標題: 藍軍的您,要被騙多少次? [打印本頁]

作者: 0912    時間: 2010-11-10 10:38     標題: 藍軍的您,要被騙多少次?

如果您是身為藍軍,那麼記得這次不管怎樣要站出來!
勇敢的為我們的未來站出來!

這次只要不投票,藍軍就一定輸!
不要再懷疑,一定要動員起來!

不要選舉後,才發現又被騙了!!!!! (兩顆子彈、走路工、錄影帶等等...)

扁XX無罪,不會影響五都綠軍!
鄭XX事件,只會加深綠軍團結!

試問,如果藍軍都不站出來,都不團結,都不努力幫忙拉票、澄清。
那我們拿什麼跟綠軍抗衡呢?

五都:

台北市
文湖線的確需要檢討與改進!
很多人都只有看到文湖線的問題,但是有想過蘆洲線、花博普遍民意都是讚賞。
有人說,你們藍軍都只是放縱、包庇、沒有理性、一味的支持?
這不是鼓勵、放縱,郝市長可以不盡心盡力與市政,
而是我們要客觀、理性的來全面的檢視候選人!
而不是只是就一兩件事,就否定候選人!(當然如果這一件事情是貪腐,那當然絕不可以原諒)

而且要將所有事情都用「放大鏡」來檢視,那麼蘇先生,為何又不讓別人檢視他是「貪腐集團」呢?
他擔任北縣市長時,不是也一堆問題!

更可悲的是現在是選市長耶,不是選里長耶!

綠化、天橋這些政策、政見,有願景?
這是基本的吧!

那台北市的未來呢?迎接ECFA之後的台北呢?迎接新北市升格之後的台北呢?
台北對於國際呢?

我們不是只是選里長耶,用用綠化、搞搞天橋就好耶!
如果不懂,不怪你,民進黨本來學的就只是口號,而不是學執行力!
其他四都就不多談囉!

看不出那個候選人輸給民進黨!

朱立倫,桃園的縣政大家有目共睹,蔡小姐呢?連個陸生議題都閃躲,不出來澄清還刻意混淆。這就是中立?這就是改變嗎?
胡志強,做的好,為何就一定要換,做久為何就要換?就像夫妻一樣,和的來,會說做久就要離婚嗎?
郭添財,在地學子,苦讀出身,又是博士學歷,論人才、德行哪點比不上賴先生。
黃昭順,我想任何人都比陳小姐好吧,也沒有推舉誰出來的問題!

國民黨的提名候選人:
代表的是「國民黨不再是以前的貪污國民黨,馬英九的清廉、改革,已經在開始,我們一定要給國民黨機會與時間!」

民進黨的提名候選人:
代表的是「民進黨已經不是以前的民進黨,已經失去最初的理想,當初那些人早已經被趕走,現在留下的是願意一起貪腐的,不願意的,敢說真話的請你走路!」

大家要認清楚阿!

國民黨不再是以前的國民黨,民進黨不再是以前的民進黨
作者: bill00792000    時間: 2010-11-10 11:54

用力為大大鼓掌^^
這帖真是說的太好了
冥禁黨的創黨核心在國民黨解嚴後已經蕩然無存~只留下貪婪之輩
說著要獨立建國卻抱著中華民國人民的權益騙吃騙喝
中華民國是主權獨立的國家
真希望冥禁黨之輩要有guts~放棄所有中華民國人民權益~以台灣國國民自居
不要嘴吧不承認中華民國卻一直享中華民國的權益
國民黨早期雖曾經專制過~但也是時空背景下不得已的事~這已經是過去的事'
如今的國民黨早已脫胎換骨~反倒是民進黨不斷沉淪
雖然我老家這次不在選舉範圍內無法盡分心力
但我還是在心理替國民黨加油

