標題: [不明] 淡水四歲小朋友預言人類滅亡 [打印本頁]

作者: seven5978    時間: 2009-5-22 19:23     標題: 淡水四歲小朋友預言人類滅亡

淡水四歲小朋友預言人類滅亡
本文轉貼自tv版

最近站長先後接獲朋友及網友轉寄來的一封預言的信,提及淡水某幼

稚園小朋友才四歲,竟然被附身會講世界語,經語言專家解讀,小朋

友說: 「人類是病毒,要被消滅,於2012年12月22日!」

因內容過於離奇,若非捏造值得進一步調查了解,本站在此刊登原文

,並請原始作者能出面說明。

原信件內容如下:

我太太高中時期的一個好友婷婷,在淡水一家幼稚園當園長,教學認真,

對小朋友十分有耐心,可是遇人不淑,嫁了個好吃懶作的先生,沒幾年就

離婚了,幼稚園放學之後一個人無聊,所以常跑到我們家和我太太喝茶

聊天,晚了就順便吃完飯再回去, 可以說是熟得不能再熟的朋友,有時

我常開玩笑說她快成為我家的固定糧]了.

今天快下班時,老婆大人突然打電話來,特別交待不准加班,說婷婷在我

們家有事要和我談,口氣十分慎重,卻又不肯在電話中說是甚麼事.記得

老婆上一次口氣如此慎重,是十多年前我求婚時,所以我絲毫不敢怠慢 ,

對祕書說我有急事,拿了公事包就走,開車回家的途中我就蠻納悶,前幾

天不是才到過家中,怎麼當時有事不說呢?納悶歸納悶,車卻一路開得飛

快.

進了門東西還沒放下,就被老婆拉著坐下.

婷婷拿出一捲錄影帶,放入錄影機中,然後按下play鍵,說道 : 「文明,

你先看一下,等會再告訴你原因!」

錄影帶開始播放,先是一些小朋友在類似遊樂場的地方嬉戲,看起來像

是婷婷任職幼稚園的操場,孩子們天真浪漫,有的踢球,有的捉迷藏玩得

不亦樂乎. 大約看了1,2分鐘之後,操場上突然起了一陣騷動,小朋友之

中忽然有人開始尖叫,同時有些小朋友在操場上驚慌的奔跑,接著看到

兩,三名老師開始安撫學童,然後鏡頭移動了一段距離接著對準一名站

在角落的小男生,原來整個騷動就是他引起來的,那男孩約莫4歲左右,

站在操場中央,頭半仰著,兩隻眼睛瞪得老大,卻看不到黑眼球,兩手緊

緊握拳,口中不斷說著一些讓人聽不懂的話.

鏡頭不間斷的錄了大約十分鐘,那孩子也以那姿態說了那麼久,那應該

是一種語言,有輕重音,有音節,抑揚頓挫,並不像是狂吼亂叫,其中有一

段音節重複了幾次,音類似”喔屋淤凹凹司0熱鞥七得砰麼次了和機之機呵”.

婷婷突然將錄影機按停,說 : 「文明,看到這裡你有甚麼看法?」

我忍不住說道 : 「那是一種語言吧!說的是甚麼呀!!那孩子中邪了嗎?」

我太太也說 : 「可憐的孩子,到底怎麼了?」

婷婷接著說道 : 「先別急!錄影帶?有你們想要的答案,但我必須從頭說

給你聽,以便你瞭解事情的始末,這是三個月前發生的事情,事發後我將

男孩送醫檢查,醫院說他一切良好,當校方通知家長時,才從他的資料發

現,他是個孤兒,兩年前才被現在的父母從育幼院收養,以前從未有這樣

的情形發生過,事後我們也曾特別注意這個男孩,可是他再也沒出現過

同樣情形,所以我們都認為這是應該只是偶發的事件.」

她接著說 : 「事隔兩個月,幼稚園舉辦教學觀摩,邀請很多學生家長到

校參觀,當天一切都進行的很順利,都在我們計劃之中,家長們也很滿意

,沒想到在快結束時 ,全幼稚園師生正在操場表演團體舞的時候,那小男

生又再度發生同樣情形,同樣倆眼翻白,倆手緊握,口中也再度唸著上一

次他說的話,也同樣引起全場騷動,我也將它錄下,文明,你接著看...

