標題: [討論] 我還是好想妳【內心的話在這裡】 [打印本頁]

作者: inmyarmsxxxx    時間: 2009-8-29 00:12     標題: 我還是好想妳【內心的話在這裡】

心情不好的時候,發呆的時候
出門在外的時候,心裡都會再想一件事情。
算是觸景傷情吧,真的壓抑了好一段時間。
我當初選擇別人,而沒有選擇妳是正確的嗎?
不管喜歡誰,妳在我心裡的位置永遠都是最重要的
不管喜歡誰,我都想試著在那個人身上找到妳給我的溫柔體貼
我只想要擁有妳給我的感覺

對不起,當時我沒有好好珍惜妳
對不起,當時我不懂得珍惜妳對我的好
對不起,當時我太傻不懂事錯過了好多機會
對不起,我還是好愛妳真的

現在不管妳跟誰在一起我都祝福妳,我一樣祝福妳!!!

剛開始認識妳,和妳臉貼臉的,看著妳睡著
上課換座位藉著這個機會慢慢的認識妳
午休的時候 不管會不會被登記
我都還是想坐在妳旁邊陪著妳入睡
等著妳醒來跟妳有說有笑的
每個人都說我和妳不會有好結果的
(不過我知道我自己要的是什麼)
(因為我找到了我想要的)
(雖然很多人在追妳,妳選擇了我,打從心裡的開心)
(問妳說為什麼選擇我,妳搖搖頭笑了一聲說:不告訴妳)
(我知道這就是妳要給我的答案了,我接受妳的心意)
不過我不這麼覺得,妳對我真的好重要
妳就像是我生活中的一部分

*以前會做早餐給妳,中午一起去買便當
到妳家附近接妳我們在一起上下學
早上也會MORING CALL給妳 晚上也會
(電話那頭:恩.. 我起來了,你也不要賴床喔)
只要聽到妳的聲音 我就放心的出門了
因為我一直記得妳家社區後巷子很暗
看妳把鐵門關上,傳一封簡訊給我 我才放心的回家
還有在MRT裡等著妳來,遲到我也無所謂,因為是妳

*某一天,在我不經意的情況下(整理房間時)
看到了一封已經泛黃帶有汙點的信紙
打開一看才知道原來這是我已經遺忘已久的事情
就這樣一直埋藏在我心裡
回想起當時的一點一滴,像是播放DVD一樣,有段落有章節的
但是這個劇情有頭沒有尾...
有一天上課的時候,朋友突然傳了一封信紙給我
裡面寫著滿滿的祝福,心裡頭頓時溫暖了一下
好多人給了我們祝福,我真心的感謝妳們

除了說謝謝妳們,還要說我愛妳們
沒有妳們的鼓勵我也不會和她這麼漂亮的女生在一起的。

------------------------

想想,我們都畢業一段時間了
將來各走各的路,碰不碰的到也是個問題

*最近聽朋友說妳找到了工作^^
工作內容也是妳一直嚮往的的 聽到了其實是開心的
想想畢業的時候,妳主動的幫我簽上了妳的名字
心裡欣慰了一下,也內疚了一下。

*聖誕節收到妳的心意小卡片 雖然短短幾個字
但是很窩心 上面寫著:知心的朋友 BEST FRIEND 祝你聖誕節快樂

*和妳沒交集的時候 總是拖朋友拿東西給妳
我知道我只能默默的 因為我很對不起妳
在妳最需要幫助的時候 我卻只能站在妳身旁

*畢業的時候向妳說聲對不起和妳合好
妳說妳已經原諒我了 不會再想以前的事情了
不會在放在心上了
聽到妳對我說的話的時候 我整個心都軟下來了
當時是我對不起妳的 是我不要妳的
是我白癡 狠心的丟妳一個人下來哭泣

*分手後,每當我看到妳心情不好的時候,我都會傳一封簡訊給妳
我知道妳男朋友管妳很嚴,也知道妳男朋友怕我把妳追回來
也知道妳男朋友把我的電話設定拒接來電
妳跟我道歉,我說不必放在心上,這不是妳的錯
對不起的人不是妳,而是我...

*想再跟妳渡過每一年裡的每一個節日
手牽著手帶妳去走一走,大手牽小手

今天晚上我想是我這生中最漫長的一晚吧
不是失眠 而是每當我想到 看到妳留下來給我的東西
我都會想到妳的總總

今天晚上的夜空特別美 夜茫茫的星空裡
總是有一顆星星最閃耀動人 我想向它許個願望
只是個小小的願望 希望妳過著幸福快樂
前天是七夕情人節 真心的和妳說聲:XO情人節快樂!!

****謝謝妳原諒我的過錯****
****如果有機會的話,我希望妳能夠再給我一次機會,讓我們從零開始向前走****
****我真心的祝福妳,不管妳跟誰在一起,我都希望妳找到愛妳疼妳的人****

作者: nowel    時間: 2009-8-29 18:16

好感人哦   剛分手的我看到都哭了  希望大大可以放開心胸
作者: ofcaki    時間: 2009-8-31 06:24

真的是好感人
我相信很多人也這樣的
就像星爺說的一段經典的話
"曾經有一份真摯的愛情在我面前,但我沒有好好的去珍惜,等到失去之後才後悔莫及,人世間最痛苦的事莫過於此,
如果上天肯給我再來一次機會的話,我會對那個女孩說"我愛妳",如果非得在愛情加上一個期限,我的希望是一萬年"
人總是失去後才開始後悔
我相信很多人也是
我自己也是
所以不管做甚麼決定
千萬別因為一時的衝動
而做了後悔的決定
因為這可是會在妳心裡烙下永遠抹不掉的痕跡
作者: asc517    時間: 2010-1-18 20:05

看了好感動
也令我不禁想起過去的點點滴滴......
作者: 風塵心痕    時間: 2010-1-23 22:47

...
如果這是真的,
拜託你,
不要讓這成了謊言。
作者: zenpeart    時間: 2010-2-28 22:14

真的
同意樓上的
好感人好感人!!
我可以轉載嗎?
作者: CHACHAPUN    時間: 2010-3-19 11:14

剛分手時看到以前場景都會想到
開車,一起去過地方,一起做的事
這些不由自主掉下眼淚,這也只能等
時間來證明,時間他會讓你習慣了痛
作者: chn206cc    時間: 2010-3-19 18:09

感情的事情,本來就是一件很困惱的事,沒有人能預知下一步,
分手也許是壞事,但也有人也認為是好事,但不管怎樣,有一件事要確定,
問自己努力了嗎?
最有我一個同事也分手了,
他哭著說真的很愛她,
但為什麼還會分手,
後來她自己發現,雖然他對她照顧有加,算是新好男人,
可是對方的心靈從來沒認真想過,
總之感情的路,本來就彎彎曲曲,但也不是因為這樣,人們才會迷念麼。
作者: howard0749    時間: 2010-3-20 12:11

希望那個人可以看到
作者: alei1028    時間: 2010-3-21 03:38

寫的好感人
我能感同身受
尤其是這句
****我真心的祝福妳,不管妳跟誰在一起,我都希望妳找到愛妳疼妳的人****

我想...
雖然自己已經失去
也要祝福對方幸福
才是真正的愛對方
作者: peak0420    時間: 2010-3-30 00:19

我也想要真心疼我的那個人
不欺騙 一直互相陪伴到老
平平淡淡的生活
常常一起再風景區牽手散步一直到老
作者: nicolas423    時間: 2010-4-1 09:52

很感人

很有感覺

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0