標題: [生活] 2010澳洲車展 [打印本頁]

作者: 248f1    時間: 2010-10-19 12:42     標題: 2010澳洲車展

2010澳洲車展,這一年又回來悉尼舉行不過參展商太少也沒有太大驚喜,今年德國軍團奧迪奔馳大眾保時捷,意大利方面只有林寶和瑪莎,除了積架有xj,淩志,陸虎,富豪基本沒有新款發佈,感覺就可有可無,加上寶馬,法拉利,賓利的缺席,更令車展失色不小.昨天還是去看了一下有亮點,平治復古SLS,日本人的超跑淩志LFA,保時捷GT2 RS,IRON MAN座駕敞篷5.2 R8和RS5,林寶小狂牛superleggera,勁帥的標誌RCZ和勒芒908賽車.混合動力車,淩志CT200H和1系A3搶地盤,少不了本田車迷期待已久的CRZ,越野當然少不了G55和Evoque

NISSAN GTR

五六十年代,平治300SL獨特的鷗翼式成為車壇經典里程碑上重要一環.五十年後的今天,全新SLS AMG融合300SL經典設計和尖端科技.啞黑色車色加上臺上紅色spotlight,復古,惡,神秘就是這麼回事

R32後繼者VW GOLF R

特別版GOLF GTI ,adidas crossover GTI 車內座椅印有adidas標誌性間隔條紋的cloth,車門印有adidas標誌,再配上專用輪圈

Porsche 911GT2RS

STI自動擋版本

AUDI RS5

LEXUS LFA

作者: kiss918918    時間: 2010-10-20 19:14

都是靚車阿
不過可惜了沒有靚妹
不然可就完美了
作者: 248f1    時間: 2010-10-23 21:23

引用:
原帖由 kiss918918 於 2010-10-20 19:14 發表
都是靚車阿
不過可惜了沒有靚妹
不然可就完美了
謝謝

我看悉尼車展這麼久 一直都沒有的

他們說有  但肚子都凸出來的不靚的
作者: 248f1    時間: 2010-10-23 21:30

引用:
原帖由 bove586 於 2010-10-21 08:53 發表
.樓主繼續加油啊,我支持你
謝謝支持

基本都發完了  

請看看更新的

謝謝
作者: 呆呆a阿狗    時間: 2010-10-24 18:57

GTR 贏保時捷唷XD
那天看Discovery有介紹到
整個製作過程 讚!
作者: over0998    時間: 2010-10-24 21:05

哇靠!!!每一台都是一等一滴跑車!!!
好輛阿!!!超想買回家低!!
作者: myn670316    時間: 2010-10-26 02:09

好多我的夢想車
照的真好
作者: 248f1    時間: 2010-11-2 06:36

引用:
原帖由 呆呆a阿狗 於 2010-10-24 18:57 發表
GTR 贏保時捷唷XD
整個製作過程 讚!
哈哈 那是08款 GTR 打贏了911 Turbo
但porsche 用了兩年 專門針對GTR,推出新款500匹馬力的911 Turbo 把GTR打敗了 哈哈
不過最近GTR也出了新款my11
作者: pink5414    時間: 2010-11-3 06:35

每一輛都拍得很棒,謝謝大大的分享!!
作者: 杰老大    時間: 2010-12-1 00:07

GTR 贏保時捷唷XD
整個製作過程 讚!
作者: puppy8224    時間: 2010-12-1 00:21

NISSAN GTR
這台真的是名副其實的東瀛戰神壓!
有人說這車不好看
我覺得實在帥呆了
我曾經有看到過一次...
只是他一溜煙就不見了= =

鷗翼式的SLS AMG
上次就停在公司門口...
一個年輕人開的
然後等一個漂亮小姐......
然後這台SLS後面跟著的是Lamborghini Gallardo LP560-4
我只能說有錢人實在太多了= =

Volkswagen Golf 這兩款真的是名副其實的小鋼砲啊!
小看他們可是會吃大虧的0..0

AUDI 一直是我好想要買的車子...
現在做的超漂亮的!
而且性能很好
加速的聲音超讚>///<
缺點就是....好貴= =
作者: l0936956991    時間: 2010-12-2 00:53

車的線條角度拍的讓人有感覺~嘿嘿車就是這樣拍的
作者: 觀光    時間: 2010-12-2 10:28

作者: blackpigpig    時間: 2010-12-2 12:35

very nice...thanx for sharing
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆
    以及
每一帖回覆內容都相同者,每帖扣 30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

http://www.plus28.com/thread-3689346-1-1.html #15
http://www.plus28.com/thread-3796652-1-1.html #2
你以複製方式回文
作者: 菲爾將軍    時間: 2010-12-9 22:17

感謝大大犧牲這麼多超優質桌布

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0