標題: 選後感言加金活動開跑 [打印本頁]

作者: 徐如疾風    時間: 2010-11-27 22:16     標題: 選後感言加金活動開跑

最近很忙
選舉期間也都沒辦活動
選完了不熱鬧一下說不過去
藍營會員可以跟帖回復
要罵要慶祝要祝福都可以在這裡發洩
每帖視情況加金(上限110)
ps:可以適度使用語助詞

作者: ytitme1    時間: 2010-11-27 22:26

雖然執政版圖都沒變化
但是得票率真的差太多了
連市議員的版圖都降低
堅持改革真的沒有錯
但是選舉就是一翻兩瞪眼
輸贏只是數票數而已
沒人會去管你做了多少的
有力的宣傳與深植民心的政策才是最有效的
朝此方向再加油吧!
千萬不要讓貪汙政權的餘黨勢力翻身
不然真的要大聲的喊
天佑台灣了!!!
作者: guang58    時間: 2010-11-27 22:32

不說不快
嫖妓被抓包而不敢承認
又一再說謊,還要妻子,祖母出來幫他背書的人 " 陳致中 "
竟然....竟然......
不知是南臺灣的選民比較有 " 同情心 "呢?
還是只問 " 藍綠 " 不問 " 黑白 "
不然連這種人都能讓他當選,
天理何在
作者: msixteen    時間: 2010-11-27 22:41

感謝版主開這個版讓我開駡 我要徹幹餃的是那個欺騙神明又凍蒜的召妓男
講白賊話的讓無知的選民去選這個厚臉皮的人
稱你人已經是對你客氣了 沒想到南部人是這麼的沒有水準
真是氣死人了
作者: 某盈    時間: 2010-11-27 23:09

贏三席耶
雖然不意外
但是看胖虎贏電火球10幾萬還挺爽的
這次選舉就胖虎被攻擊的最慘吧
最後事實證明 選民眼睛是雪亮的啦

蔡英文輸不意外
因為朱立倫是真的清新會做事
想當初蔡英文當上黨主席時
我對他還沒什麼看法
只是這一陣子看她發言
就讓我越來越討厭她
講話沒風度又愛推卸責任
最度爛他的雙重標準
自己人都是對的 別人都是錯的

台中雖然今天只是小贏
但是如果胡自強要繼續參選下一屆
我相信他的選票絕對不只今天這個數

南二都就不意外了
只是台南也輸太慘了
沒有一區是贏的
國民黨加油阿~

不爽的是三立大話319就說這都是陰謀
現在在討論昨天槍擊案是自導自演
相信大話的人真的是腦袋有洞嗎?
有誰會讓人拿著槍對著頭部開槍的
還討論的跟什麼一樣

民進黨再酸馬英九 ECFA 賣台阿
繼續吵留學輔助 花博的 空心菜 九層塔阿
整天只會吵你們還能有什麼建設性的建議

2012總統大選我是絕對不會投給你們的
我怕你們選上後第一件事就是特赦阿扁
然後台灣又被你們搞的烏煙瘴氣
整天說人家賣台 到最後不得不賣台的就是你們

最不爽的是陳致中能高票當選
我真搞不懂
投他的人到底是都在想些什麼
還在喊阿扁無罪
貪污的貪污嫖妓的嫖妓
這就是那些支持民眾想看到的喔
真的有病
作者: Baby9999    時間: 2010-11-27 23:22