錄影機接著放映,鏡頭上出現那男孩,以同樣的姿態在說著話,只是這次

他臉上神色似乎更嚴厲,語氣也更激烈,這次也說了大約十分鐘上下,一

旁不斷夾雜著旁邊人的驚訝叫聲.

婷婷再度將帶子按停說 : 這次因為有家長在場,所以造成很大的風波,

不得已幼稚園暫時停課,可是卻有倆個家長對這孩子產生興趣,一位是

臺南C大研究所的曾教授,他是研究人類語言學的,另一位是T大的陳教

授,他是教人類行為學的,其中也包含各人種的語言,他們的孩子都在我

的幼稚園,當天也都親眼目睹事件的發生,他們的看法和你一樣,那是一

種語言,但以他們倆人的所知,當時竟聽不出那孩子說的是何種語文.

所以他們來找我,將兩次事件的錄影帶要回去研究,因為一方面我也非

常想知道那孩子怎麼了,一方面學校董事會也要求我提出解釋,因此我

將帶子交給他們,條件是必須要將結果讓我知道,他們也都同意.

經過半個月,因學校重新開課,我忙得已經忘了這回事,卻在兩天前接到

快遞郵件,?面是這一捲帶子和一封信,他們在信上說,已經有了結果,錄

在錄影帶的後面,但他們要我看完之後,仔細考慮要不要提報董事會,甚

至要不要告訴任何人,因為實在太匪夷所思了!

文明,我看過之後,你們夫妻倆是我第一個,也是最後一個告之的人,因

為我也不打算告訴其他人,可是我想請你寫在”紀錄者”,我說別人不

信,你說一定會有人信的!!」

我不禁苦笑道 : 「婷婷,妳等我看完之後再說好嗎

我太太說 : 「婷婷,妳放心,我會盯著他寫的.」

再度按下play鍵,畫面出現一個中年男子(婷婷說他是研究所的曾教授),

面容十分凝重說道 : 「王園長(婷婷本姓王)經過我和陳教授半個月的

研討,結果已經有了,但卻很難令人接受,建議妳暫且不要對外公佈.」

曾教授接著說 : 「經我們調查後瞭解,那孩子所使用的語言叫作”世界

語 (Esperanto)”是一個波蘭眼科醫生”柴門霍輔”於1887年設計的一

種語言曾被試圖當作國際通用的語言,據估計,現今全世界會使用者不

超過一萬人,我們都很訝異這孩子怎麼會說呢?!

至於他所說內容就更叫人覺得奇怪了,第一段說的是古老的”馬雅預

言”:第四個太陽紀 : 宗德里里克(Tzontlilic)火雨肆虐下,大地顛覆滅

亡已經來臨.

第二段說的卻是,16世紀米歇.德.諾斯特羅達姆(Michel de Nostredame)

所寫 的”創世紀”預言詩,共有12章,僅存的兩部分別存放在法國圖書

館,及大英博物館,據說第11章僅剩兩首,第12章僅剩十首,其餘遺失,或

說人類的命運在其中,所以有人將它藏起來

王園長,這孩子最後說的話且不斷重覆的話”喔屋淤凹凹司0熱鞥七得砰麼次了和機之機呵”妳知道是甚麼嗎?

他說的是”人類是一種病毒,污染了地球,不能讓你污染了宇宙,人類毀

滅的日期將在西元2012年12月22日”!!!」

錄影帶到此結束,看完之後我們三人久久不能說話,一個四歲的孩子怎

麼會一種幾乎沒人知道的語言,又怎麼能說出如”馬雅預言”,”創世

紀”這樣的話?

隔天我把所有的資料詳細調查了一遍,在錄影帶中所說的事情例如 “

世界語””馬雅預言的內容” “創世紀的預言詩和它儲存在英,法等

國的地點”結果完全如帶子說的一樣,絲毫不差!

至於為什麼那個孩子會知道這些東西,而且以如此駭人的樣子傳達,就

不知道了,同時據王婷婷告訴我,那孩子再也沒出現過相同的情形,只能

懷疑是不是冥冥之中真有甚麼透過這孩子預言人類的滅亡嗎?!
作者: 男覡女巫    時間: 2009-5-23 06:03

倆眼翻白就是進入了通靈狀態

預言的解讀是很重要的
應持中立的立場

人類是會有災難發生的
但是
不會全數滅亡

你認為呢?

