標題: [靈照] 英國新人婚禮照中發現神秘鬼影 [打印本頁]

作者: cody-tty    時間: 2010-2-28 02:28     標題: 英國新人婚禮照中發現神秘鬼影

照片右下角距離新郎幾釐米的地方有一個模糊的影像

英國一名男孩日前給一對新人拍攝婚禮照,幾天后當他在電腦上瀏覽照片時不禁大驚失色——照片上竟然有一個神秘“鬼影”。   

12歲的喬丹近日參加了一個婚禮,婚禮上他用數位相機給新娘新郎拍了一組照片。回家後其中一張照片引起了他的注意:照片的右下角距離新郎幾釐米的地方有一個模糊影像,可以分辨出這是一名婦女的頭以及上半身。喬丹回憶說:“看到這個影子的時候,我大呼了一聲‘哇!’簡直不敢相信我的眼睛,看上去就像一個鬼影。”   

喬丹的母親安妮不相信世界上有鬼存在,但她無法給出合理的解釋。安妮說:“看到這張照片我非常震驚,其中的鬼影顯得非常真實。這張照片真的非常奇異。”
作者: michealchen    時間: 2010-2-28 22:23

很明显。。。要顶一下。。。。。感谢分享
作者: hhkk159753    時間: 2011-7-30 16:11

燈光折色剛好拍到而已
看看就好囉
作者: loyan    時間: 2011-8-4 04:04

謝大大無私的分享!!
作者: 蓋著外套    時間: 2011-9-2 19:55

毛毛的...
拍到的人也很怕吧....
作者: red.tony    時間: 2011-9-3 13:19

真的是相當的恐怖~感謝分享!
作者: lennystrayk    時間: 2011-9-4 11:30

感覺...不會很恐怖= =
太過於顯見了...但是臉型好猙獰
要說靈異的話嘛...果然還是在一些不明顯的地方出現不該出現的東西比較恐怖~
作者: kunuo    時間: 2012-2-15 20:18

一句话 无巧不成做
作者: theholybible    時間: 2012-2-22 23:13

感覺好像鬼娃恰吉裡面的成員喔@@"
作者: kill10538    時間: 2012-3-4 15:29

這是曝光阿 我看過很多這種東西

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0