標題: Papago M7.1 Android [10/14]導航程式套件與地圖+快樂檔 [打印本頁]

作者: 小善人    時間: 2010-10-18 13:19     標題: Papago M7.1 Android [10/14]導航程式套件與地圖+快樂檔

PAPAGO! M7.1 Android 導航程式套件與地圖

檔 案 下 載: 檔 案 下 載

發 佈 日 期: 2010年10月14日

檔 案 版 本: M71_V1_20101014

適 用 機 型: HTC Magic,Hero,Desire,Tattoo,Legend,Sony Ericsson Xperia,X10, Acer Liquid,Commtiva Z1,Samsung i7500,i5801, Google Phone Nexus One,Moto Milestone

適 用 區 域: 台灣(Taiwan)

檔 案 大 小: 1293 MB

檔 案 描 述:

http://www.papago.com.tw/Download/DownloadPapago.aspx

更 新 內 容:

1.增加CCTV國道即時交通影像(國道千里眼)功能
2.增加設立起點功能
3.更換為台灣腔合成語音
4.增加景點模糊搜尋功能
5.增加列表文字太長自動後移功能
6.修正Samsung I5801 240x400機型不能執行問題(支援解析度240x400)

*M7於2010年10月起不再提供地圖更新,請免費升級PAPAGO M7.1版本,請下載PAPAGO M7.1導航程式套件與地圖~

主程式+圖資分流

快樂檔

[補充說明]

1.把主程式和圖資解壓縮會有一個叫NAVI的資料夾,放在SD卡中
2.用手機的瀏覽器,鍵入[www.papago.com.tw/android],下載第一個M7.1的程式即可
3.快樂檔的檔名和主程式內的某個檔名是一樣的,覆蓋後就可以使用了

作者: paulyanng    時間: 2010-10-18 15:26

Is it real, i like it and even i don't have android phone.
作者: vv19830204    時間: 2010-10-19 02:28

多謝大大的分享終於有人發Android軟體好難找
作者: jtitaiwan    時間: 2010-10-19 23:42

快樂檔裡沒東西ㄟ??
作者: 小善人    時間: 2010-10-20 10:18

引用:
原帖由 jtitaiwan 於 2010-10-19 23:42 發表
快樂檔裡沒東西ㄟ??
把語系改成UNICODE(UTF-8)
檔案都親自測試才上傳
作者: allenwang    時間: 2010-10-20 10:23

終於又有新版本!!感謝!
作者: mavisww    時間: 2010-10-20 20:26

不知我的HTC ARIA能不用能~
作者: s5230e    時間: 2010-10-21 00:08

3Q大大 太感激
作者: breadwang    時間: 2010-10-21 07:56

下載試用看看,多謝大大的分享,
作者: tvcf    時間: 2010-10-21 17:31

感謝. 等了好久, 總算等到了.
作者: ryanccn    時間: 2010-10-22 17:35

請教大大,快樂檔沒辦法下載
作者: beng338    時間: 2010-10-24 11:36

又更新了,真是措手不及,7.0剛剛使用順手,又出新版了!
作者: peter0804    時間: 2010-10-24 18:17

多謝大大的分享
作者: taz5256    時間: 2010-10-24 21:31

i9000又失敗了
請問大大  我是哪裡出問題了嗎?
語系也改了  圖資也確定沒問題  為什麼都會卡住呢? M7是沒問題的
我的畫面會出現 RESTORE

不好意思  我看到了  並沒有支援i9000

作者: sky661125    時間: 2010-10-24 23:58

真是太讚了大大,現在趕快下載來用,希望能很快樂的使用.
作者: ryanccn    時間: 2010-10-25 00:03

請教大大,多安裝好但執行時出現無法讀取有效地圖資訊.help me,thanks
作者: horn66666    時間: 2010-10-25 03:15

Thanks your help ,I downloaded files.Many thanks
作者: 小善人    時間: 2010-10-25 16:25

引用:
原帖由 taz5256 於 2010-10-24 21:31 發表
i9000又失敗了
請問大大  我是哪裡出問題了嗎?
語系也改了  圖資也確定沒問題  為什麼都會卡住呢? M7是沒問題的
我的畫面會出現 RESTORE

不好意思  我看到了  並沒有支援i9000
i9000要下載的執行檔跟其它的不一樣,要用手機打入www.papago.com.tw/android,選第一項才是i9000用的
作者: zebrapala    時間: 2010-10-28 20:11

