標題: [問題] 請提供一顆優質的好電源好嗎 [打印本頁]

作者: bicycle6886    時間: 2010-10-17 14:37     標題: 請提供一顆優質的好電源好嗎

最近小弟想以1500元以內買一顆風評好的電源.
但不知要選哪個牌子的比較好.請各位大大提供一下好嗎?謝謝喔...
作者: 624    時間: 2010-10-17 20:27

買全漢
有錢買海韻
作者: ji394vul3k4ai6    時間: 2010-10-17 20:34

全漢 藍晶鑽2代 350W、Be quiet! L6 350W、

種子VALUE 400W、酷媽Real Pro 360W我推這四個,

其他像振華 新極凍俠和普通版、鑫鴻PoweeEX、康舒E2、七盟 普通版、ST版、

酷媽 Elite、eXtreme這些我都不推,

當然這些售價都合乎你的需求,1500元沒有太多條件可選擇。
作者: bicycle6886    時間: 2010-10-17 20:38

謝謝大大用心的提供喔.感恩不盡...
作者: sharp1984    時間: 2010-10-18 12:33

你應該要先列出你電腦的配備
不然推薦你買得POWER不夠力的話也是白買得
作者: jac1217    時間: 2010-10-21 23:58

我個人是用種子電源牌,有三年免費保固+到府收送以及更換備品,還不錯的服務,給你做參考看看囉
作者: catch0405    時間: 2010-10-25 09:39

全漢 藍晶鑽二代 350W 12CM/80 PLUS 白牌 價格約1450
超出一點預算的話
全漢藍極光350W 80+銅牌  價格約1750

以你預算內我推薦這兩顆嚕
作者: BMAX    時間: 2010-10-27 01:49

大大因該先說需求幾瓦

如果 350瓦 有1500內的方案 全漢 350W 80P 1450
        400瓦 有1500內的方案 振華 400W 80P 1490
        450瓦 有1500內的方案 酷媽 460W 無    1500

純參考無誘惑
作者: kk_home2002    時間: 2010-10-27 14:02

七盟 全漢 種子
這些都不錯
作者: ven224675    時間: 2010-10-31 12:48

直接買全漢的部會後悔

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0