標題: [討論] 女生的心一但變了? [打印本頁]

作者: 迷糊浩子    時間: 2010-9-24 05:31     標題: 女生的心一但變了?

我有一位交往一年多的女朋友
最近她去台南讀大學了
下去台南之前
她就跟我說她對我的感覺不在了
之後我是著很努力的挽回,她還是很冷淡

她去台南的第11天跟我說
暫時分開吧
她說我對她她很好...
但是之前的感覺已經找不回來了
那...我還有機會嗎?
作者: mengon2000    時間: 2010-9-25 19:41

沒有了..沒有了......
作者: superperdue    時間: 2010-9-27 21:42

我交往快三年了,被一句沒有感覺給甩了
我也在努力喔!一起加油吧
作者: 雲劍飄渺    時間: 2010-10-3 14:53

大大老實說機會不大
我前女友也是這樣
憑一句沒感覺了就判死刑
任我怎麼挽回都沒用
作者: scott0570    時間: 2010-10-3 20:36

那就放棄吧
都已經沒感覺囉
作者: 丁不才    時間: 2010-10-8 23:25

感謝大大分享這麼不錯的文章...
作者: 1carter    時間: 2010-10-9 14:36

有時是沒感覺
有時是愛上別人了
他不愛你
就放手吧
談戀愛就是要承擔失戀的風險
作者: m40682    時間: 2010-10-11 08:37

有些人真的說不愛就不愛

我真欣賞這樣的人

因為拿的起很快就放的下

這樣對自己才不會那麼的痛那麼的難過了
作者: a06030219    時間: 2010-11-15 06:32

沒機會了,想開一點吧
作者: 武告送    時間: 2010-11-22 22:15

好讓我有感覺的文章!感謝
作者: momo1022    時間: 2010-11-24 17:02

沒錯!女生都是一句沒感覺了就玩完了!
作者: sm56779    時間: 2010-12-2 00:22

感謝大大無私的分享!!
作者: robin84881    時間: 2010-12-3 21:12     標題: 回復 1# 迷糊浩子 的帖子

不要等了
女人變了心就會忘記你曾經為她做的任何事
只會記的新歡而已
還是死心吧

最近被拋棄的人
作者: 鴻林寶寶    時間: 2010-12-4 10:36

自己的心情要能放開才重要!
作者: fzrt11111    時間: 2011-8-15 02:48

沒錯!女生都是一句沒感覺了就玩完了!女人只要對你沒感覺.那就隨他?
作者: qek5lin    時間: 2011-8-18 23:00

一般這樣沒救了~勸你早點找新的
作者: qek5lin    時間: 2011-8-18 23:01

一旦變心就是救不回來
作者: qek5lin    時間: 2011-8-18 23:01

一旦變心就是救不回來
作者: shuin79643822    時間: 2011-8-20 00:22

靠收男生禮物過活的女生真不少...
作者: sa1234567    時間: 2011-8-25 21:28

變了心的女朋友回不來了,女生有時候會一件事會很執著~唉
作者: xx2020    時間: 2011-8-26 14:17

恩......對阿
女生的一句沒感覺 講的簡單
對我們來說 要放棄真的很不簡單
或許你還在努力
但你可要想清楚
你要的是甚麼?
真的是他的心 還是只是習慣
我相信 機會還是會有
有努力 就有機會
我相信上天是會給有努力的人機會
但   不容易阿
加油~共勉之
作者: vul3w94    時間: 2011-9-1 15:57

作者: icod    時間: 2011-9-5 03:29

我交往五年的女朋友.........因為工作分隔兩地...就因為感覺淡掉了就這樣頭也不回的走了
過段時間FB照片新增了跟某人親密照...本來死的不明不白的一切懂了!!!
放手才能獲得的更多~不放手~抓緊著不屬於你的東西只會越來越痛苦
作者: ~小獅~    時間: 2011-9-8 17:14

我覺得機會不大

畢竟感覺的變質了

就算挽回

心裡還是會有隔閡的
作者: t0220315    時間: 2011-9-10 07:56

放棄吧
變了心在怎麼挽回
只是在作賤自己的尊嚴
作者: brian60416    時間: 2011-9-11 04:05

我交往5年又10個月的女朋友
在我覺得更愛他的時候
也是一句沒感覺 暫時分開
就判我死刑
我用了8個月的時間試圖挽回
發現他實在鐵了心的要走出我的生命中
本人現在處於還是隱隱作痛的階段
作者: joe19821015    時間: 2011-9-11 19:54

花落水無痕~~真的~女生變心~
你只能唱永遠不回頭ㄌ
作者: asialanada    時間: 2011-10-23 19:52

女人是感覺的動物,
沒感覺後 做得再多都只是反感

你已經在眾多追求者中被淘汰了
別浪自己的時間  , 下一個會更好
加油
作者: autocarer    時間: 2011-11-18 16:18

其實感覺是一種主觀的念頭,就像到餐廳點菜ㄧ樣,一開始期待會有好的氣氛,好的環境。等待菜單裡的佳餚是多麼的美味,但是吃了之後卻發現不合自己的口味,當然「感覺」不好吃阿。難道是廚師的錯嗎?即使廚師在如何努力,口感就是不對。自己斟酌!!
作者: g12882004    時間: 2012-1-7 02:13

