標題: 民進黨再出來講話嘛 !!! 不要鴉雀無聲 !!! [打印本頁]

作者: asteroidlin    時間: 2010-12-1 16:35     標題: 民進黨再出來講話嘛 !!! 不要鴉雀無聲 !!!

看過連勝文傷口! 柯文哲:我深綠出來講,還有問題嗎
更新日期:2010/12/01 12:06 記者康仁俊/台北報導
針對外界揣測前悠遊卡董事長連勝文遭到槍擊案的發生原由,甚至還傳出可能造假的消息,台大醫師創傷部主任柯文哲今(1)日出面證實,連勝文確實遭到槍傷,「台大一百多年不會造假,難道我深綠的人出來講,還有問題嗎?我看過傷口,看過電腦斷層,我是深綠,難道你們不相信我嗎?這絕對不可能是造假!不應該去質疑傷勢,我的身分還懷疑嗎?」

民進黨立院黨團今日上午也召開記者會,立委李俊毅說,連勝文遭槍擊案引起社會很大的關注,為連家也是重大傷害,現在外界居然對聯勝文的傷勢產生許多猜測,為了要消除社會疑慮,黨團強烈要求政府要在今日公布事件原委,以及連勝文的相關傷勢,「 不要讓謠言跟猜測在社會上繼續流竄」。

李俊毅說,連勝文遭到槍擊案後,兇手第一時間就被逮捕,現在國民黨立委轉述說連勝文意識清楚,還可以表達對事件發生過程中的記憶,但是現在外界對事件發生的過程資訊非常混亂,報導跟傳言說連勝文可以靠左邊的牙齒吃飯,對事件已經有很多過度的傳言跟猜測流竄。

李俊毅批評,國民黨團立委甚至拿部份民進黨委員提出來的社會質疑來進行政黨惡鬥,批評民進黨抹滅人性、沒有同理心,「用這樣來做惡鬥?」

他說,為了要消除社會上的疑慮,相關單位應該立即公布連勝文的傷勢,「一顆子彈已經逆轉選舉結果,這已經翻轉藍綠的盤勢,還要用一顆子彈製造更進一步藍綠對抗?」

柯文哲上午接受媒體訪問則證實,他個人看過連勝文的傷口,也看過電腦斷層掃描,外界不應該質疑連勝文傷勢,他還說,他自己就是深綠,「難道你們不相信我嗎?」

連勝文真的是命大,頭部傷勢被指為醫學上的奇蹟。

連結: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101201/17/2i6t0.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

首先,我非常佩服連家的政治影響力,他竟然能讓一位深綠的醫生替連勝文開刀,然後又能使這位深綠的醫生大喇喇地站出來嗆民進黨,實在了不起!!!  深綠耶 !!!

再來,連家不會跟著民進黨聞雞起舞,真的非常有風範 !!!

最後,民進黨的,出來講話阿!!! 不要深綠醫生出來嗆你們了 !!! 全部鴉雀無聲 !!! 這叫什麼!?  這叫孬種 !!!
作者: yihochang    時間: 2010-12-1 17:05

放心吧!明天小綠綠還是會開始砲轟的~~
搞不好連柯文哲也會一起轟下去~~
最近沒什麼新聞可以發揮~
一堆閒人沒事可做~~連勝文中彈 也是重擔
作者: 冷光    時間: 2010-12-1 17:11

我來猜...深綠的一些嘍嘍一定會有再坳
這是深綠的步數...千篇一率...
作者: andysonwang    時間: 2010-12-1 18:04

可能過兩天就被打成綠皮藍骨的反叛者了..= =
作者: ice68    時間: 2010-12-1 18:20

那個醫師死定了
不幫說謊也就算了
還敢說你是深綠
明天一大堆箭頭指向你
準備被綠色恐怖襲擊

我為你默哀!!
作者: bill00792000    時間: 2010-12-1 18:50

剛在某軍看到一下
柯醫師果然被罵拉@@
只是言詞上的強度而已(還好有人幫他說話~不然會罵得更慘ˋ= =)
人加深綠都出來作證了~何必質疑人家的專業角度
難不成你比人家懂醫術~證據??能讓綠綠們滿意又會對綠綠不利的證據
天底下能找到嗎@@
對綠綠而言~對自己有利的叫證據~不利的就是造假拉@@
作者: firfox7    時間: 2010-12-1 21:42