此次五都選舉結果 版圖跟預估的沒有兩樣 但問題是為什麼最後總得票數居然落後高達四十萬張~~
我非常困惑跟不解 困惑的是 為什麼真正有治國能力,真正會做事的人就是不受選民青睞 相反的
那些每天都只會大聲喊口號 可遇到人家邀她辯論或是提出政見的時候 卻啞口無言的人 初次競選
居然都可以拿下超過百萬票 我不懂 難道 讓這種人選上 在那坐領乾薪 浪費人民納稅錢 是大家所
想要的?不就還好她最終還是落敗 不然真的是怨天怨地都沒用了~~
台南 高雄 輸成這樣 我沒話說 但我真的希望 不要哪天再發生一次919 到時今天選擇投給他們的人
再來抱怨淹水時沒人坐鎮指揮 因為那一切 都是妳們選擇來的~~
不解的地方 針對高雄市議員選舉 嫖妓中居然以最高票當選該區議員 難道 嫖妓真的沒差?
只要有付錢就可以?謊話連篇沒差 只要會圓謊 會硬凹就可以?今天這樣的選舉結果
是你們的決定 那如果之後高雄市議會發生議員開會時間缺席 卻被爆料跑去嫖妓 我也不會感到太意外了
哪天高雄地方弊案一堆 某議員涉嫌關說 圍標 貪汙 收受贈禮等等 我也覺得是正常 因為 在嫖妓中眼裡
這些事不過都是一些再正常不過的事了 不去做 搞不好他會覺得對不起自己~~
選上他的結果 也同時告訴了社會大眾及我們的下一代 說謊不丟臉 只要會掰就好 推給別人去擋 那萬事都OK
老爸再關他在外面嫖妓也無所謂 因為會哭 會打悲情牌就好 記得 還要每天大聲說 國民黨給我家政治迫害 抄家滅族~~
作者: turboboy    時間: 2010-11-27 23:30

小弟戶籍不在五都之內,算是個旁觀者,雖然不能投票,但是看著票數開出來之後,著實替藍營感到擔心,雖然順利保住三都,但是總得票數卻輸了不少。
再來,就是等2012那場總統大選了,希望藍營能繼續拿出政績,讓全民都能享受到經濟好轉的感受,如此才能讓政權持續下去。
另外~希望倒楣的連勝文,能平安!
作者: cheese0322    時間: 2010-11-27 23:33

唉,看到一堆綠營人士叫囂說:怎麼沒打死那個死胖子連勝文?
真搞不懂,人命可以這樣拿來當做鬥爭嘴砲的話題
更搞不懂,這種咒死的話題,居然還有一堆綠色黨徒喊好附和
什麼高格調的選舉,連最基礎的倫理道德都欠缺,真不知道憑什麼談格調。
作者: mingjohn90    時間: 2010-11-27 23:44

綜觀金融風暴發生後,世界各國的期中選舉幾乎都是執政黨受到挫敗,顯示人民最在乎的還是經濟議題,台灣兩年多來的各項選舉也都有類似的結果。此次五都選戰並未更改原來的藍綠版圖,對執政的國民黨來說,有止跌回升的作用。
    國民黨執政以來,缺乏與人民溝通的能力,並且總是隨著在野黨所設定的議題打轉,一個謠言就可以搞到行政團隊人仰馬翻,等到訊息澄清時,民調早就被遠遠拋開,而好事的媒體也沒有興趣去做澄清,永遠做被動防守的團隊當然毫無戰鬥力可言。
    另外,年輕族群的溝通管道早已經被民進黨攻陷了,楊淑君的事件在大學校園和各大網站論壇中炒得沸沸揚揚,一致指向「阿共的陰謀」,於是順利轉移了綠營執政地區經濟敗壞的議題,甚至還可以此怪罪中央政府。
    ECFA的議題原本可以是執政黨的武器,馬英九卻沒有信心以此說服中南部的民眾,彷彿兩岸的議題永遠是自己的死穴一樣,卻不知南部地區的民生凋敝,最需要的當然是經濟方面的對策。
    如今選舉結果已定,五都有四都改制,縣市整併有太多繁雜的行政事務必須解決,也代表地方利益的重分配,無論哪個顏色都應該要以人民的福祉為念,大公無私的為地方和後代子孫做出最佳的規劃,把握這個增進台灣都市競爭力的機會,不要辜負了人民的付託啊!
    可惜,綠營勝選的將忙著擴大自己的版圖,敗選的也要更上一層樓,顯然到2012年之前,民進黨絕對會想繼續乘勝追擊,繼續操縱政治的議題,和散播不實的訊息。
    所幸明年起ECFA正式生效,而台灣的經濟似乎也開始脫離金融風暴的低潮,當選的三位首長一定要把握機會,在經濟上有一番作為,告訴南部的民眾:「經濟才是王道」,也能讓台灣的民主可有機會以重新回到良性競爭的正軌上。

