標題: [討論] 最近超喜歡看動漫的 [打印本頁]

作者: ttand3236    時間: 2009-7-29 23:39     標題: 最近超喜歡看動漫的

最近是國三升高一的暑假 總是在跟朋友打CSO 或SD 越玩越沒搞頭 CSO一堆掛 煩
然後阿 常常去上網看動漫 剛開始接觸類似鋼彈的動漫 反叛的魯路修R2 居然沒有看到 R1 後來
有趣找 但是也不想看了 後來想想 記得 之前電視有演什麼交響什麼的
映像裡 有一個男生 再拿滑板飛 想看看到底是什麼
一去找 原來是交響詩篇 我ㄧ口氣把50集看完  挖  超好看的
不知道為什麼 總是會一只去想 他的情結 又會想要變的跟他們一樣
所以 我想要問問大家的意見 有沒有什麼類似 這樣 有笑點 有戀愛(可以不用) 又有鋼彈類似方面的要很帥喔
的動漫阿 常常上網找 什麼好看的 我ㄧ看到封面就不想看了>< 所以請各位大大给小弟弟一些意見八
還有一些問題 海賊王 哥爾羅傑 他吃什麼果實嗎? 超想知道的
作者: domojack    時間: 2009-7-30 00:31

看來大大的封印很晚才解除啊 !

小弟我從8歲開始就接受表哥的洗禮

從鋼彈~無敵鐵金剛~七笑拳(亂馬1/2)~七龍珠~銀河英雄傳說

一系列的薰陶   我現在2X歲人了

給個禮拜都會看日本的最新動畫

而且我的HDD裡放滿了很多經典的卡通

隨時可以重複欣賞

作者: Ys99    時間: 2009-7-30 01:53

GTO  必備,超好看,看了6年現在還是會拿來看一下。

或者是灌籃高手阿XD
作者: 生活辛苦    時間: 2009-7-30 05:46

作者: ttand3236    時間: 2009-7-30 20:23

挖 8歲ㄝ  那海賊王船上的人 因該都會霸氣八
作者: d19880919    時間: 2009-8-24 20:15

有笑點 有戀愛  又有鋼彈類似方面的要很帥的喔
驚爆危機(全金屬狂潮)不知道你接不接受
應該符合你說的有笑點有戀愛有鋼彈
作者: study15    時間: 2009-8-24 21:04

恭喜大大 步上 追求神乎其技的道路了
作者: shiu27    時間: 2009-8-28 21:43

作者: orochi10123    時間: 2009-8-28 22:15

我也是從小就很喜歡看動漫
家裡有幾套完整的漫畫
而真正踏入這個領域是大二的事
當時沉迷網路遊戲「天堂」
從高中玩到大學
到了大二時因為木馬程式的入侵
我的帳號就活生生的在我面前被盜
我跟盜帳號的人不斷的在比誰輸入帳密快
後來我開另一台電腦到官網改密碼後才終止這場惡鬥
可惜東西已經被清多數
之後我就脫離網路遊戲的地獄
當時永邦抄襲鳥之詩的事件
讓我知道Air是當時的新番
air這個作品我在國中時就略有耳閒
為此我特地去學怎麼使用bt
下載完air的全套之後開始下載別的新番
之後就踏入新番的地獄
抱著寧可錯殺一百也不願放過一個好作品的心態下載
全盛時期有一週追50部以上的新番
後來想說以後當兵沒時間追會很麻煩
就開始精簡
先挑畫風中意的
再選劇情能夠接受的
一年前從50部減到25部左右
到了今年清明節春番出現時
下定決心不再追新番
等完結後才一一下載
現在有在追的只有海賊王、銀魂、鋼煉跟旋風管家
沒追這麼多部作品候時間就變比較多了
作者: 屌大    時間: 2009-8-30 15:07

不知為什麼覺的現在的漫畫都沒有以前的漫畫
動畫夠經典,好看的漫畫動畫也覺的越來越少
最近覺的比較好看的就只有海賊王
舊的話就一堆了,棋靈王,灌藍高手,七龍珠
幽遊白書,其實多爬文一下通常討論很多的
都不會難看到那。
作者: 神仁    時間: 2009-8-30 17:14

看動畫不錯,我從小看到現在,動畫能滿足
一個人的幻想,以及虛構的世界,還有不太可能發生的事件
一部好動畫,造就人的美夢,哈哈
動畫出出來就會想收周邊,不知抹殺多少人的錢財
個人也是受害之一,這就是一個願打一個願挨
熱在其中,多支持好動畫~

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0