標題: [公告] 《 球迷簽到簿 》 [打印本頁]

作者: heartstop    時間: 2011-4-29 13:06     標題: 《 球迷簽到簿 》

各位熱情的球迷大家好
我是棒球區版主新莊心
顧名思義住在新北市新莊區

這些年來台灣的棒球運動始終受到假球的侵擾
許多球迷心灰意冷的離開 絕口不提棒球
許多球迷偷偷的看 彷彿這年頭看棒球是件丟臉的事

但在此同時還是有許多球員在棒球路上繼續努力
許多年輕的好手前仆後繼的前往美、日接受更高棒球殿堂的考驗
也有很多好手留在國內為自己從小到大的夢想每天流汗訓練
我們怎能為了幾顆老鼠屎 (確實是不少顆)
而忽略了給予這些認真的球員掌聲與鼓勵

球迷們~站出來吧
不管你愛看的是中華職棒、日本職棒、美國大聯盟甚至澳洲職棒
也不管你愛的是陳金鋒、達比修也、A-Rod 還是橘英雄
都請到這裡大聲說出來
這裡有一群跟你志同道合的人和你一起關心棒球、喜愛棒球

球迷簽到沒有固定格式
請介紹自己的名字、居住地、喜愛的球隊或球員
並簡單介紹自己的球齡
若再多說些看球經歷那就更棒了

簽到球迷均奉上 +50 金紅包,以資感謝
以後也請繼續關心棒球、繼續光臨棒球版區

作者: heartstop    時間: 2011-4-29 13:12

由我先起個頭吧~

我是新莊心
住在新莊棒球場旁
從業餘時代就愛看兄弟的比賽直到現在
喜歡黃金三劍客彭政閔、陳致遠(可惜)、蔡豐安(可恨)

因為打棒球電玩而關心 MLB
不喜歡邪惡帝國紐約洋基
進而支持他的死對頭波士頓紅襪 (邪惡程度好像也沒有好到哪裡去)

也歡迎大家一起來新莊看球
作者: djnnp2    時間: 2011-4-29 14:28

我來簽個到
大家好我是新加入的同學
我還不知到叫啥比較好
我是三商虎時期的支持者
在三商結束時就不太接觸棒球
現在覺得棒球越來越沒人關注
或許要讓棒球延續就大家一起站出來支持吧!
作者: 徐如疾風    時間: 2011-4-29 15:42

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-29 13:12 發表
由我先起個頭吧~

我是新莊心
住在新莊棒球場旁
從業餘時代就愛看兄弟的比賽直到現在
喜歡黃金三劍客彭政閔、陳致遠(可惜)、蔡豐安(可恨)

因為打棒球電玩而關心 MLB
不喜歡邪惡帝國紐約洋基
進而支持他的死 ...
找到同好了
我也算是紅襪迷
主要原因大概是2004的美聯冠軍戰真的太屌了
2007也是絕地大反攻
感覺整支球隊氣氛很棒
然後也是不喜歡洋基那種錢不要錢凱子風格(雖然波士頓也是排前幾名的燒錢球隊@@
進而支持洋基的死對頭^^
作者: boye28    時間: 2011-4-29 16:18

偶素新同學.請大家多多照顧.
偶老婆素兄弟象的球迷.
而偶都素看美國職棒.
也沒有特定支持的球隊.
反正球賽精彩.偶都愛看.

作者: chris6260    時間: 2011-4-29 19:29

大家好我是新人
雖然沒啥在看棒球~
但我知道棒球就是拿一支棒子打一顆球XD
當然我還是知道一些選手啦
畢竟報紙新聞我還是有在看啦
作者: POIU987    時間: 2011-4-29 19:39

就來簽到
我是POIU987
有空會上來聊一聊
希望棒球版能有更多的人參與
今年看費城人發揮
作者: 魔人牛乳    時間: 2011-4-29 20:34

大家安安!

我來簽到囉^0^
我是身在中部的球迷
不過我們家都是有滿滿兄弟魂的象迷喔

因為本身常玩實況野球跟野球魂這些GAME
所以對日本職棒也有所瞭解~~我喜歡操縱"阪神虎"

而至於MLB反倒比較少看耶
大部份只看有台灣選手出場的

隊伍比賽還有季後賽

總之~比賽精彩就好XD!

