標題: [資訊分享] 北部約釣版 [打印本頁]

作者: dick5220    時間: 2010-9-15 09:16     標題: 北部約釣版

有聽北部朋友提起過~
好像北部人都釣魚比較多(釣蝦太貴了~"~)
此版為北部(台北 新竹 中壢 基隆)的約釣版
歡迎約釣的朋友在此留下相關資料^^
引用:
【釣場】
【時間】
【釣場】
【費用】
【特徵or聯絡方式】

作者: weeken    時間: 2010-9-15 10:50

基隆河的吳郭魚太多,大家一起來釣吧!
作者: vvv115599    時間: 2010-9-17 09:45

基隆河 是釣車竿還是手竿阿
如果是手竿的話 要麻煩大大交一下嚕

新店溪的魚 也滿多的拉 只是要挑釣點比較好
大大無聊可以找我去唷
作者: bighead1349    時間: 2010-9-18 18:21     標題: 烏石鼻11K 10.5K

宜蘭往花蓮的蘇花公路~有一處停車場....從那邊爬下去至海平面(有懼高症者或體力不佳者切勿參與)
對象魚...黑白毛~正倒吊~雜七雜八的魚都有.....
作者: wweekk    時間: 2010-9-18 21:25

我喜歡去釣白帶魚磯釣溪釣我到北海岸釣比較多我釣魚約20幾年現在的魚少小隻又被亂炸好可憐該不知哪一年漁都會不見
作者: wweekk    時間: 2010-9-18 21:30

現在是釣白帶魚的時候但人比魚多垃涉又多又臭
作者: 刀淚    時間: 2010-9-25 19:56

有空大家可以來新竹沿海一帶釣釣漁 花個幾百塊可以釣上一整天
現在又已經入秋了 一些迴游性的魚也陸陸續續開始的靠了
入秋以後 魚的種類有很多種可以釣唷
作者: std    時間: 2010-10-6 10:04

宜蘭竹安河口是我常去釣遊的點.對象於以黑格為主.無聊可拉拉豆仔.花身.跟柑仔..往內走過台2線可拉吳郭給大家參考
作者: 喵喵老大    時間: 2010-10-14 16:14

請問哪位大大知道北部哪可包釣船並租釣具 去海釣的? 需要幾多錢?
忠誠拜請告知
感恩ㄟ
作者: n0939354791    時間: 2010-12-4 22:10

我都是去騙小白~~~~
作者: kokolotiger    時間: 2010-12-17 00:24

引用:
原帖由 bighead1349 於 2010-9-18 18:21 發表
宜蘭往花蓮的蘇花公路~有一處停車場....從那邊爬下去至海平面(有懼高症者或體力不佳者切勿參與)
= = 這個點真的很累人
基本上是攀岩
要去的人最好是樁被輕量化 不然會累死
作者: 深情物語    時間: 2010-12-17 23:17

引用:
原帖由 喵喵老大 於 2010-10-14 16:14 發表
請問哪位大大知道北部哪可包釣船並租釣具 去海釣的? 需要幾多錢?
忠誠拜請告知
感恩ㄟ
我是都跟朋友一起包船出去釣~運氣好均分後有時候只要1個人2000左右
如果是晚上釣白帶最便宜只要800
釣具的話~很少在租釣具的~有機會一起釣的話我有2支竿子可以借你1支
我是玩鐵板路亞的
作者: andy02    時間: 2010-12-26 08:55

我好久沒釣魚了
看到這些文章
手就覺得養養的
找天再來去給它釣一下
作者: qaz22520452    時間: 2011-1-4 18:21

北部釣蝦真的太貴呢
一節七百五公蝦
母蝦三百~~四百都有
南部一節才四百五
加一小也才一百元
天差地別
作者: edcwsxqaz002    時間: 2011-1-9 08:11

有人喜歡釣蝦嘛?
小弟很熱愛釣蝦~
現在都跑桃園縣八德市的釣蝦場
3H650元 可以回蝦(就是蝦子可以給老闆回收 1斤200收)
有興趣的一起約釣吧 一起互相切磋切磋
要的傳短訊告知喔^^
作者: 夜之心    時間: 2011-1-19 00:08

