標題: [其他] 交往7年的女友愛上別人了.. [打印本頁]

作者: 9314020    時間: 2009-11-2 22:12     標題: 交往7年的女友愛上別人了..

交往快七年的女友最近跟我分手了(我們本來都說好27~28要結婚的)。其實從我們交往開始他們家就不滿意我的家庭背景,他們家算是地方上的望族。第一次她跟我分手時她跟我說她愛上別的男生了(在某公職補習班認識的),第一次我挽回她了,因為我睡不著,他也說他睡不著,也說愛上別人是騙我的。結果不到兩個禮拜他又跟我說他是真的愛上別人了...這次非常堅決的要跟我分手。我看到那個男生的照片,他也說那個男生沒我帥,沒我高,也不知道以後會不會跟他在一起(我女友還說是自己愛上她的,不關男生的事情),但是她就是喜歡他... 我真的好痛好痛
我好想她...我真的忘不了她, 我痛到連幾天都只喝水吃不下東西,胃絞痛...他也一通電話和簡訊都沒有....
好想死... 她還跟我說 妳沒聽過  外遇的對象都比原配差嗎?...這叫我情何以堪阿??? 幹~~~ 好痛...真的好痛...

還說因為剛跟我分手 就算那個男生現在表白要跟他在一起 也不會馬上答應他 還說滿腦子只想讀書....
才分不到一個禮拜就跟那個男生在一起了....
我罵那個男生你跟我翻臉  那個男生罵我妳在笑...

作者: 9314020    時間: 2009-11-3 07:53

問她那個男的哪邊比我好 她也說不知道  就是喜歡他..... 哀~~
作者: e0422614636    時間: 2009-11-3 23:40

那個男的很快的
也會變得跟妳一樣
你等著看吧  XD
作者: 六翼鈴音    時間: 2009-11-4 11:13

你跟我現在一樣...
我也是跟認識4年了 也深愛了4年 想說將來會在一起
結果女方跟別人閃電結婚...
心真的很痛
作者: wang681021    時間: 2009-11-4 15:50     標題: 你聽好 你聽好 你聽好

我 曾經也有過 你現在這種心情
我有一些話 你 加減 聽一下
「時間是最好的特效藥」這是我體認出來的
雖然 這陣子 妳非常的痛苦 等不到電話 等不到簡訊 等不到她
但是 別忘了 疼愛妳的 家人
你的家人 你的朋友 都別忘了他們
慢慢的 一步一步的 跨 出去
我相信 妳的天空 絕對是 藍的 ~ 加油 願 幸福常伴您身旁
作者: ahfuhappy    時間: 2009-11-8 10:33     標題: 回主題

這種女生看清楚就好
因為對你會 對別人就會
坦白一點 這種女生感覺心還未穩定下來
想再多玩玩
作者: wiselyrow    時間: 2009-11-8 23:03

我只看標題我就想說.....恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
不是在諷刺你,而是真心恭喜你!!
如果他視結婚後再愛上別人.......你會????
作者: gary0314    時間: 2009-11-8 23:06

我也想說恭喜你!!

你運氣真好!!

沒有繼續被騙下去!!
作者: berial    時間: 2009-11-13 02:29

引用:
原帖由 wiselyrow 於 2009-11-8 23:03 發表
我只看標題我就想說.....恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!!!
恭喜你!! ...
說真的 這是一件好事
表示妳們兩個不適合 分手是遲早的
長痛不如短痛
作者: darkjose    時間: 2009-11-14 16:40

我也是跟我八年的女朋友分手了
別管那種女人,把自己的生活跟事業弄好,自然有好女孩會想跟你一起
或許你會心痛這一時,但是也讓你了解所謂的現實世界不是真的只有簡單的原因就可以在一起
加加油~~外面正妹好女孩還很多的,以後,或許你也可能是變成你女朋友這角色的人,不是嗎?

看你的文章,我覺得你是一個不錯的男生,加油囉
作者: jamesme    時間: 2009-11-23 00:10

愛情 總是個難解的習題 加油吧 忘記不好的回憶 從新開始 過更美好的生活!!~
作者: yenstep    時間: 2009-11-23 23:29

熬过这段最痛最苦的时间后,
又会有另一片天空。。。
加油!
作者: divid    時間: 2009-11-26 22:37

剛失戀是會讓人很生不如死!
但是,要走出來要靠自己啊!
多找朋友出去走走散散心!
真的,如果你讓自己太閒的話,你會一直陷入在失戀的痛苦深淵
無法自拔!
想想如果他跟你分手有什麼缺點又有什麼優點
你跟他在一起有什麼缺點!  又有什麼缺點呢!
看清事實吧!
我覺得所有的理由都不是理由!
他真正的理由只有一個就是     他不愛你了!
其他的都是藉口而已!
作者: johnson2231    時間: 2009-12-15 11:46

哀~靠時間來沖淡這一切吧!!

你現在只是單純的放不下 不習慣罷了!!

