標題: [分享] 小紅帽的「靈」故事 [打印本頁]

作者: 小紅帽    時間: 2010-2-3 15:26     標題: 小紅帽的「靈」故事

小紅帽的「靈」故事  

童話故事中,小紅帽帶著豐富的食物,探望生病的婆婆,野狼為了豐富的食物,先將婆婆生吞,然後睡在她的床上,等待小紅帽及那籃子美食。婆婆已被狼吃了,是否不再在世上存在?小紅帽是否永遠也再見不到她?

靈,其實跟我們一樣生活在四周,不過好像被一件隱形的斗篷包裹著,別人看不到,聽不見、摸不著。就算我們併坐在一起,都不被察覺。大家可能覺得很荒誕,但我是其中一位可以看到、聽到靈真實存在的人(陰陽眼)。看見那斗篷下的身體,及靈對家人的說話。在屋子裡,婆婆成了「靈」,仍然可看見小紅帽。當小紅帽冒險穿過樹林,與假扮的野狼對話時,婆婆仍然會竭力喊出警告,甚至於對狼拳打腳踢。但是,小紅帽跟野狼都不曾察覺婆婆的存在。當小紅帽被獵人救回,婆婆又可以安心的,待在屋子裡編織毛衣,或出外探訪朋友、或來找小紅帽,守候著她的成長。

對靈的想法

在日常生活中,靈每日也在四周出現,穿插在生命旅程,但我很少與身邊的親人朋友,談及這些與靈交流的生活片段。首先,我怕他們會以為胡說八道,甚至於把我送進精神病院。另一方面,我也怕說出來叫大家驚慌,嚇怕了誰我也不願意。

在小孩時,我已了解陰陽眼的能力。在我的眼底下,靈是每天也出現的過客。可時,陰陽眼也從來沒有為我帶來甚麼陰魂纏身、鬼魅煩擾等,即使是最恐怖的場面裡,我也只會給嚇一跳而已。

我想強調,我......不是靈媒,也沒有任何法力。我不曾「觀落陰」,更不會「作法治邪」。我只是一個可以跟「靈」溝通的普通人。

未來,陰陽眼會否消失,連我自己也不曉得。可是,活在當下,希望跟大家分享我的所見所聞。我決定在 PLus 分享文章,除了感謝214214管理員的好意,也希望讓大家多點了解事實。人離世後的光景並不可怕,可也不要放棄現世的生命,好好享受現在的生活,與家人一起的時間,工作上的樂趣,以後才不會後悔你過的這一輩子。

我將刊登文章,歡迎大家給我意見,寫下感受。

am730連結
http://www.am730.com.hk/old_issues_details.asp?id=20070703&sec=headline&nid=0

作者: 小飛俠    時間: 2010-2-3 17:16

希望可以快點見到文章 很期待
作者: 男覡女巫    時間: 2010-2-3 17:32

小紅帽 通靈人 贊
作者: 秋風飄渺    時間: 2010-2-3 18:18

希望可以快點見到文章 加油
作者: as0618no    時間: 2010-2-3 19:06

期待您的文章
靈一點都不可怕
可以跟靈溝通的人
必有過人之處
很期待
用力來推一下^^
作者: 尋魚找茶    時間: 2010-2-3 19:13

好特別的版~~推一下
作者: dk3921    時間: 2010-2-3 19:54

可以跟靈溝通的 "普通人"
好特別的感覺
真期待大大的文章分享
加油
作者: 浮游    時間: 2010-2-3 20:28

其實我自己也是,小時候總是看到一些有的沒的

但長大了這方面的能力好像變弱許多(還蠻慶幸的,因為我很膽小ㄎㄎ)

現在一年要是看到1.2次就算很多了

雖然說自己能看見............

但始終我還是以科學的方式來解釋自己的狀況

那就是太累了外加眼花......不這麼想生活真的很難過下去ㄎㄎ

不知--小紅帽--妳是怎麼撐下去的...........佩服佩服

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
^^ 大大你也可以將經驗與我們分享 .

