標題: 《遊戲王》天上院明日香 比2D更漂亮 (by Kojika) [16P] [打印本頁]

作者: jqx    時間: 2011-1-18 09:22     標題: 《遊戲王》天上院明日香 比2D更漂亮 (by Kojika) [16P]

雖然說少年向的動漫中,女性只是陪襯的角色。不過這位《遊戲王》的天上院明日香,我倒是覺得3D真人比2D動漫更漂亮呢!你認為呢?
Cosplayer 是 Narayama Kojika

與2D版的對照

作者: Eddychan2000    時間: 2011-2-2 22:02

..........................
作者: infinity1023    時間: 2011-2-3 10:16

好漂亮喔~~~皮膚會不會太好阿,真是正妹一枚
作者: bananatwv    時間: 2011-2-22 19:24

果真漂亮!皮膚白皙!

謝謝分享
作者: srxcsk2005    時間: 2011-3-22 19:47

謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: k__chau    時間: 2011-3-27 16:03

感謝大大無私分享好圖
作者: az123508335    時間: 2011-4-20 19:54

看著 甜美的笑容
我早忘了2D的原本是如何的了

咳! 好圖 推推
作者: BOA725012    時間: 2011-4-25 21:39

他眼睛好大阿,不過還蠻正的
作者: alphazsx    時間: 2011-6-4 00:31

我想說~~~小姐你的卡沒上卡套.........
作者: chunhung78    時間: 2012-10-5 09:56     標題: Linemm

瞎密~~只有露這樣喔,太小氣了~~快用手機掃瞄QR Code下載安裝Linemm,上面有更多的主播等你來愛喔~

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0