要強烈支持星野亞希,而且瑤瑤也自己承認她是仿照星野的,就2人
                  衣服的整體感覺星野的比較有贊助球隊的感覺,瑤瑤給我的感覺比較單
                  純在表現性感可愛,與棒球運動有點脫節!!............星野一番............
作者: ga630    時間: 2009-5-1 01:31

【必答題】  A圖

【選答題  我覺得都是童顏巨乳A圖看起來比較性感而且會讓人看了眼睛一亮的感覺!
作者: sv1149    時間: 2009-5-1 01:57

【必答題】  
                    我會選A圖

【選答題】   
                 理由: 雖然二個都很大 可是A圖的奶是正面的看起來比較爽吧
                        所以版主因該選A才是

可是台灣的 個人 也押意餒
作者: 老安德魯    時間: 2009-5-1 02:26

【必答題】  我會選A圖

【選答題】   因為我認為既然主題是殺很大
                  A圖充分表現出主題,鼻血都流出來了
作者: redguest    時間: 2009-5-1 02:28

A圖

因為我認為這一張殺傷力比較大
                         胸部呼之欲出的感覺
                         真是有夠吸引人的

男人喜歡這一張的比例比較多...科科
作者: finddeath    時間: 2009-5-1 03:19

【必答題】 A圖
【選答題】個人認為a圖的 比較好看
               加上又是近照  看的比較清楚
作者: alibuda    時間: 2009-5-1 04:10

【必答題】  A圖

【選答題】因為我認為版主問這題是為了攝影技巧
並非主角本身
作者: FatClown    時間: 2009-5-1 05:14     標題: 回復 #1 黃金聖鬥士沙加 的帖子

【必答題】  (版主會選…)

B圖

【選答題】 (因為我認為…)
                   版主標題都用 殺很大~~~ 了
                   那應該會比較喜歡B圖妹妹

備註: 我個人比較喜歡A圖
應為看得到臉蛋
作者: askatooru    時間: 2009-5-1 07:18

【必答題】  
                   A圖            
【選答題】
                        星野亞希 瑤瑤 好難選喔
                        所以我轉換問題~
                  如果他們2選一要陪我XXX的話(純粹想像~大家別打我::52: )
                  我會選A
                  就這樣~
                  快溜~::49:
作者: t89    時間: 2009-5-1 09:11

【必答題】  A圖

【選答題】  我想應該是a圖為原創,原汁原味才是王道,照片拍射的角度也比較誘人。
作者: godbird    時間: 2009-5-1 09:27

【必答題】A
【選答題】因為動感和重點都有出來
作者: accton0309    時間: 2009-5-1 12:01

【必答題】 B圖

【選答題】 因為瑤瑤那張所穿的衣服,比較能突顯出瑤瑤的可愛,
           而且B圖拍得比較清淅,而A圖拍得有點很古老的感覺。
作者: wangpanming    時間: 2009-5-1 13:13

【必答題】  A
【選答題】 除非有個人喜愛 , 否則A無論在構圖圖片清晰度都優於B,且以開球為主題A比較符合主題A有把整個投球動作做出
作者: 融一哥    時間: 2009-5-1 13:30

【必答題】我會選A圖啦      

【選答題】因為A圖的動態和姿勢都很有藝術感
              尤其攝影師的鏡頭所拍的角度剛剛好
              充分的體現出這MM很有運動感的神韻
作者: hugh.na    時間: 2009-5-1 13:39

【必答題】
                  我會選…)B

【選答題】
                 為什麼(因為我認為…)
                                  很好看
作者: onlyosj    時間: 2009-5-1 14:10

A圖
因為實在太有看頭了

"A.B兩圖都不錯
但A整體看起來清晰"
作者: 帕奇    時間: 2009-5-1 14:13

【必答題】A圖

【選答題】
就以角度及"球型"來看,整體感覺還是A圖較有可看性.........
作者: w530ood    時間: 2009-5-1 14:17

【必答題】   B圖

【選答題】 A圖女生有游泳圈哩@@ 而且視覺比例上似乎沒那麼協調,我想以唯美論來說,B圖比較符合又殺又美的論調唷!
作者: ag013028    時間: 2009-5-1 14:19

【必答題】A.

