標題: [活動] 说出你们心中各国明星的代表[活動結束] [打印本頁]

作者: QstanleQz    時間: 2009-9-10 01:42     標題: 说出你们心中各国明星的代表[活動結束]

引用:
好久都没有办活动了。。
心血来潮想知道你们心中的各国明星代表是谁。。
所以借此办了一个小活动。。
欢迎各位来参与哦!!
规则
1)此活动开放给所有人参加,包括管理人员

2)请大家用我的格式回复,[字体大小 = 4;字体颜色 = 红色],如果不依照,一律不加分
引用:
我心目中的。。
台湾代表是
因为
香港代表是
因为
韩国代表是
因为
日本代表是
因为
大陆代表是
因为
欧美代表是
因为
3)每一个代表只能填写一个明星名字,可以是娱乐明星,可以是政坛明星,可以是体坛明星。。(除了人类,其他的都不要)

4)如果你只懂得香港和台湾的明星,其他都不懂,不用担心,其他可以不用填。。因为我的加分是根据每一个代表来评。。

5)原因不必写太长,大约25-30字,我会依照你们的创意或内容来评分。。另外,请不要写上色情,粗言,政治攻击的字眼,我看到了,不但不会加分,还会重扣你的分,请自重!!还有一点,请不要写一大堆外星语(乱码)给我,我不会理会。。

6)请只留下你的字体,不要给我来一些图片,网址,下载的东东,我一样重罚。。

7)此活动没有时间限制,不过我只是开放给100个会员,过了这个数目,就等于结束,而你还继续回复,一律都不加金。。不过100名之内有些朋友犯错,名额肯定会退后,101,102那些会员就幸运咯。。

8)一个会员只可以参加一次,如果发现两次,你给我100金!!

9)加分,每一个代表10分,而每一个原因会从5-20分,看你们的创意和内容。。

10 )严禁灌水,除了我提供的格式外,所有感谢词,广告,网址链接,无意义的回复一概严禁。。如有发现,重罚!!

11)我的格式内容,可以少,不可以多,你自作聪明自己加上什么印度代表,一律不加金。。

12)有什么意见请到我的会员意见室,不要在这里发问,否则重罚。。

13)版主有权更改和增减活动的版规。。

作者: QstanleQz    時間: 2009-9-10 01:53

参与格式列子
引用:
我心目中的。。
台湾代表是林志玲
因为她是我心目中的女神,美如天仙。。。
香港代表是陈法拉
因为美女一名,演戏也不错。。
韩国代表是rain
因为帅哥,谁不喜欢。。
日本代表是苍井空
因为身材棒的不得了呀。。
大陆代表是范冰冰
因为妖艳的美女,令到男士们都昏倒。。
欧美代表是david beckham
因为足球又厉害,样子又帅。。
另外一个格式列子(给与会员心中没有这么多代表)
引用:
我心目中的。。
台湾代表是林志玲
因为她是我心目中的女神,美如天仙。。。
日本代表是苍井空
因为身材棒的不得了呀。。
欧美代表是david beckham
因为足球又厉害,样子又帅。。
以上的内容,我是随便给的,期待你们创意的内容咯。。
作者: ak4196    時間: 2009-9-10 02:51

我心目中的
台湾代表是王建民
因为他的伸卡球征服大聯盟,一定得賽揚獎的拉
香港代表是張學友
因为他太會唱了 歌神就是歌神
韩国代表是rain
因为全世界想到韓國第一個就是他了
日本代表是鈴木一朗
因为安打 又是安打 打不完的安打
大陆代表是胡彥斌
因为歌好聽 中國風超濃
欧美代表是歐巴馬
因为他手中的權力實在有夠大 還有真的黑得發亮/size]

作者: boardpitts    時間: 2009-9-10 06:37

我心目中的
台湾代表是王建民
因為他是台灣第一位在大聯盟投球的人
香港代表是劉德華
因為他很會演戲跟唱歌,也是四大天王之一
韓國代表是金喜善
因為她是大美女
日本代表是濱崎步
因為是美女也是很會唱歌的人
大陸代表是章子怡
因為戲演得很好,得過很多獎
歐美代表是歐巴馬
因為他是第一位非洲籍當上美國總統的黑人/size]
作者: wucherng    時間: 2009-9-10 08:14

..............

我心目中的。。
台湾代表是舒淇
因为她從脫星變成大人物必定經過一番歷程,之前還當影展評審
香港代表是四大天王
因为四大天王是亞洲及華裔人士應該都認識的人物,每個人在各方面都各擅勝場,雖然有王不見王的意味,但都是一時之選阿
韩国代表是全智賢
因为全智賢因為野蠻女友讓韓國電影受到各國注視,也帶動其他電影明星的發展,雖然他的名氣不是最大但是卻讓人無法忽視她的存在
日本代表是木村拓哉
因为他是日劇之神,雖然他的氣質一成不變毫無長進,但他演的戲就是收視保證,無法抹滅
大陆代表是李連杰
因为他既會演戲又熱心公益,又有個靚老婆,羨煞他人,夫復何求阿
欧美代表是MJ
因为MJ全球之名,就算他死了各國媒體也能消費他這麼久,是百年難得一星阿

作者: zhk718    時間: 2009-9-10 10:30

我心目中的。。
台灣代表是  陳怡君
因為  最近台灣舉辦「聽障奧運」,陳怡君國手,在跆拳道項目為台灣奪下第一面金牌,

大大的為國家提振士氣,不愧是台灣之光。
韓國代表是  Super Junior
因為  最近超「夯」的韓國偶像團體,以一首「sorry sorry」紅透亞州半邊天,簡單的舞
         蹈動作,大家都紛紛的學習,可畏是韓流來襲。
日本代表是  多啦A夢(卡通人物不知行不行= =)
因為  帶給我們不好歡樂的童年,不止是這樣,連大朋友也都很喜歡看,每次看到多啦A夢

都會變出稀奇的道具,讓人充滿了幻想以後是不是也有這樣東西出現呢!
大陸代表是  李連杰
因為  在台八八水災之後,來台幕款幫助災民並且還親自下鄉挺進災區,撫慰災民受傷的

心靈,可說是非常的有愛心。
歐美代表是  歐巴馬
因為  美國史上第一位黑人總統,為人隨和,親和力更是沒話說,小朋友都非常的喜歡他,

處理政務更是有魄力。
作者: 布魯斯文    時間: 2009-9-10 10:36

我心目中的。。
台湾代表是林志炫
因为我是他的歌迷
香港代表是成龍
因为他在中外都有極高的知名度
韩国代表是全智賢
因为野蠻女友實在太經典了
日本代表是飯島愛
因为她是跨世紀的女神
大陆代表是張藝謀
因为他獲獎無數作品也豐富
欧美代表是惠妮休斯頓
因为她的歌聲震撼人心

作者: tsung5059    時間: 2009-9-10 10:46

我心目中的
台灣代表是陳水扁
因為他是台灣民主進步的象徵,可以說是台灣政黨輪替的代表
香港代表是劉德華
因為他不僅上台能演能唱,私生活更能演,話題更多
日本代表是鈴木一郎
因為他幾乎是亞洲選手去美國職棒發展,最成功也最有成就的野手
大陸代表是胡錦濤
因為他在四川大地震的言行,把老百姓德安為擺第一讓我很難忘懷