作者: frank990725    時間: 2010-11-28 00:38

北中三都拿下勝利,真是令人欣慰鼓舞啊!
可惜的是依然無法在南部的台南及高雄搶下市長之位,雖然早知此兩仗戰役定是勝算無幾,但是選票差距還是令人感到訝異,南部綠營鐵票陣容還真是令人不容小覷啊!
不過再此還是要恭喜藍營順利拿下三都市長寶座,但是我門還是要秉持著戒慎恐懼的心情來面對,因為在選票數部份綠營還是比藍軍多,尤其在新北市及台中的差距並不是非常明顯,所以各位藍營當選人還是要用心經營來爭取更多選民的認同及支持,讓藍軍持續發揚光大啊!
作者: alanc    時間: 2010-11-28 00:51

如果槍擊那天晚上被爆頭的人是"菜x蚊",倒在20公尺外的是"塵x終",那就真的是天佑台灣,台灣加油!!~
作者: linx784533    時間: 2010-11-28 01:16

行使公民投票權至今.
這次五都選舉看到選前槍擊案.
和誠摯終召忌及大打阿嬤悲情牌.
也看到綠營想角逐2012大選的蔡、蘇候選人.
可以去規劃選舉之路了!
作者: andyyao    時間: 2010-11-28 01:24

不管藍緣
先恭喜所有當選的候選人
這次就我看來
國民黨是算輸的
總統大選是比票數
不是比席次
就現在看來國民黨真的再不加油
2012會很辛苦的
以前大家都說國民黨跨不過濁水溪
現在反而是民進黨先從南部跨過濁水溪了
原本國民黨最穩的一都台中
反而最後差點翻盤
胡志強真的要感謝鄭弘儀的國罵
不然輸贏真的很難說
蘇貞昌跟蔡英文選後說的感言
証明他們二人是真的有大將之風
我住的地方是藍營的大票倉的鐵票區
上次市長謝長廷在我們這個里一票都沒拿到
這次蘇貞昌在我們這個里拿了快5分之1的票走
我相信2012民進黨總統候選人就是這二人其中一人了
也許真的太多人對國民黨失望
但也謝謝所有這次投票給藍營的選民
願意再給馬英九一次機會

最後也在這祝福連勝文早日康復
作者: bill00792000    時間: 2010-11-28 03:19

首先恭賀國民黨題名的市長當選人
雖然在台中市票數是出乎意料的
但希望志強哥能好好帶起整個大台中的建設
北市及新北市也能更加油
雖然南部實在輸的很慘
但也希望國民黨能繼續耕耘南部
做得好人民會看的道的~到時機會自然來
作者: 元老爺    時間: 2010-11-28 03:49

YA!!高雄市長陳菊獲勝了~~

高雄人準備一堆人失業吧  

做了4年一點政績都沒有  卻還能當選  只能說這個社會真的變了

還有嫖妓的候選人也可以高票當選......這

是否代表著以後每位官員都可以這麼搞了   可憐的高雄人阿

另外在此祝福連勝文快快好起來
作者: amatory    時間: 2010-11-28 09:19

恭喜國民黨穩住了北北中三都執政權
證明北部都會選民重視實際政績政見多過政黨取向
郝市長聽奧與花博成功與新生高通車等
與周縣長蘆洲捷運通車與汙水道工程與砂石場取締等
讓多數選民認同 拋棄老蘇與老英的虛偽空泛口號
但令人擔憂台南高雄慘敗與台中小勝
台中市急需胡市長接班人以延續政策
好政績仍比不過選民喜新厭舊的心態
高雄楊縣長便是一例
南部選民寧願失業挨餓 犯罪率高也要選顏色
這對中央推動ECFA 兩岸開放勢必受到挑戰
民進黨更有藉口作無理杯葛
看來短期內高雄也只能以放煙火 跳台客舞來拼觀光經濟了