我曾被甩了  理由...沒有感覺
無論我付出多少
犧牲多少
女人說不的話
你用8台砂石車都拖不動
作者: showyu    時間: 2012-2-11 15:23

如果你真的放不下就繼續對他好吧,但是要有時間的,不能一直讓自己陷入這困境,
還是有機會回來,除非他喜歡上別人,
當他發現他生活還是很需要你就會回心轉意了,
不過分隔兩地有點難囉,不要太難過了
作者: jerram    時間: 2012-2-18 21:53

以我自己的經驗就祝福她吧!
女生變心是不會再回來的~
我有位朋友告訴我過~ 人生只要生戀一次
第二次就會變的很堅強,只是失戀嗎?
沒有什麼大不了的事.
你換個角度想, 現在你遇到的只是女友變心
,如果你果真跟他結婚,他給你來個離婚~
不是更机車嗎?
所以! 早點離開她吧! 也祝福他
作者: jerram    時間: 2012-2-18 21:53

沒有什麼大不了的事.
不是更机車嗎?
作者: jerram    時間: 2012-2-18 21:54

沒有什麼大不了的事.
不是更机車嗎?
作者: jerram    時間: 2012-2-18 21:54

以我自己的經驗就祝福她吧!女生變心是不會再回來的~
沒有什麼大不了的事.
不是更机車嗎? 所以! 早點離開她吧! 也祝福他

沒有什麼大不了的事.
作者: jerram    時間: 2012-2-18 21:55

沒有什麼大不了的事.
作者: jerram    時間: 2012-2-18 21:55

沒有什麼大不了的事.
作者: 旖姮    時間: 2012-2-27 22:18

女生一但說出分手這句話
應該就很難挽回
還是看開點吧
作者: mp658    時間: 2012-3-10 02:37     標題: 反正 ..感情的世界就是這樣

他不愛妳了就放她走  你也自由再去找下一個  

感覺 愛情是有時限 時間到了沒感覺了 要分就分阿 反正還年輕有的

是機會拉   只是看你看不看得開而已~!!
作者: wu5278    時間: 2012-3-20 15:40

快放手吧!!妳會更痛苦的~讓她自己去找尋幸福的出路,她會更加感激妳的!
作者: darkjason    時間: 2012-8-27 11:13

就放開她吧…,既然分手原因不是因為她覺得你對她不夠好,代表你是個夠體貼的人…(前提這不是客套話)不會難找下一段戀情才對。個人建議:用心經營感情,沒感覺一定是有原因的,只是變化得慢,你沒發現那個點。
作者: pk744    時間: 2012-8-27 23:52

我朋友也遇過這樣的事情~~~~

我朋友算看得開!她說了一句話!!
"拿得起也要放得下"
版大加油
作者: kensnow99    時間: 2012-10-19 01:13

沒機會了....於其傷感.....不如對自己好一點
或許往後還有一線機會
作者: dad630g    時間: 2012-10-28 14:34

這我也遇到...其實對女生來講他是想要不讓你把心放她身上然後難過...因為她有其他比你更好的對象出現.對你冷淡就是要你知難而退..等到你不再出現時她就可以跟朋友們合理的解釋她是分手乾淨後才談新戀情的...女人喔~~~別想的太單純啦~她們只是不想當被責備的對象...
作者: yanbo    時間: 2012-12-3 22:05

沒感覺不是短暫就造成的~只是你不知不覺~
作者: 戰爭號角    時間: 2012-12-8 17:37     標題: 回復 1# 迷糊浩子 的帖子

回不來了...........
女人...唉
前一個月還緊緊抱著你說好愛你..
下一個月就變了........
作者: 戰爭號角    時間: 2012-12-8 17:37     標題: 回復 1# 迷糊浩子 的帖子

女人...唉
作者: 戰爭號角    時間: 2012-12-8 17:38     標題: 回復 1# 迷糊浩子 的帖子

女人...唉
作者: 戰爭號角    時間: 2012-12-8 17:39     標題: 回復 10# 武告送 的帖子

女人...唉
作者: lee661124    時間: 2013-3-12 12:29

女人喜歡你的時候  可以為你做很多事  但是他一旦變心
就回不來了   男人就算分手  還是多少都會念舊  
女人變心很快的  一夜之間就會變  
看過很多周遭朋友的狀況   女人心真的是海底針
作者: crd1871    時間: 2013-5-2 19:30

恩,女人的心一旦變了,確實怎麼追都追不回來,其實男人也一樣阿,但是男人很賤的,只要有女人投懷送抱,幾乎都是來者不拒,你還是看開點吧......
作者: crd1871    時間: 2013-5-2 19:36

恩,女人的心一旦變了,確實怎麼追都追不回來,其實男人也一樣阿,但是男人很賤的,只要有女人投懷送抱,幾乎都是來者不拒,你還是看開點吧......
作者: qoo2691281    時間: 2013-8-20 19:57

我也是  一句沒感覺  就否定我的一切
變了  真的回不來了
分手一個月了   心裡還是會痛  一個人 會莫名其妙的哭了!!