【選答題】拍攝清晰.力與美展現淋漓盡致.
作者: phchuang    時間: 2009-5-1 14:50

【必答題】
                   A圖

【選答題】   事實上二個女優都很優..但是就是攝影技術差太多了...若為同一水準的照片...嘿嘿..就很難說啦...所以應該是A圖
作者: jones0726    時間: 2009-5-1 15:05

[必答題]
            我選a圖
[選擇題]
           因為照片拍的很清晰角度又抓的好
               很有視覺效果
作者: hui123    時間: 2009-5-1 15:36

【必答題】               A

【選答題】 A的拍攝角度比較好  選圖的話A勝出
如果是選人的話就難選了   星野亞希30幾了  瑤瑤還不到20   猜不出版主喜歡熟女還是幼齒的
作者: a1010556    時間: 2009-5-1 15:54

【必答題】  B圖

【選答題】 個人覺得整個背景和人物看起來非常有活力.
作者: koshantan    時間: 2009-5-1 16:07

【必答題】A

【選答題】所謂殺很大就是....兩球看的既清楚又很大 ::11: ::11:
作者: wsk99    時間: 2009-5-1 16:36

【必答題】  
                    我會選A圖

【選答題】   
                  因為我觉得她不但样子漂亮,而且身材比例很好,尤其是那呼之欲出的双峰,太美了.::51:
作者: kpg    時間: 2009-5-1 17:02

【必答題】  
                    我會選A

【選答題】   
                  因為一看就很清楚是誰跟內容
作者: electomahawk    時間: 2009-5-1 17:06

【必答題】  我會選A圖
【選答題】  因為講真的,星野亞希真的很正,而瑤瑤的臉跟身材完全搭不起來,最後因為我超喜歡星野亞希的
作者: dragon71929    時間: 2009-5-1 17:32

【必答題】我會選A圖

【選答題】因為我認為
                    1. 星野亞希是〝原創〞
                    2. 單就兩張圖來看,A圖比B圖清晰,且A圖的角度更是樂勝B圖
作者: boyang    時間: 2009-5-1 19:29

B圖

因為A圖腰部的肉…看起來也太明顯了

作者: giroro0427    時間: 2009-5-1 19:53

【必答題】  版主會選B圖

【選答題】 因為這就像考試時,老師都已經把答案寫在黑板上了,還有什麼好考慮的...標題都寫>>>開球「殺很大~~~」,不就是指B圖的遙遙嗎~~~~~!!! ::46:  ::46:
作者: actter5873    時間: 2009-5-1 20:12

【必答題】 偶選A圖
【選答題】 偶認為的原因是個人喜歡跟直覺
作者: wenren    時間: 2009-5-1 20:19

【必答題】  
                   A圖

【選答題】
                   因為我喜歡A圖女明星,相信身為"男人"的版主大大也是一樣~~
作者: kun54119    時間: 2009-5-1 20:37

【必答題】 我會選 B圖

【選答題】 因為遙遙開球我有看過~~就是喜歡殺粉大!!(A圖日本女星不認識)
作者: james0952    時間: 2009-5-1 20:41

【必答題】 (我會選…)B圖

【選答題】 (因為我認為…)當然是要選臺灣的殺很大啊!!!更何況瑤瑤也不差嘛!!!而且我比較喜歡瑤瑤!!!~~~哈哈
作者: day780113    時間: 2009-5-1 20:54

【必答題】  我選B圖

【選答題】 因為看版主題目就知道啦 殺很大~
就知道版主一定選瑤瑤囉!
作者: zzzzqq    時間: 2009-5-1 21:00

【必答題】   A圖

【選答題】  因為我覺得星野亞希實在是太可愛了,身材火辣,可愛又自然。
作者: johnny7292    時間: 2009-5-1 21:45

【必答題】我會選A圖

【選答題】因為A圖看起來比較美觀又性感
               是同道中人的首選,而且A圖看起來也比較像"A"圖
               呵…開玩笑的啦!
作者: ss錢錢ss    時間: 2009-5-1 22:04