::40:
作者: af912533    時間: 2009-5-23 16:06

西元2012年12月22日    快到了耶 再三年

應該是 中邪了吧 我相信有鬼的存在 中邪 比較能解釋的通
作者: sungyy    時間: 2009-5-23 18:25     標題: 日子還是要過,毀滅輪不到我來擔心

我相信這件事情的發生,
可是要我相信全人類在那天會毀滅,
老實說,我相信了一些些,
不過日子還是要過,管他啥咪時候毀滅,
就算明天就要毀滅,日子還是要過,不是嗎?
作者: 711221    時間: 2009-5-23 19:02

作者: TANK0612    時間: 2009-5-24 23:24

作者: AV監督鬼鬥光    時間: 2009-5-25 02:38

中邪了
胡言亂語
建議趕快去收驚
作者: wangchunfatw    時間: 2009-5-26 01:32     標題: 回復 #1 seven5978 的帖子

作者: kio0220    時間: 2009-5-26 03:25

反正最後不是熱死,就是冷死= =再繼續增加碳排放吧!!
作者: zxc77zx    時間: 2009-5-26 13:25

三年應該 不會吧

之前不是說19XX就會滅亡

到最後也沒有!
作者: alan84305923    時間: 2009-5-30 04:06

不知道的事還是傻儍過日子好::47:
作者: vampire17    時間: 2009-5-30 06:21

每隔一陣子
好像都會出現世界末日的預言喔
作者: kang00127    時間: 2009-5-30 12:55

老話一句
沒圖沒真相,沒影也有聲
鄉民不是那麼好唬過去的
作者: ygpower7    時間: 2009-5-30 15:04

作者: ygpower7    時間: 2009-5-30 15:04

作者: ayb0212    時間: 2009-5-31 08:13

帶子撥放在哪

可以看他說話嗎

期待
作者: maeson1982    時間: 2009-5-31 10:24

跟馬雅文化有關阿 馬雅人推算出 世界未日 是2012年
地球自己本身也有四季交替的 如冰河期
我們人類所屬的世代 只是地球上個冰河期 及到下個冰河期中的幾萬年
地球會自動回復冰河期
記得以前看過的資料 馬雅是說2012年會有世界未日 其中好像有一個是地球南北磁極互換

地球的南北磁極與人體血液的流向有關 有興趣的人可以去查查研究看看
作者: 帥哥殺手    時間: 2009-5-31 13:48

惠滅亡ㄝ是我們自己害的   現在污染多嚴重阿
作者: coolpigoox    時間: 2009-5-31 17:47

作者: 天空翔者    時間: 2009-5-31 19:40

作者: kagawabin    時間: 2009-6-1 19:14

一開始想說,這日期怎麼這麼熟,原來我在別的地方看過這篇文章了@@"
每年都有世界末日的預言,不過現在還是好好的XD
人類是病毒,要被消滅,於2012年12月22日!
人類是病毒←無法否認=.=|||
作者: 芸馨    時間: 2009-6-2 22:51

作者: tramp_511    時間: 2009-6-2 23:02

人類當然會滅亡
這是遲早的問題
有一天迪斯咖ㄇ力還有撥出地球毀滅的十種方式
有些方式還不到一天就解決了

搞不好不用等到那一天
明天就西撩廖了
作者: 88020452    時間: 2009-6-4 13:15

不到1萬人會的語言那個C大的教授一聽就知道了真厲害
可以拿諾貝爾哩

而且還說病毒勒
古代人是知道病毒或是細菌這個觀念喔
很懷疑古代人語言有病毒這個字彙勒
作者: hoyahoya    時間: 2009-6-4 14:26

何文緯證實,網路上流傳的文章,的確就是他的創作,流傳的時間至少已經超過3年。這篇「淡水河小朋友預言」是他二十多篇《紀錄者》中的一篇。由於手法相當寫實,連他的小孩都被同學問過「真的假的?」何文緯說,文章裡提到的馬雅文化、世界語、預言等事,都是參考資料寫的,所以,讀者會「看起來很像真的」。甚至,人物也不是虛擬的。他笑著說,他在小說中的人物都是有所本的,如果我們早兩年去查,甚至還會發現那家幼稚園是真的存在,幼稚園長也是真有其人。「總之,元素都是真的,但整個故事是假的。」何文緯說。
------摘自網路追追追
http://www.ettoday.com/2007/11/15/515-1618217.htm
作者: vrplayer    時間: 2009-6-4 18:44