作者: 冷月    時間: 2011-4-29 20:35

至始至終我就是統一迷
哈哈哈!!
雖然國內棒球風風雨雨不斷
但小弟還是支持中華職棒
希望國內職棒可以再次重振
加油!!
作者: qeka    時間: 2011-4-29 20:58

大家好~國內職棒我從以前就是兄弟象的死忠球迷
兄弟象去年在各界不看好的情況下奪下總冠軍.超感動的

日本職棒的話我是西武獅球迷.希望今年能拿下日本第一

美國職棒大聯盟則是波士頓紅襪隊
紅襪在2004年打破貝比魯斯魔咒奪下世界大賽冠軍
紅襪爾後2007年也在奪下世界大賽冠軍...
希望今年的成績能逐漸起色.打入季後賽了
作者: uf6702    時間: 2011-4-29 20:59

大家好,我是菜鳥小田
第一次來這裡報到
沒有特定的支持對象
只要精采的比賽我會都看
作者: summit    時間: 2011-4-29 22:17

大家晚安阿
老月這小咖來簽到了
棒球這東西在老月幾年前還有在玩地下簽賭時有在研究
但後來不玩了
也就漸漸不在觀看了
所以並沒有特別喜愛的球隊
單純捧場而已XD
作者: 無異議    時間: 2011-4-29 22:32

大家好  版主  副版主&樓上各位大大晚安了
我是新人無異議來此報到
以前是兄弟的球迷  只不過發生了種種事件
現在沒有特定喜愛的球隊了
不過精采的賽事還會去關心

現在都看美國職棒大聯盟居多
真希望旅美選手能再次大放光芒
作者: diosppg    時間: 2011-4-29 22:48

我來簽到囉..
我是鬼叮噹...
我愛統一獅...
原因...他得總冠軍..超商都會有優惠...XD

最後...其實我沒看棒球....Orz
籃球也妹有...><
我家的電視只拿來看連續劇....囧
作者: 打狗小綠綠    時間: 2011-4-30 00:03

同梯的新莊心開新帖了
當然要來簽到一下咩

我看棒球的歷史不長
好像是職棒17年開始的吧
我比較喜歡當時的興農牛
不過現在成員已經有非常大的變動
所以比較沒在看
偶而會看一下MLB
沒特別支持的球隊倒是

作者: devilchaos    時間: 2011-4-30 00:48     標題: 回復 1# heartstop 的帖子

大家好...
原來有個地方可以互相交流棒球的地方...
小時候就看棒球了...
是三商虎的球迷...可惜早就解散了..>___<...鷹俠!!!
住美國紐約很久...
所以王建民一出道就去加油了...
電視轉播不管是哪一球隊有時間就會看...
總之..希望不管在哪裡打拼的球員都可以順順利利...
作者: bear888    時間: 2011-4-30 09:50

大家安~
看棒球有一段時間了
MLB NPB CPBL都看
沒特定支持球隊
關注球員較多 台日為主
討厭兄弟 興農球團(喜歡球員)
因為第四台停了
現在都上賈斯丁看球賽~
作者: bluewolfzeus    時間: 2011-4-30 23:38

大家好~
我從小時候開始喜歡棒球
支持中職
MLB 只看中華健兒的表現
小小郭(拜託千萬不要出現投球失憶症)
王建民(快復出吧)
倪福德(不想待3A就快回來吧兄弟在等你)
中職支持兄弟象
恰恰(傷勢好了才可以上場a不要太勉強了)
請大家多多指教^^
作者: Baby9999    時間: 2011-5-1 00:52

哈囉 棒球區的各位 大家好啊 ~~~

小弟是死忠的象迷 ....

雖然身在中部 不過從高中時代 就一直支持兄弟象到現在

算算球齡 也有 8 年了 (我很幼齒)  >"<

最喜歡的球星 當然是 恰恰啦 ....

上次的 職棒簽賭案 對兄弟象 傷害很深 不過我相信 象魂永不死 ^^

如果你是因為簽賭而對中華職棒失去信心 請想想 像彭政閔 陳江和 周思齊 等等 ....

這樣努力 珍惜上場機會的人 還很多 難道我們不該給它們一個機會嗎?

這裡的各位 不管你是 象迷 獅迷 牛迷 還是猿迷 都好 讓我們一起為中華職棒加油吧 ^^

作者: nexus0707    時間: 2011-5-2 16:08

我是第一次簽到!!捧場中華職棒噜!!
作者: wed668888    時間: 2011-5-2 19:13

我來報到
中華職棒加油....