她超狠 臉書好友刪了  電話刪了  全部有關我的  都刪了
而且那時候我還在當兵
整個...痛不欲生
我挽回過很多次了   但  沒用...

我也還在試著放下...
作者: tommy_2012    時間: 2013-10-9 01:12

放手才能獲得的更多~不放手~抓緊著不屬於你的東西只會越來越痛苦....
用這來安慰自己...我想這是最好的方法吧.....剛被分手一個月.....重點是還是會常遇見...(跟對方的父母也熟...)...唉...更難過...
作者: tommy_2012    時間: 2013-11-6 23:51

其實我覺的是甩人跟被甩的不同,甩人的早就作好心理準備,早已先抽離這段感情,所以牠們可以這麼乾脆絕情,用任何理由來結束,反觀被甩的人通是突然被迫承受結果,沈輪在痛苦回憶中....所以遇到這種情形真的要想開一點,世上男女這麼多,不需要死守四行倉庫........分享一句之前看的的話...被分手的人,連路上的狗都看不起你...所以要挽回前,請再三考慮一下吧....
作者: 19780728    時間: 2013-11-11 21:59     標題: 回復 15# 肖盈巖 的帖子

...............................
作者: zsn20127    時間: 2014-1-5 19:34

感覺這東西真的很微妙,不是有句話說:因誤會而在一起,因了解而分開
作者: andysun0706    時間: 2014-1-17 21:13

感覺不在的話,不管怎樣努力還是沒用的
作者: 艾瑞克    時間: 2014-1-25 17:53

沒感覺了就是沒那麼喜歡你了吧,就當沒有緣份吧...加油!
作者: wwt0918    時間: 2014-1-26 19:52

男人只怕沒錢.不怕沒老婆...感情是一時.現實是一世.
作者: 夜的精靈    時間: 2014-3-8 21:34

女人一但變心是可以放的一乾二淨的!看你所言,應該不是變心只是感覺淡了,只是近距離都挽不回了,如今又遠距離分隔二地,想要挽回,機會很渺小了!
作者: FF454510    時間: 2014-3-19 17:21

她要的 你能給嗎
你要的是什懡
女人嘛  看多了
就不會想太多了
作者: airmex30    時間: 2014-7-26 10:13

基本上是沒有希望了,別為了一棵樹壞了整座森林,加油!!
作者: chiey118    時間: 2014-9-30 12:47

一般女生對你說沒感覺了,其實戀情差不多到尾聲了,就算你在求她回來,再撐也稱不了多久。大大放棄吧!!之前的過來人~~
作者: gift9955    時間: 2014-10-28 19:32

作者: JUSTBLUE0917    時間: 2014-11-4 21:48

女人說沒感覺了,就真的沒救了,看開點
作者: wuwu987    時間: 2014-11-7 00:50

女人變心通常都挽回不了的!因為若是深情的女人,會離開一定是傷透了心,如果是薄情的女人,當然轉移對象更不會回頭給任何的緩衝餘地!
其實每一段感情都是愛情EQ成長的養分,檢討這段感情的缺失,讓自己進步,在面對下一段戀情時可以讓自己更加完美!
祝福您!
作者: wuchou    時間: 2015-2-24 22:51

沒救了!!再找新的吧!!!
若可以的話,,多打一泡算一泡,,,算是報復心態吧!!
作者: jk8800    時間: 2015-10-10 21:49

女生的心一但變了  就是變了  拉不回的  死心吧
作者: jk8800    時間: 2015-10-10 21:49

女生的心一但變了  就是變了  拉不回的  死心吧
作者: cookingtt    時間: 2015-11-25 23:42

就算結婚的老婆一樣沒感覺照樣變心跟人走
作者: cookingtt    時間: 2015-11-25 23:45

結婚也一樣變心了照樣跟人跑放下吧
作者: 24082133    時間: 2016-10-10 19:20

大勢已去~
分手吧~女生變了心就像斷線的風箏~
作者: kevinth_tsai    時間: 2017-3-10 15:05     標題: 回復 1# 迷糊浩子 的帖子

放心, 心一旦變了不容易回來, 小弟經驗4年在幫兵時,變了.真的回不來.
作者: kevinth_tsai    時間: 2017-3-10 15:05     標題: 回復 1# 迷糊浩子 的帖子

放心, 心一旦變了不容易回來, 小弟經驗4年在幫兵時,變了.真的回不來.
作者: kevinth_tsai    時間: 2017-3-10 15:06     標題: 回復 1# 迷糊浩子 的帖子

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0