3q3q3q大大的分享
作者: lyc8114    時間: 2010-10-28 23:40

剛好換安卓系統的手機.這勢必要裝的軟體.感謝分享
------------------------------------------------------------------
請教大大,多安裝好但執行時出現無法讀取有效地圖資訊.我也是發生這問題請教要如何解決

作者: ml1204kimo    時間: 2010-10-29 14:04

好東西,...感謝大大無私的分享...辛苦了.
作者: hn84883511    時間: 2010-10-31 20:36

感謝大大無私分享!!
作者: ml1204kimo    時間: 2010-11-1 11:30

感謝大大無私的分享..趕緊來下載
作者: pantherpan    時間: 2010-11-1 11:34     標題: 感謝大大的無私分享~~~

用力的推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: wonder1806    時間: 2010-11-3 11:59

感謝快下載,雖非Android系統,就先存起來
作者: roger151535    時間: 2010-11-4 22:39     標題: 回復 1# 小善人 的帖子

感謝分享.....正好用到的說
作者: mico43428    時間: 2010-11-9 20:17

又出新版了,真是謝謝大大的分享~~
作者: 超愛論壇    時間: 2010-11-9 23:56

作者: kirinwan    時間: 2010-11-15 03:25

真是太讚了大大,現在趕快下載來用
作者: bm005    時間: 2010-11-15 22:30     標題: 回復 1# 小善人 的帖子

Is it real, i like it and even i don't have android phone.
作者: X0073    時間: 2010-11-15 23:56

作者: plustim    時間: 2010-11-19 00:57

喔喔,超讚的啦,感謝大大分享^^
作者: blanca00    時間: 2010-11-19 19:35

謝謝大大的分享~~
作者: xander5408    時間: 2010-11-21 17:38

用力的推推~~~~~
作者: 76916    時間: 2010-11-23 23:29

謝謝大大熱心分享 下載ING 明天在來研究 :)
作者: pioneer366k    時間: 2010-11-27 18:54

太感激.........太感激...............
作者: giga12    時間: 2010-11-28 10:15     標題: 回復 1# 小善人 的帖子

3Q大大 太感激
作者: qoop1854    時間: 2010-11-29 00:14

感謝分享 好像不能用ㄝ 不皺可以清楚點嗎
作者: pink5414    時間: 2010-12-1 12:12

終於有人發Android軟體好難找,
多謝大大的分享!!
作者: chan0322    時間: 2010-12-6 00:27

剛好有想要換Android手機正好可以拿來試用!
感謝樓主大人的熱心分享!
作者: arron168    時間: 2010-12-7 21:18

正需要使用,先裝來試試,感謝大大的熱心分流
作者: thw0325    時間: 2010-12-7 22:05

請問大大,我的DESIRE HD 要選擇哪一個下載?
為何都無法下載,一直在0%
作者: akai33    時間: 2010-12-7 23:45

HTC野火機&SE X10 mini可用嗎..?

謝大大分享..
作者: vincent270    時間: 2010-12-9 22:30     標題: 早就想換了

感謝分享............................
作者: u878012    時間: 2010-12-11 08:31

viewsonic viewpad7 可以使用Papago M7.1 Android 導航程式套件與地圖+快樂檔嗎?
作者: biglpg    時間: 2010-12-11 21:06

感謝大大的提供我已用可以用了
但有一個問題我使用htc hero gps 沒辦定位不知你們是否有這個問題?
作者: dachou    時間: 2010-12-12 11:23

感謝大大的分享 !!!
作者: kirinwan    時間: 2010-12-20 10:24

好像還不錯喔~~先謝大大分享!! 我先推再來下載
作者: 280137    時間: 2010-12-21 00:40

感謝大大的分享
作者: ulfetnet    時間: 2010-12-21 23:12     標題: 回復 1# 小善人 的帖子

感謝大大分享
作者: 升x2    時間: 2010-12-23 02:29

謝謝分享~~~~~~~~~~~~
作者: shen1019    時間: 2010-12-24 09:35

感謝大大分享

昨天使用報告

手機:LG-P500  作業系統:  安卓2.2版

可以使用拉~~超讚的

而且   啟動程式  抓衛星定位  實際導航  操作都很順暢

誤差值很小  是手機的GPS算很準了吧
作者: cyq12345    時間: 2010-12-26 14:21

現在很需要這個導航
剛好用新手機來試看看好不好用!
作者: hgmderek    時間: 2010-12-26 20:01

3.快樂檔的檔名和主程式內的某個檔名是一樣的,覆蓋後就可以使用了...............。請問要怎麼覆蓋,又不是在sd內?可否指示一下,小弟愚昧,謝謝
作者: mike0124    時間: 2010-12-27 22:48