作者: 557888    時間: 2010-11-10 22:29

@O@ 大大真是厲害 領悟的真透徹.
支持阿~~~
比起之前~我今年真的提早表態支持 郝龍斌 ^_^Y
作者: aaaa7450    時間: 2010-11-10 23:05

在台中我全力支持胡志強
討厭蘇嘉全那樣扭扭捏捏推責任
至少台中有比民進黨執政好太多
作者: 0912    時間: 2010-11-10 23:34     標題: 蘇X全 沒義氣

沒義氣的小人,竟然不挺鄭XX
不是台灣人,沒義氣!
台灣人是最講義氣的,有種你就挺到底阿

好吧,就算說不是義氣問題,
要大義滅親,那你就澄清清楚阿∼明明白白的譴責鄭XX阿∼
那至少你還是條漢子

不然就不要出來選市長,當家庭煮夫,比較適合
不用有義氣、也不必是漢子!
作者: 綠森林    時間: 2010-11-11 09:44

要是馬英九能做個硬漢.把幹譙的人告下去.藍營信心鐵定能回來.
相信這次五都會贏.
反之.馬英九若繼續要當軟腳馬.
隨便綠營一隻阿貓阿狗.都可以咒罵你(馬英九).幹譙你(馬英九).
那你就不配當藍營黨主席.及中華民國總統.
讓綠營看衰小.那就激不起藍營的熱情了.
作者: paul8751    時間: 2010-11-11 12:03

為何選舉都要分藍綠,選個會做事,少拿錢的我就很滿意了
我是中間選民,我很多次都投給不同政黨的人
我曾經投給宋楚瑜.陳水扁.馬英九 投給他們我是看政績的
會投給宋楚瑜是因為我是汐止人.當初汐止水災他到我家來,雖然當時我很生氣罵了他,至少他還一直猛握我的手道歉!
會投給阿扁是因為台北市治安確實變好了,想當初台北市都是酒店,賭場經常聽到槍聲,經常看到打架滋事,後來確實減少了,我也搞不懂他當時為何選連任市長會落選!
會投給馬英九是看他形象清新,希望能讓台灣再次繁榮.

我很希望大家在投票時多多想想那一位確實有位台灣著想
我想很多人曾經到外地旅遊,看看別的國家正在快速發展,可是台灣卻已經停頓好幾年了!
作者: 小甜甜yu    時間: 2010-11-11 13:03

樓上的大大:
以前小弟也跟您一樣結果我們給民X黨八年得到甚麼?
中華民國經不起"實驗執政"
現在民X黨依然在鎖國
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101111/4/2gocs.html
這就是鐵證
國家的大事竟然公然抵制
這跟睡菊真是有異曲同功之妙
所以票投藍軍才是正確選擇
作者: 0912    時間: 2010-11-11 13:49

引用:
原帖由 綠森林 於 2010-11-11 09:44 發表
要是馬英九能做個硬漢.把幹譙的人告下去.藍營信心鐵定能回來.
相信這次五都會贏.
反之.馬英九若繼續要當軟腳馬.
隨便綠營一隻阿貓阿狗.都可以咒罵你(馬英九).幹譙你(馬英九).
那你就不配當藍營黨主席.及中華民國 ...
我想藍軍都會支持馬英九的正道,
而不是動不動就告人、或是像陳菊一樣,還沒有進法院,
就先喊司法迫害。

穩定、進步,國家才有希望
而不是只是喊口號、靠激情

社會、國家都需要找回失去的公道、正義
作者: Baby9999    時間: 2010-11-19 04:37

看了大大的帖真是感觸良多啊 打的真是太好了
不管國民黨以前怎樣 那都是過去了 至少我敢說
蔣經國總統的政績是普遍受人民認同的
她是受愛戴的 至少國民黨正在改變 貪婪已經成為過去
但反觀民進黨?除了一堆鎖國政策以外還有什麼?
有的是每天不停的謾罵,當你們這樣做的時候
有想過我們的下一代嗎?耳濡目染啊 想到都心酸
蔡主席 我想問你 難道你要帶著民進黨把台灣搞沉才開心嗎?
我是土生土長的台中人 以前民進黨張溫鷹任市長的時代
不過就是九年前 台中有什麼 有的只是凋零
但自從胡志強市長來了之後 台中變了 大大小小建設不斷
市民平均負債從民進黨時代每人一千多到國民黨時代一百多
這些你們看不見?眼瞎了?不要只會罵 好的不敢拿出來說?
作者: yys7788    時間: 2010-11-19 16:29