引用:
原帖由 天空翔者 於 2009-5-31 19:40 發表
末日預言看太入迷了嗎::1:
嗯啊.末日預言的橋段也拿來編..
這篇的作者吃太飽沒事幹吧::12:
作者: miketolove    時間: 2009-6-5 23:58     標題: 哈哈

好像在看倪匡的衛司理小說,那文明是衛司理,他太太是白素,

不過就當作是小說看,笑笑就好了啦
作者: dragonasiatw    時間: 2009-6-9 17:36

”人類是一種病毒,污染了地球,不能讓你污染了宇宙,人類毀滅的日期將在西元2012年12月22日”
光由這句話,我就不認同,因為相較於宇宙時空,地球根本微不足道,又何來污染宇宙之說?相信全能的神或是億萬光年外的高等生命體,都不會有這樣小眼睛的想法。 
作者: Rr0216    時間: 2009-6-15 00:40

這文章在很久以前就看過了
至於世界末日的預言實在太多了
會不會到來..我想我們也不能改變吧
還是活在當下最重要...
作者: RON520    時間: 2009-6-15 13:44

可以讓時間去證實事情的真實度  適時的準備跟防備是要有的喔
作者: jin73815    時間: 2009-6-15 15:23

只有文字敘述,可能大家都很難相信吧!!

既然有影片就公佈出來。。。

我也很想看看這小孩長的怎麼樣∼
作者: aa18033    時間: 2009-6-15 20:05

這樣會造成世界的恐慌耶
他的家人應該好好管管吧
不要讓小孩出來講了
作者: mobetat52409    時間: 2009-6-17 00:34

這篇已證實是假的!

這則案件刊出沒久,就有許多網友來信說,在時報悅讀網上,也有一篇小說叫「紀錄者」,文末署名也是「何文明」,在作者簡介裡,則說作者是「何文緯」。何文緯還有一個個人網站。-切都很順利,只要連絡到何文緯,請他說明就行了,不是嗎?是的,不過,何先生難找的程度超乎預期,一直到日前,我們轉了好幾個彎後,才總算找到人(詳情,有興趣的人可以看文後附記)。

何文緯證實,網路上流傳的文章,的確就是他的創作,流傳的時間至少已經超過3年。這篇「淡水河小朋友預言」是他二十多篇《紀錄者》中的一篇。由於手法相當寫實,連他的小孩都被同學問過「真的假的?」何文緯說,文章裡提到的馬雅文化、世界語、預言等事,都是參考資料寫的,所以,讀者會「看起來很像真的」。甚至,人物也不是虛擬的。他笑著說,他在小說中的人物都是有所本的,如果我們早兩年去查,甚至還會發現那家幼稚園是真的存在,幼稚園長也是真有其人。「總之,元素都是真的,但整個故事是假的。」何文緯說。

何文緯說,寫作是他的興趣,除了紀錄者,他還寫武俠小說,雖然現在的工作是在保全業界,不過他還是持續寫作中,也有作品發表在「鮮網」。

全文:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1005021104894

作者: 兩光    時間: 2009-6-18 21:09

末日預言?從古到今 或許有滿多預言是很神準的 不過 我卻清楚的知道 現在全球經濟衰退  台灣現在還有很多人3餐不繼   如果你問問他們 ''末日''對他們來說重要嗎? 我想他們才不管毀不毀滅呢
作者: 萊斯肯    時間: 2009-6-19 23:55     標題: 回復 #5 711221 的帖子

沒錯~我看到的也是2012-12-21~~
真期待那天快點到來@@"
其他的輪不到我去擔心~
作者: garyyeap    時間: 2009-7-5 18:38

作者: miyami最高    時間: 2009-7-10 11:14

是真的嗎?
感覺這麼大的事情電視台應該會去採訪耶、、、
更何況是四歲小孩子,
更具話題性吧∼
作者: kanfy    時間: 2009-7-10 17:47

是末日預言嗎~~~
但人類對地球來說~~
真的是病毒耶~~~~
但還是希望這一天不要來到~~~
作者: tdc5580268    時間: 2009-7-11 12:24

