標題: 為什麼要懲罰自拍女士官? [打印本頁]

作者: yys7788    時間: 2009-12-17 12:59     標題: 為什麼要懲罰自拍女士官?

過去某些有官階的軍士官,甚至將官,為了自己的性慾,從外遇,不倫,到性騷擾,性侵,哪件事沒發生過?

這個女士官才多大年紀?花樣年華,有著她這年齡會有的期待跟幻想,在寢室裡自拍又如何?頂多是流入民間這點須給予

告誡就好.難道我們的國軍還在歧視女性,還在施行性禁錮,性封閉,甚至想教導軍士官兵只能成為長官的洩慾性工具?

哪個男生沒在軍營裡打手槍?甚至跟異性同僚炒飯或鬥劍?

這個小事不但演變成政治事件,還要把她的所有自拍拿去給好幾個單位鑑定是否有洩密.搞的跟冠希慾照有什麼兩

樣?
作者: hendrycim    時間: 2009-12-17 16:09

本來新聞報導出來的原意應該是突顯國軍的管理制度出現漏洞,
只是有些人見獵心喜一值在那裡炒作,
造成有些人像板大一樣的想法,
只是想一下女兵如果在軍營好好的當兵,
要作怪要如何等休假脫下軍服在來不是很好嗎?
必要的懲處是要的,
要不然軍隊的威信要如何建立呢!
作者: snow09120    時間: 2009-12-17 20:19

你在軍隊打手槍不要拿到這邊說好嘛?
軍隊可以帶照相機嘛?
很明顯軍紀該整頓拉
作者: 大啾    時間: 2009-12-17 20:36

= =報紙我有看
不過小弟沒啥意見
對MM對於她的懲處都沒意見
因為我也不懂
不過她裡面穿的那件還滿可愛的
作者: a230886    時間: 2009-12-17 21:13

感謝大大分享........
作者: 7700lh    時間: 2009-12-17 21:29

無私的分享~~
是一件大善事~~
作者: akuo1121    時間: 2009-12-17 21:42

引用:
原帖由 yys7788 於 2009-12-17 12:59 發表
過去某些有官階的軍士官,甚至將官,為了自己的性慾,從外遇,不倫,到性騷擾,性侵,哪件事沒發生過?

這個女士官才多大年紀?花樣年華,有著她這年齡會有的期待跟幻想,在寢室裡自拍又如何?頂多是流入民間這點須給予

告 ...
哪個人沒有??這樣的想法應該是墮落的根源吧!!  軍隊有軍隊的規範,什麼可以,什麼不行,應該要賞罰分明!!

當然或許有很多高官也犯了錯,但是在沒有被抓到拔柄之前,你覺得他有錯嗎??

如果該位自拍女性,沒有為了炫耀他所拍的照片而將他PO上網你認為他會被抓到嗎??如果沒被抓到,就等於沒犯錯,我想這是這個社會現實的一面吧!!

就像開車闖紅燈,沒被拍到或是當場被逮一樣,當然只要被抓到,就有罰單當作懲罰囉!!這就是賞罰分明囉!!

還有,當兵就要有當兵的模樣,不然就不要選擇這條路,什麼花樣年華,簡直是胡扯!!

難道現在的兵已經不像兵了,而是童子軍了嗎??
作者: 一步天履.尋    時間: 2009-12-17 22:18

當過兵都知道哪些能做哪些不能做

當然很多不能做的 大家都會做

只是明不明顯的問題而已

這麼明目張膽的 想死還怕沒地獄跳嗎

不管女兵男兵 犯了哪些事 一樣都是被懲處

當過兵的也一定都知道女性在這方面都比較爽

不容易被操 做事也都男士優先

言過其實了

大家都當過兵 唬誰阿...
作者: s32971320s    時間: 2009-12-18 00:12

其實女生本來就不適合當兵
再裡面只是一個字"爽"
要做事都是男士們做
女生餒?
當然在看~很少在做事
所以覺得還是要限制禁止女生
不然也在裡面當米蟲!形象不好
作者: 983u54uf    時間: 2009-12-18 06:22