小紅帽上

作者: 智慧王    時間: 2010-2-3 20:47

也許這種機緣不常有...

也許是種不一樣的緣分

但至少知道該如何做...

特別的"小紅帽"...

持續與"靈"...溝通吧  

探索異樣世界的感觀吧
作者: 台中小熊    時間: 2010-2-3 21:23

也不知道是好是壞,反正就心存正念,

不要被一時的誘惑,迷失本源之心,

是福是禍,天註定閃不了躲不過。

作者: 黑色翔翼    時間: 2010-2-3 22:46

特別的版   期待有心奇的東西看
作者: dcs84215    時間: 2010-2-3 22:52

前陣子我叔叔剛過世
有時候我也很好奇人死後的世界是怎麼樣
不過我很珍惜和家人在一起的時光
保握當下
作者: vrplayer    時間: 2010-2-4 00:55

末法時期.人心思變.道德淪喪..
又多了一個討論的空間.
您好.
作者: leo987654    時間: 2010-2-4 06:51

一切都是幻覺.嚇不倒我的.
作者: 9W9521RY    時間: 2010-2-4 09:17

特別的人特別的事期待你的作品
作者: 卡哇伊比比    時間: 2010-2-4 11:09

好奇特的世界,希望能夠趕快看到大大的文章。 ^^
作者: mayday1286    時間: 2010-2-4 22:45

新版唷!! 支持唷~
保持平常心 就不用怕什麼啦!!
作者: 非凡自在    時間: 2010-2-4 22:49

我想看都看不到...知道為什麼嗎?
因為我衰到連鬼都避我三分...
如果有靈肯來看我 我希望是那隻小黑貓...
我想問牠 你過的好嗎? 希望你下輩子投胎變人 不要再被壞心人丟進信箱裡了~
雖然有去動物醫院治療等.. 最後還是因為營養不良 在我的雙手掌心裡 慢慢 慢慢的一動也不動...
那時牠的眼神 就好像在告訴我:我...撐不下去了~
就這樣 原本半睜開眼的喵喵 慢慢 慢慢的 合上了雙眼...
想起了 當初喵喵在我房裡  我叫喵喵 牠非常虛弱 非常緩慢的走向我.....好傷心...

不要傷心, 你的心意小黑貓也會知道的.

小紅帽上

作者: penguin00242    時間: 2010-2-5 01:50

從來都沒看過
也許小時候有看過也不知道
不過我知道是有的
雖然沒親身經歷過啦...
不過見過或聽過不少能溝通的人
作者: 地藏無盡    時間: 2010-2-5 07:00

我很早就想看了~找到一些知道的人~總是勸我不要~我的看法也是跟版主一樣~如果版主有能力或是這方面的資訊~幫幫我開陰陽眼~對於靈異這方面的事~我是朝向只是個還未解的科學罷了~
作者: 小紅帽    時間: 2010-2-5 17:11

以上已回應.
作者: Plus54077    時間: 2010-2-5 22:40

這應該就是所謂的靈異體質,有這個版面討論可以讓我們更深的認識靈
加油!
作者: 0948217713    時間: 2010-2-7 04:08

這方面有好奇心,但我又不希望有這方面的力量,人做人事,百年後做靈事,天道本該如此.

不知小紅帽可否說說人間何以與靈界該有溝通,人每天忙得跟狗一樣,已經很累了,靈界互動後不是人更累了.

