標題: 民進黨的特色 [打印本頁]

作者: leo790518    時間: 2009-12-26 19:12     標題: 民進黨的特色

民進黨的特色
1.喜歡誇大事務
妳說一邊一國我同意 那其他國來我們台灣交流就是賣台
那日本人來台灣是不是賣台?
既然想要自己當一個國家 那就要有國家的風度
2.喜歡人身攻擊不講重點
不管什麼新聞 事件 最後就是會扯到馬英九頭上
妳們看我們有沒有沒事就扯到你們小英?
3.犯錯時喜歡轉移話題
大家可以仔細去瞧瞧留言
自己心知肚明是犯法的 但是留言絕對不是道歉
ㄧ定是扯以前的事情
例如放炮事件
就會扯到開車撞法院
然後我們說了 那個人抓去關了 那你們呢?
安靜無聲<---也不是 是開始扯另外ㄧ個話題
4.沒先了解就先罵
例如簽ECFA
第一種人是看都沒去看 了解都沒去了解就先罵賣台
然後再罵到馬英久
第二種人是看了了解了
不會提出這條款的優缺點
只會因反對而反對

這是我這幾天去 政治幫幫忙 看留言 得到的結論~~
作者: ted1984    時間: 2009-12-27 02:29

喜歡大大講的第一點~
沒錯~有人讓中國來台就被他們指賣台...有人想把台灣賣給日本卻被他們鼓掌叫好。悲哀...
至於他們厲害的除了轉移焦點與人身攻擊外...另有真實攻擊這一項大本事,所以我們的圍安警察們就要倒楣了。被害的住進加護病房就已經算誇張,住院期間嫌犯還跑到醫院跟家屬叫囂。對~他或許不是民進黨的人,但他至少是泛綠的吧、至少他是受到泛綠感招才去參加抗議的吧。
如果泛綠要成立台灣國~請你們有本事去攻擊軍隊、推翻中華民國。另一個選擇是離開台灣。不要沒種又要自以為是。
騙肖A~說愛台灣人人都會說...要愛到像你們這麼暴力也還真不簡單,重點是...討厭中國的他們難道都沒與中國沾上任何關係嗎???又在騙肖了...左手大陸狂撈錢、右手高舉愛台灣的噁心人士多的咧
作者: A8721439    時間: 2009-12-27 11:57

作者: hendrycim    時間: 2009-12-27 17:09

版大說的很貼切,
都這樣搞,
台灣怎麼會進步,
只有自己最好別人都是錯的,
夜郎自大就是說這一類的人。
作者: dj8125325    時間: 2009-12-28 22:42

民XX視,不要拿國家錢替,民進黨宣傳,錢還來!!
作者: aloha    時間: 2009-12-29 01:36

樓主把他們的政策方針寫出來了...

除了樓主寫出來的那些,
好像沒看到其他有關人民民生的政策喔?

總歸只是一個「為反對而反對的政黨」
作者: 小小69    時間: 2009-12-29 21:53

小弟不想再多說什麼~~~
一句話---民x黨的特色就是....
"沒特色"
(呸....吐一下痰)
作者: leo790518    時間: 2009-12-29 23:40     標題: 回復 6# aloha 的帖子

你說的是什麼政策呀?@@
幫我貼出來....我不是太清楚耶...
對了 不要叫我樓主 叫我來自十八層地獄的正義使者就好了...
作者: ymr911    時間: 2010-1-1 09:06

我覺得民進黨才是國家唯一的亂源
要是沒有民進黨在那邊帶民眾來亂
我想國家一定會更興旺
作者: sonname1707    時間: 2010-1-1 19:00

就像購物台叫賣一樣
靠一張嘴吹噓的天花亂墜
有好處  就搶功勞  硬往自己臉上貼金   說自己多厲害
出了事  就賴在別人身上
遊行前極盡煽動言論之能事
遊行時股動作亂
快要出事時  就宣布遊行解散  任由情緒亢奮的群眾暴動鬧事
然後就說遊行解散後的事   部關他們的事
推卸責任能力真是一流的
作者: leo790518    時間: 2010-1-4 21:10

轉貼 我自己在其他地方的回覆..
之前再放煙火跟打人事件已經說很多了
反正台灣總是被那些流氓 瘋子 搞的好像我們社會很亂
不過我相信選票是會說話
他們可以繼續支持那些瘋子 流氓 甚至說她們是英雄
不過那些人是少數 大多數台灣人是正常的
他們喜歡她拉些人的選票 就給他們拉吧
因為我們不屑 那些違法的人的選票!!!
作者: fanyp    時間: 2010-1-5 11:46

永遠只會"選舉"的政黨,拿到了政權, 也未見有益民的建樹!!還出了位三級貧戶出身的總統,現因貪污洗錢案關起來!!
現在只會整天開記者會說三道四, 攻訐抹黑不用其極!這樣的政黨應到對岸去發展才對啊!!因為這政黨有"反政府"反國家"
反反反...就是要反的實力動力,或許對岸的人民會熱烈歡迎,因為這樣才會在此政黨的領導下, 常常能"搞運動","搞革命""反政府"
作者: aloha    時間: 2010-1-5 22:35

引用:
原帖由 leo790518 於 2009-12-29 23:40 發表
你說的是什麼政策呀?@@
幫我貼出來....我不是太清楚耶...
對了 不要叫我樓主 叫我來自十八層地獄的正義使者就好了...
因為他們根本沒有政策,
你所說的就是他們的行動方針了...
「1.喜歡誇大事務
 2.喜歡人身攻擊不講重點
 3.犯錯時喜歡轉移話題
 4.沒先了解就先罵」

一般是稱一樓的為「樓主」,這是慣例,請別太在意啦∼

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0