標題: [其他] 你們會接受分手的女友回來找你嗎??而且它還跟它男友在一起~ [打印本頁]

作者: 精血修羅    時間: 2009-6-11 05:01     標題: 你們會接受分手的女友回來找你嗎??而且它還跟它男友在一起~

你們會接受分手的女友回來找你嗎,它還跟它男友在一起,當時分手的原因是自已發現自已是第三者,所以分手了,不過分快了真的很傷心也很痛,那時就論即婚嫁了,所以很傷心瘦了十三公斤,半年的時間讓我心情好多了,可是它又出現來找我,又說要和我在一起,我真的很難受真不知它在想什麼,那時它說了很多話說了很多事,我說妳有男朋友的人不要這樣,它說它跟它沒有感情早晚會分的,我說它會讓你分嗎妳們同居了三年,它說分就分了還用說什麼;它會放過你嗎,它不分的話大不了叫家人出來分,有種它就綁走我,(它們兩個差十歲女的二十四歲,聽女的說男的在混的)(男的沒錢是女的養它的我想它是不會放過它的。它們的認識是因為那男的不好過沒人幫它理它,那女的那時幫了它,所以它們在一起了,它們這樣算有愛情感情嗎。我覺得是那女的可憐它),她叫我不要去想它在意它,早晚會分的,要不要我當場打電話給它說分手,可是我想我可不想要有殺身之禍,叫它自已好好回去處理,等你沒男友在說吧。為什麼它的出現又說了這麼多愛我的話,又要和我在一起,我真的想不透,更讓我想不透的是它說要分了為什麼不立斷一點,還陪那男友逛夜市還是住在一起,真讓我想也想不透也,難道分手有這麼難分嗎。因為要結婚所以我把事情台面化要她做個選擇,可是它選那男的,當時我提分手它對我很絕(後來它說對我很絕是為了保護我),這句話你們會信嗎,一說到它就想起她心好痛哦一直讓我睡不著。煩啦~~~~~~這麼會有這種事             難到混的人就比較大嗎………           它不是說要分這麼還和那男的逛夜市住一起,有誰可以告訴我這麼做嗎,不要理她換手機換號碼讓它找不到人嗎,現在好難受哦一再傷我。
作者: 阿政123    時間: 2009-6-13 09:08

乾脆點~就分了吧
不然哪天被人來抓姦~還是仙人跳
你就吃不完兜著走了
作者: yenstep    時間: 2009-6-13 17:19

我也有过这样的经验。
分了还要回来找我,
那时也想过结婚。
三个人,总有一个要退出。
说心里还爱着我,
为什么还要跟那女生一起?
选择放弃了我。
曾经很伤心,事情淡了又来找我。
我觉得要狠下心。
如果我是你,
我不会接受她,我会等她解决了她的事情,
才去接受他。
不然之前过的苦日子都是白过的。
难道你还想回到你们刚分手的那段伤心难受的日子吗?
作者: popcornman    時間: 2009-6-16 21:42

因為你對她還有感情,
所以你會覺得痛苦,
可是真的為了你好,
我建議你不要接受她!!
畢竟,她還有正牌男友在,
而且又是個不良,
萬一你被仙人跳了之類的,
真的只能血淚自己吞!
現在忍著痛,
換手機號碼也好搬家也好(搬家可能麻煩了點...)
能離她多遠就離多遠!
帶著這種心態回來找你,
你更要多加小心!!
作者: bettyjerry    時間: 2009-6-18 06:38

作者: coco478    時間: 2009-6-21 08:33

分一分比較好
如果你答應他
說不定最後會被設計
作者: evil0800    時間: 2009-6-22 21:32

找她男友..三人好好聊一下吧
作者: yzfm1    時間: 2009-6-25 01:19

作者: blackwind    時間: 2009-6-25 18:34

我個人是無法接受
痛雖痛
但是日子一久了還是沒事
作者: civic0753    時間: 2009-6-30 01:15

愛情式盲目ㄉ.....看開點吧
作者: loveyou90706    時間: 2009-7-9 13:10

不會
因為分手如同絕交
永遠都別想找到我
作者: ofcaki    時間: 2009-7-20 05:38

還是分一分好
電話換掉也好
不然妳這樣早晚一天會出事情的
個人感覺拉
如果真的要分手了
何必在那說一堆有的沒有的
作者: joe2008    時間: 2009-7-20 07:07

大大的心情一直定很複雜 但是就像其他人說的一樣 其實談過戀愛的應該都知道 這個世界上沒有誰不能沒有誰的 我覺得這個世界有很多可能 只要你真的想要追 一定會有女生會喜歡上你的 如果你真的還是想要接受她的話 畢竟我們都是旁人 但是有一個很重要的前題就是一定要跟現在的斷乾淨 沒有一點牽連 但是你也說了 她還跟那個人出去 那就有可能只是找個慰藉吧 所以我覺得不要比較好 都痛過了 那就是表示我們要有一個新的開始 不是嗎?? 一定會有一個全新的戀情的 只要你願意踏出去認識的話
作者: 半醒之間    時間: 2009-7-20 19:36

