標題: 真正的飛碟著陸..加拿大 [打印本頁]

作者: hyc12018    時間: 2010-5-8 23:52     標題: 真正的飛碟著陸..加拿大

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kn3IvevT7QA&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/kn3IvevT7QA&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
作者: misssome1    時間: 2010-5-9 01:41     標題: 回復 1# hyc12018 的帖子

頭香^^
不知道是真是假?
希望有生之年外星人的秘密能解開
這樣有很多謎題 古文明、聖經神蹟也都會水落石出
作者: wiby    時間: 2010-5-9 09:24

真的假的~我不敢相信我的眼睛~明明就叫他來我家的~怎麼會跑去加拿大
作者: jason16887    時間: 2010-5-20 14:45

真的是外星幽浮降落.我們人類要小心阿
作者: ternencehero    時間: 2010-5-23 12:35

作者: shimitt    時間: 2010-5-23 12:44

可惜沒有再深入報導了!
作者: laolezo    時間: 2010-5-29 16:24

沒有太多人拍到就好可惜
畫面滿暗的 不過滿像有這麼一回事呢
作者: q40805    時間: 2010-6-7 01:20

那台是我在美國研發的新型偵查機 不要大驚小怪的
作者: abc2593    時間: 2010-6-10 13:51

作者: allen1996    時間: 2010-6-15 01:43

@@~
看起來倒是挺像是那麼回事的
只是...如果是真的
應該早就鬧得沸沸揚揚了吧@@
作者: 台灣男人    時間: 2010-6-21 00:31     標題: 回復 1# hyc12018 的帖子

作者: slickers    時間: 2010-6-24 09:41

there are so many video clips on captured, maybe some of them are real
作者: he00921412    時間: 2011-2-16 22:27     標題: 謝謝大大的分享~

謝謝分享唷~~~
作者: kaisiang    時間: 2011-2-26 10:49

感謝大大的分享!!
作者: goodno160    時間: 2011-3-27 21:25

作者: n4166    時間: 2011-3-28 23:52

感謝大大的分享喔~~~繼續努力
作者: perock99x    時間: 2011-3-31 00:19

看起來很逼真耶!希望是和平想處,不是來發動侵略!
作者: yohem    時間: 2011-4-4 02:31

我一直認為真的有飛碟基地,只不過還沒有人知道真正位置
作者: trlp    時間: 2011-4-7 23:15

感覺是滿詭異的...不過我是真的有看過飛碟嚕...看過兩次....
作者: wuwung    時間: 2011-4-8 10:58

世界異戰............................................................
作者: 任秉達    時間: 2011-4-9 23:46

背景太暗了 根本看不出是真是假
作者: 小駱駝    時間: 2011-4-27 13:22

謝謝大大的分享~
作者: mamada700    時間: 2011-4-28 12:28

拍攝的很清楚的影片,這真是很難解釋的天行物体
能在空中盤旋
作者: nolook    時間: 2011-4-30 19:14

作者: ae860107    時間: 2011-10-11 10:22

這世界真奇妙
酷~!!
作者: hahaha0219    時間: 2011-10-11 12:07

真的還假的阿
我這輩子還沒看過類似的東西耶.
.
作者: kenjilong    時間: 2011-12-18 15:41

左邊那個紅光是火災嗎??
那架飛碟是來滅火的還是來放火的QQ
不過現在飛碟來地球的次數好像已經降低不少了~目擊報告也都越來越少......

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0