作者: u8814031    時間: 2010-11-28 18:06

北北中贏是不意外,不過南部也實在輸太多了!!
國民黨要想辦法來解決在南部無法突破的窘境,
說真的政府投入南部的資源真是太少了,
所以台南.高雄.屏東都選不贏,而且一屆比一屆差距更大,
如果小馬哥要連任的話,勢必要拓展南部的票源,
否則依這次開票的結果來說,是對藍營的一種警訊哩!!
不過楊縣長說也奇怪,他怎麼不去瓜分民黨的票源,
反而來搶藍營的選票,讓我開始懷疑是不是民黨中央的策略=__=
作者: dtses-akira    時間: 2010-11-28 18:54

真是南北分明的政治版圖,台灣只要有民進黨的一天
所有壞事都能接受包容,管你洗錢、貪汙、嫖妓、睡覺、說謊......,
只要說自己是正港台灣人就一定會有票的
不管國民黨在南部有多麼的努力,只要扯到意識型態就不行了
真的要學鄭紅姨說國罵了∼∼
還是恭喜國民黨獲得勝利啊
等哪一天民進黨拋棄他們的路線,台灣的幸福一定就會來臨了∼∼∼
作者: NewSoul    時間: 2010-11-28 21:04

看昨天的開票
沒多大驚喜  卻也心存僥倖的放下心中大石
只低空飛過  恨鐵難成鋼!!

還有那些死小綠綠
開口神豬  閉口神豬
說啥48顆子彈為何才打二發
就經驗法則而言是不可思議的
而應該是48顆子彈都應該擊發才對
媽的咧
機關槍唷
當三小學者
還經驗法則咧 %$#@&*$
去撞牆辣  =                      =

贏40萬票又怎樣
結果還是 2 : 3 輸辣
輸就是輸
藉口一大堆
死不要臉的小綠綠
難怪台灣拉基清不完!!!
作者: asdf300    時間: 2010-11-28 22:50

北北中會贏我真的一點都不意外
台北人希望維持現狀  保守的藍軍會贏  是肯定的
新北市會贏   我也可以想像
台中會贏   也是必然的   只不過贏的不是很漂亮
我老爸說蘇還不錯  只輸3萬多票  但我有不同的見解
我覺得胡市長要有所警惕  因為這代表中部人對中部的問題真的不滿意
而從選舉結果有所反應   真的差點讓蘇當選
說真的最讓我不明白的是  老爸貪污 兒子召妓  而兒子還能最高票當選
前幾天看到網路新聞罵了一句"幹"  讓我家人都很傻眼(因為我平常是說話不帶髒字的)
阿扁居然說他們家像楊淑君一樣委屈 我哩勒 這是怎麼一回事
貪污的喊冤枉  這社會真的沒公理嗎 阿扁憑什麼消費楊小姐
召妓的敗訴一樣能高票當選 這是三小社會
引用:
http://plusbb.com/viewthread.php?tid=3787808&highlight=%2Basdf300

藍綠營同時回文
作者: bobo9527    時間: 2010-11-28 23:50

我想發怒文!!

今天聽很多綠黨節目支持者說那顆子彈的事情!!說什麼沒那顆子彈就會贏!!一直影射說什麼陰謀!!

今天我們也不想看到這件事情發生,而且根本就是出人命的事情,說得像我們演戲!!你們2004那個劃肚皮才真是演戲吧!!

還有!嫖妓都能有3萬人支持喔??那大家一起去嫖呀!!還有人為你吶喊助威呢!!!
作者: aaaa7450    時間: 2010-11-29 00:08

那個蘇嘉全輸的臉色鐵青
感覺輸得很不甘願
以為自己在台中縣已步線完成
準備要翻盤
哼~~~
你一開始不要去七次攻擊別人的身體
連他老婆都拿來講 很不道德
還要推說自己不知道 也不道歉
我家那兩老跟我家附近都在傳 胡志強身體 跟他老婆身體
難怪胡志強會贏這麼少
看來負面文宣 真的把一些人的眼睛給蒙上了
不過也給胡志強一個警惕
希望他真的再把台中榮景在發揚光大阿
作者: 弒無痕    時間: 2010-11-29 00:44

大高雄的選情
讓我這個專程跑回高雄投票的
除了悶還是悶阿!竟然連2個加起來的票還輸給睡菊!
真的是他X的無言阿.............
南部人的的是挺到深處無怨尤阿......連淹了一樓高還是照挺不誤阿!
最悲哀的是連嫖妓犯都高票當選阿.........看來以後高雄美術館旁邊乾脆多增設個紅燈成人藝術表演實境區
只要你拿的是高雄市的身分證還打折!湊滿十次還送一次外加服務!