人跟靈, 可能在很久的以前是可以溝通的

作者: b8321026    時間: 2010-2-8 01:23

作者: holp2    時間: 2010-2-8 04:40

大約5多年前的一個中午吃飯時間,我在一個火鍋店當伙計,當時我的們店裡的客人不多,所以我記憶很深刻....
突然!!有3客人進門來,我負責帶客人進場,選好桌次請她們入座,我記得是2女一男,一對情侶互牽著手,另一女的走在這對情侶身邊,都一起對我微笑,此時因為我還要幫其他客人切火鍋肉片,所以我請我們店裡一位小姐幫她們點菜,於是我跟我門店小姐說:(假設)3桌客人3位請您去幫她們點一下菜好嗎??小姐答應過去,但是走到一半又回頭來找我說:哪裡有3位客人阿??明明只有一對情侶阿,我說:不可能阿!!我親自帶去座位的,於是我倆一起過去幫這對情侶點菜,順便語帶輕鬆的問這對情侶說:是不是另一位小姐先走了阿,這對情侶丈二金剛摸不著頭緒問說:另一位小姐??我們只有2個人阿!!哪裡會有另一位小姐阿,此時我只好摸摸頭皮,跟這對情侶認錯說:不好意思,可能我記錯了....
但是明明看起來是活生生的人,怎會看錯??況且當時人並不多,我們的店面也不大,很好看清楚的,難道我看到的是..................................+.=!
作者: soniac21    時間: 2010-2-8 22:28

沒真的看見過, 但在神志清楚的情況下被整過 3 次 & 被沖到1次,
8字不高, 只要覺得不對勁時盡量避而遠之...
作者: 0948217713    時間: 2010-2-9 00:07

引用:
原帖由 holp2 於 2010-2-8 04:40 發表
大約5多年前的一個中午吃飯時間,我在一個火鍋店當伙計,當時我的們店裡的客人不多,所以我記憶很深刻....
突然!!有3客人進門來,我負責帶客人進場,選好桌次請她們入座,我記得是2女一男,一對情侶互牽著手,另一女的走在這 ...
這個女的是不是來借廁所的,上了就走,別自己嚇自己.
作者: aaa6    時間: 2010-2-9 10:55

看不到也許是慶幸的事
會不會去掃墓時,看到一大推"靈"飄來飄去
在農曆7月時,看到一群又一群的"鬼"滿街跑
作者: men864045    時間: 2010-2-9 21:24

呃~~好奇的想問一下,就是外面看的到的鬼是基於什麼原因留在外面,不是都說人死後就上天堂或下地獄嗎??@@

-----------------------------------------------------------------
這是個別宗教所提出的論調

作者: dennicot    時間: 2010-2-20 16:53

靈就跟我們人一樣存在我們的四週....這是沒錯..
雖然我看不見他們 但是當他們從身旁過 或在旁邊我可以感受到他們的喜.樂.怨....
自在就好........
作者: jekyll    時間: 2010-2-23 00:37

這真是個特殊的小紅帽故事呢
作者: 滅之道    時間: 2010-2-25 20:50

期待你的靈語
與大眾了解另一個世界
的奧妙~謝囉
作者: sami0919    時間: 2010-2-28 11:07

作者: oys0826    時間: 2010-2-28 18:29

副版大,可以溝通呀!感覺真好
我的話只能看到卻溝通不了,國中時出了一場車禍意外後,就可以看到靈!
但只能看到他們再做什麼卻都幫不了
作者: vooo55    時間: 2010-3-13 16:00

看的到其實不好玩吧
在金門的時候,學弟就是一個看的到的人,
金門那種以前是戰地的地方,
聽他的口氣真的是很多...
然後我看他隨身也有帶佛經
信者恆信囉......
作者: 阿康康!!    時間: 2010-4-14 11:01

感謝分享 辛苦您了!!
作者: sky1    時間: 2010-4-18 14:19

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 小紅帽    時間: 2010-4-18 23:51

明白, 這一篇將提早貼出.
作者: 紫雲0924    時間: 2010-4-23 23:11

靈不可怕..通常都是人自身有問題才會怕的..
不管有沒有通靈都該把握當下..
不要讓眼前的幸褔從眼中溜走了..
不過也蠻想看看大大的文章..期待中..
作者: gm26311939    時間: 2010-4-24 00:25

最近我家的小狗狗也快離開我了

我從國小6年級開始養她 現在我都大學畢業3年了 一想到她會離開我 我就有點感傷
如果真有 "靈" 希望他離開我後 也是很快樂的靈
作者: 紫星戀    時間: 2010-4-26 20:30

自已曾經經歷過幾次的靈異事件,所有相信有另一個世界的存在,大大也說的對活在當下就要珍惜當下。
作者: sky1    時間: 2010-5-2 14:31

先謝謝你回應我早前的post .