作者: coolmann184    時間: 2009-9-10 10:49

我心目中的。。
台灣代表是  王建民
因為  他在洋基隊這幾年的表現真是好的沒話說,好到讓普羅大眾都知道台灣的存在
韓國代表是  Super Junior
因為  不知道從何時開始,身邊總是圍繞著SORRY SORRY 這首歌,渲染的力量也太大了吧
日本代表是  木村拓哉
因為  只有有看到日本的廣告都幾乎有他的身影,紅了很久還是那麼嗆
大陸代表是  胡錦濤
因為  在四川大地震後,他能直達災區放下身段讓人印象深刻,
歐美代表是  麥克傑克森
因為  他的音樂涵蓋世界各地,影響之大,佩服之置
         ]
作者: necw    時間: 2009-9-10 10:56

我心目中的。。
台湾代表是王建民
因为他是台灣的驕傲,第一位登上大聯盟的投手,讓世界認識台灣!
香港代表是成龍
因为他是將中國功夫繼李小龍後發揚到全世界的人!
韩国代表是RAIN
因为他的浪漫滿屋,是我看的第一部韓劇!
日本代表是鈴木一郎
因为2000安,足以說明他的打擊實力!是亞洲的光榮!
大陆代表是胡錦濤
因为四川地震時,第一時間就趕到災區探視災民,他的親民作為深深感動了我!
欧美代表是潔西卡艾芭
因为她是我心中的女神阿,她演的每部戲我都有看,從臉蛋到演技都是一等一!

作者: 黃金1    時間: 2009-9-10 12:39

我心目中的。。
台湾代表是 王永慶
因为 成功的關鍵完全在於自己的努力 , 他是白手起家的典型,被稱為台灣的“經營之神”,
香港代表是 王晶
因为 他拍的戲很好笑 , 王晶在香港電影素有「橋王」之稱,以善於創作另類賣座電影見稱!
韩国代表是 李英愛
因为 大長今是我看的第一部韓劇 , 這齣戲已經看過好多次 , 真的超好看的!
日本代表是 濱崎步
因为 MTV亞洲大獎「最具影響力東洋藝人」獎項 , 唯一被“認證”的東洋天后 !
大陆代表是 達賴喇嘛
因为 他對非暴力和平解決西藏問題的努力獲得諾貝爾和平獎。
欧美代表是 麥克傑克森
因为 25歲打破了樂壇所有的銷售和獲獎記錄 他的音樂專輯是有史以來全世界最暢銷的唱片!

作者: amper001    時間: 2009-9-10 12:53

我心目中的。。
台㤿代表是  李登輝
因�o 學識淵博 有主見 敢做敢說
香港代表是 張學友
因�o 他的歌真的是一極棒
𢶍�代表是 super junior
因�o sorrysorry真是一首經典的歌呀
日本代表是 松隆子
因�o 他是我的女神 (曾經追過一個學妹跟她很像 可惜沒追到)
大�代表是  鄧小平
因�o 政治手腕真的很強 可以把幾十億的人統治好
�美代表是 歐巴馬
因�o 很神奇的 美國有史以來的第一位黑人總統 在美國這種族意識強烈的國家實屬難得

作者: 實在帥    時間: 2009-9-10 13:26

我心目中的。。
台湾代表是-王建民
因为-他真的是台灣之光
香港代表是-張學友
因为-他用歌聲撫慰人心
韩国代表是-李英愛
因为-他演出了韓國人的精神
日本代表是-安室奈美惠
因为-我覺得他是亞洲的瑪丹娜
大陆代表是-張鐵林
因为-他演活了中國歷代皇上
欧美代表是-麥可傑克森
因为-他說明了唱歌無國界
作者: jacob688    時間: 2009-9-10 14:39

我心目中的。。
台灣代表是蔣經國
因為他親民愛民,不做作,可以跟工人坐在地上吃便當,也可以在路邊與攤販話家常,無限大的親和力,走遍台灣每個艱苦的角落,廣納建言,具領袖氣質與氣度,真是個卓越的政治家!
香港代表是梁朝偉
因為他的帶有男人獨特的帥氣,又很會演戲,簡直就是個「戲精」,即使是個頹廢的造型,還是那樣的帥氣,加上會電人的眼神,真可謂是「電死人不償命」!!
韓國代表是李英愛

因為她是氣質氧氣美女,除了演活了「大長今」裡的角色,連拍廣告、來台灣看影迷時的一舉手一投足,總是那樣的端莊優美,親和力十足啊!!
日本代表是工藤靜香

因為有獨特的性感,散發出來的魅力簡直就像是費洛蒙一樣,吸引著大眾的每一個感官細胞,實在是令人無法抵擋!
大陸代表是陳道明

因為簡直就是把大清康熙皇帝的樣子重現在大家的面前,從青年演到老康熙,每一個動作、口調都是那樣的傳神,實在令人印象深刻啊!!
歐美代表是梅爾吉勃遜

因為他有雙深邃的藍色眼睛,可以是不受拘束的執法警察,也可以是個爭取自由的民族英雄,更可以是個迷人浪漫的情人,每部戲可都是佳作啊!!
作者: 貪狼    時間: 2009-9-10 16:39

我心目中的。。
台湾代表是陳菊
因為她把高雄世運辦的很出色阿讓在地人可以享受到國際級的活動讓高雄發光發亮,還有把市內的腳踏車專用步道建構得挺完善的,讓腳踏車迷有更好的休閒空間
香港代表是劉德華
因為他既會演戲又會唱歌最重要的是大小公益活動都看得到他,
也讓人感到很平易近人不會有大牌的感覺
韩国代表是金晶恩
因為我第一部看的韓劇就是她演的巴黎戀人,那種為生活為親人而奔波的純樸女性讓我很欣賞
日本代表是永田裕志
因為他有成功防衛IWGP腰帶十次的紀錄阿,因為他也算是大器晚成型的角色
熬到最後終於出頭,也算是讓人滿欣賞的
大陸代表是陳道明
因為他把康熙皇帝演的很棒阿,很有威嚴很有智慧只要有他演的古裝戲就必看
歐美代表是阿諾史瓦辛格
因為他最精典的2代他的機器人形象,深深的植入我的腦海當中阿
而且也滿厲害的能從影壇成功轉入政壇成為州長

作者: broth    時間: 2009-9-10 17:04

我心目中的。。
台湾代表是張小燕
因为她所主持的節目都不整人,不灑狗血,且頗具教育意義,算是現今綜藝界的清流.
香港代表是劉德華
因为又有偶像氣質,又有深厚實力,重點是又有愛心,很多善心活動都可以看到他的身影.
韩国代表是全智賢
因为本來我是很反韓國的,但是因為她的電影,才讓我慢慢願意去接觸有關韓國的一切.
日本代表是木村拓哉
因为他的各項演出都深獲我心,不論是歌唱或日劇或主持,都是一級棒的呢.
大陆代表是張藝謀
因为他所拍的電影都超級大氣的,讓人看了都會覺得深獲感動.想一看再看.
欧美代表是阿諾史瓦辛格
因为他拍的電影都很棒,轉換跑道也表現的很突出,真的很不容易.

