標題: [問題] 請幫幫我 這樣會懷孕嗎? [打印本頁]

作者: q222306241    時間: 2009-7-21 19:37     標題: 請幫幫我 這樣會懷孕嗎?

上周四7/16 女友幫我打手槍 手沾著
之後去洗澡 洗手洗手乳 =>洗頭=>身體=>下體(沒有浸入 僅清洗外部 他還是處女)

這兩天一直說肚子會感覺生理痛
很擔心會不會懷孕 整天就哭喪著臉
他是7/3左右來的MC
請問 這樣有機會懷孕嗎?
若不是的話 請問為何生理痛會提前,他常常生理期不準

手根本就沒有碰到 有配到只是在外部清洗 更何況水一直沖 又洗手乳 洗髮乳
根本不會吧?  那幾天冰吃很多 應該是吃冰吃多了
事嗎? 要驗的話要過多久 幾號?   
這兩天要瘋了
請幫幫忙
作者: q222306241    時間: 2009-7-21 20:53

推一下
請大家幫我看看
作者: 性哥    時間: 2009-7-21 22:46

這位大大你們的年紀都很小喔.基本常識都不太懂喔.不懂就不要亂來.呵呵.基本上.這種情形會懷孕機率非常低.幾乎是零.只要你們沒有性交行為.液物沒有流到體內.只是手沾到點.而且之後馬上去洗手洗澡.這樣你女友會懷孕.機率幾乎沒有.請你女友放心.如果還擔心害怕.也可去買驗孕棒.驗看看阿.一個大約1百多左右.要不去看醫生也可以阿.記的下次要發生行為時.要先想清楚.不要讓你跟女友擔心.也記的一定要避孕阿.知道嗎
作者: 國道六號    時間: 2009-7-22 21:35

這樣就會懷孕的機會還算不太可能  但凡事小心點不為過
作者: Wednesday0322    時間: 2009-7-22 22:47

哈哈 再幾天後你就知白擔心了
不然 要是確定懷孕
就再補幾槍....
作者: ofcaki    時間: 2009-7-23 09:04

基本上是不會懷孕啦
如果妳還是怕的話
那就在她下次MC來前一個禮拜
去買隻驗孕棒來驗看看吧
生理期常常不準的人
有的人會有這種問題
來的時候會異常的痛
每個女孩子生理不一樣
我也無法判定
如果一直這樣
建議去檢查一下會比較好
作者: eason_yang124    時間: 2009-7-23 13:40

小朋友你想太多了 哪有那麼容易就有了
而且你女朋友還去洗了個澡 也洗手 難道你不知道 肥皂殺精嘛
而且熱水也會殺精液的  因為精液沒辦承受高溫的
所以放心 可是如果要跟你女朋友愛愛的話一定要有安全套
要不然你又會是個年輕的爸爸了~~~
作者: salargen    時間: 2009-8-15 23:59

小老弟........不用太過於擔心,這樣基本上是不會懷孕的!
當然也是有例外啦!
那就是你的精子異於常人是"超級精子"....呵呵!
作者: e0519e    時間: 2009-8-16 12:01

可能性實在是太小,如果真的還是有了,那你可能是當兵或當郵差的。
作者: sagittarious999    時間: 2009-8-16 16:05

不會啦!

你別想太多了   很多人  即使直接射在裡面都不見得會中了

何況是你這種情形!
作者: 情與色    時間: 2009-8-16 22:31

作者: asg88    時間: 2009-8-19 07:17

作者: thomas0845    時間: 2009-8-20 10:35

大大要是這樣你女友中的話,
我勸你可以去精子銀行去樂捐了,
這樣的精子根本不用冷凍直接放在常溫等客人來植入,
而且上面許多大大也說了,
你就放一百二十個心,
順便給你女友健康教育一下跟安撫.
作者: goldlion0617    時間: 2009-8-24 23:06

引用:
原帖由 Wednesday0322 於 2009-7-22 22:47 發表
哈哈 再幾天後你就知白擔心了
不然 要是確定懷孕
就再補幾槍....
這位大大說話真是中肯!
作者: sumi0630    時間: 2009-8-24 23:59

恭喜你 ~中獎的機會實在是低丫。~~你又不是在裡面。難丫。
作者: tonkk222    時間: 2009-8-25 12:41

偷常禁果可是要付出代價....我倒是頭次聽到打手槍後..淋浴觸碰到會女生那會懷孕@@
大大你想太多了...如果這樣都會懷孕你可是創金世世界紀錄.....

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0