忽然諗到個問題,想問下你.
由細到大屋企都有養魚的,而家都重有.
看過佢地好多好多由消瘦到病死的情況,都會覺得難過.

你見過動物的靈當中,除了貓狗外,有無其他動物呢 ?
有無見過魚呀 ? 魚要水先生存到,咁魚靈咪會在返魚缸內 ?
thx !!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------
有, 不過很短時間就離開了

小紅帽上
作者: 7072680673    時間: 2010-6-23 15:16

但始終我還是以科學的方式來解釋自己的狀況
作者: etchen1    時間: 2010-6-25 17:32

哈 感謝大大熱心分享!
沒有看過><
作者: lin890728    時間: 2010-6-27 21:33

好像滿有意思的
或許寫成小說也不錯喔
作者: ccb1240a    時間: 2010-6-28 15:02

嚴格來說我信@@a但是我很愛聽靈異故事@A@a
作者: snxbmw999    時間: 2010-6-30 22:13

世上真的有靈的存在嗎????
不過寧可信其有吧~
作者: kim920203    時間: 2010-7-6 21:24

推推推~~~
感謝大大的分享
作者: 少豪    時間: 2010-7-6 22:39

感謝您的分享
人在做,天在看
今生種因,來世享果
作者: heliosam    時間: 2010-7-14 23:41

不知是否真有陰陽眼 ~

如果有機會 能接觸打開陰陽眼的方法 小弟倒是很願意嘗試~
作者: 不如陌生    時間: 2010-11-10 19:00

對於另一個世界
有點...好奇但是又會有點害怕~
作者: sujawy    時間: 2010-12-13 23:37

好期待文章的內容!!
但是大大!網頁無法開起耶.......??
作者: elmerkuo    時間: 2010-12-17 00:47     標題: 回復 1# 小紅帽 的帖子

期待你的特別的文章故事
作者: miolin    時間: 2011-2-20 00:19

感覺很不錯...嘿嘿
謝謝大大無私分享
作者: Starlordaeron    時間: 2011-6-29 18:02

其實個人本身對靈是半信半疑的

畢竟無法看到,但許多事情是無法看到就不代表不存在

感謝您的分享^^~期待您的文章OVO
作者: 李ALLEN    時間: 2011-8-16 23:49

感覺很不錯...嘿嘿
謝謝大大無私分享
作者: xiao52035    時間: 2011-12-14 14:52

感謝大大分享
作者: amon1236    時間: 2011-12-20 00:42

好期待阿~~希望能夠趕快看到大大的文章~~加油~~
作者: 黃泉引魂    時間: 2011-12-24 01:42

陰陽眼.信者信之.不信者嗤之以鼻.本人是抱著敬鬼神而遠知的心態面對.不會想擁有這能力也不否認卻有此事.

作者: xiaoyue751    時間: 2012-1-24 21:11

可以跟靈溝通的 "普通人"
好特別的感覺
真期待大大的文章分享
加油
作者: sssspppp9999    時間: 2012-1-27 11:11

用力來推一下^^幫幫我開陰陽眼~對於靈異這方面的事,看不見又不敢不相信.......難過...........
作者: a0583169169    時間: 2012-1-29 02:31

用力來推一下^^雖然沒親身經歷過啦...
作者: wook    時間: 2012-2-2 01:20

心存正念就好
作者: 本則Tn    時間: 2012-2-19 01:01

寫的不錯  謝謝樓主分享咯  頂頂頂

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0