標題: .....玉山周報.......... [打印本頁]

作者: 冷光    時間: 2009-7-27 10:02     標題: .....玉山周報..........

今天跟往常一樣...一到公司先去看一下信箱
拿了一堆信...有電話帳單.勞健保帳單.廣告信
翻著翻著......居然看到一堆雜誌...看了清楚...
居然是...............玉...玉...山......周報......
還是3份........天阿...我們公司被民進黨攻陷了嗎
說時遲.那時快.我第一時間上去問一下同事.有人訂
不要連....辦的....獄羶周報嗎.....
還好我們整個公司都忠貞..完全沒被...冥盡黨....洗腦
記的之前..獄羶周報.....不是說缺錢嗎....還是說他們報紙突破幾萬報....
原來....這一切...一切..都是騙人的..........
一戶寄三份......所以他們以後的話....最少要除3............
作者: choice13    時間: 2009-7-27 15:56

沒人買
自然就用送的啊
雖然我沒有像樓主的情況一樣
不過
我舉自身經驗
個人曾免費"看"自由時報前後約五年, (只斷續兩次 每次一兩個月)
雖說我沒真正的看, 不過想說我家小狗上廁所也需要報紙,
反正免費也罷, 就答應免費"看"囉,
後來是去年開始, 報社打來說我免費看那麼久
可不可以訂一兩個月支持一下,
我一句話回她, 真的, 就像上敘一樣...
說真的,玉山也好獄羶也行, 如果到了用送的地步,
那麼,最愛台灣的深綠, 該撿討囉!
作者: nrk123    時間: 2009-7-27 21:00

(中央社記者劉坤原華盛頓2009年7月2日專電)前副總統呂秀蓮今天在華府表示,她創辦的「玉山週報」在台灣很受歡迎,不論中央或地方民意代表都喜歡閱讀。

呂秀蓮在華府國家記者俱樂部舉行的記者會表示,她這次到海外訪問有兩個目的,一是訪問國外重要媒體,包括「紐約時報」和「華盛頓時報」,一是推銷她的「玉山週報」。

呂秀蓮指出,台灣需要從社會和心理層面進行改革,玉山週報負有這項使命。

她認為,台灣讀者值得擁有一份較好的媒體,玉山週報正朝這個方向努力。

被問到玉山週報計劃何時改為日報時,她說目前募集到的資金只夠辦週報。預計兩個月後將推出網路版,海外讀者付100美元就可以看一年。

送人都嫌是垃圾 還吹噓很暢銷
乾脆改成年報就不用募集資金
作者: qooevan    時間: 2009-7-27 22:26

國際紙漿報價要漲了 有人送加減回收利用也不錯
呂秀蓮要辦報洗滌綠黨人心 會不會太晚了?
作者: 徐如疾風    時間: 2009-7-28 12:46

引用:
原帖由 冷光 於 2009-7-27 10:02 發表
今天跟往常一樣...一到公司先去看一下信箱
拿了一堆信...有電話帳單.勞健保帳單.廣告信
翻著翻著......居然看到一堆雜誌...看了清楚...
居然是...............玉...玉...山......周報......
還是3份........天阿 ...
嘴砲蓮灌水灌出名的啦

還說什麼很受歡迎

自以為是O果日報噢

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0