作者: gn10207    時間: 2009-9-10 19:55

我心目中的。。
台灣代表是王建民
因為他的伸卡球~~讓大家知道台灣這個地方~~而且連續2年都有好成績~~雖然現在受傷了~~但是還是期待他能重出大聯盟~~再度展現他的伸卡球
香港代表是劉德華
因為他是很多人從小到大的偶像~~而且演過上百部的電影~~可以說是大人小孩都認識的一個大明星
韓國代表是Rain
因為他很會跳舞~~而且韓劇浪漫滿屋~~紅遍亞洲~~
日本代表是濱崎步
因為她總是帶領流行~~穿著是女生模仿的對象~~站在時尚的尖端~~而且唱歌的成績也很棒
大陸代表是章子怡
因為她的電影演出~~讓她能夠打進好萊塢和許多的明星合作~~能過揚名國際
歐美代表是麥克傑克森
因為他簡直就是一個的傳奇~~唱片銷售量無人能敵~~而且跳舞超厲害~~經典舞步月球漫步~~引起眾人模仿~~在全球各地都有眾多的粉絲~~

作者: zxcvbasdfg07    時間: 2009-9-10 20:01

我心目中的。。
台湾代表是 王建民
因为 他是台灣的驕傲,用他拿手的伸卡球在大聯盟闖蕩,前3年的表現實在無話可說,太棒了!也因為他的表現讓美國人知道有台灣這麼一個地方,藉此發揚台灣!
香港代表是 劉德華
因为 他是四大天王之一,歌唱得好又會演戲拍電影,也參與大大小小的公益活動,他的愛心讓我感動!
韩国代表是 RAIN
因为 稱號是亞洲小天王,會唱歌又會跳舞是個具有實力的新生派藝人,現在又進軍好萊屋拍戲,前途無可限量!
日本代表是 濱崎步
因为 她榮獲MTV亞洲大獎「最具影響力東洋藝人」獎項 , 也是我最喜愛的日本女藝人,更是日本女性潮流界的指標!
大陆代表是 達賴喇嘛
因为 他用和平的方法解決西藏問題的努力獲得諾貝爾和平獎,揚名全世界!之前又來台灣為八八水災祈福,他為這個世界的努力是大家有目共睹的!
欧美代表是 歐巴馬
因为 他是美國第一位黑人總統,實屬難得,加上全世界都在看在他能做出什麼大改革來,令我非常佩服!

作者: a11271989    時間: 2009-9-10 21:22

我心目中的
台灣代表是王建民
因為他在大聯盟MLB非常的努力,雖然現在在動手術,但是他傷好後再上場時,一定會風光十足
香港代表是周星馳
因為他演過的搞笑電影,帶給我們兒時的歡笑直到如今
韓國代表是Rain
因為他的舞蹈非常厲害,歌聲也不錯,導致我還去學他的舞
日本代表是濱崎步
因為不只歌唱好聽,同時也是時尚的代表
大陸代表是姚明
因為他能站上NBA的舞台,表示他有能力
歐美代表安潔麗娜裘莉
因為她的嘴唇好性感,第一次看到她就愛上她了,電影也演得不錯

作者: 黃色檸檬    時間: 2009-9-10 22:20

我心目中的
台灣代表是郭台銘
因為他是台灣首富愛心捐款不落人後超會賺錢.厲害厲害.
香港代表是張學友
因為他的歌實在太好聽了~歌神不是叫假的.他每張專輯我都有買.讚!
韓國代表是宋慧喬
因為她實在太美了.個性又溫柔是我心目中的完美女神.完全就是我要的菜嘛!
日本代表是酒井法子
雖然身陷吸毒風波但還是默默祝福他.總覺得他不會老~是因為他的氣質出眾嗎~
大陸代表是姚明
大陸長人不是叫假的~亞洲人到MBA打球的時在寥寥無幾~聽說他最近還買下一支球隊~真酷!!
歐美代表是阿姆
因為不管他的人還是她的歌~就只有一個酷字形容~他的舞曲風格我超喜歡!!

作者: e890093    時間: 2009-9-10 23:02

我心目中的。。
台湾代表是林志玲
因为她很甜美且非常有親合力,男人看了都喜歡,但女的則是相反.
香港代表是朱茵
因为她演的戲我都喜歡看,雖然現在很少出現了,但還是很欣賞她,
韩国代表是Rain
因为看了韓劇"浪漫滿屋"之後才知道韓國也有這號人物,利害,為他的演藝事業及唱歌加油!
日本代表是藤原靜香
因为她身材比例不錯,我從高中時代就很喜歡她.(我今年38)
大陆代表是李連杰
因为功夫了得!連續獲得6屆大陸全國個人武術冠軍,實在太利害了,個人非常佩服!
欧美代表是梅爾吉勃遜
因为他演的戰爭片我個人非常喜歡看,由其是"勇士們"百看不厭!
作者: kk54088    時間: 2009-9-10 23:03

我心目中的...
台灣代表是:王建民
因為他為人謙虛和善即使在球場上贏球也不好大喜功,徹底在美國人面前展現台灣人的精神。
香港代表是:劉德華
因為為善不落人後領養了很多小孩子不僅給人一種親善大使的感覺,在歌聲與演戲方面都非常的獨特有個人味道。
韓國代表是:Rain
因為他那跳起舞來的動感帥氣的外型,看他在舞台上演出是那麼精采,令人如癡如醉彷彿置身現場般非常有魅力。
日本代表是:上戶彩
因為她那甜美可人的笑容以及優雅的歌聲能給人一種原動力,而且感覺上很容易親近是屬於親善型的美女喔。
大陸代表是:范冰冰
因為她氣質出眾是屬於氣質冷艷型的女星,那種說不出的感覺有一股想把她這座冰山溶化般的衝動。
歐美代表是:Kobe  Bryant
因為最近剛帶領球隊拿下NBA總冠軍,那種有王者風範的樣子奔馳在球場上此時吸引大家目光的是他那高超的打球技術使我對他有點著迷。

作者: vinci1980    時間: 2009-9-10 23:20

我心目中的。。
台湾代表是 林志玲

因为 她擁有美麗的外表與高EQ,並常常保持著笑容,很難去討厭她.
香港代表是 劉德華
因为 雖最近有結婚生子的新聞,但這麼多年來都保持著很正面的形象,且愛心不落人後.
韩国代表是 Rain
因为 舞藝超羣,配上健美身材,有著驚人舞台魅力,演唱會精彩絕倫.
日本代表是 安室奈美惠
因为 歌聲好,舞藝佳,外型甜美,雖曾結婚生子,復出依舊大受歡迎
大陆代表是 章子怡
因为 大眾評價似乎不是很高,但在國際知名度上,確實是有一席之地.
欧美代表是 麥可傑克森
因为  不需要多說原因,流行之王的偉大,無法用三言兩語說完.