太讚啦,感謝大大無私分享!
作者: sky661125    時間: 2010-12-28 21:29

真是太讚了大大3q3q3q
作者: hello731211    時間: 2010-12-29 01:50

讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caleb741004    時間: 2010-12-29 15:48

請問下載完後 是先在pc解壓縮後再放入手機 的sd 卡裡嗎

我昰第一次從網路上下載破解版的導航

所以不昰很會操作
作者: caleb741004    時間: 2010-12-29 15:49

所以不昰很會操作
作者: caleb741004    時間: 2010-12-29 15:51     標題: 第一次下載導航

所以不昰很會操作
作者: youngwha168    時間: 2011-1-4 16:33

我也是!
會的大大教一下好嗎
感謝
作者: lerrylai    時間: 2011-1-11 21:52

讚!!!真是好軟體!!感謝大大熱情分享!!
感恩~
作者: shuehn    時間: 2011-1-15 01:19

謝謝大大的分享
不然原本隨手機附送的都無法安裝
作者: shuehn    時間: 2011-1-15 02:21

我的i7500下載後還是沒辦法執行= =
每次都跳出restore:應用程是為正常終止,請再試一次
有沒有大大知道是甚麼問題呢?
不然大概永遠都無法用了吧...
作者: guyver416    時間: 2011-1-15 12:58

HTC DHD可以用耶,等會去路上試試看!
作者: jalen123    時間: 2011-1-19 00:06

感謝小善人的分享............................
作者: f010560    時間: 2011-1-21 21:45

作者: BradWang    時間: 2011-1-22 17:26

首先感謝樓主分享~~~
現在已經是7.1 V2.0版了
跪求樓主幫忙更新一下
拜託拜託~~~
作者: yaoteing    時間: 2011-1-23 14:07

我的手機也是HTC HD,請問版大可以教一下如何安裝和破解嗎?
感恩不盡
作者: nooh    時間: 2011-1-23 22:43

謝謝大大分享!
作者: murdoch    時間: 2011-1-24 00:34

下載來試玩看看
多謝大大的分享
作者: andy7321    時間: 2011-1-25 00:09

感謝大大無私的分享啦~~推推
作者: philosdoc    時間: 2011-2-3 21:58

肛溫阿

謝謝謝謝謝謝...............
作者: patrickhs    時間: 2011-2-3 23:35

感謝樓主分享
作者: ctma    時間: 2011-2-10 22:23

請教大大,多次安裝好但執行時出現無法讀取有效地圖資訊.
help me,thanks
請救救我 ,感恩ㄚ
作者: lewislin    時間: 2011-2-18 17:31

謝謝大大無私的分享!
感恩!感恩!!
作者: robin0912    時間: 2011-2-23 23:48

2. 將Android手機利用USB線與電腦進行連線,進行連線時,電腦將出現「歡迎使用尋找新增硬體精靈」之訊息,請忽略此提示,並選取《取消》,若未出現此提示,請繼續下列步驟以複製檔案。

3. 手機上將出線USB連線的訊息圖示,請由上而下滑動點選手機畫面上方的標題訊息列,開啟選單畫面。

4. 請選擇「USB已連接」項目,並選擇《掛載》。此時將可於電腦端選擇開啟檢視手機SD卡資料夾。

5. 請將\SD\NAVI\資料夾刪除,若您的SD卡內無NAVI資料夾,此省略此步驟(欲保留我的最愛,請備份\SD\NAVI\SAVE\PPGPOIX7.DAT即可)。

6. 將解壓縮後的所有檔案(Navi資料夾)複製到SD卡根目錄下。

7. 移除USB連線。
作者: robin0912    時間: 2011-2-23 23:49

2. 將Android手機利用USB線與電腦進行連線,進行連線時,電腦將出現「歡迎使用尋找新增硬體精靈」之訊息,請忽略此提示,並選取《取消》,若未出現此提示,請繼續下列步驟以複製檔案。

3. 手機上將出線USB連線的訊息圖示,請由上而下滑動點選手機畫面上方的標題訊息列,開啟選單畫面。

4. 請選擇「USB已連接」項目,並選擇《掛載》。此時將可於電腦端選擇開啟檢視手機SD卡資料夾。

5. 請將\SD\NAVI\資料夾刪除,若您的SD卡內無NAVI資料夾,此省略此步驟(欲保留我的最愛,請備份\SD\NAVI\SAVE\PPGPOIX7.DAT即可)。

