標題: [人像] 小小 - schoolgirl ( 下 ) [打印本頁]

作者: kevinvs    時間: 2009-11-22 01:47     標題: 小小 - schoolgirl ( 下 )

我的相簿 - http://www.wretch.cc/album/kevinvstw2
作者: windman1970    時間: 2009-11-22 17:04

這一篇延續上集的精神,一樣很精彩...

有個建議,既然是在拍校園,應該可以多展現學生在校園裡的生活現況,

例如打球,運動,休閒,讀書,散步等等活動,

應該會更有擴張性...  ^o^
作者: itachi    時間: 2009-11-26 08:41     標題: 1134206

不错嘛...我喜欢拍摄场地...
作者: blk859    時間: 2009-12-16 22:20

這是LOMO風嗎?
作者: qaz789789    時間: 2009-12-17 11:01

人物粉可愛唷^^!!
心存感激 所以
感謝大大無私的分享~!!
作者: skill0722    時間: 2009-12-25 16:15

麻豆的可愛臉蛋加上制服,顯示出在學的清純可愛
讚~~~
作者: terryck82    時間: 2009-12-27 14:49

超可爱〉〉〉〉〉
作者: loveyou3193    時間: 2010-1-12 23:27

這一個要推推推的阿   謝謝大大的分享   
我只有感謝再感謝了  真是感謝到五體投地
作者: doob10167    時間: 2010-1-14 18:35     標題: 回復 1# kevinvs 的帖子

作者: goodboy1012    時間: 2010-1-17 16:56

好清秀的女孩子唷
當明星一訂會紅的^^
加油
作者: wsws2000    時間: 2010-2-17 20:06

作者: 大江    時間: 2010-2-20 13:42

借偶偷看一下啦!
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、thank
    for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆等,每帖

扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。
作者: zero268682    時間: 2010-2-20 13:56

回覆支持一下 繼續看下去
作者: jerrylopc    時間: 2010-2-20 13:58

果然是三點全露的好看,是個正妹啊
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、thank
    for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆等,每帖

扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。
作者: amandawater    時間: 2010-2-21 09:12

schoolgirl ( 下 )

是因為看到了
schoolgirl ( 上 )
所以很有興趣的點近來

照片上給人的感覺跟 (上)不一樣
有清秀風 大大很喜歡拍校園
也建議可以去其他大學拍會有不錯的效果唷:D
作者: SIMONCHIU123    時間: 2010-2-25 00:25

我覺得拍的學生寫真很清純耶!!!很有FU喔!!
作者: a931106020    時間: 2010-3-9 00:38

作者: xpig    時間: 2010-4-29 21:27

不知道是不是因為光圈開太大的關係
有些照片好像跑焦了耶~XD

敢問閣下是否使用N家的相機拍的??

作者: eiuos    時間: 2010-4-30 16:25

雖然模特兒並非是專業取決於學生是作者想表現出學生清純,原旨不難看出但仍屬習作,第10張畫面有故事性,惟如果所躺的方向稍作改變(與走廊稍成平行)應該在故事性上使讀者更具想像空間歐!!!小小建議啦!!加油。
作者: clocksafc    時間: 2010-5-7 12:05

很棒大大的構圖很棒,我很喜歡這種感覺,大大是手持拍攝吧,因為有幾張小晃了一下,有點失焦,但也有種特別的美,謝謝大大分享
作者: KK250625    時間: 2010-5-10 19:25

場景跟魔豆都搭的很棒~前幾樓的大大有提到失焦~還有小晃~本人也有同感

但這次的作品非常的有感覺~就像唱歌比賽~可以把歌唱出感覺讓人感動才是最棒的!

個人就非常喜歡倒數3、4、5、7,拍得角度跟切入點都非常的棒~不輸給出版的寫真書喔!

希望可以再看到其它的作品。小弟也正在學攝影,但本人還是比較喜歡欣賞啦~呵呵
作者: 辣茶包    時間: 2010-5-18 11:27

畫質有點粗,應該是光線條件不佳
大大的構圖運用有些真不錯
作者: kevinvs    時間: 2010-5-25 22:37     標題: 回復 20# xpig 的帖子

我用的是 sony a350
作者: bear1013    時間: 2010-8-7 11:17

作者: shaketree    時間: 2010-8-15 03:45

感覺有些相片ISO值太高了  有雜點
作者: ddddick    時間: 2010-8-18 00:13

不知道是上傳圖片的關係還是ISO的問題
感覺雜訊滿明顯的@@"
不過從大大的照片可以感受到學生妹的清純可愛~~~
感謝大大無私的分享囉^^
作者: mpdj    時間: 2010-8-19 04:36

麻豆不錯三民的制服耶好可愛
謝謝大大分享
作者: 小白哥你真帥    時間: 2010-10-3 22:48

感謝大大的分享
引用:

C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
作者: 奇機    時間: 2010-10-4 19:34

倒數第四張照片看起來拍的滿自然~
人物本身也長的滿可愛的~感謝分享~
作者: pokuze    時間: 2010-10-6 00:45

拍的很不錯~
構圖也很有內容~
作者: houmickey    時間: 2010-10-6 08:53

學校地點是淡水的淡江高中嗎?
看起來好像喔
作者: pz0915    時間: 2010-10-8 16:29

個人偏好有點小虎牙~QQ"

不過真的有點LOMO拍出來的FU說~~
作者: liao24    時間: 2010-10-8 23:26

初到這個版,看了幾張照片,覺得大大照的蠻有 fu的
希望能多多分享,讓後輩可以學習~
作者: so.create    時間: 2010-10-21 11:50     標題: 回復 1# kevinvs 的帖子

拍的真好拍的真好拍的真好
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及每一帖回覆內容都相同者,每帖扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

作者: allen52099    時間: 2010-10-22 20:57

感覺就像是剛出世的仙女
純潔無瑕
又帶有甜美稚嫩笑容
令人心曠神怡唷

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0