標題: 其實政府天災 根本沒做錯事 [打印本頁]

作者: bbq200e    時間: 2009-8-20 16:44     標題: 其實政府天災 根本沒做錯事

不知兵而好言兵事、不知國而好言國事  ((講得太漂亮了 講得就是你們這群災後說閒話的綠狗))

沒專業知識 又愛講誇大的話 有本事你自己去找屍體 自己去救...

把國外的援助當成神, 國外誰願意救台灣人而讓自己陷於危險?!

台灣山區 2~3pm就會起大霧 ~ 沒有常識就不要在那邊批評 ~ 不僅是悲哀 ~ 更是無知

國外誰會願意為了台灣人 冒著生命危險去全部坍塌的山區!?  無

會做這種偉大的事的 就只有台灣人而已

不要把國外看成跟神一樣 ~  做人最好都靠自己

即使8/8 國外救援就來了  ~  我100%保證也於事無補

2000多mm的雨量是世界級的可怕  又剛好碰到山區

全世界沒一個國家可以保證可以把人救得出來  

連南韓找屍體專家來台灣   也一點用都沒有    這個等級是他們根本無法解決的

愚蠢愛說閒話的人 ~ 最好閉上嘴 ~ 因為一點都不關你們的事    尤其是綠狗
作者: wtcc_54    時間: 2009-8-20 17:52

是阿  一點都沒錯  一點都不過份
作者: whereui    時間: 2009-8-20 19:12

引用:
原帖由 bbq200e 於 2009-8-20 16:44 發表
不知兵而好言兵事、不知國而好言國事  ((講得太漂亮了 講得就是你們這群災後說閒話的綠狗))

沒專業知識 又愛講誇大的話 有本事你自己去找屍體 自己去救...

把國外的援助當成神, 國外誰願意救台灣人而讓自己 ...
是阿!小林村的災民不是也有人說了嗎?這是天災,不是人禍!

還有真是搞不懂那些綠狗,災民就已經夠可憐了,請不要一而再、再而三的一直把

他們拿出來消費!
作者: et0078    時間: 2009-8-20 19:28

綠營的作法就是在災民傷口上抹鹽
一味的將過錯推給中央
自己又做了哪些
只會無情的拿災民消費
越來越鄙視這些綠營的嘴砲們
作者: dragonwang77    時間: 2009-8-21 02:09

呵呵  那就請他們對事 別對人囉
反正一有事情都嘛是 借事挑撥離間 唯恐天下不亂
我覺得這天災已經夠可憐了 還要被某綠挑撥 請問政府怎麼做事
一堆人就先氣政府 他們家園沒了 沒房子了 我知道你們沒房子沒家園很可憐
但也不什麼都要怪 什麼錯都是 政府 都是馬英九 害我捐助的愛心錢 瞬間覺得不值
天災人禍難免 請問哪個人從小到大 都一帆風順的  
我都是對事不對人 也希望各位能理性看待每一件事物

作者: ipis660211    時間: 2009-8-21 21:57

是天災或人禍 自有時間可以檢討
但眼前是否應該全心投入救災重建
一眛的指責及謾罵對於救災重建有幫助嗎
難道政治權利及政治利益比災民來的重要嗎
目前台灣人民不分藍綠一心只想幫助自己的同胞
讓這些受災的同胞 早日恢復平靜的生活
那些少數的政客 懇請你們放過災民吧
也請再給政府一些些的時間
先把救災重建的事做好 再來檢討懲處
這樣對災民不是比較好嗎
作者: snow09120    時間: 2009-8-22 00:59

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ss5727    時間: 2009-8-22 01:05     標題: 其實政府天災 根本沒做錯事

其實政府天災 根本沒做錯事..........嚴格說起來是沒做事...唉~~~
作者: dragonwang77    時間: 2009-8-22 03:20

作者: gn00316555    時間: 2009-8-23 15:21

作者: 撒旦天使    時間: 2009-8-25 05:13

是真的~我看到新聞上救難人員冒生命危險救人
難道不該給她們掌聲嗎
作者: john2222    時間: 2009-8-25 15:06

作者: jackialliu    時間: 2009-8-26 13:47

作者: 白風    時間: 2009-8-26 15:27

這就是人生啊...

六  發帖必須滿30個字,回帖必須滿10個字(不含標點符號)否則一律扣80金

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0