引用:
原帖由 edcwsxqaz002 於 2011-1-9 08:11 發表
有人喜歡釣蝦嘛?
小弟很熱愛釣蝦~
現在都跑桃園縣八德市的釣蝦場
3H650元 可以回蝦(就是蝦子可以給老闆回收 1斤200收)
有興趣的一起約釣吧 一起互相切磋切磋
要的傳短訊告知喔^^
可以回蝦...哪一間啊~...
釣多了都不大吃蝦了...
作者: 跛腳貓    時間: 2011-2-17 10:28

是啊....釣蝦是一種興趣..小弟一直也都不吃蝦~
但是釣蝦這麼貴的活動..也不可能吃不完放回去~
能回蝦可以釣玩的真是好池啊...
作者: aa270935    時間: 2011-3-9 19:04

有魚在遠耶要去釣//////////
作者: chin.a017    時間: 2011-3-9 19:50

北部釣魚的地方真的很少
作者: changpa    時間: 2011-3-27 09:41

作者: changpa    時間: 2011-3-27 09:41     標題: 正良休閒漁樂園

作者: f700310    時間: 2011-4-23 11:56

引用:
原帖由 bighead1349 於 2010-9-18 18:21 發表
去過兩三次回來都軟腳好幾天
作者: alanchung    時間: 2011-4-27 06:59

【釣場】休閒池 戰鬥池 船釣
【時間】只要是假日
【費用】不用錢~一日2000內
【特徵or聯絡方式 (新竹地區都會出沒)
作者: alanchung    時間: 2011-5-10 02:59

~釣魚相約~
日期: 5/14(星期六)
時間: 下午1點
地點: 新豐三和魚池
費用: 300大洋
釣點: 戰鬥池
性質: 卡毛

有興趣的可以回覆我唷~ 小鍾!!
作者: kuopin    時間: 2011-6-26 01:22     標題: 喜好海釣船釣的朋友

【釣場】基隆嶼沿海
【時間】放假隨時出船(自用小船五人座機動性強)
【條件】須有船員證.釣具請自備
【費用】不需費用.有緣既可
【特徵or聯絡方式】0910091185(賓哥)
【備註】不用我多介紹釣魚也要運氣.找到好釣點100公升冰箱裝不完.魚體大.但歹趟可能沒幾隻.我喜愛釣回游性魚類比較ok有時吃不完還可賣好幾千元.我喜好釣黃雞魚.大花身魚.油白帶.花之.鮸魚等.本人釣魚經驗有20年因岸邊人擠人更不用說ㄌ沒魚對吧所以買一艘小船自娛ps:釣魚沒師傅但要經驗
作者: s8411972    時間: 2011-10-25 12:38

都去基隆八斗子釣垃圾比較多,順便幫環保局清海上的垃圾。
作者: hsinyilee    時間: 2011-12-23 23:15

各位大大 知道 北部 夜釣白帶魚的好釣點可以提供的嗎
作者: hsinyilee    時間: 2011-12-23 23:16

各位大大 知道 北部 夜釣白帶魚的好釣點可以提供的嗎
作者: grimace0209    時間: 2012-5-21 12:13

在宜蘭釣魚最好阿

隨便一條河裡面的魚都能吃

而且魚種類非常多
作者: grimace0209    時間: 2012-5-21 12:13

在宜蘭釣魚最好阿

隨便一條河裡面的魚都能吃

而且魚種類非常多
作者: 氾超文狂    時間: 2017-9-23 18:54

HOHO~~~~~~

專業代發帖子,網絡推廣,發帖宣傳,產品推廣,外鏈代發。
__________論壇發帖價格____________
聯系QQ:188662616  微信號:11688976
套餐一 80元500帖
套餐二 100元1000帖
套餐三 200元3000帖
套餐四 300元6000帖
套餐五 500元12000帖
當天發完,提供詳細報表,保證數量。
包月:600元每天500帖共15000帖
包月:800元每天1000帖共30000帖
包月:1000元每天2000帖共60000帖
包月:1500元每天3000帖共90000帖
包月:2000元每天5000帖共150000帖
包月:3000元每天10000帖共300000帖
包月:5000元每天30000帖共900000帖
聯系QQ:188662616  微信號:11688976
每天發完,提供詳細報表。

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0