感覺還滿嚇人的
四歲就講出世界語
而且還說世界上的人會滅亡
不過人類在外星人眼中說不定真的是病毒
該被消滅
要說滅亡的話可能性還真高
地球也越來越熱了
不知道還能活幾年
作者: 小粉肝    時間: 2009-7-11 14:26

這種育研十在態窩了真誤 到要鄉信那個財對
作者: c10    時間: 2009-7-11 15:47

作者: vcd1000w    時間: 2009-7-14 23:25

看完後~先不管信不信~但真的好像末日預言的劇情阿~^^~
作者: 1831063    時間: 2009-7-16 00:34

只是聽說聽說
只是預言預言
如果要毀滅一定要定時間嗎?
隨時隨地都可以不是嗎?
為什麼還要說是什麼時候!
一切都只是瞎掰
作者: dragonflyno1    時間: 2009-7-28 04:25

下文筆的感覺比較像是網路小說

蠻不錯的很細膩
作者: zzz2000    時間: 2009-7-28 13:23

這篇好像以前有在新聞看過

被證實是假的才對
作者: chihchi29    時間: 2009-7-28 19:10

世界上是真的有很多預言說2012年是世界末日年~

但是這樣的文字敘述可信度有限~姑且看看就好~如果有文中提到的影片~

那就真的讓人相信~

2012年會不會世界末日我倒是滿期待的~不過應該不會發生吧!!
作者: s100104    時間: 2009-7-28 19:57

一看就是假的 人家叫她不要說 她還跟朋友說 還說她們是最後知道的人不跟別說 然後她朋友又放出消息
很拔啦 重點是世界語啦 不過就是人發明的一種語言 完全不知道世界語怎麼會跟瑪雅預言扯上關係
再報你一個知識 以世界語為母語的人士約1000人 能流利使用的人估計十萬到兩百萬人 比10000人多多了
而且世界語被創造出來的目的是為了推廣到國際 使人類可以更和平的交流 所以其系統較為簡單易學 沒有那麼神秘啦
其實最大的破綻就是人類滅亡的日期過於明確 如果要在這天一次毀滅人類的話 必須是一場全世界都有的覆蓋性災難
這場災難可能要掘地數百丈 才能把躲在地底下避難的人類通通挖出來 當然也有可能是漸進的方式
最後一個人類剛好在那一天死絕 以現在的人口基數 以及還在不斷成長的人口 我看是很難啦
我個人認為 人類要滅亡 第一步要做的首先就是大量的削減人口基數 接下來的各種天災才有可能成功謀殺僅存的人類
不要信瑪雅了啦 連自己的文明會斷絕傳承都沒預言到的民族 它的末世預言怎麼會準
作者: voice57    時間: 2009-8-2 16:16

這樣看來  2012年12 月 22 日
真的是個大日子  ~"~
好可怕~  我還年輕阿~~~~~~~~~~
作者: 智慧王    時間: 2009-8-2 19:37

唉唉...該來的還是會來

不管是不是真的

重點是活在當下

真ㄉ只能一切順其自然了
作者: yoza520    時間: 2009-8-3 10:11

作者: ~緋村劍心~    時間: 2009-8-4 16:23

老話那句~會相信的人就會信 不會信的人還是不信~
就讓我們期待那天到來吧
就算真的世界末日大家也逃不了
作者: jones666    時間: 2009-8-4 18:53

雖然內容有點像電影末日預言,但不可否認的是,這世界是有許多我們人類科學所無法解釋的,
其實本身也看過許多這類的書,但只要我們用平常心看待它,順其自然就好,如果真有那麼一天,
我相信我們人類也不會坐在那等死的!!!!你會嗎?
作者: logerama    時間: 2009-8-4 23:22

聽起來蠻恐怖的 不要想這麼多的好  !!!
作者: opo58w    時間: 2009-9-5 21:19

世界之大無奇不有啊!捷克真是太神奇了!
作者: 青鬼    時間: 2009-9-7 09:47

殭屍還沒出現,異型還沒出現,人類星際帝國還沒出現,血鴉兄貴還沒出現,人類滅亡還早勒~
作者: centurysage    時間: 2009-9-7 13:41

难道是通过A(H1N1)来执行灭亡?于2012年12月22日完成?
作者: 林駿元    時間: 2010-1-10 14:06

作者: 小進寶    時間: 2010-1-11 17:10

作者: n0622708    時間: 2010-4-12 00:15

老實說,地球不知道要被美國的電影毀滅幾次,所以兇手就是電影!!
作者: 清女    時間: 2010-4-12 01:59

就算真的要滅亡了..也要感謝地球如此容忍人類的破壞
作者: ivawa    時間: 2010-4-12 11:45     標題: 回復 1# seven5978 的帖子