好好的跟除了她之外的人出去玩玩~~

多找找開心的樂子,多笑笑,笑完後會發現

其實並沒有那麼嚴重
作者: x-ken02    時間: 2009-12-23 11:58

7前真的很長~
你不劈~也難保她沒劈過
誰曉得?
但是希望你別想死的念頭啦
感情結尾是這樣~任何一個男的都馬會難過
但前面的大大都說了
你應慶興你們沒結婚她就這樣了
也許她也有家人給的壓力
或許她也想通了~覺得你們不適合有未來
總之~日子也是要走~傷心也是可以往前
加油~一個人也是好過的
作者: a0003218    時間: 2010-1-13 17:32

首先,請注意一下              ~~他~~跟~~她~~  ..................    =.=
雖然這篇文章過了1-2個月  如果你還在痛的話  可以找適當且不傷害自己和別人的方法來發洩 (例如  唱歌  吃東西  跟朋友出去玩  找自己的好朋友(女生佳)談心事,把不開心的都講給她聽   等等的方法)   等時間久了 , 傷口自然就會慢慢的變小.....
在這裡  對你說2句話 :

恭喜 !!!!!  (因為像這樣的女生 , 根本不會知道你的好 , 三心兩意 , 沒安全感 , 她以後應該就是哪一天跟別人搞了 , 不小心有了 , 不是跟那男的奉子成婚 , 就是拿掉小孩繼續風流 , 所以恭喜你擺脫這樣的女生)

加油 !!!!  (我身邊也是有好多朋友跟在一起好幾年的女朋友分手了 , 可是時間總是會像水一樣慢慢的沖淡它 , 現在 , 他們都找到更好的女朋友.....這個世界上 , 就像樓上的大大說的 , 還有更多更好的女生可以選擇 , 不好的女生 , 就好像壞掉的食物 , 將她丟掉 , 再也不要去碰...)
作者: karls    時間: 2010-2-4 02:08

唉...沒想到我的悲慘故事也在別人身上發生....這樣的傷...好傷..好痛..好難捱.......也會讓人崩潰 破碎

現在別人的安慰都是多餘的,只能自己靠自己,真的∼∼隨時間流逝會慢慢減輕你的痛!雖然說還是會痛...但能做就只能是這樣了!

加油∼∼你會找到屬於你真正的幸福!
作者: walysoso    時間: 2010-2-19 22:03

大家只能說
及早發現  及早治療
作者: nico25    時間: 2010-2-26 17:53

今天我也跟交往5年的女友分手
我的心也好痛 但我卻哭不出來 話說不出來
作者: ting91228    時間: 2010-2-26 19:29

跟你說一個故事.有對男女雙方交往..
在交往時男方的兒子蓄意作梗..跟他說阿姨都會虐待他.
男女因此而分手..等到兒子長大ㄌ.才跟他爸爸說明那時候阿姨並沒有虐待她.
這種情節電影也演過..這就是命..加油吧
作者: U-s    時間: 2010-5-6 23:54

對於愛情不夠堅定
早一點分了也未必是一件壞事
堅強一點再找我相信一定找到更好的
作者: 鄉下黑狗兄    時間: 2010-6-9 00:27

講真的就像七年之養一樣!!!!
作者: lawrence6218    時間: 2010-6-26 22:54

找個信仰,或找事情做,或是藉由運動發洩,像搖滾樂就是我的信仰,信仰會是支持一個人的動力,人總是要承認自己是孤單的,從出生到死都要一個人面對,像個男子漢一樣把它扛下來吧,撐的過去的.難過時不要去聽一些抒情歌,沉浸在失戀的氛圍裡,去聽Ozzy Osbourne,Zakk Wylde或是Richie Kotzen的音樂,會給力量的,加油!
作者: gn01635753    時間: 2010-7-13 22:40

因為"愛"~所以 在乎?
因為"在乎"~所以 氣!
調和氣... 放下在乎... 付出真愛...
其實我也是一樣.感情這東西.看透了很簡單.先去洗個冷水澡.想一下.
這女孩事你要的嗎.他放棄你.你有甚麼損失.
七年的回憶很多.要放下不是一天兩天的事情.
調理一下心情.放鬆放寬你對這段感情的態度.
先去找自己想要去做但還沒去做的事情.
到後來你可以發現到你想要的.
找回來也是有個傷痕.相處也會有問題.
你現在想要挽回.挽回了.以後的日子.你內心不會有裂痕嗎.
讓那女孩懂得去珍惜你.有些事情.並不是雙方不好.而是相處久的習慣所造成的.
失戀的痛真的很痛.精神.動力.都在一瞬間消失
將你的心放寬放鬆放的更遠.
慢慢的將自己的想法.生活.習慣和所有的一切都改變.
加油!!日子雖然很難過.久了就會習慣了.
因為我也正在療傷>"<
作者: jacol0402    時間: 2010-7-15 12:07

這樣感覺起來~~
沒交過反而碰不到這種傷心事
付出了七年光陰換來分離
真不知道換成自己能否承受的了
作者: shengvon100    時間: 2010-7-26 12:22

加油哦,让自己过得更好...
作者: abalonelvjt    時間: 2010-7-27 14:37

愛情.... 唉..
作者: troublemaker    時間: 2010-7-29 22:47

爱情长跑,有时经不起平淡的。希望你早日得到幸福~
作者: sazx9658    時間: 2010-9-5 00:46

看開一點!會劈腿的人有一就有二<<個人看法..
作者: 147147147aa    時間: 2010-9-8 04:51

女友需要顧好的 容易就把七年的感情給撇開
我想這也是碰到 近水樓台先得月的 情況發生
非常棘手... 平常的你們可能不夠恩愛 才會導致事情的發生
都交往七年了 沒有可以維繫感情的方法
就會瞬間的瓦解 畢竟多年的愛情
容易平淡收場 你女友想要要談談新戀情
讓生活更有趣 你可能是愛的很深
但是沒有鞏固好這段愛情才導致事情發生
望族說在多也是你女友的藉口
真的愛上了 管他望不望...
作者: 小黑鍋    時間: 2010-9-10 21:58

交往七年大概有時候感情都淡掉了

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0