【必答題】 我會選A圖

【選答題】以兩張圖來做比較A圖的像素比B圖好太多了
要收藏當然是A圖較值得收藏.所以我也認為版大較喜歡A圖.
作者: johnru    時間: 2009-5-1 22:24

必答題:A圖

選擇題:小弟認為板主會喜歡的原因
1.A圖較為清析
2.攝影的角度較為美麗
3.A圖露的比較多
4.A圖讓人感覺比較清新活力
作者: gunnsit    時間: 2009-5-1 22:59

【必答題】  
                   我會...A

【選答題】
                         因為我認為  第一張圖很有美感,有突顯到女性的身材,所以我想是版主應該跟我一樣. 哇哈哈 ::38:
作者: 徐如疾風    時間: 2009-5-1 23:40

必答題:B

選答題:

理由很簡單

身為台灣人

版主當然支持國貨
作者: vv0205    時間: 2009-5-1 23:43

【必答題】  
                   我會選A

【選答題】   因為我認為圖片清晰之外,看到美人的甜美笑容及努力投出好球帶,顯得堅定認真模樣更加楚楚動人;背景明暗度,也襯托出美人皮膚白皙動人。
作者: fellwww    時間: 2009-5-2 00:13

【必答題】 A圖      
【選答題】 因為我覺得她的投球時,身體的線條有出來。
                而且背景好像有水的感覺,讓人覺得有一點清新感
::554:
作者: vacation74    時間: 2009-5-2 00:40

必答題】  我選A圖

【選答題】 我認為A圖的解析度比較好,主題結合了力與美
                     在服裝穿著上,A圖無外漏內衣讓人感覺比較舒服不作做
                                               B圖內衣外漏的太明顯就是要將焦點放在車頭燈上
作者: 黃色檸檬    時間: 2009-5-2 02:04

【必答題】  B圖

【選答題】 雖然A圖明顯清晰的表達了人物的特點卻也把一些小缺點表達出來如腰部上明顯的褶痕以及人物四周的白色灰塵小點~
所以此張顯的過於特意清楚的表達而將小缺點一起入鏡!

B圖雖然不是非常的清晰因為是遠距離拍攝所以無從由此挑剔~4周也無灰塵等小白點~整個人物和動作入鏡 與球場襯托出年輕的活潑氣息! 不會過於顯露出大胸部雖然也可窺視出是大胸部~則矇攏的美不淪於過於暴露!!
作者: S小華    時間: 2009-5-2 02:08

[必答]: 我會選A

[選答題]: 像是像是樓上各位大大所說的 一樣.
                 不過小弟認為A圖比較清楚.也比較美
                 所以小弟想.應該大部分的男生.應該都會選A吧 ~
作者: x06520hp6    時間: 2009-5-2 02:25

作者: daniel0939    時間: 2009-5-2 03:00

【必答題】A圖

【選答題】因為骨感  線條 曲線  爆乳  都很真
作者: jackdragon    時間: 2009-5-2 03:02

【必答題】 我是選B圖

【選答題】因為標題跟版主的暱稱都是
殺  很  大 !!
作者: Tingwen72821    時間: 2009-5-2 03:05

必答題:   
             我選的是  A

選答題:
            我想 答案已經非常的明確了  就是  A  
            為什麼呢? 因為  A  不管的  主題  解析度 上
            都明顯的 比 B  還好  
            再來 出於 淺意思  版主 首先 先 PO  A   在 PO B
            所以 在 版主的 心裡  最喜歡的 圖案 已經呼之欲出

以我 隔壁 樓上的  三姨媽  四太太  的 兒子的 名譽發誓
            答案  就是    A
作者: amata508    時間: 2009-5-2 04:06

【必答題】 A圖

【選答題】 因為看起來清楚.
                而且那一對車頭燈又很大.
                應該可以做一些特別的事.
作者: kangta520    時間: 2009-5-2 09:18