他們一定不會安靜的啦
給他們點時間好安排更荒唐的劇情
我們看起來才可以笑他們阿
反正都知道他們會幹麼了
白痴黨的動作現在還不瞭嗎?
作者: vm65/4mp6    時間: 2010-12-1 21:49

民進黨就是俗辣 沒種 小孬孬
台灣有這種爛黨真是悲哀
作者: aaaa7450    時間: 2010-12-1 21:52

50針 趙建民 不也都在台大醫院待過
當初50針 一個小感冒 也讓阿扁急急忙忙趕去醫院
準備要來個與妻訣別大戲
那些綠嘴怎麼不出來 喊要公布病情
出庭也要台大醫院開證明 說50針一處理不好 會隨時掛掉
還準備百萬等級救護車在旁邊
結果她到現在 還活跳跳的吃大餐
我個人對台大醫院說法 都存有疑問

只是連勝文這個貫穿事情 被說是友高人指點
才可以有百萬分之一的幸運機會沒掛掉
很不齒那個涂委員的說話跟硬凹
他怎麼不早點出來講這些
應該會讓藍軍贏更多票
作者: u8814031    時間: 2010-12-1 21:58

難得有深綠的願意講句人話,
不過肯定會被那群聽不懂人話的炮轟,
因為小綠綠們喜歡聽鬼話~~
不和他們胃口的話,大概他們也吞不下去,
很快這位深綠醫生就要被一些愛說大話的名嘴抹黑了~~
作者: meganc    時間: 2010-12-1 22:23

今天這個醫生出來講話真的是大快人心,
尤其他一再強調自己是深綠的,
雖然有點悲哀,
但好歹堵住綠營一干沒人性人士的發言....
作者: bobo9527    時間: 2010-12-1 23:50

你在說呀!!你在說嘛!!!∼

你就試試看人民的忍耐度有多高呀!!

你在說呀!!你在說嘛!!!∼

如果民進黨不想選2012就在說呀!!你在說呀!!你在說嘛!!!∼

不怕你打嘴炮
作者: Baby9999    時間: 2010-12-1 23:59

這醫生說了綠營不愛聽 也不想聽的事實 他是綠骨~~
過兩天 沒意外的話 大X新聞的名嘴應該又要爆料了 搞不好又要扯什麼 據他們的資料顯示 柯文哲當年還在讀書的時候
就曾經跟國民黨人士走得很近 這次五都選舉前幾天 還有藍營幹部跟他做接觸 這些都有資料喔 哈哈~~
大概都可以知道綠營準備要怎麼講了~~
作者: hawmk66    時間: 2010-12-2 19:36

這句話應該是衝著涂醒哲及葉立委說的吧

現在他們也變成小孬孬了

好想罵人阿~~~
作者: choice13    時間: 2010-12-2 20:45

樓主別耽心了.. 民進黨會持續的吵會持續的鬧 , 其一 , 跟319比 , 對比太大 , 老百姓有目共睹 , 其二 , 蘇貞昌輸太多 , 面子掛不住 , 沒別的原因, 只好找檯階
作者: ytitme1    時間: 2010-12-2 20:53

綠軍的耳語部隊真的是無孔不入的
只要是他想發布的消息
很奇怪的就是到處都聽得到
而且南北還內容都一樣
現在有人自稱是深綠出來發布新聞說明
應該很快就可以到處都聽得到
他是綠皮藍骨啦還是他收了多少錢啦還是...........
這種傳播功力藍老大們多學著點唄
作者: asteroidlin    時間: 2010-12-3 11:15

這都要多虧了地下電台, 地下電台根本就是政戰系統外加洗腎中心的所在 :)
作者: o10012    時間: 2010-12-5 15:31

如果誰敢拿槍打頭..在出來告訴我他沒事...那我就會覺得連勝文是假的!!
作者: u8814031    時間: 2010-12-5 20:52

引用:
原帖由 o10012 於 2010-12-5 15:31 發表
如果誰敢拿槍打頭..在出來告訴我他沒事...那我就會覺得連勝文是假的!!
我贊同...可惜小綠綠們沒人敢來一槍~
期待小綠綠們也可以出一個打不死的神人..
否則就不要亂質疑槍擊案的真假..

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0