作者: babysidney    時間: 2009-9-10 23:46

我心目中的
台灣代表是鄧麗君
因為他是反共大陸的始祖
香港代表是陳玉蓮
因為他是心目中 港劇的女神
韓國代表是神話
因未能跳又搞笑
日本代表是白石瞳
因為他讓我第一次了解到 AV女優比選美小姐漂亮
大陸代表是 唐國強
演技沒話說
歐美代表示 潔西卡愛巴
看了就心情好
作者: chaiayan    時間: 2009-9-11 00:47

我心目中的。。
台灣代表是王建民
因為王建民他靠著自己的天分、努力和球技,征服了大聯盟,每年賽事開打,更是凝聚
了所有台灣人的關注力....
香港代表是成龍
因為成龍憑藉著自身的努力,從小武行一路攀升為國際巨星。
韓國代表是Super Junior
因為不曉得何時開始,不論是電視或者我身邊的人,總是哼唱著或模仿 『Sorry Sorry』
的舞步....
日本代表是鈴木一朗
因為鈴木一朗達成大聯盟生涯第2000安,也是史上第2快達成此里程碑的球員。
大陸代表是李連杰
因為李連杰不僅是熱心公益,更以精湛的武打動作,打入好萊塢,讓全世界見識到中國武
術的厲害....
歐美代表是麥克傑克森
因為麥克傑克森的歌聲與舞蹈陪伴了許多人的成長歲月,也許麥克傑克森不在了...但
他的歌聲與跳著「月球漫步」的身影,將永遠留存在我們的腦海中。

作者: xyz813034    時間: 2009-9-11 13:27

我心目中的
台灣代表是周杰倫
因為他的創作遍及世界各地,曲風帶有中國也融合西洋,在加上他會水溝蓋跑法,太神了!!!
香港代表是郭富城
因為每次出擊都帶動新舞風,尤其這次能與聽奧輝映的舞林正傳,真的是舞林高手!!!
韓國代表是全智賢
因為這是第一部我接觸到的韓國電影:我的野蠻女友,把野蠻女性表演的真透徹,堪稱經典!!
日本代表是木村拓哉
因為不但歌唱得不錯,戲也演得很好,廣告也一堆找他,使相撲選手也愛喝花茶了!!!!
大陸代表是胡歌
因為戲演得很好,劇裡歌曲也唱得很棒,重點是他可是現實與電玩界雙棲影星(李逍遙)!!
歐美代表是Brad Pitt
因為在戲裡戲外都備受矚目,且曾被票選為最性感男星,幾部大作都是印象深刻!!!

作者: x76722    時間: 2009-9-11 13:39

我心目中的。。
台湾代表是王建民
因为他在大聯盟的登板投球時讓大家團結起來一起來為他加油打氣
香港代表是周星馳
因为他演的電影很好看而且台詞句句都是經典讓看過的人無法忘懷
韩国代表是RAIN
因为他演的戲和他所唱的歌我都超級喜歡而且跳舞又跳的很棒
日本代表是濱崎步
因为他唱歌唱得很好聽人有長的很漂亮而且又走在時尚尖端帶動流行
大陆代表是姚明
因为他是大陸最有名幾乎是家喻戶曉的籃球明星而且球技又很好
欧美代表是高爾
因为他的演說都是在關心世界環境的變遷讓我們更知道保護環境的重要性

作者: Anneivan    時間: 2009-9-11 14:22

我心目中的。。
台灣代表是王建民
因為王建民以精湛的球技征服全世界,但王建民謙虛,堅持的精神,更值得我們效法。
香港代表是張學友
因為張學友不靠外表,以其精湛演技和一首首經典歌曲,如吻別、祝福...等打動人心。
韓國代表是Super Junior
因為當你身邊的人,瘋狂的模仿著Super Junior的Sorry Sorry時,想要忘了也很難吧!
日本代表是酒井法子
因為酒井法子所主演的白色之戀讓我印象深刻,也祝福她能早日戒除毒癮。
大陸代表是李連杰
因為李連杰熱心公益,88水災時深入災區為受難的台灣同胞祈福。且連續獲得五次中國全國
武術大會冠軍。
歐美代表是麥克傑克森
因為麥克傑克森震撼世人的舞台魅力,以及長年投入慈善事業,所以....雖然麥克傑克森已逝
世,但他的歌聲與舞步會永遠伴隨著你我。

作者: dragon71929    時間: 2009-9-11 21:34

我心目中的。。
台湾代表是陳偉殷
因为目前的他,在日本棒球場上可說是大殺四方,優異的防禦率及三振數,加上吃的局數又多,實在是一位很厲害的投手,希望他可以趁年輕趕快到美國發展。
香港代表是劉德華
因为他是我的偶像!會喜歡他是因為他唱歌及演戲都很棒!而且越老越帥呢!最近公佈喜事,也恭喜他!
韩国代表是金泰熙
因为我覺得她超正超漂亮!比較有印象第一次看到是在愛在哈佛,很喜歡她的演出,再來是LG的廣告,真的是臉蛋和身材都是一等一!
日本代表是達比修有
因为他也是一位在日本棒壇很恐怖的選手。陳偉殷也許可以說是今年爆氣,可是達比修有的表現可一直都是穩定且維持在高檔,實在是一名很優質的投手!快去美國吧XD~
大陆代表是陳道明
因为他是實力派中的實力派!演技好手一名!他的康熙帝國是我一直百看不厭的一齣戲,經典中的經典啊!
欧美代表是費德勒
因为他實在是太神勇了。我覺得他厲害在,一直都能沒有什麼大病痛,所以才能一直破紀錄,一直創紀錄,高手!

作者: happy650111    時間: 2009-9-11 22:22

我心目中的。。
台湾代表是 陳水扁
因为 黑了那麼多的錢 怪司法不公 還說(ㄚ扁錯了嗎 ㄚ扁錯了嗎?)
香港代表是劉德華
因为結婚就該說清楚 別在騙影歌迷了
韩国代表是全智賢
因為野蠻女友讓韓國電影受到注視 開起韓劇在台灣旋風
日本代表是酒井法子
因为一代玉女紅星吸毒讓人感到惋惜>"<
大陆代表是達賴喇嘛
因为來臺灣為88水災災民祈福 沒啥祈福 卻為臺灣政治圈吹皺一池春水
欧美代表是歐巴馬
因为他是美國第一位黑人總統 也為世界吹起一股黑旋風 黑人出頭天了

作者: 油油條條    時間: 2009-9-11 22:54

我心目中的。。
台湾代表是 姚采穎
因为 聽障奧運她犧牲很大排演的時候都淋溼囉也讓各國選手見識到他的美囉
香港代表是 周星馳
因为 都是看他的搞笑電影長大的尤其是那精湛的笑聲哈哈哈哈
韩国代表是 Super Junior
因为 他們的舞步真的風靡全台灣各個角落只要聽到縮哩縮哩就跳起來了
日本代表是 酒井法子
因为 最近吸毒案件頻傳沒想到台灣六年級生的清純偶像竟然破滅了
大陆代表是 湯唯
因为 他的高難度姿勢我覺得很難非常佩服我想沒有人可以模仿吧
欧美代表是 歐巴馬
因为 現在全球的景氣都靠他囉而且又是黑人總統非常特別喔
作者: s4422272    時間: 2009-9-11 23:57

