標題: 阿扁最大的罪是無恥~~ [打印本頁]

作者: meganc    時間: 2010-12-3 21:45     標題: 阿扁最大的罪是無恥~~

今天看到報紙評論,阿扁最大的罪不是貪污,而是無恥,
貪污犯若肯認錯,或許還能彰顯出一些人格及道德,
但在鐵証如山下,竟然還扯東拉西,說出什麼建國基金,
甚至全家連子女都是理直氣壯覺得自己被污蔑,
這一點曾讓我深深不能理解.....
扁家兩子女都是高知識水準的人,
對於家中來路不明的大筆金錢竟然完全不感心虛??
而綠營民眾對於阿扁家中的大筆金錢竟然也覺得理所當然,
因為認為「藍色的政治人物也都是這樣」??
還有人覺得阿扁最大的罪是「台灣本土人當兩任總統」??
所以藍營才會看阿扁不順眼??
看到有人做這樣的評論,
真的會覺得綠營人士所謂的台灣國,
真是一個無道德、無人性的虛幻世界呀!!!
作者: bill00792000    時間: 2010-12-3 22:29

台灣國@@
這的確是虛渺又不實際的存在
綠營在吶喊胎灣國時請先搞清楚
國家的定義~及需有的條件
或許你有人民拉(不過他們卻拿中華民國的身分證= =)~但政府哩~領土哩
今天綠營不管選舉還是政務
都是針對中華民國這個國家
沒有領土及政府~請問何來的台灣國哩
為啥綠營的朋友們還要繼續做這種天方夜譚的夢阿
作者: Baby9999    時間: 2010-12-3 22:34

反正說穿了 綠營支持者眼裡所有重點都是阿扁無罪 阿扁是冤枉的 阿中繼承老爸的衣缽 所以一定要給他選上
就是因為這樣 縱使扁家檯面上浮出許多黑錢 他們也無所謂 管他是不是貪來的 有差嗎?
阿中去嫖妓有什麼關係 反正他有給錢就好了啊 管那麼多幹嘛?打壓 政治迫害~~就因為她是阿扁的兒子?
今天你們綠營要循私 要耍自私 影響的不只是你們 而是全台灣的納稅人 為什麼 我們要出錢養這種公職人員?
如果貪汙鐵證如山被起訴 被收押 被關 都不辦 那以後貪官橫行 法律形同虛設 請問 你們想怪誰?
現在不辦 只是幫以後的貪官打開先例 打開大門 鼓勵他們 每個人都有貪念 我不諱言 藍軍也是一樣
但這個貪念怎麼孳生的?就是受周遭環境所影響 今天它們想貪卻不敢貪汙 是因為法律綁手綁腳 如果哪天
沒有了法 你們想 台灣會變成什麼樣子?貪官汙吏橫行的年代 哪個朝代最終不是滅亡 好好省思吧~~
作者: dd210    時間: 2010-12-3 22:56

陳水扁是台灣之恥。
準備走國際官司訴訟
不要丟臉丟到國外去啦....拜託..留一點給我們在國外的台灣人面子好嗎
作者: hendrycim    時間: 2010-12-4 00:33

小弟常常說的一句話,阿扁真的是如此的想一邊一國,那就叫他把中華民國國籍註銷,新台幣繳回國庫,之前不需要中華民國的禮遇等,但是這怎麼可能呢!因為他只是挾持那些百姓,為了自己的無恥來打模糊仗。
作者: juams111    時間: 2010-12-4 07:07

算了 人都被關了 不用一天到晚討論他 免的自己生氣

氣死沒藥醫  -.-  為那種人不值得
作者: meganc    時間: 2010-12-4 13:58

話說綠營人士不但阿扁這樣,
看來無恥是全DPP的標誌,
今天竟然個DPP立委坐計程車時不小心拿了司機的東西下車,
等到司機氣沖沖來拿時,
賴說自己是KMT的,
真是有夠不要臉的~~~~
作者: u8814031    時間: 2010-12-4 14:06

引用:
原帖由 juams111 於 2010-12-4 07:07 發表
算了 人都被關了 不用一天到晚討論他 免的自己生氣

氣死沒藥醫  -.-  為那種人不值得
嗯啊~連綠營的人都急著跟他切割了!!
藍營的在討論他好像也沒啥意義,
偶而拿出來消遣一下就好,
這也可以讓當前藍綠的領袖做一個警惕,
不要想A民眾的錢,否則下場就是沒有名字只有編號...
作者: frank990725    時間: 2010-12-4 23:43

阿扁最厲害的就是東拉西扯兼裝瘋賣傻啊!
不然官司如何有辦法纏訟至今呢!
真是浪費人民的血汗錢啊!!
作者: angch    時間: 2010-12-5 00:39

我覺得阿扁最大的罪過就是他是台灣人,把全台灣人的臉面在國際上都丟光了.
作者: schumi1031    時間: 2010-12-10 18:58

無恥  說得好
有這樣的前總統
以後真不知道要怎麼教育下一代
作者: 7210211    時間: 2010-12-10 22:48

與其說「無恥」,還不如說是「習慣」始然!
習慣又來自於天性。
其作風,已為後代子孫,作了一個不好的試範!
作者: firfox7    時間: 2010-12-15 12:58

我最看不起那些一邊一國和台獨的人了
都碼是 有種說 沒種做
帶種的不要住台灣阿 不要領新台幣阿 立刻去註銷中華民國的身份
去領你們台灣國的身份證阿.....沒種就切下來阿
講那麼多廢話  對我們國家來說 是廢物 國家不需要你們
作者: sky8691    時間: 2010-12-15 13:39

不是只有阿扁會裝瘋賣傻!!
全家都很厲害啊!!
不然之前全民最XX黨怎麼會一直出現他們呢
演技派!!!不去拍戲太可惜了
作者: sexypotato    時間: 2010-12-20 02:43

到現在還執迷不悟的人更無恥、可悲............
作者: JEN0203    時間: 2010-12-30 03:08

難怪他叫"台灣之恥"
還恥到全世界
每次老外講到他
恨不得有洞可以鑽
真無奈
作者: 泰瑞伯格    時間: 2010-12-30 18:54

罵的很痛快.....可惜不著邊際..
只是情感上不理性的...

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0