三年應該 不會吧
就算如此..又能如何呢?
作者: 19731011    時間: 2010-4-12 16:45     標題: 回復 1# seven5978 的帖子

人類是會有災難發生的
但是
不會全數滅亡
我認同你的說法
作者: kk1500    時間: 2010-4-12 17:28

现在要好好的活了!
作者: ay0608    時間: 2010-4-12 17:38

有影像才有真相
我想應該是捏造
作者: 紫雲0924    時間: 2010-4-12 18:23

真也好假也好..都沒差啦..
反正地球都不知滅亡過幾次了..
如果真是世界末日..就當重新洗盤..
再來一次而已..
作者: NOTE38    時間: 2010-4-12 18:51

小孩子常會亂學一些東西 不過說得蠻有道理的
或許是搭上2012預言的芭樂文
作者: adm024    時間: 2010-4-12 20:03

作者: ch19761219    時間: 2010-4-12 23:54

是篇科幻小說來的.....
作者: hbetty75    時間: 2010-4-13 01:28

寧可信其有,不可信其無,日子還是得過∼(不過我很想看帶子說,哈哈)
作者: kkkkkk-k    時間: 2010-4-18 15:08

作者: eejpjp    時間: 2010-4-18 22:58

..............................
無言
........
作者: ghostfzr    時間: 2010-4-27 21:51

毀滅喔
這也不錯喔
人本來就不該存在
就只會破壞
還會什麼
7原罪中每一樣都有
人 本來就是毒瘤
再看現在各國的社會現象
說真的 都死了也好
不要再給地球負擔了
地球已經忍很久了 是時候了
還給地球乾淨無污染的地方吧
作者: poloy    時間: 2010-5-1 12:46     標題: 回復 1# seven5978 的帖子

電視怎麼沒報導.我個人覺得這是一篇故事.不是真實的.
作者: asdf300    時間: 2010-5-2 02:05

看到這篇文章讓我想到了一部電影
記得是基諾李維演的(地球停止轉動)

大概劇情在說
人類這個物種必須消滅 地球才能繼續轉動
對地球來說人類只是一個物種
(就像蚊子對人類來說是沒有益處的吧
那人類對地球而言又如何呢)
片中有一些小朋友不時會聽到外來的聲音
而有些小朋友會把這些事記錄下來
(片中的小朋友稱那些聲音為耳語者)
這對我們過正常生活的成年人來說是
這些孩子病了很多人甚至把這些小朋友當神經病
我想文章中的小朋友可能也接收到我們聽不到的聲音吧
不好意思打了這麼多字 謝謝分享
(我並不是要附和這篇文章 不過只是有感而發吧)
作者: asdf300    時間: 2010-5-2 13:09

抱歉睡了一夜一起床趕緊上網來更正
針對我上一篇回覆
更正如下
人類是地球中的一個物種
是出自(基諾李維主演的當地球停止轉動)
小朋友稱為(耳語者)的
是出至(尼可拉斯凱吉主演的末日預言)
所以說文章中的這位小朋友
可能一次讓我想到了這兩部電影
就此更正 謝謝
作者: c.k.    時間: 2010-5-3 00:20

最近很像很流行2012.。。。。。
作者: clever321    時間: 2010-5-4 13:09     標題: 回復 1# seven5978 的帖子

如果是人家翻譯錯誤那小孩子的話呢
作者: misser1    時間: 2010-5-5 17:13

中邪了
胡言亂語
建議趕快去收驚
作者: remixus    時間: 2010-5-11 23:24

作者: 每天的每夜    時間: 2010-5-13 07:26

各位看過來=...=

馬雅文明是歷代古老文明中算最醒目的
"因為"他的預言是"目前"
全世界最準確的預言..馬亞先知為"羽蛇"
PS我是想判斷聖經密碼跟馬雅預言有何關聯性
(聖經是耶穌後人所著 但內容是耶穌生前說的話
而馬雅人證實是兩千多年前來地球的"外星人")
試想
如果耶穌跟外星人都斷定的末日 交集點不會超過2012間三年
那....(現在還剩兩年要幹麻??)

