標題: 陳志中VS連勝文 政治世家第二代超級比一比 [打印本頁]

作者: super2146    時間: 2010-12-5 00:26     標題: 陳志中VS連勝文 政治世家第二代超級比一比

連勝文..30歲前靠操盤實力在香港金融公司揚名~年收入兩千萬~因郝龍斌懇求連勝文發揮金融長才拯救即將破產的悠遊卡公司
因而放棄兩千萬年薪回台灣~卻被民進黨指為政治酬庸~白拿月薪等~連勝文憤而宣布..[30萬月薪他不在意~公司賺錢之前一毛不領]
上任後不靠父親光環~到處90度鞠躬爭取客戶~一天工作17小時~悠遊卡公司終於轉虧為盈~每年獲利數億元~連勝文卻累到爆肝住院開刀~至使至終沒領公司一毛錢~自己沒參選~卻在選前幫朋友賣力站台~為了多趕一場~卻被人開了一槍~差點打死

陳志中....30歲前都沒有任何工作經驗~靠父母貪污自人民的稅金錢享受貴族生活~當兵就開280萬的捷豹跑車~總司令的破車看到都要讓道~司法官錄取3名~他考第13名卻也上榜~常逛錶店~手戴數支百萬鑽石名錶~帶美女吃八千塊起跳的大餐~幾百萬跑車好幾台~而且多到借人~婚姻方面~曾帶黃叡靚到國泰世華銀行看幾十億鈔票堆成的高山~感動美女娶得佳人~卻在搬到花都高雄後賣力嫖妓爽歪歪~老婆知情還力挺到底
第一次參選就用利父母貪污坐牢的悲情得到最高票當選議員

同樣是政治世家第二代~連勝文一定恨不得生在扁家或民進黨世家吧~待遇差太多~倒楣透了

若有疏漏  歡迎補充
作者: angch    時間: 2010-12-5 00:34

這怎麼比啦,單單說最近連勝文遭槍擊事件就好了,假如今天中彈的是陳致中那我敢跟你保證這絕對會造成全台大暴動.
一個是政治家一個是政客,拿他們兩家來比說實在的你也太侮辱連家了.

作者: dd210    時間: 2010-12-5 00:53

陳志中

開名車,住豪宅,錢滿屋,鑽滿袋

有老婆小孩了還不用工作

吃好穿好

老婆還借他手機去嫖妓

真是幸福的男人
作者: Baby9999    時間: 2010-12-5 02:06

這兩個完全不能比唷 連勝文優秀太多了 拿她跟小囉囉比 那真是太對不起她了~~
作者: james777    時間: 2010-12-5 07:05

一个在天,一个在地。
一个珍宝,一个垃圾。
一个工作,一个嫖妓。
一个虎子,一个狗屁。
作者: dkny0820    時間: 2010-12-5 10:55

明知道老公去嫖妓還要出來挺.......
這點我也實在是夠佩服了!
換作是你或是我..
問一下.
妳老婆會出來這樣子挺到底嗎?
作者: 557888    時間: 2010-12-5 12:10

我同意5樓大大的說法~~
就猶如拿125CC的機車跟1200CC的重車比是一樣的
作者: super2146    時間: 2010-12-5 14:33

引用:
原帖由 557888 於 2010-12-5 12:10 發表
我同意5樓大大的說法~~
就猶如拿125CC的機車跟1200CC的重車比是一樣的
不好意思~陳志中連小朋友騎爛的破三輪車都不如啦~請不要污辱125CC的機車了
作者: meganc    時間: 2010-12-5 14:44

光是把他們二個擺在一起比這件事就太污辱連勝文了~~
層次差太多太多太多了~~~
這裡說的層次可不是血統或出身問題,
更不是什麼台灣人外省人的問題,
而是人格問題!!!
作者: royaLe    時間: 2010-12-9 11:37

我只能說家教很重要 ~ 民進黨的實在是毫無道理可言
作者: JEN0203    時間: 2011-1-1 02:36

拜託, 怎麼跟嫖客比....太侮辱連了!
作者: 泰瑞伯格    時間: 2011-1-3 00:20

連勝文有當兵嗎??
我好像沒這段記憶..
作者: n18771    時間: 2011-1-8 08:30

引用:
原帖由 dkny0820 於 2010-12-5 10:55 發表
明知道老公去嫖妓還要出來挺.......
這點我也實在是夠佩服了!
換作是你或是我..
問一下.
妳老婆會出來這樣子挺到底嗎?
這個我來回答你丫~

怎麼不挺?如果你口袋裝的錢跟他一樣多的話.

相信我..不管誰的老婆都會挺到底!
作者: buck0109    時間: 2011-1-13 08:46

真無聊 2 個都是爛人 一個老爸選上總統 後才有能力當爛人的人
一個 是從小就有家庭背景的含著金湯匙的爛人 說多有能力 屁話 你家有用不完的錢 又有勢力 權力 你想不成功都難
真不懂  這些拍連勝文馬屁的 真是PMPMP 要我說跟某一樓的說法有點類似 陳X中125 連X文1200 的濫
不過我要頂的是 連X武 連X文的弟弟 長相才情志向 是連X文不能比的 沒有靠家裡黨政關係
在外奮鬥 獨自撐起自己一片天
連勝武 我頂你
頂頂

作者: 蘇信    時間: 2011-1-15 11:37

連勝文有兩個條件可以讓他不當兵!
他是連戰在當薩爾瓦多大使時出生的,他具有外國國籍,
二是他身高一百九十幾,體重一百多,
這個條件也可以不要當兵!
就像馬唯中和馬唯元一樣她們兩個都是馬英九在美國讀書時出生的,
照美國"落地主義",她們本來就具有美國國籍!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0