分手就分手啦.....以我是不可能再接受的
更何況他還是一次交兩個
作者: max5384    時間: 2009-7-21 03:00

雖然大大很愛她
可是她不愛你啊
愛你會捨不得傷害你
真的想跟她在一起的話
需要讓她重新愛上大大
最好改變目前相處的模式
別再一味的順從她
做個讓她崇拜的男人吧
不過我會選擇分手
愛情還是簡單點好
作者: 國道六號    時間: 2009-7-22 21:39

看情況吧  如果硬要說會不會  我目前無法保證
作者: golpbig    時間: 2009-9-5 13:49

要分就分徹底點我不會去接受分手後的女友跟第三者來見面
感覺她好像在炫耀的樣子沒必要
作者: tony2tony2    時間: 2009-9-13 13:42

我連看內容就不想看了~(不好意思)!!拿出男子氣概出來吧
又不是全世界的女生都不見了~~~何必單戀一之花勒
下一個會更好~~~加油
作者: 燕去燕返    時間: 2009-9-15 20:50

不可能再接受了~大大別這麼好心,下一個會更好的
作者: 熱血中年    時間: 2009-9-15 21:11

還無聊的!若是我的話連理都不想理!
作者: cjohnjohn    時間: 2009-9-25 04:03

還是不要和黑道的有關係,到時吃不完兜著走!叫那個女的跟他男友分了,然後去別地方避一避吧!
作者: cyrus    時間: 2009-10-2 14:38

不要吧
因為你接受了,下次類似的事還是會再發生
作者: wei691103    時間: 2009-10-21 22:56     標題: 一樣

我們的故事一樣= = 我前女友回來找複合
複合一段時間發現我是第三者哪時候跟他絕裂真的很傷心
作者: johnson2231    時間: 2009-12-15 12:35

個人感覺他只是來找你得到她無法在那男身上得到的慰藉!!

還有他為什麼是叫你打,這點讓我想不透,感覺要對你仙人跳....

SO 放手吧!!
作者: may08220    時間: 2009-12-15 21:50

換個角度想分手對你未嘗不是件好事
作者: x-ken02    時間: 2009-12-23 11:47

就算以後你們在一起了~
難道你不怕她會在找下一個嗎?
離開她是暫時的痛~
萬一你捨不得會是長久的痛
快點結束吧~
人生還長~
一定會找到更適合你的人
一定會有接受你的人的~
一開始就錯的相遇~將來也不會有多好的日子.....
作者: fmmm5979    時間: 2009-12-30 16:50

作者: cf0715    時間: 2010-1-9 15:30

直接什麼聯絡都不要有 免的自己後面搞出一大堆問題 痛苦的還是你自己
作者: ccwpop3    時間: 2010-1-11 17:06

說實在的,這種情形時有所聞
不過大多不容易處理,我的想法是就算了吧
很多事有一就有二,不是嘴巴說不要就不會發生的
也許再痛一次,但處理不好也許痛更多地方...
作者: 肥吱吱    時間: 2010-5-16 15:49

絕一點
拿支掃把趕他們出去
作者: 毛線球    時間: 2010-12-5 00:53

正在情傷中,看了格外有想法。
作者: 愛翻天    時間: 2010-12-14 19:06

愛是永不言放棄...擬放棄了 就放棄
放在心中也行

你有說服自己的理由
作者: ppolo123    時間: 2010-12-15 22:56

分開吧~ 我也有過這樣的經驗
下一個會更好 加油
作者: KanGraoo    時間: 2011-3-20 12:41

分了還回來找你..然後再次綠雲罩頂?? 別鬧了, 大哥...看開吧...這種人, 不用留念也不用痛的!
作者: pptc4    時間: 2011-3-29 19:59

有一句話:因為通過比較,才知道誰才是好~!!因為不確定愛的是誰,
往往都錯覺而錯決,緣到了~要珍惜~如果緣盡...那就取曾美好一瞬...漫漫人生路...!!
作者: shower05    時間: 2011-4-1 19:13

當然不能接受啊
面對愛情要果斷一點
那種要斷不斷的戀情
連自己的心意都不知道
作者: dad630g    時間: 2012-8-3 20:04

分了不要聯絡∼∼搞不好這是要騙你錢的手段∼小心阿∼∼
作者: andysun0706    時間: 2014-1-21 15:02

不會,我連理都不想理,改天被仙人跳怎麼辦?
作者: a820611    時間: 2014-4-19 11:49     標題: 一樣~~~

同樣的事你想發生第二次嗎?
這樣你了吧!!
作者: terry617    時間: 2014-4-26 18:29

有過裂痕的,再不可能完好如初
作者: airmex30    時間: 2014-7-26 10:22

這是絕對不行的請板大不要輕易相信她吧!!!加油喔!!
作者: gift9955    時間: 2014-10-28 19:53

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0