國軍再傳官兵自拍不雅照還PO上網
-------------------------------------------------------
好像有拍到不能拍的東西
這要是在以前兩蔣時會被關幾年?
沒送軍法已經夠好了

作者: juams111    時間: 2009-12-18 10:52

不知道怎摸說 帶手機入兵營的一堆 包含高階長官都一樣 這已是公開的秘密了

上樑不正下樑歪  需要檢討了 要不領那摸多錢幹麻
作者: 優質國軍    時間: 2009-12-18 23:28

男人當志願役=米蟲

女人當志願役=米蟲中的米蟲
作者: yu-ren    時間: 2009-12-19 01:42

軍營裡打手槍有什麼好說的嗎?
軍營裡打手槍沒有人會說這是違犯軍紀
但是照相機還有具照相功能的手機帶進營區不算違紀嗎?
開版的你是沒當過兵
還是你當兵時日子過太爽,部隊允許你做這種事?
要自拍不會休假看要在那拍
有必要韋違紀在營區拍嗎?
作者: winhand    時間: 2009-12-20 10:34

自己身何處?應該做甚麼事情?都搞不清楚;只是處罰一下而已,不用喊冤.

要是,這些女士官休假回家脫光光自拍po上網路,那肯定是大家的眼福;誰叫這些女生這麼白目,把不該入鏡的東西也拍進去了.
作者: BAPE_KAWS00    時間: 2009-12-20 15:28

作者: a29215658    時間: 2009-12-21 06:26

因為上層的官員~有權力阿~~都碼沒事收場
底層的士兵~~命一條而已~~~都碼被煮來配蔡吃

我也是覺得台灣這方面難以讓人服從
作者: 徐如疾風    時間: 2009-12-21 12:25

引用:
原帖由 a29215658 於 2009-12-21 06:26 發表
因為上層的官員~有權力阿~~都碼沒事收場
底層的士兵~~命一條而已~~~都碼被煮來配蔡吃

我也是覺得台灣這方面難以讓人服從
站在一個當過"不願役"兵的後備軍人立場
所謂"底層士兵"
的條件不包括女兵
女兵待遇樣樣好又不准罵
苦差全部都是男兵在做
最重要的全部都是"自願"去的
有什麼理由抱怨軍營生活?
歡喜做就要甘願還.........
作者: yys7788    時間: 2009-12-21 17:16

有關部隊裡的手機及有照相功能的手機相關規定,是比過去寬鬆許多了.部隊裡使用各種手機,早已

是見怪不怪的事情了

現在還有那種歧視女性的言論,我實在不知道該說什麼.難道軍隊裡面除了紀律,什麼都容不下嗎?且

不說紀律是否真的存在,同袍之間因長時間相處,患難與共,而產生對彼此的感情,不管是純友情還是

變成了愛情,這都是無法避免的,能否自我克制,也不是嘴巴說說就能做到.也許有人認為這的行為是錯

的,可是,錯是錯在哪,跟犯錯該怎麼罰,各位有想過嗎?

我相信到現在還有人在部隊裡打狗,這樣的行為合不合軍紀?部隊長官看到也許不會說什麼,可是這樣

的行為要是拍照PO到網上,會被多少人撻伐?然後部隊會不會給予懲罰?我告訴你們,一定會.但是罰的

原因絕對不是因為打狗,而是讓外界知道部隊裡還有人虐待動物,讓部隊蒙羞,是為此而罰

現在的社會跟部隊都有很多很落伍跟過時的觀念,早就該改了.在勤務時間內,做好自己的事情.這就是

盡責的好軍人.屬於自己的個人時間跟空間,要做什麼,自己知道拿捏就好.管你要男男,女女,還是要男女男

,女男女,只要不要搞婚外情,不要發生感情糾紛,不要出了亂子,不要讓外界有負面觀感,是有什麼好限制的?

