標題: [原創] 朋友是否是GAY?? [打印本頁]

作者: zaq1cde3    時間: 2010-4-14 23:02     標題: 朋友是否是GAY??

最近一個好朋友從以前到現在都一樣
只要跟別人出去~~都會以「高中」同學為理由出去玩。
然後最近我發現他無名上的一些流言!!發現他跟他的高中同學出去玩
那個人根本不是耶XD

更誇張的是他以前就跟男生在一起然後劈腿跟現在的「高中」同學在一起。(前者以分手)
而最近他說他分手了原因是因為這位「高中」同學劈他..........

然後一直在說被人家劈腿!!!....等
而且常常說謊把他男朋友說成女生...

當然早已被我和另一位同學戳破...

而他現在又跟另一名男性朋友在一起.....但還是說跟女生出去玩...

你們認為我該戳破他嗎?還要繼續跟他當朋友嗎?
作者: 酒店少爺    時間: 2010-4-15 01:09

不要為了這一點小事

破壞了朋友的感情

畢竟朋友的私事

不要管那麼多
作者: s0800420    時間: 2010-4-15 03:47

如果你是瞧不起他的性向問題
大可不要跟他當朋友
但是~
你們的友情是用性向來決定的嗎?
況且!!
這也是你朋友的私事感情事!
你也插不了手不是嗎?
作者: bar777777    時間: 2010-4-15 11:10

跟GAY當朋友很丟臉嗎?
都什麼時代了(除非你是很虔誠的教徒啦)
我朋友也有一個是GAY的傾向
我還蠻喜歡跟他聊天的
因為同一件事情  他的看法跟觀點總是跟我們幾個男人不同
可以聽到實用的意見,
對於穿衣、時尚的資訊他也比我們更敏稅(特別是名牌打折資訊)
他的性向是個人問題  
只要他沒侵犯到你的性向   那麼當朋友  有何不可
作者: shin19857467    時間: 2010-4-16 16:46

當不當你的朋友你應該自己可以決定吧
這個需要想這麼多嗎
坦白說我也是不喜歡性向不正常的人
但是當朋友看個人意願吧
你都觀察他這麼入微了,如果你不喜歡他
也不想跟他繼續當朋友
至少不用把別人的事情拿出來講的確是他的私事
就算他對這件事情不在意,我想也跟人情味聊天有點不符
人留三分情日後好相見嘛
作者: 蘋果採    時間: 2010-4-16 18:56

不管是不是GAY,只要不做壞事就好了.
作者: lotus188    時間: 2010-4-23 00:12

雖然我沒gay的朋友
不過要不要交朋友看自已吧
如果你不要誰能勉強你

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0