我來簽到ㄋ...我愛兄弟..愛ㄋ22年還沒結束
加油...王建明快來兄弟ㄋ...加油886

作者: ytitme1    時間: 2011-5-2 19:35

潛水員浮起來囉
看到前面的回覆
我覺得我應該是真的老啦
我是從時報鷹開始接觸棒球的(夠老了吧@_@)
後來有挺過金剛隊也也支持過高熊隊
這樣懂的人應該知道我是哪裡人囉...
現在偶而看看MLB
國內職棒就真的快要絕緣了......
作者: sexypotato    時間: 2011-5-3 19:45

大家好啊
我是新人地瓜
我是永遠的龍迷啦
不過看棒賽
已是很久以前的事啦
球類運動現在只看撞球啦
之前有看NBA
但飛天神牛退休後
我就沒看囉
作者: u8814031    時間: 2011-5-3 20:33

我來簽到囉,
從職棒元年就開始看球賽,
原本支持味全龍,後來莫名其妙解散了,
就轉而支持興農牛,看到去年把張泰山釋出後,
我就改看統一的比賽了...
家裡還有97.98年的球員卡,
當初為了一張陳義信的花300元買,
沒辦法缺那張就整套,現在還放家裡不知有沒有增值,
最喜歡的球員有王建民、張泰山、陽建福,
希望他們今年都能健康出賽,有好的成績表現,
今年的比賽都還蠻精彩的,
大家要一起支持台灣棒球喔~~

作者: eatfresh    時間: 2011-5-3 21:13

大家好~
我從小時候開始喜歡棒球
小時候看中職,長大改看MLB
最喜歡的球隊是水手,最討厭的球隊是洋基。
只有王建民為洋基出場時希望洋基獲勝其他都希望他們場場給打爆
請大家多多指教~~
作者: garfield14    時間: 2011-5-3 21:44

各位大家好~
小弟最早是兄弟迷,但近年因簽賭事件就比較沒有特定支持的球隊,
反而MLB比較常看,最早支持亞特蘭大勇士,
但現在改支持旅美的球員,
而看棒球是喜歡那種投打對決的感覺,
選手們的技巧展現和美技守備、力量呈現
不僅鬥力也鬥智,能看到精采的比賽更是一種享受!
作者: eten777@hotmail    時間: 2011-5-3 23:07

職棒這麼久了

該有更好的技術發展

以免這幾年間國際賽輸给以往都贏球的隊伍

外野是否也應該修整,在外野看球感覺就是看不到也冷冰冰.

我是飛刀手的球迷
我是從職棒4年開始,中間分分合合
也就沒有連續的關注

後來有了老王,常看洋基
但是老王離開以後,又有幾個球員被放出去.感覺洋基王朝真是很冷漠(隔年也拿到總冠軍) 管理能力不容忽視
畢竟是高薪球隊

現在年紀大,比較沒有固定喜歡哪個球隊或球員.
有時候會注意一下 恰恰  越來越胖 打擊率沒有下降......
是走羅敏卿路線嗎?

作者: maybethink3    時間: 2011-5-4 09:01

大家好阿
我以前可以很喜歡中華職棒的
以前是很喜歡俊國熊啦
現在的環境讓我不是很喜歡
不過內心還是支持中華職棒的
目前最喜歡的MLB的巨人隊
尤其是巨人隊年輕強投林斯肯
希望巨人隊再拿一次世界冠軍
作者: valrhona    時間: 2011-5-4 23:07

各位好 我是兄弟迷
從一代象慢慢凋零開始看起
印象最深的洋將就是瘦瘦高高的強打德伍
當時歷經換血 總是輸多贏少的兄弟象
當時年紀小 也看不太懂規則
但逢德伍上場 總是充滿滿心的期待
直到過了數年黃金三劍客(哀 剩一位)的形成
讓我成為了黃衫軍的忠實粉絲

不過自從09年的簽賭事件後
我就沒有以前那麼瘋狂的支持兄弟了
MLB在王建民離開洋基後就沒特定支持哪隊
日職因為陳偉殷所以比較偏中日  
雖然現在央聯洋聯都有不少台灣球員
但對戰時還是支持中日  
當然 台灣球員是一定要支持的!
作者: lusifa    時間: 2011-5-4 23:08

來簽到~~

支持中華職棒!!

從小學就支持統一獅..算算也有16年了...

