標題: [其他] 十大「離奇」軍事發明 [打印本頁]

作者: KIRIN7101    時間: 2010-2-1 00:49     標題: 十大「離奇」軍事發明

出處allhabit
第5張不知道那是什麼東西 好像很科幻的感覺

作者: 俠刀-二刀流    時間: 2010-2-1 11:54

讚喔  都是一流ㄉ  謝謝分享
引用:
經查詢您的相關紀錄, 發現您在論壇內習慣性複製回文灌水, 因此加倍懲處重扣60金, 請留意您的回文方式
作者: leon098    時間: 2010-2-1 19:20

作者: fish22740    時間: 2010-2-2 12:06

嘿嘿~~最後一張應該是火箭人燒屁股吧
作者: a5830536    時間: 2010-2-2 17:13

有些很不符合邏輯
就算發明出來
也應該很不實用吧!!
作者: yangchenhung    時間: 2010-2-4 06:15

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: roclfg    時間: 2010-2-4 20:55

good..........
作者: 厚厚厚    時間: 2010-2-4 23:23

作者: james3233    時間: 2010-2-5 00:05

想像力很重要阿~人類的未來是建立這想像力上的喔
作者: cssteven    時間: 2010-2-5 13:38

呵呵,怎麼覺得有些有點幻想過頭了,有點搞笑
作者: takagi    時間: 2010-2-5 19:11

東西就想出來的,不然人類可能是用拳頭吧
作者: CCVIC    時間: 2010-2-5 23:29

有幾張好像是從遊戲給發現出來ㄉ~
但真的很有創新力~
如果二次大戰是德國贏的話~
也許這些武器會變成現代的主流
作者: Doofu    時間: 2010-2-8 21:39

倒數第二張不是航空母艦嗎...哪裡離奇
作者: sllonq0103    時間: 2010-2-13 23:42

小弟我針對第4張圖感到非常的不解,摩托車上加了一根砲管,還是在椅墊下,第一擊發的所產生的高溫,騎士的屁股真的受得了如此的高溫嗎?皮椅不會溶掉嗎?第二個疑點是如果再行進間擊發的話,摩托車正在向前,難道不會有後座力嗎?第三個疑點是摩托車如果正在行進擊發的話,那誰要當任裝填手?第四個疑點就是如果摩托車要轉彎的話會不會掃到其他的東西【因為砲管真的很長】,那第3張圖小弟真的看不出這項軍事裝備的用途以及其裝備的真目的為何?有哪位大大可以為小弟解惑?因為小弟對該2項軍事裝備真的挺好奇的,小弟我真的是很有誠意的跟個位大大討教,感謝個位大大,看完必回是禮貌,小弟我也不忘要跟大大說聲謝謝,感謝大大熱情的提供以及無私的分享
作者: 瘋王    時間: 2010-2-17 17:22

好奇怪哦?!最後有那幾項發明出來?
作者: sniper99    時間: 2010-2-25 15:12

第一張 不就是普通飛船而已嗎? 當時飛機還沒能力戴客進行遠航旅途時,就是以飛船來代替。

第二張 應該是那些二戰德國夢幻飛行器 XD。可以參考有名的LUFT 46 找出正確型號

第三張 應該是一戰左右的產品。不過我猜這也只存在在紙上而已。應該沒有實體被研發出來。

第四張 這搞笑的吧!?

第五張 應該也是一戰時期的概念戰車。

第六張 看起來不像兵器。以輪子來看的話,應該是屬於極地移動的交通工具。

第七張 木牛流馬的現代版???

第八張 槍?炮? 不過不離奇啊

第九張 …………航母是哪裡離奇了???

