標題: 2009/7/31 BitComet_V1.14 [打印本頁]

作者: lion817    時間: 2009-8-1 01:05     標題: 2009/7/31 BitComet_V1.14

[軟體名稱]:BitComet_V1.14
[軟體類型]:P2P工具
[軟體大小]:共5.6MB
[軟體格式]:RAR
[軟體語言]:簡.繁中等52種
[解壓密碼]:無
[存放空間]:BDG
[存放期限]:空間自砍
[本次改進及修正說明]:
界面改進︰製作torrent檔案時可添加Web種子清單
界面改進︰BT任務屬性對話框可修改Web種子清單
界面改進︰BT任務用戶清單顯示分組用戶上傳、下載速度
界面改進︰BT任務用戶清單顯示每個用戶正在下載的分塊位置
界面改進︰當磁片操作造成界面暫時失去附應時,在系統托盤圖示上顯示氣球提示
界面改進︰新增界面外觀選項︰啟動時最小化
界面改進︰收藏夾書簽視窗增加了"加載中"頁面
界面改進︰懸浮窗右鍵選單新增"開始全部上傳"命令
界面改進︰程式退出前系統托盤圖示灰化顯示
界面改進︰選項對話框網路連接頁面新設定項︰沒有下載時的最大上傳速率
界面改進︰全局統計顯示當前上傳、下載限速值
界面改進︰選項對話框任務設定頁面可分別設定BT任務和HTTP任務的同時下載數上限
界面改進︰選項對話框BT下載頁面協議加密設定項︰新增"強製"選項,拒絕非加密連接連入。詳細說明見wiki
界面改進︰選項對話框長效種子頁面新設定項︰自動控制長效上傳限速
界面改進︰全局統計顯示當前長效種子上傳限速值
界面改進︰BitComet失去附應提示對話框在界面恢復附應後自動關閉
界面修正︰BT任務屬性對話框裡無法添加端口號為80的HTTP Tracker
界面修正︰刪除任務時,若在刪除對話框顯示之前界面暫時失去附應期間切換了選中的任務,則刪除的任務可能不是開始選中的任務
核心改進︰BT任務支援從Web種子(WebSeed)下載,與主流BT軟體兼容
核心改進︰改進算法,降低DHT模塊CPU佔用率
核心改進︰屏蔽指定IP的BT用戶後,對方更換用戶ID也無法連入
核心改進︰優化UDP長效下載連接算法
核心改進︰程式退出前向UDP長效用戶發送不再連接的指令
核心改進︰優化BT任務上傳連接算法
核心改進︰啟用自動控制長效上傳限速後優先上傳BT連接
核心修正︰進階選項裡的最大同時發起連接數限制沒有生效
核心修正︰製作torrent檔案時,若指定目錄裡的檔案數過多,則可能製作失敗
作者: move137    時間: 2009-8-1 14:09

thanks for the share...i just need that
作者: aspirsue    時間: 2009-8-3 00:37

這一版的我用很久了
效能還不錯
目前1.14測試中
作者: kk701129    時間: 2009-8-3 21:09

感謝分享  謝謝分享 收下了  努力給你支持
作者: diablollly2k    時間: 2009-8-4 02:16

感謝大大分享最新的軟體
作者: v53067    時間: 2009-8-9 11:31

我的電腦用BitComet 一直連不上去
用比特精靈、迅雷又可以

不知道什麼原因

看看最新版的可不可用...

感謝分享
作者: 向日葵國王    時間: 2009-8-11 00:40

來試試新版的...
看有比較好用...
感謝大大的分享!
作者: lohh    時間: 2009-8-12 20:47     標題: 回復 2# move137 的帖子

作者: baby741207    時間: 2009-8-16 15:45

最新的嗎
太感謝大大的分享了
作者: mbn963    時間: 2009-8-17 23:23     標題: 感謝啦

多謝大大的收集
下載來試用看看
作者: c5180629    時間: 2009-8-18 03:07

哦哦謝謝大大的分享~~感恩啦
作者: wan301    時間: 2009-9-20 14:12

謝謝大大分享~最近魂掛點 想換點不一樣的~謝謝
作者: wasted    時間: 2009-11-15 00:03

感謝大大的分享,來試試看
作者: yeh123    時間: 2009-11-16 20:57

最近我的BT一直都有點問題~~
剛好下這個來試試看好不好用~~
感謝分享囉~~
作者: kenuann99    時間: 2009-11-18 19:02

感謝大大的分享,來試試看
作者: boeing746    時間: 2009-11-18 22:13

感覺這版比較棒喔!謝謝分享!!
作者: aqqho001    時間: 2009-12-19 13:37

謝謝分享唷~~

很久沒用bt  現在來找找~~

感恩唷!  希望不會太複雜
作者: mis722    時間: 2010-5-22 23:09     標題: 回復 1# lion817 的帖子

感謝大大的辛苦分享...........甘恩﹗
作者: 0937170694    時間: 2010-5-24 11:31

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0