標題: 【作品分享】BB 三國傳 翔烈帝 劉備 [打印本頁]

作者: ley732000    時間: 2009-7-26 17:57     標題: 【作品分享】BB 三國傳 翔烈帝 劉備

作品名稱: 翔烈帝 劉備
作品系列: 三國傳 ~ 戰神決鬥篇
模型比例: BB
模型版本: SD
使用漆料廠牌: GSI
漆料屬性及編號: 一般常備漆
工作時間: 一個禮拜上下
使用工具: 模型剪, 筆刀, 畫筆, 基本工具
無接縫處理:少許
透明漆屬性: 亮光漆
底漆補土編號和顏色: 灰色
打磨工具: 砂紙
高光及光影噴法: 無
滲線工具: 滲墨、無
改造:配色改造
模型入手地點: 郵購
心得
第八支的 製作的三國BB 整體配色 以金屬藍

加上銀色 金色 紅色 下去上色

感覺這支分色 真的很差 (((( ;°⑸°)))!!!

不過還算好遮蓋 只是需要多遮幾次 ( ̄▽ ̄|||)

製作中 也不太順利 像是腰部 遮蓋沒遮好 又洗掉重新噴一次 〒△〒

洗電鍍也沒洗好 囧 不過也是順利完成* * * ~ * * \( ̄▽ ̄)/ * * ~* *~ * * *

穿上全部的裝備後 感覺還滿威風

透明零件偷摸魚 沒上色 ( ̄▽ ̄|||)

感覺 這次沒什麼心得 就這樣吧

請各位慢慢觀賞

素體
素體 特寫
全裝備
雙刀
全裝備 上身
背面
特寫
特寫
三結義
三英戰呂布
三英戰呂布 特寫
翔烈帝
背面
特寫
特寫
特寫

謝謝觀賞 <(_ _)>
作者: a9898    時間: 2009-7-27 12:53

這卡通,很久以前流行過

現在某部漫畫,又開始連宰了
作者: soniclin    時間: 2009-8-1 16:27

改色改的不錯
好希望把三國BB都展現出來
一定會更壯觀吧
作者: ats991    時間: 2009-8-3 21:46

謝謝分享~~~~
作者: aa18033    時間: 2009-8-6 16:22

蠻亮眼的耶
都蠻好看的
謝謝版主的分享
作者: lin720904    時間: 2009-8-7 10:00

嗯嗯嗯!!!真的是優到了一個極點阿!!!!
作者: pierrot2099    時間: 2009-8-9 10:22

那個金色好漂亮喔,小弟功力還不知道還要多久才可能達到那個地步!!呵呵!!
作者: ~木葉的阿群~    時間: 2009-8-15 01:41

讚了~~~這真是太棒的帖了 感謝大大
作者: nike603d    時間: 2009-8-17 14:49     標題: 回復 1# ley732000 的帖子

我也有組一支諸葛亮 感覺還不錯 不過沒像大大收及那麼多!
作者: a22513926    時間: 2009-8-17 16:52     標題: 0.0

作者: 167881    時間: 2009-8-20 08:07

十分帥氣呢   感謝這位大大分享  先推在說
作者: lin720904    時間: 2009-10-14 18:46

嗯嗯嗯!!!優ㄝ!!!大大真是高手!!!
作者: 獵戶星    時間: 2009-10-15 22:43

金屬色散發出的光芒真讚
作者: beebeefung    時間: 2009-10-28 10:20

作者: a70536    時間: 2009-10-29 22:52

推推推推推推推
作者: powercity    時間: 2009-11-4 21:11

好細緻啊!感謝大大分享這些圖片
作者: 花儿璧    時間: 2009-11-5 02:35

作者: 495441080    時間: 2009-11-7 02:37

哇靠超酷的 好細緻啊!感謝大大分享這些圖片
作者: yoh    時間: 2009-11-8 21:21

好棒呦~我也希望自己把模型做成這麼優
作者: ttnttn    時間: 2009-11-11 13:21

謝謝版主的分享
作者: zollya    時間: 2009-11-13 16:39

利害!筆塗可以做到這樣的程度,感覺很紮實,很有質感。

不好意思,一點小批評,別介意:
大大的配色、用色,漆的特性,做出來都很有整體感,
一隻看起來就很華麗,但是如果很多隻擺出來或做場景佈置,覺得好撩亂。

另外,原本透明零件的效果,完全失去了,透明部分變的沒有氣勢,很弱,
要不要連透明零件也處理呢?
(我不是專業玩家,分享觀賞心得而已)
作者: a0919160509    時間: 2009-11-20 21:11

我還蠻喜歡的
但自己上色真的很麻煩
以後看有沒有便宜又不用上色的去買
作者: afa77777    時間: 2010-11-11 21:32

哇....作的真是好阿      收集起來費用也很可觀喔
作者: 896538    時間: 2010-11-12 11:52

好帥哦,感覺蠻精緻的

謝謝大大的分享,希望大大下次分享更多的三國人物
作者: Mars空壓機    時間: 2011-6-24 20:04

恩 真的很帥,真想給你點讚
作者: cztbatty    時間: 2011-6-25 09:35

喜歡那個金色,好漂亮喔.感謝大大的分享~
作者: csking9929    時間: 2011-6-28 16:30     標題: 挖~~好強

我也要努力~~把我的ZZ鋼彈弄出來~~
(目前還沒買到ˊ口ˋ")
作者: 76nancy    時間: 2011-7-17 00:28

謝謝分享~讚喔!推推推!很厲害!
顏色很棒
作者: minatoxx    時間: 2011-11-6 17:11

還真是帥氣~~!

不知道 SD 鋼彈 Online

會不會出這之機體  XD
作者: kos9rux    時間: 2011-11-22 20:23

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0