標題: [影音] 阿公四輪壓車 [打印本頁]

作者: 31kv29    時間: 2009-9-16 19:08     標題: 阿公四輪壓車

熱血阿公!!  壓車押到一輪翹起來XD

[youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-ykXHXg5V4o&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-ykXHXg5V4o&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]

作者: 小黑毛    時間: 2009-9-18 11:39

這位殘障人士也太猛了吧!!!
真是證明了一句話...人殘心不殘阿!!
只是被他超過的那台車主心裡不知是啥滋味??
作者: tbb1213    時間: 2009-9-18 21:35

阿公年輕時應該更熱血!! ^^"
作者: chung04    時間: 2009-9-19 10:01

阿公不用這麼拚吧!~~~~~他年輕一定是飆仔
作者: tim410100    時間: 2009-9-22 23:13

我比較好奇被超車的車主表情...
作者: hiops    時間: 2009-9-24 21:13

有必要那麼猛嗎~~~~~~~生命誠可貴
作者: nono1031    時間: 2009-9-26 10:16

滿好笑的~旁白實在好玩
一個輪子翹起來了~那位阿公沒翻過去時在慶幸
超車還跨過雙黃線~實在不要命了
作者: norman_723    時間: 2009-9-26 13:26

看不太出來
而且旁邊的好吵喔...
(怕有冒犯到先說個抱歉)
作者: 人生天堂    時間: 2009-9-27 08:54

阿伯超厲害的
三輪壓車還加超車 屌唷~~
作者: cx47897    時間: 2009-9-27 11:30

他.........他超車了!!

車A :  天哪 Q_Q"

老先生B : 烏龜  我先走啦  哈哈哈哈哈
作者: s212318    時間: 2009-12-4 21:59

熱血過頭了
作者: joe780405    時間: 2009-12-28 21:05

阿公
加油啊~~~
作者: minton    時間: 2010-1-3 20:06

作者: tony1979    時間: 2010-1-3 20:42

太庫拉
這阿伯也是狠腳色
作者: qqwwaszx    時間: 2010-11-24 17:30

好危險阿~
作者: 偉小寶    時間: 2010-11-25 14:34     標題: 回復 1# 31kv29 的帖子

滿好笑的~旁白實在好玩
一個輪子翹起來了~那位阿公沒翻過去時在慶幸
超車還跨過雙黃線~實在不要命了
作者: sexypotato    時間: 2010-11-29 22:25

都已經跛腳了還騎那麼快
不過那真的是殘障人士嗎
作者: 飛拳    時間: 2010-11-30 21:30

好熱血的阿公
作者: 爾文依風    時間: 2010-12-5 00:24

真的很想直呼~青春不滅阿~~~~~~~~~
作者: cji3ejp4    時間: 2010-12-7 22:04

所以阿公年輕的時候
是一個飆車手!?
因為年紀大了才改成四輪飆車!?

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0