我心目中的。。
台灣代表是蔡依林
因為她剛出道被稱為少男殺手  在歷經合約糾紛後  又重新站起來  創造更多的紀錄與好成績  在每次的專輯  都不斷的挑戰新舞步 新造型  創造出新流行  簡直就是亞洲天后
香港代表是梁朝偉
因為他從小演員  一直演到變成影帝  他的演技簡直就是天生的  從無間道到色戒  讓我們看到甚麼叫做演員
韓國代表是金泰熙
因為她是大家公認的氣質美女  而且還擁有高學歷  集美貌與智慧於一身  真是太難得了
日本代表是安室奈美惠
因為她剛出道就專輯大賣  結婚後雖然人氣有下滑  在她經歷離婚的低潮後  演藝事業又創高峰  再度成為大家的時尚指標  唱片成績也很亮眼
大陸代表是趙薇
因為她演的還珠格格電視劇  紅遍台灣的大街小巷  而且每次重播都還是會忍不住看一下
歐美代表是麥克喬丹
因為他可以與籃球畫上等號了  沒有人不知道他  而且他帶領公牛隊2次三連霸  又有許多獎項以及紀錄的肯定  簡直就是籃球之神

作者: 野比大雄    時間: 2009-9-12 02:53

我心目中的。。
台湾代表是周杰倫
因为會導~會演~會創作~佩服!!
香港代表是張國榮
因为喜歡他的憂鬱..演什麼像什麼~混然天成~天生的巨星
韩国代表是BOA
因为才22歲~就能有這種成就...也是很敬業的藝人!!非常欣賞他~~
日本代表是安室奈美惠
因为都當媽了還那麼辣...OH MY GOD!
大陆代表是唐國強
因为看了很多大陸歷史劇~三國演義飾演諸葛亮印象非常深刻~
欧美代表是Mariah Carey

因为聽她唱現場Live~我會起雞皮疙瘩~可怕海豚音~

作者: egg172    時間: 2009-9-12 03:50

我心目中的。。
台灣代表是王建民
因為他在美國一步一腳印,從小聯盟奮鬥靠自己實力升上競爭激烈的大聯盟,成名之後又謙虛有禮。。。
香港代表是劉德華
因為他也是從一名小演員努力奮鬥而變成大明星,當然演技也很好,日前還義不容辭來台灣賑災。。
韓國代表是李英愛
因為她是氣質美女,演出大長今令人印象深刻。。
日本代表是松島菜菜子
因為她也是氣質美女,演技也有一流水準,不管是拜金女,還是螢火蟲之墓,都能成功詮釋不同角色。。
大陸代表是劉亦菲
因為演出天龍八部,神鵰俠侶,仙劍奇俠傳,溫柔婉約清新脫俗的美女。。
歐美代表是 Michael Jordan
雖然 Jordan 已經老了不再活耀於籃壇, 但我永遠忘不了十幾年前 Jordan 率領公牛王朝稱霸 NBA的時期。。

作者: weian33    時間: 2009-9-12 08:35     標題: 回復 1# QstanleQz 的帖子

我心目中的。。
台湾代表是  蔣經國
因为  有主見 敢做敢說
香港代表是 梁朝偉
因為他的帶有男人獨特的魅力,又很會演戲又謙虛低調
韩国代表是 韩国代表是全智賢
因为全智賢因為韓國電影受到各國注視的野蠻女友讓韓國其他電影明星的發展受矚目
日本代表是木村拓哉
因为他的日劇演出都深獲我心
大陆代表是  鄧小平
因为  可以把幾十億的人統治好
欧美代表是 歐巴馬
因为 很神奇的 美國有史以來的第一位黑人總統 在美國這種族意識強烈的國家非常難得

作者: fanduck    時間: 2009-9-12 12:19

我心目中的。。
台湾代表是:林志玲
因为 她擁有美麗的外表與高EQ,並常常保持著笑容,很難去討厭她.
香港代表是: 周星馳
因为 他演的電影很好看而且台詞句句都是經典讓看過的人無法忘懷
韩国代表是: 金泰熙
因为 我覺得她超正超漂亮!比較有印象第一次看到是在愛在哈佛,很喜歡她的演出,再來是LG的廣告,真的是臉蛋和身材都是一等一!
日本代表是: 宮崎葵
因为 宮崎是少數同時活躍於藝術和主流電影的年輕演員,演技與人氣兼具,NHK大河劇共演者堺雅人在上NHK訪談節目時透露宮崎葵記憶力驚人,宮崎葵本人在宣傳電影《陰日向に咲く》訪問時,亦表示過拍戲的習慣是不會把劇本帶進拍攝現場。
大陸代表是:范冰冰
因为 她氣質出眾是屬於氣質冷艷型的女星,那種說不出的感覺有一股想把她這座冰山溶化般的衝動。
欧美代表是: Anne Hathaway
因为 她是一個被譽為是奧黛麗赫本、茱莉亞蘿勃玆與茱蒂葛蘭綜合體的新世代美女,以演出【麻雀變鳳凰】清純少女版的【麻雀變公主】而走紅,片中的她從一個滿頭雜亂卷髮,戴粗框眼鏡的不顯眼高中生,經過身為歐州小國女王的祖母調教,脫胎換骨成為美麗的王室接班人。

作者: 0925053923    時間: 2009-9-12 14:15

我心目中的。。
台湾代表是王建民
因为台灣之光連2年在大聯盟拿19勝的男人
香港代表是曾志偉
因为他演的電影都很好搞笑好看
韩国代表是三星
因为在那邊可是韓國一大經濟體
日本代表是哆啦A夢
因为陪伴大家同年就是非他莫屬囉
大陆代表是胡錦濤
因为關係兩岸關係的領導人
欧美代表是艾薇兒
因为她所唱得歌都很好聽

作者: allen651219    時間: 2009-9-12 14:19

我心目中的。。
台湾代表是張惠妹
因为她有在國慶上唱國歌,唱歌也好聽,然後這次的聽奧還飛的高高的唱歌太利害了。
香港代表是劉德華
因为是四大天王之首呀,最近又更勁爆的是他結婚了,其實早就該結了。成家立業正常的嘛。
韩国代表是李英愛
因为她演紅了大長吟,造就了現在我們到韓國旅遊都要去她拍片的地點去觀光。
日本代表是松板大埔
因为他投球真的是沒話說,可說是K王,又擠身大聯盟,運氣也很好第一次進就得到世大賽冠軍。
大陆代表是姚明
因为有出息的運動明星就只有他一人了,其它就沒有什麼名氣也很少看到。
欧美代表是麥克傑克森
因为他是怪人又是名人,連死都很奇怪,長的也很奇怪又會戀童,就是怪人一個。

作者: ei7913    時間: 2009-9-12 15:39

[size=4]我心目中的。。
台湾代表是王建民
因为他讓世界上有看美國職棒的人都知道他來自台灣
香港代表是成龍
因为他熱心公益而且還是香港的宣傳大使
韩国代表是李英愛
因为她很美.演技又棒 .相信很多人都看過她演的大長今
日本代表是竹野內豐
因为他可能是最早的型男囉.而且看過沙灘男孩和溥儀傳(我忘了劇名.他演溥儀的弟弟.說中文喔)兩種的反差實在歷害
大陆代表是郭晶晶
因为又美且還是奧運跳水冠軍.稱霸全世界
欧美代表是已故的黛安娜王妃
因为
美麗心地善良.除了熱心公益外.還去探親染病的aids兒童