第十張 PERSONAL JET。多看DISCOVERY就會常看到這種背包式飛行器。
作者: bb8400    時間: 2010-2-27 08:48

第三張 應該是一戰左右的產品。不過我猜這也只存在在紙上而已。應該沒有實體被研發出來。

好像是德國製,有製作出二台,現存一台,在俄羅斯.
作者: sniper99    時間: 2010-2-27 17:00

第三張是一戰左右俄國的帝王戰車。不過只有兩台實驗機被製造出來,在1926二戰前都被
摧殘了。
http://strangevehicles.greyfalcon.us/KRUPP%20KUGELPANZER.htm

第五張應該可以確定這只是紙上談兵
文章刊登於1933美國熱門科學雜誌Popular Science(到現在還是熱門雜誌哦)
http://blog.modernmechanix.com/2 ... el-operated-by-one-
man/
作者: P3622206    時間: 2010-3-4 03:16

這是真的還是假
作者: 325122    時間: 2010-3-4 16:02

作者: totozi    時間: 2010-3-9 00:32

比較好奇那張機車的是移動型砲台嗎,但是他要坐在哪....

坐在砲台上。會被拷屁股吧XD

另外那個超大輪子的自走砲。太不是實在了吧XD

移動大目標?
作者: vsinr    時間: 2010-3-26 19:53

看到摩托車那張 我想到也許台灣開戰時能發給飆車族兩人一組火箭砲
這樣應該很威喔~~
作者: qdemoz1    時間: 2010-3-26 19:57

第五張 已經研發成功了
上次我有看到電視新聞有說...
這樣子一台飛行器,訂做需要 NT.2,400,000 元 起跳。
作者: kojoe23    時間: 2010-3-26 22:23

...第四張的機車大砲,發射出去機車應該會向後跑吧....
作者: wu03    時間: 2010-3-27 00:51

作者: foxcomrs    時間: 2010-3-27 06:15

是真的還是假嘚?反坦克機車 哈哈
作者: noctilux    時間: 2010-3-27 11:27

最後一張......
我記得1984年LA奧運開幕,就是一位空中飛人背著這種推進器飄逸而下,準確地落在場內奧林匹克標誌圖案上
作者: 888ioio    時間: 2010-3-27 13:57

應該是真的,不過不太實用
作者: djfreewill    時間: 2010-3-27 14:52

謝謝分享!還挺有趣的
引用:
3-1)本區不是"下載區",所以無需"感謝內容",請針對主題內容回覆,回覆與主題無關之內容或灌水文者扣10~30金.
作者: jennifer866840    時間: 2010-3-27 15:07

有些只停在設計圖階段
有的是原型機種  沒有進入量產
因為真的是離奇的設計
但這些離奇的東西  有些現代尖端科技已量產
作者: 憂鬱蛙    時間: 2010-3-27 15:24

第五章看那個圖 好像是水陸兩用的交通工具
還可以克服不平的地面的樣子...
作者: bergamot1987    時間: 2010-3-28 00:55

真的是好奇快的幻想武器先謝謝大大的分享圖片
作者: bestsea2000    時間: 2010-3-28 01:55

最後的是火箭人嗎=.=
作者: silent-b    時間: 2010-3-29 23:23

第一章的重點在飛機--美國海軍F9C雀應式戰鬥機  用途保護飛船用
作者: playstation9    時間: 2010-4-7 14:11

作者: silent-b    時間: 2010-4-10 12:14

第四張裝的是無後座力砲,所以可以放在機車上
基本上一組有2台機車,一台載砲一台載彈藥,國軍在民國40年也曾發展過,當時載的是75無坐力砲,後來就無疾而終了
作者: palystation360    時間: 2010-4-10 14:47

真的很酷~人類的想像力真是無線~~!!
作者: rain0301    時間: 2010-4-10 16:23

感覺都很有創意
但是好像都不是很有用= =
哈哈!!
作者: wolf0925    時間: 2010-4-10 19:47

看不到阿~~
作者: 碰鵬    時間: 2010-4-28 00:53

第2張的正確名字"Focke-Wulf Fw Triebflugel"

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0