標題: 立院新三寶,挺貪、反中、再瞎搞! [打印本頁]

作者: 落葉飄楓    時間: 2009-6-18 10:49     標題: 立院新三寶,挺貪、反中、再瞎搞!

http://blog.udn.com/barry37h/3052378
引用barry37h的部落格文章

民進黨立法院黨團三長交接,立委蔡同榮、王幸男、高志鵬,分別擔任黨團總召、幹事長
、書記長
。這黨團雖然已經小到令人有些同情,但它還是一個黨團。嗯~~沒什麼效益,但
很會亂的黨團。引用文章藍黨團改選 綠三長交接

這勉強湊數的名單,實在很難讓人看到什麼新意。不過,回頭看看,只有27人的小團體裡
想找出精英,確實也很為難啦!只是,為什麼是這3個資歷已近『老賊』的政治老公公
呢?

蔡老先生來講,已經高壽74了,恐怕不是秀一秀肌肉,就能證明腦力算正常。前不久,
他還要求「王昭君」下台呢。老先生雖然是民進黨內「公媽派」的典型代表,但他也是因
扁而貴,因扁而富的典範之一。

王老先生雖然年輕一點,但也69歲了。他是護扁挺貪的影武者。319槍擊案,最後賴給
已經過世的陳義雄
,不知道有多少笨蛋會相信,這種草率又愚蠢的『破案』。但王老先生
卻說:「陳義雄家屬"人人得而誅之"還要發動群眾,包圍陳義雄家屬。」扁朝時期,王老
先生根本就是御用打手。

至於高志鵬,更是個自身都難保的假老虎,檢方將依貪污治罪條例起訴,求處九年有期徒
刑,褫奪公權七年,併科兩百萬元罰金
。不愧是最得阿扁真傳的嫡系子弟

這三仙老公仔標,每個跟阿扁的深厚交情,糾結的像麻花一樣,怎麼可能不大力護扁呢?
哪怕阿扁貪污的事證如此明顯。

民進黨下野後,所提出的議題,總是只看到反對黨的選舉利益,卻不見對老百姓的實質福
。類似「反親中」、「反賣台」這種抽象又空洞的口號,內容卻像高貴卻虛假的塑膠花
一樣。乍看之下,塑膠花很美,但有誰能只靠美麗的塑膠花活下去?還是民進黨只想叫我
們抱著口號,啃塑膠花渡日嗎?

只有政治任務,和局限於阿扁枷鎖的民進黨,除了摑人巴掌、霸佔發言台、癱瘓議事的胡
搞瞎搞之外
,選出這樣的新三長,除了有阿扁的陰魂常相左右的意義,真的看不到民進黨
有什麼具體的實質改革。甚至看不到最基本的自我檢討能力。我們,又該如何對民進黨有
期待呢?

我該感謝有這樣得在在野黨讓國民黨安枕無憂,可以繼續連任下去嗎?
選輸了只會檢討選民而不會反省自己,這種在野黨還值得人民期待?

作者: winhand    時間: 2009-6-18 10:59

這樣的民進黨我想當初很多民進黨的先進們,如果知道民進黨會墮落成這樣,可能不會想出來搞社會運動了,還不如加入國民黨或是隱居起來了.

一個國家不能只有一個政黨,還是需要有其他的政黨來牽制監督,但是目前的民進黨說實在的真的很爛,沒有廉恥;沒有能力;沒有正義;也辜負人民的期待;更不配說 " 愛台灣 ".
作者: ruza    時間: 2009-6-18 11:44

樓上大大說的沒錯
接下來縣市長選舉宜蘭已經有人拿已故的陳定南先生出來
說要投給綠黨才能還給陳定南公道
我看他應該會氣到爬起來吧
作者: 新手上路    時間: 2009-6-18 16:17

才短短執政8年而已 就已經爛成這樣民進黨早已不是最初有熱血有夢想的黨團了現在進出一些搞笑的傢伙 真的是沒救了
作者: ch5200m    時間: 2009-6-18 21:44

沒辦法啦

綠營也只剩這麼點人

說話夠嗆會搶新聞版面者當然優先啦
作者: newnew12345    時間: 2009-6-23 14:37

哈哈  這標題很笑歐  我也來個男人三寶  香腸貢丸 一推草
作者: nrk123    時間: 2009-7-3 21:49

民進黨沒什人才了
提名這些人也好
讓藍軍永遠勝利
民進黨永不得翻身
作者: 綠森林    時間: 2009-7-4 20:59

民進黨只剩下扁時代留下的虎仔.
尤其是高志鵬更是虎仔中的虎仔.
隨著阿扁8年吃香喝辣.高官爵祿不逸樂乎.
挺(扁)貪、反中(九)、瞎搞.現今民進黨唯一的步數.
小英又喊不動黨中大老.好像這些大老沒人會甩他.
在選舉還是輸的一塌糊塗.可憐的政黨.
作者: CSA501    時間: 2009-7-5 16:07

民進黨的人就是不知道廉恥二字怎麼寫阿
有時候真的很想入侵他們的腦袋瓜兒一探他們奇異的想法
作者: littlejudy    時間: 2009-7-5 22:16     標題: 請把民進黨籍的立法委員們都稱為『寶』吧!!