作者: 阿里豬豬    時間: 2009-9-13 09:59

我心目中的。。
台湾代表是 周杰倫
因为 創造出一獨特風格的音樂,席捲亞洲,並且在電影上演出也受好評,目前進軍"好萊汙",台灣之光
香港代表是 劉德華
因为 整個人就是經典啦!目前結婚曝光,祝他幸福喔
韩国代表是 盧武鉉
因为 因被指貪汙而自盡以示清白,政治道德讓我震驚且欽佩,世上沒幾人這樣了
日本代表是 松島楓
因为 我看著她片子長大的,不支持她那我還支持誰!
大陆代表是 江澤民
因为 川震時江先生到現場賑災,說了一句"對不起,我來晚了"令我好感動
欧美代表是 歐巴馬
因为 黑人旋風席捲全球!超獨特的領袖魅力!人也如其名黑嘛嘛

作者: zzzzqq    時間: 2009-9-13 10:05

我心目中的
台灣代表是郭泓志
因為他歷今多次的手術仍在大聯盟上爭戰,他的不死鳥精神值得讚賞。.
香港代表是劉德華
因為他演的戲是全方位的不管是搞笑還是有深度的戲他都能得心應手。
韓國代表是Rain
因為想不到有東方也有一位麥克傑克森!
日本代表是志村健
因為看了他的綜藝節目後讓我大吃一驚,想不到一個搞笑的綜藝節目是拍的那麼精緻有故事。
大陸代表是姚明
因為讓老外知道不是只有他們會打籃球,在亞洲還是有高手的。!
歐美代表是克林伊斯威特
因為我認為從他演的西部牛仔電影到他自導自演無數的得獎作品在在證明他的高度的內函、與智慧。!

作者: bear488178    時間: 2009-9-13 20:05

我心目中的。。
台灣代表是 舒淇
因為成功轉換跑道由脫星變成大人物,氣質長進很多,親和力十足
香港代表是 成龍
因為戲演得很好又熱心公益,又有深厚實力,得過很多獎
韓國代表是李英愛
因為她一舉手一投足總是那樣的端莊優美,是氣質氧氣美女
日本代表是 飯島愛
因為不僅上台能演能唱,身材棒的不得了,是我心目中的完美女神
大陸代表是 刀郎
因為歌好聽,濃濃中國風
歐美代表是麥克傑克森
因為他的音樂專輯打破了樂壇所有的銷售和獲獎記錄,實在是令人無法抵擋!

作者: forme814    時間: 2009-9-13 21:53

我心目中的。。
台湾代表是陳金鋒

因为他是台灣第一個登上大聯盟的選手!!
香港代表是劉德華

因为不管是電影還是音樂,都看的到他的表現與貢獻!!
韩国代表是RAIN

因为 他是我覺得能紅到世界各地的明星!!唱歌舞蹈都很強說!!
日本代表是 安室奈美惠!

因为她是我第一個認識的日本明星!!歌也唱的很棒!!
大陆代表是 姚明

因为都叫做中國長城了~還不能夠代表大陸嗎?
欧美代表是 尼可拉斯凱吉
因为他演的電影真的都超棒的~太喜歡他了!!

作者: 龍井大人    時間: 2009-9-13 23:20

我心目中的。。
台湾代表是王健民
因为他是我的偶像也是台灣之光
香港代表是劉德華
因为人又帥又是多方位的全職藝人
韩国代表是崔智友
因为人又美又有氣質演戲一級棒
日本代表是濱崎步
因为歌唱實力強又保有多項樂壇記錄
大陆代表是王菲
因为她的歌聲太迷人也太逍魂了
欧美代表是麥克傑克森
因为月球漫步太神了令我崇拜不已

作者: tvbssun    時間: 2009-9-14 08:56

我心目中的。。
台灣代表是 舒淇
因為她氣質好親和力十足,曾經是脫星,但她沒有忘記自己的理想,努力不懈轉型
成功,變成受肯定的國際巨星。
香港代表是 郭富城
因為他又帥又是一個有深厚實力鮮有負面報導的全職藝人,曾經過氣一度被遺忘,
但是他不灰心努力不懈所以再度被觀眾肯定,不管是電影還是音樂,都看的到他的
努力表現。
韓國代表是李英愛
因為她氣質冷艷氣質出眾,一舉手一投足總是那樣的端莊優美,演技也不錯。
日本代表是 飯島愛
因為不僅上台能演能唱,臉蛋和身材棒的不得了,又走在時尚尖端,不畏眾人
眼光走自己的路,是我心目中的完美女神。
大陸代表是 李連杰
因為他功夫了得戲演得很好,更以精湛的武打動作,打入好萊塢,尤其他為善
不落人後又熱心公益,更是難得。
歐美代表是尼梅爾吉勃遜
因為他是實力派演技好手,演技很不錯,尤其他小成本電影賺大錢的功力更是
厲害,實在是令人無法不佩服。

作者: ggyy555    時間: 2009-9-14 12:27

我心目中的
台湾代表是桂綸鎂
因为他很有氣質,而且演戲也很專業,不管怎樣的腳色都很像,很有實力的演員
香港代表是黃秋生
因为是百年來的人才,演的戲中人夠變態和夠真實,有讓看的觀眾身如情境,棒
韩国代表是尹恩惠
因为是我最愛的女演員,在唱歌和演戲都很有實力,她演的作品都不能錯過
日本代表是鈴木一郎
因为能夠在大聯盟待這麼久的運動員,還被稱為安打製造機,並且締造的紀錄也夠輝煌
大陆代表是劉祥
因为在田徑上幾乎都是西方國家稱霸,能在締造跨欄項目的霸主,一定是長久努力的成果
欧美代表是艾薇兒
因为全球唱片暢銷的保證,年紀輕輕銷售量就已是無可限量,很有自己特色的歌手

作者: forever3h    時間: 2009-9-14 12:34

我心目中的
台湾代表是周杰倫
因為他的歌太有特色,口頭禪 (瞎) 更是風靡亞洲年輕人,照成一波流行話
香港代表是成龍
因為他的功夫電影打入好萊塢,使的現在西方電影武打方面都採用中國功夫
韩国代表是李英愛
因為她拍大長金之後,把韓國飲食文化席捲亞洲,照成一時的轟動,現在吃泡菜都要吃韓國
日本代表是飯島愛
因為她是AV女王,帶領日本AV女優攻佔全球,使的日本情色王國聲名不墜
大陆代表是劉翔
因為他第一各在奧運110米跨欄項目奪金的中國人,在這長期都是歐美稱霸的項目殺出一條路
欧美代表是歐巴馬
因為他是美國第一個黑人總統,這說明了這世界任何事都有可能發生

作者: 明~    時間: 2009-9-14 23:03

我心目中的
台湾代表是王永慶
因为他從無到有,認真努力才有今天這樣的地位與成就,也才有今天所謂的"經濟奇蹟"
香港代表是劉德華
因为他演戲唱歌樣樣行,而且一直是我的偶像,還有他很平易近人不會讓人覺得有耍大牌的感覺
韩国代表是宋慧喬
因为她實在是太漂亮了,而且演戲又好
日本代表是濱崎步
因为因為她很會唱歌,身材又好,是我心目中的性感女神
大陆代表是李連杰
因为我覺得他很了不起,而且功夫又好,讓我很想跟他學一些功夫
欧美代表是安潔麗娜裘莉
因为她人長的漂亮身材又好,而且又很會賺錢