6. 將解壓縮後的所有檔案(Navi資料夾)複製到SD卡根目錄下。

7. 移除USB連線。
作者: robin0912    時間: 2011-2-23 23:50

7. 移除USB連線。
作者: robin0912    時間: 2011-2-23 23:52     標題: 主程式安裝法

1.將Android手機利用USB線與電腦進行連線,進行連線時,電腦將出現「歡迎使用尋找新增硬體精靈」之訊息,請忽略此提示,並選取《取消》,若未出現此提示,請繼續下列步驟以複製檔案。

2.手機上將出線USB連線的訊息圖示,請由上而下滑動點選手機畫面上方的標題訊息列,開啟選單畫面。

3.請選擇「USB已連接」項目,並選擇《掛載》。此時將可於電腦端選擇開啟檢視手機SD卡資料夾。

4. 請將\SD\NAVI\資料夾刪除,若您的SD卡內無NAVI資料夾,此省略此步驟(欲保留我的最愛,請備份\SD\NAVI\SAVE\PPGPOIX7.DAT即可)。

5. 將解壓縮後的所有檔案(Navi資料夾)複製到SD卡根目錄下。

6. 移除USB連線。

以上為小善人的
"[補充說明]
1.把主程式和圖資解壓縮會有一個叫NAVI的資料夾,放在SD卡中"

的操作方法

如果還是不懂請上papago 網站,有詳細解說,以上資料即來自papago網站

作者: tony2688kimo    時間: 2011-2-25 08:20

感謝大大分享~~ 很實用的軟體喔
作者: bringmumu159    時間: 2011-2-25 23:46

作者: CAPTION101    時間: 2011-2-26 23:30

感謝大大分享~~
作者: hfc8024    時間: 2011-3-2 17:01     標題: 回復 81# robin0912 的帖子

感謝小善人熱心詳細解說,
感激至極 ! 一路支持到底。
作者: 阿寁    時間: 2011-3-4 02:16

android版的耶∼感謝大大的分享∼
下載來看看希望可以用
作者: imclark    時間: 2011-3-11 19:19

找了好久終於找到android版能用的
感謝大大分享好軟體^^
作者: kozo1972    時間: 2011-3-11 22:38     標題: 回復 1# 小善人 的帖子

謝謝大大終於有導航機可用
作者: algotseng    時間: 2011-3-29 17:24

為何我都用了快樂檔

進去後

會要求我輪入註冊碼或試用
?
作者: oldham7188    時間: 2011-3-31 01:37

感謝 大大感謝 趕快下載試用看看 33qqq
作者: azhi    時間: 2011-4-1 22:19

感謝大大的分享 ~
作者: kskyk99    時間: 2011-4-3 20:38

有人也跟我一樣嗎???用了快樂檔還是會出現需要輸入註冊碼的畫面嗎?
作者: yuanpin    時間: 2011-4-4 08:00

我把快樂檔copy進navi裡面了怎麼程式開啟後還會要求輸入註冊碼而且地圖都還是一直顯示demo字樣呢?
作者: kskyk99    時間: 2011-4-4 15:40

我也是遇到相同情況...不知道是有哪個步驟做錯了嗎?
作者: z66a31977    時間: 2011-4-4 15:47

怪怪 我也遇到同樣情形說~
作者: bjenny    時間: 2011-4-6 08:02

thank share~it's nice
作者: jeff700628    時間: 2011-4-8 14:26     標題: 一直出現DEMO字樣

請問各位大大為啥我把快樂貼上之後還是會出現註冊的畫面..進去畫面後出現DEMO字樣..是快樂檔跟地圖版本要依樣嗎?還是..搞ㄌ24H弄不好...天啊
作者: jeff700628    時間: 2011-4-8 14:26     標題: 一直出現DEMO字樣

請問各位大大為啥我把快樂貼上之後還是會出現註冊的畫面..進去畫面後出現DEMO字樣..是快樂檔跟地圖版本要依樣嗎?還是..搞ㄌ24H弄不好...天啊
作者: jeff700628    時間: 2011-4-8 14:27     標題: 一直出現DEMO字樣

作者: a84075389    時間: 2011-4-9 15:19

感謝快樂檔分享
作者: 吳育慶    時間: 2011-4-13 19:54

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0