如果翻開字典查一下『寶』這個字,可以知道就表示是珍貴的東西之意。
從古至今凡是與『寶』這個字有關係的,絕大部份都是好的、正面的、........。鮮少有負面的形容之意。
不過要是用在咱們的國會殿堂─立法院,那可就不妙了........。
在我看來如果在立法院裡頭,『寶』這個字就代表了:搞笑、低俗、沒水準、與專業素養不足的意思。
早期民進黨的三寶,我相信大家多少還記得一些他們的〝事蹟〞。這三人當時以辱罵女性朋友而紅極一時。
當時大寶林重謨公開罵陳文茜小姐是“菜店查某”,
而小寶蔡啟芳則硬是把陳文茜唸成陳文西,............
當時也引起廣大的女性朋友反彈,而他們則自認為是台灣英雄........
所以當時媒體把他們稱為民進黨三寶,其實就有嘲諷的意思。
而他們竟然還不自知,反而沾沾自喜、洋洋得意........,真是低俗到不行!也真替他們悲哀!
時至今日,陳文茜小姐以她的豐富學識縱橫各類媒體。在電視台主持相當有水準的節目,也在廣播電台主持節目。
更在平面媒體擁有專欄評時政..............可謂是相當有水準的媒體人物。
而三寶呢?如今安在?掛了嗎?哇ㄚ災〈台語〉!
不僅早就消失於政治舞台,還被一般民眾所淹沒了。誰勝誰負?大家早有公斷。
前些日子蔡啟芳終於又上鏡頭了,還號召大家幾月幾號要進攻台北看守所救“大爛扁”..........
喊了幾次誰鳥他ㄚ?只不過是上上鏡頭亮亮相,自己喊爽的罷了。
立法委員終究還是要有一點實力的,如果只靠耍耍寶像小丑似的,遲早會被人民唾棄的,不是嗎?
三寶的消失就是最好的證明了。
走了三寶,又來了新三寶......瞎密ㄚ......是那三個喔.......哇哩咧.......那三個恐怕要稱為『老寶』了!〈不是老鴇嘿.....哈哈.......〉
蔡老寶過去一直在美國,靠ㄚ扁的執政回來享受一切。現在因為享受上癮了,也沒打算回美國了,應該是要在台灣養老了!
王老寶更扯,ㄚ扁319那齣戲碼,他竟然第一個公開說是受槍擊........哇哩咧......你有參與寫劇本喔?還是跑龍套的?
高老寶可是大爛扁的嫡傳弟子喔!還真的沒讓ㄚ扁失望.......以貪污罪被判9年徒刑......正持續追趕ㄚ扁的刑期數中...............
從這三寶的事蹟看來,國民黨應該是要送花籃、花圈的。上面就寫【惠我良多】即可。哈哈.......
而這三寶領軍的反對黨,我看會成為名副其實的【被人民反對的黨】,哈哈........
所以說如果 『寶』這個字就代表了:搞笑、低俗、沒水準、與專業素養不足的意思。
那麼.......請把民進黨籍的立法委員們都稱為『寶』吧!!
作者: sam191242    時間: 2009-7-6 11:15

高志鵬這個爛立委,自己都弊案纏身,還敢出來放話
上次還說別人一人得道雞犬升天,這句話形容阿扁身邊的人比較貼切吧!

自己8年都搞的亂七八糟了,八年亞洲4小龍經濟成長多少,國民所得增加多少,我們成長多少
什麼都要公投,阿扁有沒有貪污要不要公投一下
作者: firfox7    時間: 2009-7-11 20:37

唉∼∼看開一點吧!!民進黨只剩下耍寶的跳梁小丑而已(有的還一卸下立委職務就馬上要進監牢了)沒啥大貢獻,耍猴戲到挺賣力的,看看笑笑就算啦!!
但是要記得一件事!!民進黨所有立委一卸任我建議檢察官去清查一下他們吧!!保你大有收穫。
ps:以前還有叫啥三寶的其中一個叫啥蔡啟芳的跟人家輸贏落敗都改名叫蔡婊芳的說<-----這是他自己講得我可迷有亂講@@
光是這個我就覺得好笑,民進黨何時都只出這種立委了。

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0