作者: iloveyou5477    時間: 2009-9-15 20:31

我心目中的。。
台灣代表是 李安
因為 他將台灣這個名字帶向奧斯卡的舞台,無論是臥虎藏龍或是斷背
山都開啟台灣電影在國際上的新風貌
香港代表是 劉德華
因为 他很勇於挑戰自已的演技,電影獲獎無數,更熱心參與公益活動;
歌唱也滿有成就的,雖然近日話題不斷,不過還是擁有很多支持者
韩国代表是 Rain
因为 如果要說韓國有哪些藝人,很少有人不知道Rain這個名字,他在電視
、電影、歌唱都表現的很亮眼,算是全方位的藝人喔,現在還往歐美發展哩
日本代表是 濱崎步
因为 她在日本的流行音樂上真的有很大的影響力,曲風多元,在日本樂壇那麼
競爭的環境底下,還能堅持,真的很具代表性,在時尚舞台上也有領先的趨勢
大陆代表是 姚明
因为 他是NBA的球星,球技一流,而且靠運動長才就可以讓全亞洲有華
人的地方無人不知無人不曉~真的很厲害
欧美代表是 歐巴馬
因为 他是第一位黑人美國總統,證明黑人也可以當老大,開啟美國政黨新氣象阿

作者: pop01    時間: 2009-9-16 02:49

我心目中的。。
台湾代表是豬哥亮
因为主持風格搞笑.堪稱主持界祖師爺.
香港代表是林正英
因为主演的殭屍電影超好看.無人能出其右.可惜已過世.
韩国代表是金素妍
因为身材高挑又很美.在韓劇順風婦產科中演技也蠻搞笑的.
日本代表是松島楓
因为在日本AV女優中是我比較喜歡的.皮膚超好的.
大陆代表是章子怡
因为把李安的臥虎藏龍電影演的很好.因此而打入美國市場.
欧美代表是stoya
因为是歐美AV女優裡很漂亮的一位女優.皮膚超白.超漂亮的.

作者: qazwsx963    時間: 2009-9-16 19:37

我心目中的
台湾代表是王建民
因为畢竟台灣人能在大聯盟能活耀這麼九目前唯有他一人
香港代表是周星馳
因为好笑好看的電影幾乎都有他在演,現在看他以前演的電影還很好笑
韩国代表是裴勇俊
因为新聞報導他來時看到粉絲的瘋狂不僅只有年輕人瘋狂連中年人也很瘋狂
日本代表是鈴木一郎,松坂大輔
因为每次電視看到他們在大聯盟如此活耀很難選擇誰才是日本代表
大陆代表是姚明
因为唯一能在NBA籃球打籃球的人不選他真不知道要選誰
欧美代表是阿諾史瓦辛格
因为能從拍電影的人轉到政治還能當上州長真讓我超敬佩的

作者: ypc5698    時間: 2009-9-17 12:47

我心目中的。。
台湾代表是 王建民
因为伸卡球的威力征服了大聯盟,超厲害的!
香港代表是 成龍 
因为因為他拍的電影都非常好看,且創新!
韩国代表是 孔子
因为孔子到中國留學,留下了儒家思想對中國影響深遠....什麼??你罵我是韓狗~~,對不起早上吃錯藥腦袋空空,像白癡才這樣說的.....
日本代表是 飯島愛
因为討厭日本人沒什麼好說的,但是她拍的A片很好看!
大陆代表是 貓頭鷹大大
因为大大會幫我加100金!太感謝了!
欧美代表是 歐巴馬
因为在白人的世界,ㄧ個黑人能脫穎而出,很讓人佩服!

作者: dmohappy    時間: 2009-9-18 15:55

我心目中的
台灣代表是郭台銘
因為他是台灣首富愛心捐款不落人後超會賺錢.厲害厲害.
香港代表是張學友
因為他的歌實在太好聽了~歌神不是叫假的.他每張專輯我都有買.讚!
韓國代表是宋慧喬
因為她實在太美了.個性又溫柔是我心目中的完美女神.完全就是我要的菜嘛!
日本代表是酒井法子
雖然身陷吸毒風波但還是默默祝福他.總覺得他不會老~是因為他的氣質出眾嗎~
大陸代表是姚明
大陸長人不是叫假的~亞洲人到MBA打球的時在寥寥無幾~聽說他最近還買下一支球隊~真酷!!
歐美代表是阿姆
因為不管他的人還是她的歌~就只有一個酷字形容~他的舞曲風格我超喜歡!!

作者: jones0726    時間: 2009-9-20 16:21

我心目中的
           台灣代表是林志玲
           因為以模特兒的身份跨足演藝圈從主持到演戲努力展現自我用實力得到大家的肯定
           香港代表是周星馳
           因為他拍的電影總是能讓人捧腹大笑
           韓國代表是裴勇俊
           因為他拍的冬季戀歌形象深植人心廣受戲迷歡迎極具有影響力
           日本代表是安室奈美惠
           因為從出道就開始走紅於日本樂壇所創造的成績無人能及雖然曾一度陷入低潮
           經過蛻變帶著新曲風成為新一代的嘻哈天后
           大陸代表是趙薇
           因為拍了還珠格格走紅於兩岸三地出專輯演電影都有不俗的表現
           歐美代表是瑪丹娜
           因為從80年代一直保持著不墜的聲勢堪稱是流行界的傳奇

作者: ga630    時間: 2009-9-21 20:33

我心目中的
台灣代表是:王建民
因為:我喜歡他的投球英姿!!
香港代表是:劉德華
因為我從小都是看他的戲聽他的歌所以對他映像很深
韓國代表是:裴勇俊
因為:喜歡他燦爛的笑容
日本代表是:木村拓哉
因為:她演的戲都很好看爾且很有魅力
大陸代表是:姚明
因為:他是第一個中國人上NBA的球員
歐美代表是:湯姆克魯斯
因為:看到他演的電影都很帥氣

作者: karlj    時間: 2009-9-22 15:12

我心目中的
台湾代表是楊蕙如
因為他是台灣卡神
香港代表是章學友
因為他是歌神
韓國代表是張佑赫
因為她是南韓舞神
歐美代表是麥可傑克森
因為他是美國的歌神
作者: imtv    時間: 2009-9-22 19:19     標題: 我心中各国明星的代表

作者: lanpaladinlan    時間: 2009-9-23 10:04

作者: lionlions    時間: 2009-9-23 13:31

我心目中的。。
台湾代表是陳致中
因为他有2個很爭氣的父母,幫他把一輩子的花用都準備好了。。。
香港代表是陳冠希
因为每個女孩子都拜倒在他的手下。。
韩国代表是全智賢
因为她是男生心目中最佳的野蠻女友。。
日本代表是蒙其D.魯夫
因为我立志要當海賊王。。
大陆代表是溫家寶
因为他在川震中的決策很果斷。。
欧美代表是Michael Jordan
因为他就是籃球之神,把籃球帶到另一個境界。。