官是人,兵不是人?男是人,女不是人?這種觀念才是無法進步的主因
作者: aka711111    時間: 2009-12-23 01:18

只能說 那些兵的教育真的要再加強
身在何處就應該尊重制度及規定
要違背就不要去那邊嘛
浪費國家的栽培
浪費納稅人的錢
作者: nrk123    時間: 2009-12-23 12:12

軍人就該有軍人的樣子

不分男女

私底下怎麼是個人自由

在軍中如此行為受罰也是應該

軍紀是該加強
作者: 三星蔥    時間: 2009-12-25 15:59     標題: 回復 1# yys7788 的帖子

歪風不可長,軍人就是要有軍紀。別亂搞啦!
作者: yys7788    時間: 2009-12-30 06:56

我當然不鼓勵軍中有什麼亂七八糟的事情,但畢竟現在走向募兵制,也就是說當兵已經逐漸從義務

轉變成職業和個人意志,在這樣的時空變遷下,一些老舊觀念的確該要淘汰更新了

現在已經沒有老兵欺負新兵,學長姊欺負學弟妹了嗎?這種觀念沒被PO上網就不存在嗎?不可能吧?

把不是罪惡的不當行為當罪惡審判,漠視罪惡行為存在而包庇,淪為打手,甚至同流合汙,誰還能期待這

個國家有什麼公正的司法?

作者: laobi    時間: 2010-1-6 07:05

我是大陆的普通百姓。平时最爱看台湾的棕艺节目和政论节目。觉得很好看。但是就我个人的看法,台湾的舆论只是政治与男女的花边新闻。这样就使许多年轻人有一种空虚感。尤其是军营里的官兵兄弟与姐妹。这种情况更严重。所以我特别理解自拍的女士官。就是一种自娱自乐。真不想看到她被处分。并且祝愿她能幸福快乐。
作者: VOAGE    時間: 2010-1-11 06:03

那些女生就是過太爽啦  女兵跟女警的勤務是不能比的
再爽的女警還是要去指揮交通  但是女兵呢?  只會撐 躲 閃 還有哭~~
花樣年華?難道女警不是花樣年華嗎?  同樣是公職  為什麼給人的觀感
會差那麼多 ?  還不就是部隊那些老頭子將軍  當兵30幾年沒在營區看過那麼多女人走來走去
所以怪老頭心態作祟  把母的都當寶~~  而女警只不過是因為上面的長官看習慣罷了~~~
作者: Orttzz    時間: 2010-1-15 15:02

這只是反映出軍紀的散換,懲處也沒什麼不對。
倒是讓有些整天在軍中混吃等死的有個警惕。
做什麼就要有什麼樣,實際軍力如何又是另外一回事,不要浪費納稅人的錢。
作者: angch    時間: 2010-1-15 19:42

國軍還有多少作戰能力?被阿扁亂搞了8年的國軍出了一大堆亂七八糟的事.現在這也不過一個女兵自拍沒什麼大不了的.
作者: tiamaf0918    時間: 2010-1-22 05:07

不知道開版的在講些什麼東西!!扯那麼多幹嘛呢?
今天這個女兵穿著軍服拍些不雅照片,你卻還在抱怨這樣叫歧視女性?還說這叫性封閉?
又扯說這是想教導軍士官兵只能成為長官的洩慾性工具!!
還在哪邊洋洋灑灑的東扯西扯!?
居然還要人改變觀念??
還舉打手槍的例子咧..........(你穿軍服打手槍會自拍PO上網嗎?還是你會跟你的情人穿著軍服搞的時候自拍PO上網?)
今天那個女兵要是在家穿著便服自拍,我想很多人也不會說什麼!!(了不起就說她違反社會善良風俗而已)
問題是今天那個女兵是穿著軍服並且在軍中拍些不雅的照片!!(裡面甚至還有拍到軍中裝備)
這種照片傳出國外!!人家有何感想?(喔~原來中華民國的國軍都是這樣的啊.....)
軍隊散漫如此,連最基本的紀律都沒了,這樣的軍隊能保家衛國?(你能期待穿著胸罩比中指自拍的士兵嗎?)
這樣的軍紀你看了居然還能大言不慚的說著要人家改變思想??
還大言不慚的說些其他人不也帶手機;長官亂搞男女關係,還公然倡議要軍隊改變讓這些合法公開?
我不曉得你是哪裡有問題?
但我覺得你應該去看個心理醫生或許會好點.....真的.....誠心建言!!
作者: c113    時間: 2010-1-23 19:09

別忘了..她是志願役啊..都志願當兵還搞有的沒的..搞屁啊

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0