標題: [其他] 放松一下,生活中18件傻傻的事情,你做过几件? [打印本頁]

作者: 一桶金    時間: 2009-6-10 11:33     標題: 放松一下,生活中18件傻傻的事情,你做过几件?

放松一下,生活中18件傻傻的事情,你做过几件?

1、用手插入米缸的米里面插来插去/玩来玩去
    2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)
    3、用镜面等反光物品反射阳光,照来照去
    4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来
    5、吃完瑞士糖(Sugus)之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来
    6、超级市场踩着购物车行走
    7、贴张写着“我是白痴”等等的纸条在同学的背后
    8、拍别人左边 站在别人右边
    9、踩别人的影子
    10、丢别人门口的拖鞋下楼
    11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来
    12、在电梯(Escalator)上往相反方向走
    13、用萤光笔(Highlighter)油指甲
    14、下雨用伞,总是故意地转那把伞
    15、对着镜子学跳舞/演戏/唱歌
    16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠
    17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽
    18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破

看完了这边文章,肯听让你笑着对自己讲当年有多傻。哈哈哈。
    记得发送给你的朋友,
    并以
    "放松一下,生活中18件傻傻的事情,你做过几件?我做过了XX件"

作者: t0920028199    時間: 2009-6-21 23:26

天哪~!!
我做了14件!!XD
作者: centurysage    時間: 2009-6-22 21:48

我做了10件。童真真好啊......
作者: stp2_05    時間: 2009-6-24 18:21

哈哈!我自己都不相信!!很准!!
我做了15样!!
作者: Taido    時間: 2009-6-26 21:21

我做过了14件。。童年正真好
作者: conforer    時間: 2009-6-26 22:11

我几乎都做过!!天啊∼∼∼原来我是傻傻的,哈哈哈∼∼∼::46:
作者: gambol888    時間: 2009-6-28 18:38

::40: I do all...::49: ::51: ::48: ::30: ::25:
作者: farra    時間: 2009-7-2 12:46

我的媽呀。。。我做了13樣。。
作者: 三爺    時間: 2009-7-30 23:14

做了九個  還算沒傻完
作者: clyap    時間: 2009-8-27 22:49     標題: 回復 1# 一桶金 的帖子

作者: joe6699    時間: 2009-9-3 00:22

haha//me doin 5 iten..hahha
作者: aemes    時間: 2009-10-19 00:10

果然是十八般武艺样样精通,所有都做过.哈哈
作者: sexkiller003    時間: 2009-10-30 03:22

還好我只是做了9樣~沒有傻到完~
作者: sandra46    時間: 2009-11-8 21:12

作者: 0176898896    時間: 2010-2-1 22:41

一半一半9样
作者: lychee2005    時間: 2010-3-19 13:36

全部都有。。。
作者: evilhunter    時間: 2010-3-20 00:14

作者: ultramannn    時間: 2010-3-28 12:58

我做过了17件..........hahahaha
作者: silverX    時間: 2010-4-3 14:51

我做了16件...
作者: celjoe    時間: 2010-4-18 00:40

haha... i have so far done 8 things in the list... so bad!
作者: el-cid    時間: 2010-5-7 20:35

我做过了13件耶.... 好久没有回来了....

作者: alanzz    時間: 2010-5-25 21:56

醫生~~我做了十五樣...........我重有無得救呀...........
作者: dennyliew    時間: 2010-6-18 21:52

1、用手插入米缸的米里面插来插去/玩来玩去
    2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)
    3、用镜面等反光物品反射阳光,照来照去
    4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来
    5、吃完瑞士糖(Sugus)之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来
    6、超级市场踩着购物车行走

8、拍别人左边 站在别人右边
    9、踩别人的影子

12、在电梯(Escalator)上往相反方向走
    13、用萤光笔(Highlighter)油指甲
    14、下雨用伞,总是故意地转那把伞

17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽
    18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破

哈哈哈哈!
作者: slazz    時間: 2010-7-19 01:14

哈~我也都做過XD

以前在家媽媽不讓我們隨便出去玩
我會把東西從窗口丟出去
然後跟媽媽說東西不小心丟到外面,要出去拿回來

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0