再來就是一堆沒良心的綠 口王 竟然還說連勝文的槍擊是假的,連死好這種沒良心的話都說的出來!
這種文化的素養真的是讓我不敢承認我是高雄人阿....................
有哪個人會拿自己的頭去給槍打........肚子打穿了還有的救!頭打穿了誰救的回來阿!
但是這次胡志強的戰況蠻激烈的!看來上一次的翁案的影響力頗大阿!
胡志強連任後,治安選項無疑因該是第一要勾選矯正的要項阿!

話到此→還是請大家為連勝文和槍擊案中往生的那位先生禱告和默哀一分鐘吧!←

作者: cmytg    時間: 2010-11-29 00:48

有沒有各縣市市議員藍/綠/無黨的數據?
里長數據?
我看選委會只是表列,整理很困難~
作者: yihochang    時間: 2010-11-29 12:26

民進黨輸死你~~~~
敢讓阿扁貪污
敢讓嫖妓中當選~~
活該你蔡英文 蘇貞昌選輸~~~
不切割嗎?
高喊  國民黨 加油~~~
國民黨~當選~~~~~
作者: handsomefish    時間: 2010-11-29 14:52     標題: 回復 1# 徐如疾風 的帖子

盲目的還是盲目!!!
重點是又有人得到貪污的權利了~
真為他開心!
作者: 2ma09    時間: 2010-11-29 15:59

睡覺菊  嫖妓中
兩個唬爛嘴  隨便唬唬  選票就一大堆
在他們選區的民眾...還真是病得不輕啊
我建議  那些民眾  不妨可以效法以前我小時候那樣
在學校  各教室中  都會掛上所謂總統玉照  或是 先總統 與 國父的相片
你們也可以去照相館  洗兩張  睡覺菊  嫖妓中 的相片
把它裱框起來  掛在家中牆上  照三餐去拜
看看拜一拜   會不會讓你家更有發展與光明
他們兩個的唬爛話 竟能夠讓你們深信不疑
所以.....一定也要照我的話去做喔   
奇怪的舉動  才足以匹配你們這些"特別"的支持者
作者: sunray0530    時間: 2010-11-29 16:49

這次選舉結果
綠營得票數較多
希望執政當局能有所警惕
雖說如此
在綠營死纏爛打之下
藍營依舊取得北二都與台中
可見認同藍營價值觀的民眾也不在少數
希望政府能穩住腳步
繼續做對的事
也期待綠營能跳脫抹黑、造謠手段
認真做好在野黨的任務(如果可能的話)

比較擔心的是又在大選前發生槍擊事件
綠營常拿此次案件與319比較
蠻怕大選前的槍擊會變成一種既有模式
當務之急應該是強力掃黑
與制定更嚴格的政治人物保護法規

替無辜死傷的黃先生致上哀悼之意
並祈禱連勝文能早日康復
作者: 何向東    時間: 2010-11-29 17:42

我看大家的看法都很一至呀
雖然寶住了
但是只係看一看台中差一點就被趕上
我自己還絕了
要不是連勝文那一槍
搞不好情況會不一樣
還是要繼續加油呀
作者: hawmk66    時間: 2010-11-29 19:12

總算可以出一口氣了

今天晚上真想看看新聞哇哇哇那個"賤弘儀"

怎麼凹,選前一天還請個神棍在那邊預測綠3藍2

甲賽啦,做夢還比較實在;有種現在出來選總統阿,回家哭吧,輸就輸,廢話那麼多

高雄那個召妓中也可以當選喔,台灣人真的都沒是非了嗎,貪污、召妓都可以當選喔,只能搖頭了,以後找個"機頭"來選立委,搞不好也上
作者: Mafuyu    時間: 2010-11-29 19:15

作者: 亞伯•奈特羅德    時間: 2010-11-29 19:22

這次陳致中當選
非常諷刺!!
高雄市人民的容忍力與判斷力令人不忍卒睹
是指大部分投給陳致中
而非指全部

史上第一國家認證召妓男、上任第一件事,就是將召妓合法化
恐怕是致中哥上任後所必做的吧!!
台灣的恥辱!!