統一獅的話是小破-劉芙豪..中職的話是恰恰-彭政閔...

作者: poka30    時間: 2011-5-4 23:56

各位板大好
我是小P
以前是象迷
後來簽賭案很少看棒球了
現在會關心一下大聯盟的台灣選手
希望台灣棒球越來越精采
不要再做假了
請大家多指教我是棒球遜咖小P
作者: ly8916    時間: 2011-5-5 14:25

我來了
我只希望我們這些棒球迷
天天有棒球可以看才是最幸福的
不管你是支持哪一支球隊
都希望為台灣職棒加油喔!
作者: mattjoey052099    時間: 2011-5-5 17:29

來簽到囉~~~
我平時不特定支持哪一隊
有球賽又恰巧有時間會去看個現場比賽
目前只看了2場=.=''[是的~~2場]
而且是2年前的la new牛~~~

最有興趣的一次是2010年那次的世界青少棒錦標賽  呦~~

改一下蛤  我.......記錯了
是LA   NEW   熊蛤....XDXDXDXD
聽說最近改名字囉=.=''''
真是太久沒看棒球了....[汗顏~~~~]

作者: 2ma09    時間: 2011-5-5 19:36

哈  我從職棒6.7年開始看的~~年紀小  不太清楚了XD
小時候就很崇拜 李居明XD
看沒兩三年~他竟然落跑了= =
後來跑去 太陽隊
就漸漸就很少看棒球嚕XDD
作者: ppi0953    時間: 2011-5-5 20:00

我是軒軒~ 沒有很熱衷棒球,但是國際賽事一定關注!
沒有特別支持的球隊,也沒有特別喜愛的球員~

誰贏就挺誰嚕~~

謝謝^^
作者: wang12wang12    時間: 2011-5-5 21:04

各位大大晚安ㄚ
我是遠遠
第一次來這簽到
還是個菜味很重的菜鳥
我最支持""統一獅""了
希望能再讓我對他們熱情的支持 看到有好成績
統一獅~~~~~~加油!!!加油!!!加油!!!
作者: don0822    時間: 2011-5-5 23:58

作者: Zoos    時間: 2011-5-7 02:58

來簽到
常看中職偶爾看lmb
我是兄弟象迷

歡迎有興趣的球迷陪衝球場
作者: 帥亮    時間: 2011-5-8 15:26

嗯...大家好囉~
個人是支持兄弟囉~
希望中華職棒能越來越好囉~
繼續好球不斷拉~
作者: 拉布拉多5    時間: 2011-5-8 17:53

感謝副版主給此機會給小弟簽到^^
我叫拉布拉多^^(本名抱歉不提供><)家住台中  喜愛每位打職棒的球員(因為能打職棒就不簡單囉)
球齡已經二十年以上(本身有在玩球),不要問我什麼成績紀錄,因為我記不住=  =||||
可以問我一些規則上的問題 大家一起討論囉
職棒加油 我愛棒球^^
作者: s741123369    時間: 2011-5-8 23:26

大家好
來簽到的
我是黃色的
作者: 黃小狗    時間: 2011-5-9 12:49

版大你好.我是新同學來簽到.
我最愛看中華職棒跟美國職棒.
支持的球隊.兄弟象.洋基.
謝謝版大.謝謝大家.
作者: 東堂修羅    時間: 2011-5-10 08:56

作者: sunnyboxes    時間: 2011-5-10 22:40

各位全國喜歡棒球,熱愛棒球,沒有棒球就吃不下飯,睡不著覺,甚至會活不下去的各位棒球迷晚安,大家好,打ㄍㄟ後(台語),胎嘎後(客家話)
我是sunnyboxes
我從職棒六年開始看棒球
前兄弟象迷
現任中華隊的忠實球迷
偶爾進場看球 大都跑新莊天母
沒有專看某一隊的球賽 只要時間允許又剛好有打就會去看
進場看過這麼多場球唯一的遺憾就是從未撿到過界外球或全壘打球
作者: chinaking    時間: 2011-5-11 15:36

我是台南新人  住台南 打球認真 敢拼的球員都欣賞
作者: accshan    時間: 2011-5-11 23:54

大家好
從小時候看CPBL到現在也有十幾年的歷史了
CPBL一路走來風風雨雨
小時候剛開始看棒球的時候支持三商虎
覺得應挾、哥雅、康雷三劍客很棒
秋哥更是台灣大砲代表
隨著三商虎解散
後來轉而支持統一獅
最喜歡看羅敏欽一棒把球掃出全壘打牆外的畫面
雖然有些不肖球員當了老鼠屎
但是我相信大部分的球員仍然為了要有最好的演出而努力
所以希望大家一起給予這些球員支持與鼓勵
CPBL加油
作者: 賴文隆    時間: 2011-5-14 03:07