【必答題】   A圖

【選答題】   為什麼(因為我比較喜歡星野亞希 雖然說她30幾了 看起來 還是很可愛)
作者: gcu12369    時間: 2009-5-2 09:42

【必答題】  
                   A圖

【選答題】
                  以第一眼清晰度來說
                  我看清A圖用了1.75秒看清B圖要用到2.89秒耶  差了這麼多
                  還有你看星野亞希轉180度以上腰的摺痕 腰多軟阿一定超會扭的
                  光是前面快掉出來的那兩顆瑤瑤的只能算是小學生的等級
                  版主要娶老婆當然是選星野這種的
                  況且版主是最接近神的男人耶  當然是選最接近天使的女人
                  可是總覺得有盲點有陷阱
                  拿銅板出來吧 正面A 反面B
                  噹   正面   那就選A吧
作者: 阿里豬豬    時間: 2009-5-2 10:03

【必答題】
B圖

【選答題】
因為...版主大大最近殺很大XD~~~
而且瑤瑤給人的感覺不只陽光~這張圖讓人感覺到很開心^^~
還有活力十足的感覺唷!!!
整個被萌到xD~
一起"殺很大"~~!!!(我被殺到了>\\\<)
作者: cd45abc    時間: 2009-5-2 10:30

必答題  
                    我會選B圖
作者: clarinet157    時間: 2009-5-2 10:43

【必答題 】我會選A圖

【選答題】個人覺得A圖~讓人看了還會想看幾眼
                     可以從她的姿色和身材來說~可以說是非常的美
                      以一個男人來選擇的話,我會選A圖
作者: 萬寶路0928    時間: 2009-5-2 11:06

作者: Galois    時間: 2009-5-2 14:01

【必答題】A圖

【選答題】
                    以下為個人淺見,如有得罪,請多多包涵:
                    雖說兩張都是「特寫」圖,先就清晰度而言,A圖遠比B圖好(因為雨滴的關係),
                    再來是動作部分,A圖的主題比B圖明顯,最後是微笑的部份,A圖的微笑比B圖
                    清純多了。綜合以上三點,我選A圖。
作者: 天秤之星    時間: 2009-5-2 17:24

作者: secretlover    時間: 2009-5-2 20:31

【必答題】  
                    我會選A圖

【選答題】   
                   因為我認為說日語的FEEL感覺就不一樣了
作者: happywiz    時間: 2009-5-2 20:33

必答題】  
                    我會選A圖

【選答題】   
                   因為我認為A圖比B圖還殺,而且圖片比較生動
作者: fongyuan    時間: 2009-5-2 20:36

【必答題】                    A圖            
【選答題】
      因為我認為a圖所表現的是主題清析明亮~~~
作者: greatgod369    時間: 2009-5-2 21:52

【必答題】 A圖

【選答題】我覺得是A圖畫面清晰 動作也比較好看B圖遙遙雖然很可愛但是有點不看清楚
               另外就是動作有的人比較不喜歡可愛形的
作者: LEE-FREEDOM    時間: 2009-5-2 22:29

【必答題】  
                   A圖

【選答題】
                   兩個童顏巨雨,我覺得星野比較厲害
作者: qq999888777    時間: 2009-5-2 22:38

【必答題】 我選A

【選答題】: 大大只說2張圖選  所以一定要選一張
我選A原因是:圖片清晰 重點有把它給呈現出來
我有一個感覺 A圖裡面她是做投球動作 在投球的動作中 雖然沒看見圖
可是會有一股感覺 投出去的不是球 是 胸前那那2顆球
這會造成一種視覺的愉悅跟引導
當然也有人說女孩子頭擺45度角最可愛   她(A圖)做到了
你會問 這有情色嗎 我想就像我前面說的 一種視覺的引導.......
作者: 00110044115    時間: 2009-5-2 22:40

我選A圖

【選答題】
因為聽說他也已經30好幾了
臉蛋及身材保持的完好如初
不只男的喜歡女的也羨慕
作者: earchin    時間: 2009-5-2 23:18

【必答題】 我會選B圖

【選答題】
因為我認為版主也熱愛中華職棒
所以LA NEW熊會聘請火紅的遙遙來開球
這種提升中職票房的方法
一定會獲得版主的認同
作者: kiddies    時間: 2009-5-2 23:55

【必答題】   A圖

【選答題】  除了波濤洶湧之外,下雨也是萌的重要元素

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0