標題: [討論] 請教各位大大該怎麼辦?? [打印本頁]

作者: a3823651017    時間: 2010-9-15 00:53     標題: 請教各位大大該怎麼辦??

這是我的處境:
自己本身條件還可以  有個交往7年的女友 但是分手了 我也不可能跟她結婚 現在的感覺還是藕斷絲連的

我想好好的分開 不想耽誤她的青春 讓她有新的戀情  畢竟我們都快30歲了 但她不願意去找新的男友  該怎麼辦?
作者: blues0920    時間: 2010-9-15 19:35

作者: vvv115599    時間: 2010-9-18 17:12

我覺得 介紹男生給他 真的很不好
因為介紹男生給他的時候  這個男生一定是
你所認識的 相對的哪個男生會對你有種奇怪的感覺
剛開始會感謝你 但之後他可能會跟你很疏遠
說白點就是 自己用過了 之後還給別人用
你看別人會安怎想
作者: 我見猶憐    時間: 2010-9-19 10:57

謝謝大大分享精采好文!
作者: 147147147aa    時間: 2010-9-20 05:15

藕斷絲連 那就是出軌摟?
既然如此當好朋友不就得了
沒錯... 出軌不是你的錯
但是你既然分手了 為何會想幫助他交新男友
他都不在意你了 何必多此一舉~ 讓他順其自然吧
不要做太多無謂的事情 雖然你還是很愛她
但是對於你說的藕斷絲連 他應該是變心了
你不要再做傻事了 就分開來讓對方靜一下...

以上沒看清楚大大的內容 所以回復上有錯誤
在此說抱歉 以後在補上 sor...

作者: wche9140    時間: 2010-9-22 00:11

自己本身條件不錯 但是不能跟他結婚??
不過交往了這麼久了 還不能夠結婚的因素是什麼呢??
如果真的不想耽誤他的青春,那過去的始終是過去...就好好的放開她....不要去聯絡他一陣子嚕!!
我覺得...讓他去認識一些新的人事物...或許他會再度遇到他心儀的對象...如果你真的捨得的話嚕!!
你也要好好的把你們之前的過去當作一段甜美的回憶...這樣對你對他都算是不錯的記憶!!
共勉之
作者: momo1022    時間: 2010-11-24 17:21

講是這樣講但是七年耶!養隻狗也會捨不得吧!
作者: 鴻林寶寶    時間: 2010-12-4 10:40

自己的心情要能放開才重要!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0