我想.. 上天真正的旨意
即使末日並不是完全的毀滅
(適當的制裁是必要)
而是要創造一個全新的開始

如果我記得沒錯..
xxx最後一段是寫著..
"火紅過後.那裡再也沒有統治者
只有懷著赤子心的動物 相互棲息著"

ps末日之說信不信隨你~
但人類核彈一劫 世界早晚難逃
也只有正向積極面對人生
才能從逆境中 走出真正屬於自我的方向
作者: sagai    時間: 2010-5-13 21:41

作者: tofi22    時間: 2010-9-9 13:06

我比較好奇"婷婷"跟高中好友ㄉ老公是什麼關係~

也是她老公ㄉ固定糧嗎???
真是太嗨ㄌ!!!
作者: ggkk    時間: 2010-9-9 19:50

從以前的1997.1999.2001.到2012
都有人說是世界末日.
作者: sam16758    時間: 2010-9-10 01:35

2012-12-21是靈魂收割日
作者: smallma    時間: 2010-9-17 14:19

瑪雅不是紀錄著2012/12/24才是世紀末日嗎?況且不是說瑪雅內說的那個日期早就過了~
作者: Fish.com    時間: 2010-9-17 21:24

天啊!~這種事我超想親眼看看的!~就期待這次預言了!
作者: 0913252505    時間: 2010-9-17 22:39

這孩子說的沒錯
人類真的是地球的病毒
作者: teana    時間: 2010-9-19 21:54

之前不是有人說瑪雅曆預言2012年是世界末日,結果好像是今年四月份還是什麼吧瑪雅長老說在他們的瑪雅曆中“從來沒有”2012是世界末日這句話,瑪雅曆只有說2012年後世界會有一個大改變,長老說這個改變應該是指人類的生活會從物質追求逐漸變成心靈提昇…
就像以前一堆垃圾說什麼1995閏八月台海將開啟第三次世界大戰(末日之戰)、19991231地球毀滅日…我很堅定的相信,只要 祂沒要我回去我一定會迎接到2013的元旦曙光…因為那些垃圾真的只是危言聳聽而以…而且我大概可以堆算出這些傢伙將來會被送去那…
作者: 75111102    時間: 2010-9-30 14:02

天阿 真的假的..

世界快毀滅了..

不管毀不毀滅

認真過每一天就對了
作者: cookingt    時間: 2010-11-23 18:11

以前小時後說世界末日是在1999年'最近怎麼又改了呢
作者: jkg10123    時間: 2010-11-24 10:18

有影片就放阿  ..

文字敘述我也會  ..
作者: ddd852273    時間: 2010-11-24 22:12

我怎嚜看都是在寫文章....
作者: fybplus    時間: 2010-11-25 16:06

感覺有點唬濫, 不過寫這文的人也真強, 可以寫那麼長
作者: play45600    時間: 2010-12-15 20:04

那個小孩是假的吧...如果是真ㄉ~
我還滿想見見那小孩的~
作者: cmytg    時間: 2010-12-16 14:31

不是應該先討論事件真假嗎?
怎多數都變成在講世界末日了?

這文整個充滿強者我同學,強者我朋友這種調調
全是些沒證據的事
起碼帶子得要拿的出來咩~~
不然我跟各位報告我家貓咪昨晚跟我講2012年世界末日難不成大家也得信?
作者: pass789    時間: 2010-12-16 21:10

小朋友童言童語,看看就好
作者: 鄭大龍    時間: 2010-12-21 23:25

既然有錄影帶~~怎麼沒公布??
作者: s940639    時間: 2010-12-22 14:01

也可能之訊收入太多

導致該孩童也做出2012的錯誤判決
作者: wudoch    時間: 2010-12-22 22:58

我的疑問只有一個
那就是"文中說到的錄影帶"呢?
作者: player19    時間: 2010-12-23 20:25

真的有這麼神,又有影片佐證,又有學者翻譯.早就上新聞了.
哪還僅只網路流傳.........

真的是唯恐不亂.

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0