標題: 搞清楚 228是本省精英屠殺外省人的日子 3月8號才是軍隊開始鎮壓屠殺者的日子 [打印本頁]

作者: super2146    時間: 2011-2-28 18:27     標題: 搞清楚 228是本省精英屠殺外省人的日子 3月8號才是軍隊開始鎮壓屠殺者的日子

每年紀念228戲碼都一樣
民進黨出來唱哭調
說228本省人如何被屠殺   那麼可憐都是馬英九害的 等等
但是大家要搞清楚   228是本省 精英 屠殺外省人的日子
3月8日 才是軍隊登岸開始鎮壓屠殺外省人的本省 英精 屠殺者的日子

在綠營眼中外省人命不值錢    所以殺他們的日子就不用紀念了    但是只紀念本省精英日子也錯了吧  
都是馬英九害民進黨支持者不多唸點書   國家還配合她們紀念錯日子      紀念到外省人    這八成是阿共的陰謀
以後要搞悲情因該紀念38日才對嘛

ps..李敖調查後說..外省人死800  本省人死800    他說..228補償金 連當時病死或失蹤的家屬都能領    結果本省精英家屬來領的  總計只有800多筆

作者: tel22    時間: 2011-2-28 18:56

如果搞的清楚  就不會被民進黨利用啦  就算真的清楚也是要賴給馬總統啦  ......這道理大大都不懂嗎
作者: bobo9527    時間: 2011-2-28 20:35

說實在..........今天很扯!!

我在聽警廣!大意如下↓

警廣說:『某位民進黨員說,目前政府應該比照納粹在德國除名的模式,將中國國民黨除名。』

哈哈哈!!說實在........你們不是說要還原真相,面對歷史嗎??

這種行為只是在逃避吧!
作者: super2146    時間: 2011-3-9 22:07

引用:
原帖由 bobo9527 於 2011-2-28 20:35 發表
說實在..........今天很扯!!

我在聽警廣!大意如下↓

警廣說:『某位民進黨員說,目前政府應該比照納粹在德國除名的模式,將中國國民黨除名。』

哈哈哈!!說實在........你們不是說要還原真相,面對歷史 ...
這才是綠營不願面對的真相吧

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0