要叫人死
有一步就是叫人去參選政治
今天你不沈潛
反而還步上其後塵
欲邁進貪汙之路

說好的七億呢!?
隨著陳致中的當選
難道就代表了扁家A的錢就全沒下落了!?
焦點被轉移
就都沒事了!?
可悲的綠色死忠選民!!

作者: 碰鵬    時間: 2010-11-30 00:29

台南才猛的勒!
賴XX竟然給他選上了!
是要讓他繼續為強姦殺人犯辯護嗎?
來幫大家回憶一下~
之前發生一起無照駕駛少年開車衝撞警方
警方迫不得以開槍制止
打中小腿(應該是~有點忘了
賴先生竟然還幫他開記者會說:警方執法過當
是要警察死人才甘願?你開車撞警察~警察不能還擊給你撞?
最後查到
那個少年是因為姦殺一名國二少女
看到警察臨檢~心虛就開車去撞警察
法院二審還嗆法官:我出來~要殺你全家
走出法庭還一直冷笑~好像他是對的一樣
前幾天才報過這種人竟然能從死刑改判無期徒刑
說他悔不當初(騙誰呀!

台南的兄弟姐妹!~小心呀!~生活會很歡樂的!
作者: 557888    時間: 2010-11-30 01:40

這次的五都選舉中我覺得
1.台北市:郝市長雖然贏了可是只能17萬票.跟我感覺的大勝還有差距.
                 蘇貞昌在台北市能拿到這麼多票.真的是一個警訊.
                 所以我們的郝市長要再多多加油了.
2.新北市:朱立倫打了一場很棒的選戰.希望不要辜負選民.
3.台中市:胡自強贏的辛苦.讓我還蠻訝異的.這場選戰中透漏台中的選民有意思要
        換人做了.希望胡市長再多努力一點.
4.台南市:郭添財的落選我其實不意外.因為台南市的許添財市長不可否認他做的真的很好.
                要打贏真的很難.
5.高雄市:我會覺得是藍營的策略失敗.以上一屆跟這一屆比 陳菊的票很明顯的成長了.
                這表示國民黨提名的人.不是高雄市選民要的.所以寧願投給陳菊.
反正也結束了~也恭喜當選市長人.希望能多位人民著想.不要用意識形態來玩弄支持你的
選民.再者 2012 也將開始準備了~~~國民黨加油~~~~~
作者: 看小小小    時間: 2010-11-30 08:46

貪汙犯 + 嫖蟲 = 選票吸塵器 !!
看! 這是什麼邏輯?

父貪子嫖.
如果在日本, 這兩人應該下台切腹.
如果在韓國, 這兩人應該上吊自殺.
如果在新加陂, 這兩人應該鞭刑伺後.
可在台灣, 這兩人可是人民英雄呢.....

幹! 這是什麼道理 !!!
作者: sunray0530    時間: 2010-11-30 13:27     標題: 回復 37# 看小小小 的帖子

這就是台灣與那三國的差異~~@@
作者: dd210    時間: 2010-11-30 20:44

真是氣死人了
嫖妓的候選人也可以高票當選
在屏東當八年縣長
被叫蘇百憶
在台中也能拿那麼多票
蘇百憶的太太叫~~紅包珠
拜托一定要包紅
作者: meganc    時間: 2010-11-30 21:09

這次能保住三都,其實從選前各項評估來看是比較沒有疑問的,
只是在得票數部份真的和預期有落差。
北市長比預期的多,當然投票率有衝上來是一個因素,
但是新北市就比預期的要少了些。
要談形象,朱立倫和蔡英文比一點都不遜色,
但是蔡英文真的很會為自己擦脂抹粉,
在很多地方都避重就輕,
才會讓很多人對蔡有錯誤的認知,
以為她是個中間溫和路線的人。
但其實她身為民進黨主席,在很多方面已經讓人見識到她被DPP深綠份子綁手綁腳的行為,
連她曾經主事的兩岸學生交流這麼單純的問題都不敢直接澄清,
怎麼還會有這麼多人對她抱有希望,
真是太讓人不解了!!!!
作者: 屏東洋仔    時間: 2010-11-30 21:22

