標題: 這樣的配備能跑WIN7嗎? [打印本頁]

作者: 楓言春秋    時間: 2009-10-30 23:45     標題: 這樣的配備能跑WIN7嗎?

CPU: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3200+
GPU:Geforce 6600
RAM:DDR400*1G x2 雙通道
MB:技嘉NEO4
主系統碟經分割預留30GB

以上雖然是3年前的配備 目前跑XP還算順暢
但若想換成WIN7的作業系統 還要能跑的順 就不可得知了
想在重灌前先請教一下電腦實測高手  感謝了
作者: 0925053923    時間: 2009-10-30 23:54

跑win7還ok
逛逛網頁上msn,聽音樂看影片
都可
我是覺得XP順就一直用不用換吧
用WIN7的理由是?
嘗鮮嘛0.0
作者: 楓言春秋    時間: 2009-10-31 18:19

的確被炫麗的畫面效果給吸引了
有在玩遊戲的話  是否改裝WIN7 會反而不順呢
有聽說遊戲相容的問題 裝WIN7反而不能玩了??
若真如此 那就令人望之卻步了
作者: kidchiu2009    時間: 2009-11-1 20:04

和同事2人合購2組授權序號
到現在還沒勇氣一試
原因是擔心遊戲相容性不高
很多遊戲都沒辦法玩
雖然有支援到dx11
不過整體相容性還有待考驗與改良
現在的xp已經改道很符合人性與相容性嚕
是我的話暫時還不想當白老鼠灌windows7
拍謝~~~~
作者: 心思飄邈    時間: 2009-11-1 23:45

跑WIN7是OK的~我用K8V-VM主機板 散布龍2800CPU  DDR400-2G  7300GT顯示卡就可以跑得很順了~
作者: antixder    時間: 2009-11-2 21:28

Windows 7 系統需求
http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows7/products/system-requirements

作者: coolboy7110    時間: 2010-3-19 03:16

你那配備可以跑啦    W7不錯用喔 方便很多
我的配備 e8400  顯卡9800gtx+  記憶體4g
跑很順沒有甚麼問題

作者: devilkone    時間: 2010-3-19 22:24

小弟印象中記得Microsoft 的官方網站有做一個表,針對win7/Vista/XP 的基本需求
可以去參考一下,或許可以讓你知道你下一台的電腦要如何選購
作者: yahooyayaya    時間: 2010-3-19 23:12

放心的裝吧
我的舊P4配備跟你的比還差了一點
都可以順順跑了
可以到作業系統討論區參考我之前發的心得
作者: 張書豪    時間: 2010-3-19 23:35

您的設備跑W7夠了
但是相容性的確會讓人怯步
就連是在放影片用KMPlayer放成全螢幕..就會出現太空漫步

所以您要執行OS是沒問題的..還是建議灌雙系統
作者: 三毛    時間: 2010-3-20 00:53

可以喔
跑的動的說
只是我覺得用xp用習慣就好了
我現在用的是w7
如果是買新電腦我會贊成灌w7
相容性的問題應該都以解決了可以放心
作者: kif63    時間: 2013-6-14 11:28

謝謝大大提供這資訊
感謝大大分享
作者: error    時間: 2013-11-1 00:33

主系統碟經分割預留30GB 可能不太夠
留40會比較剛好

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0