作者: qooevan    時間: 2009-9-23 13:34

我心目中的。。
台湾代表是王建民
因为要打入美國棒球大聯盟 需要的不只是天份 還要更多的努力 有時建仔表現好時會受到美國媒體的採訪 可說是台灣之光
香港代表是周星馳
因为他早期的電影都很有笑點 看他的電影總是時間過的特別快
韩国代表是李英愛
因为他演的大長今映像很深刻 長的美 劇中的人物角色也詮釋的很棒 還跑去買電視原聲帶
日本代表是夏川里美
因为他唱的淚光閃閃好有韻味 總是可以一聽在聽 百聽而不膩
大陆代表是溫家寶
因为他在四川賑災第一時間及兩岸開放旅遊的那一番話 真的很真誠及感人熱淚
欧美代表是席單
因为他在足球上的表現有目共睹 尤其是上屆(2006)世界盃 頭槌贏得了不少掌聲 但也因鐵頭功而出場

作者: t0912444149    時間: 2009-9-23 19:20

作者: bibi5220    時間: 2009-9-24 10:13

我心目中的。。
台㤿代表是郭子乾
因�o沒有他不會模仿的東西
香港代表是劉德華
因�o他從年輕(演追夢人時超有型)到現在一直都很紅,卻還是很客氣,很謙虛
𢶍�代表是河莉秀
因�o他讓我們知道,原來韓國的整形手術這麼的.....
日本代表是鈴木一郎
因�o他的打擊跟守備真是沒話說,連續創下大聯盟多項紀錄,無人能出其右
大�代表是金銘
因�o他有演好多部瓊瑤的戲,害我小時候總是幻想能跟他當青梅竹馬
�美代表是阿諾
因�o他在電影裡面總是當英雄,擁有不死之身,地球需要他

作者: 駭客田    時間: 2009-9-25 12:43

我心目中的台湾代表是  金城武
因为他不但打進日本 也在台灣留下許多令人欣賞的事情
香港代表是  黎明
因为我被他的歌聲給吸引住拉
韩国代表是  Rain
因为歌好 演戲又不錯 是個幾乎全方位的藝人 愛拉
日本代表是  松浦亞彌
因为第一次就被他的外表給震攝住了 好可愛的女生
大陆代表是  胡錦濤
因为他真是個有威嚴的男人...
欧美代表是 威爾史密斯
因为他的片子都是大家所喜愛的 演技我個人覺得很好 歌也不錯

作者: davidyah8033    時間: 2009-9-26 01:57

我心目中的。。
台灣代表是  王建民
因為 他在台灣氣氛低迷的時候成為台灣許多人心中的支柱,支撐著許多人度過低潮
香港代表是  周星馳
因為 他拍了很多經典電影,製造了許多經典對白,也製造了許多次文化
韓國代表是  潘基文
因為 他在韓國外交上有很大的貢獻
日本代表是  安藤忠雄
因為 他建造了許多非常有名的建築
大陸代表是  胡錦濤
因為 中國共產黨握有實權的大人物,他的每一個決定都會影響中國
歐美代表是  歐巴馬
因為 他是第一位美國的黑人總統,是破除種族歧視的一大指標

作者: joeslover    時間: 2009-9-26 16:08

我心目中的。。
台湾代表是 王建民
因为 他帶動了台灣低迷一陣的棒球風氣,而且無關政治年齡的區分每個人都產生了團結一致替台灣在國外發光的選手加油的熱情,也讓喜愛棒球的人有更多看到大聯盟轉播賽事的機會
香港代表是 周星馳
因为 他是喜劇界的代表,拍過許多膾炙人口的搞笑喜劇,像是賭聖、唐伯虎、凌凌漆等....每一部都是百看不厭,後期轉拍類型較為感人的長江七號依然廣受大家喜愛
韩国代表是 RAIN
因为 從戲劇界爆紅後轉戰歌壇仍然有如此亮眼的成績,後期更是進入了歐美電影市場拍片,在戲劇與歌唱事業上都有相當亮眼的成績,尤其在舞蹈方面更是許多人的偶像
日本代表是 鈴木一朗
因为 被稱為是一明天才型的打者、多次屢破大聯盟紀錄,像是連9季200安等...不僅成為日本國文的第一偶像,也是許多職棒選手學習的對象
大陆代表是 郭晶晶
因为 被封為跳水皇后的郭晶晶,多次在國際賽事上替中國拿下金牌,不僅人漂亮國際賽事成績也亮眼,是許多人的夢中情人
欧美代表是 費德勒
因为 多次拿下大滿貫講座的冠軍,史上第一拿下15次大滿貫也破了山普拉斯的記錄,在網壇上屹立不搖的瑞士球王,球場上精采的表現不時令人讚嘆

作者: ero055181    時間: 2009-9-27 12:11

我心目中的。。
台湾代表是周杰倫
因为英國流行樂明星克雷格·大衛(Craig David)曾於2003年表示:“周杰倫的音樂已經主宰、甚至可能改變亞洲流行音樂世界。
香港代表是張學友
因为專輯銷售量張學友僅次於如日中天的美國歌手麥可·傑克遜,排名世界第二,遠高於第三位的麥當娜。
韩国代表是RAIN
因为他跳舞就一個字 屌
日本代表是紅音
因為看過他的影片都說厲害
大陆代表是姚明
因为他是在NBA場上發光發熱的人物
欧美代表是槍與玫瑰
因为美國的硬搖滾樂隊在八零年代及九零年代初期享有盛名

作者: zk0101    時間: 2009-9-28 00:08

我心目中的
台灣代表 李安.王建民
香港代表 劉德華
日本代表 鈴木一朗
韓國代表 從缺
歐美代表 Kobe Bryant.Michael Jordan
大陸代表 王菲
因為以上提到的人物都是永遠無取代及超越的,他們每一個都太神了!!!!
PS:韓國代表真的想不到^^"
作者: m2r    時間: 2009-9-28 09:53

我心目中的。。
台灣代表是王建民
因為替台灣爭光,第一位登上大聯盟的投手.
香港代表是李嘉誠
因為他靠投資房地產,香港首富.
韓國代表是韓佳人
因為再魔女遊戲追求渴望ㄉ愛情,是我心中ㄉ女神.
日本代表是鈴木一郎
因為他ㄉ打擊跟盜壘合防守無話可說.
大陸代表是胡錦濤
因為四川地震時,第一時間就趕到災區探視災民,坐鎮指揮.
欧美代表是麥可喬丹
因為籃球大帝建立公牛王朝,喬丹ㄉ球技無話可說.

作者: w8778    時間: 2009-10-5 00:32

我心目中的。。
台湾代表是李安
因为曾贏得奧斯卡金像獎最佳導演
香港代表是張學友
因为依然保有巨星光環,歌神當之無愧
韩国代表是宋慧喬
因为曾當選為中國 CE(China Entertainment)TV 評選的“亞洲10大演藝人
日本代表是倖田來未
因为創下日本史無前例「12週連發單曲」的壯舉,氣勢如日中天
大陆代表是范冰冰
因为近年來相當火紅的藝人
欧美代表是湯姆克魯斯
因为演技精湛,票房保證

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0