標題: 半年不見扁 扁媽思兒聲淚俱下 [打印本頁]

作者: sam191242    時間: 2009-7-6 11:10     標題: 半年不見扁 扁媽思兒聲淚俱下

半年不見扁 扁媽思兒聲淚俱下
TVBS 更新日期:"2009/07/05 20:36" 莊雁程

陳前總統人還在看守所,在南部的扁媽,參加一場綠營支持者,所舉辦的司法人權大會,會中表達思念兒子的心情,講到激動處,2次痛哭落淚,哭到幾乎無法說話,還要大家救救她的兒子。

好久不見的扁媽,把雨傘當成柺杖,在兩個女兒的攙扶下,步履蹣跚的走上台,一談到阿扁,立刻聲淚俱下。扁媽:「日也想夜也想,想到阿扁在那邊,很可憐,關在那受苦。」

語帶哽咽,扁媽想說話又不停啜泣,想念兒子的心情,終於一次宣洩。扁媽:「心很痛很痛苦,小的時候就知道他的個性,他不會貪污、不會愛錢,不要凌虐我兒子。」

哭的泣不成聲,眼睛都看不太清楚的扁媽,還不時要拿衛生紙拭淚。扁媽:「我兒子心態軟,我的善良的孫子,心也太軟,才被『吃夠夠』。」

支持者:「阿扁沒罪!阿扁沒罪!」

台下支持者高聲呼喊,扁媽暫時心靈上找到慰藉,上回病後出院,難得在公開場合露臉,對外界表達支持兒子的決心,哭的老淚縱橫,而這似乎也是老媽媽表達思念兒子,唯一的方法。

早知如此何必當初,就是有這種媽媽,才有這種兒子
扁媽說他兒子不會A錢,誰家兒子做壞事,媽媽會承認,當然打死說沒有
當4年的市長,八年總統可以賺幾百億,你一一交代清楚啊!!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090705/8/1mhz6.html
轉貼新聞帖請附上連結

可以修正後申覆退還扣金

by:seed

作者: 綠森林    時間: 2009-7-6 20:09

扁媽!
您家阿扁A多少現金回家孝順過你阿?
您家阿珍何時返家伺候過你阿?.
您家阿扁子孫哪一個看得起你嗎?
阿不然你哭個什麼勁.
壞子.不孝子就得讓司法懲罰.才是作父母應盡的義務.
作者: D.D.    時間: 2009-7-6 20:21

7/10 阿扁延押庭展開前

又看見老技倆
又在耍老把戲

又消費了一次鼻涕不見眼淚沒流的老媽媽.........

綠營怎麼就是無法擺脫幼稚好笑の悲情牌呢??!!

作者: winhand    時間: 2009-7-6 20:39

-------哭的泣不成聲,眼睛都看不太清楚的扁媽,還不時要拿衛生紙拭淚。扁媽----------------

可憐的扁媽,果然愛子心切,不管他做錯了什麼事情,我想您都會原諒他的! 不過其他的台灣人民是不是這麼想 ? 我就不清楚了;但是,我知道;我自己不會想看到他自由自在出現在電視前面,比較想看到他在監獄裡身穿囚衣的樣子,比較可愛啦!
作者: jeff1129200    時間: 2009-7-7 08:37

每次都這樣,今天早上報紙看到,又一堆人跑去北所

要求馬上釋放阿扁,挖塞,民進黨的老招還是有那麼多人上當唷

每次叫那些家屬出來哭一下,就有一堆人受騙上當

最好都是沒罪要被關啦,如果這樣為啥一堆正常人都沒被關阿= =

SAM大大,他還有當過立委唷=  = 但是能賺那麼多也是不簡單的啦@@
作者: CSA501    時間: 2009-7-7 12:51

扁媽曾說過我生的兒子我百分之百相信他
貪污的事實擺在眼前了
扁媽還是堅信阿扁是清白的
不過說起來阿扁還真不孝
欺騙老母親就算了
還讓老母親上台搏同情
埃真是沒救到了極點
作者: nrk123    時間: 2009-7-7 12:54

天下父母心
再怎麼不是也是自己的寶貝
不然阿扁讓人感覺名陳實吳
何時曾承歡膝下
可憐喔!
年老還要受此煩惱
作者: choice13    時間: 2009-7-7 14:41

記得前不久打死孝子那條新聞嗎?
他老爸不也說, 他兒子平常乖的, 不相信他兒子會殺人..
雖說天下父母親. 但事實擺在眼前也抵賴不得!
難道扁媽不會問, 自己是怎麼教育阿扁的?
難道扁媽不會問, 阿扁你家裡那來的這麼多錢?
我不會同情這種人的,
別光哭.. 偷來的錢提也不提, 哭就能解決事情嗎?
作者: choice13    時間: 2009-7-8 21:16

呼籲扁媽真的不用再哭了
想想吧 有因就有果
就算再怎麼動員 也不過就這些鳥人啊..
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090708/78/1mnh5.html
高雄地區綠營支持者連日來在扁家高雄「人文首璽」對街的行道樹繫了上千條黃絲帶,不過昨天遭高市府拆除,引發強烈不滿,批評市長陳菊打壓援扁的聲音。市府工務局說,這兩天接獲許多民眾打電話檢舉,指黃絲帶妨礙市容景觀,因此由養護大隊派人拆除。支持者則揚言週日將發動更多人到現場繫黃絲帶..

上千條..好多啊,呵呵!
作者: firfox7    時間: 2009-7-11 00:39

還出來招搖撞騙喔!!你生出這種兒子已經夠丟人現眼了還敢出來亮相喔!!我要是你早就上吊啦!!
作者: ㄚ頭寨寨主    時間: 2009-7-11 21:10

挺扁的跟支持扁的都中了他的魔咒了,
一輩子都解不開的,
虎毒不食子阿(除了例外的)
扁媽怎麼可能出賣她自己親生兒子,
當然要一哭二鬧....
人在做天在看,
雖然我們看不到冥冥中的報應...
嗯..七月要到了...
作者: ctest    時間: 2009-7-16 11:43

我站成   choice13 的留言
作者: abnamro    時間: 2009-7-20 08:00

阿扁無罪啦(台語)
這些人真的很厲害
老實講
他們到底哪隻眼睛看出來他無罪了=  =
作者: 冷光    時間: 2009-7-20 15:37

養不教父之過........教不嚴母之惰..........扁媽你沒責任嗎......
阿扁......是男人就全都招了吧............不是不報.時機未到........有報應的

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0