國民黨自己不夠積極努力挽回失去的政權,導致馬政府上台以來,底下還是出

現一堆他無法有效約束的大小官員三不五時在出包

執政之後不是馬英九一個人該管全國大小事務,超人也不可能全世界所有狗屁

倒灶的HELP都救的到吧.那這些人是自己該懂得廉潔跟執行,還是國民黨黨團

自己就該監督自己的同志?

國民黨不徹底反省跟自我要求,淡藍跟中間選民一定會擔憂這一票是對是錯,

今天他們可以為了讓民進黨再反省一次而投國民黨,那誰能讓國民黨自我反省

呢?也是他們啊

朱立倫跟胡自強我是不擔心.郝龍斌某些地方比馬英九還要溫吞,黃昭順又沒有

好的地方首長資歷,就要他去選高市,這兩個人就算選上了,鎮的住那些牛鬼蛇神

嗎?我自己都會怕了.何況是淡藍跟中間選民.....
作者: 冷光    時間: 2010-11-19 16:33

為了這次新北市的選舉..
我的戶籍本來在嘉義
早在5個月前我就遷來北縣..還把我爸媽的戶籍遷上來
為了就是跟民進黨賭這次....國民黨不能輸.......加油
作者: kaes    時間: 2010-11-19 17:21

對!沒錯!每次都用阿共的陰"毛"這一招來招搖撞騙!自己還不是到大陸投資,
到大陸唸書!真是該如何說呢!?只能說人與畜生畢竟不同!既然生為人樣,
就要有人的言行舉止及格調嘛!
作者: u8814031    時間: 2010-11-19 17:44

在小馬哥執政後,台灣的大環境的確提升很多,
真搞不懂那些綠營的怎麼一天到晚在唱衰政府,
他們執政時讓多少人活不下去,
當初在黑金體系下工作的那些人,還有臉出來選市長,
要是讓他們選上,沒建設就算了肯定A更多!!
藍軍要加油要團結...大家一起去投票吧~^^
作者: spoeky12    時間: 2010-11-19 19:58

希望藍軍能團結救救大高雄
作者: 弒無痕    時間: 2010-11-19 20:02

是阿民進黨不再是以前的民進黨
冥痙黨現在是滿口粗話的貪污嫖妓黨

作者: Jumpo    時間: 2010-11-19 22:52

搞不懂, 為什麼要被分為"藍" & "綠" , 三原色還少了"紅" 勒
當我們在激憤時刻, 那些漁翁正展現他們卑劣的嘴臉,逢迎拍馬騙選票
選後... 你們還有誰看到他們卑躬屈膝, 罵藍批綠只爽一時,
到頭來倒楣的還不是百姓, 為自己而活吧!
選一個自己心目中真正的人選, 輸贏隨興,
朋友依然在, 同胞依舊愛!
作者: Baby9999    時間: 2010-11-20 00:42

引用:
原帖由 弒無痕 於 2010-11-19 20:02 發表
是阿民進黨不再是以前的民進黨
冥痙黨現在是滿口粗話的貪污嫖妓黨
認同+1  不過本人強烈建議偉大的蔡主席 冥莖黨志同道合的人太多 應該學國民黨分出新黨
你們冥莖黨應該再分出謝小夫跟睡菊還有衝衝衝三人合組 走路工睡覺黨 這樣想必會有更多深綠選民認同

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0