1.
小中中其實出來選可以說保證穩中的
雖然很討厭但未來高雄嫖妓可能會沒事
想到這就高興
南部人的福音ㄚ
2.
身為藍營支持者不得不說的
5都拿下3都其實小文文功不可沒
但總票數既然還輸一大截
真的該反省了
感言真的沒有有的只有批評
因為選的太差了
但贏了就該好好把握反省
2012南部的票很重要關鍵在楊秋興
如能好好把握2012獲勝機率絕對超過50%
馬政府清廉沒話可說但有些政策還是要說得更明確一點
這兩天進口車大量近來也就代表經濟還是不錯
既然經濟有復甦但為何支持度總事一直下降這就是
政策沒說的更明確讓一些中間選名有聽無懂
結論......藍營不是做得不好是宣導得不好 加油吧!!

作者: hendrycim    時間: 2010-12-1 01:08

個人覺得大部分的百姓已經都會比較有做事比會嘴砲的政客,
看看台北和新北市就知道了,
台中部分老胡可能應為整個整合沒有做得很好,
但是光台中市部分就知道老胡有沒有做事了,
現在國民黨就是要努力再努力,
就像台北的花博一樣有做不怕被比較,
最後反而是郝市長最大的助選員呢!
作者: firfox7    時間: 2010-12-1 21:50

看到至中高票當選我就賭爛
他怎沒中愛滋死一死阿
那些腦袋裝屎投票給他當選的真是有病
勝文兄真倒楣 挨了一槍(祝他早日康復阿∼∼畢竟他差點去跟閻王下棋了)
作者: Tim0426    時間: 2010-12-1 23:38

都死一個人了, 綠營還在哪說演戲?真夠爛的...

還有...那個繼承老爸謊話滿嘴的召妓男......果然高票當選!真是的有如
"群魔亂舞"
作者: asteroidlin    時間: 2010-12-3 10:57

國民黨繼續要加油 !!!

馬英九的兩大方向:

1. 與對岸持續在經濟上發展。 ((已經達到, 進展順利))
2. 633政見。
  一. 經濟成長率6%。 ((在經濟海嘯後,2010已經達成,實為不易))
  二. 2012年前失業率降至3%以下。 ((工作缺很多,但沒人要做,失業率只能控制在5%左右, 實為可惜, 但比上一堆歐美國家, 已經是非常良好了))
  三. 2016年人均所得達3萬美元。 ((今年已經預估台灣GDP會達到34743美元<參考中時電子報>))

馬英久只用了2年的時間, 就已經幾乎達成了他的宣言。
這種總統為什麼不選? 為什麼不支持呢?

我們就是要選這種肯做事的總統, 不會挑起種族仇恨的總統, 才是庇佑我們台灣的萬萬之策阿 !!!

各位藍軍 說對不對 !!!!
作者: 曾思維    時間: 2010-12-3 18:56     標題: 回復 20# NewSoul 的帖子

你不也是開口死小綠綠..閉口死小綠綠..你的水準又多高??
要罵人請先看看自己~~不要讓人家以為藍軍都跟你一樣沒水準
作者: NewSoul    時間: 2010-12-3 20:31

引用:
原帖由 曾思維 於 2010-12-3 18:56 發表
你不也是開口死小綠綠..閉口死小綠綠..你的水準又多高??
要罵人請先看看自己~~不要讓人家以為藍軍都跟你一樣沒水準
請你看清楚!!!!!
版主第一樓寫的  
引用:
要罵要慶祝要祝福都可以在這裡發洩
不懂中文字義  就不要在這裡放厥詞!!!!!!!

特此報告版主
這位大大已經很明確的涉及人身攻擊
我在此提出嚴正抗議
請版主處理  謝謝

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0