大家好            我叫賴文隆   當球員兼球迷也有30年了   現都打慢壘了   象迷   支持曾季恩教頭       台灣的正當娛樂不多了   請大家鞭策時也不要忘了到現場支持職棒
作者: COPYWAR3    時間: 2011-5-15 09:24

個人沒什麼支持的對象
只是純粹的會看一些體育賽事
新莊心板主真的很熱心
希望在他的經營下
棒球版會成為熱門區域喔

作者: lia4567    時間: 2011-5-17 20:11

我註冊好像沒幾天  XD
小時候爸爸跟大伯很迷兄弟象
可是那虜灣出現以後
他們漸漸沒那麼關心了
是有跟著看沒錯

我現在比較喜歡LA NEW
雖然他已經改名了
有機會又有時間的話,會去看

有時間反而比較常看MLB
一開始也是因為小王,全台灣都變成洋基的粉絲....
後來覺得洋基,真的很迷信大牌..
有支持過紅襪一陣子
可是他們的隊風真的不太適合我
有種很愛打口水戰的感覺
還有Manny跟老爹都扯上禁藥
又發現紅襪其實也是一個很現實的球隊

目前沒有說特別支持那一隊
不過洋基跟紅襪比較熟悉就是了
作者: 私房菜    時間: 2011-5-18 18:29

大家好我是私房菜
說到棒球  我沒有特別喜好的球隊
是偶而看看而已啦
以前還會迷兄弟   只不過.......
還是希望中職加油啦
別讓我們又失望了

作者: h7950148    時間: 2011-5-19 15:22

各位大大安安囉!

我來簽到了

個人幾乎都看美國大聯盟

沒有特別支持的隊伍

加油囉
作者: today95424    時間: 2011-5-19 19:15

大家好~
從小就被鄰居的大朋友、教會看棒球!
漸漸的、就讓捧球走入我的生命。
最愛的球員是郭泰源、他永遠是我心中英雄。
如果你有看過某年的亞洲杯、他連續兩場先發。
雖然當時年紀真的很小、很小。大概幼稚園吧、卻讓小弟生平第一次體會什麼是『感動』。
作者: ip1289    時間: 2011-5-20 13:16

大家好我是新人
我沒特定喜歡哪一隊
看棒球最刺激的就是(逆轉勝)
作者: jmtpt    時間: 2011-5-20 22:43

從職棒10年開始看棒球就支持兄弟到現在

但因為近幾年打假球實在太誇張讓我對中職失望不少

所以改看美職居多    希望有相同興趣的大大們有機會可以互相討論
作者: lumadite    時間: 2011-5-21 19:11

Hi everyone, I'm lumadite.

Nice to meet yours.

I love Boston Red Sox ...

作者: chtokimo    時間: 2011-5-22 08:42

小弟我住中壢,從五專就到處趴趴造到各球場看球哩
以前比較喜歡兄弟,現在變成桃猿隊了,支持在地球隊
沒特別喜歡選手,我喜歡看球員團結奮戰的精神
以前台北球場還在時,我去看了一場中華隊VSXXX
在跟對手糾纏難分難捨之時,換上陳金鋒打擊,
整場球迷一個鬼吼到不行~當然他也不負大家期待
一棒~~~~~~~))))))))))))))))))))))就轟出去了
在看台上面的我們好像要把球場掀掉一般,加上
"大帥"(此人喜歡拿一面大國旗帶領大家喊殺殺殺)
真的很興奮,希望球魂能夠一直傳下去哩
作者: lumadite    時間: 2011-5-25 09:56     標題: 大家好, 我是馬特粉愛趴

大家好, 我是馬特粉愛趴, 我是象迷, 不過這幾年已經不像以前那麼熱衷了, 希望兄弟繼續努力, 讓球迷看到以前的感動

很高興認識大家, 請多多指教 ~ :)
作者: sdu5084191    時間: 2011-5-27 23:05

大家好阿!
我比較愛看本土的啦
統一加油!!
作者: Panzerkind    時間: 2011-5-29 00:11

大家好~ 我是Panzerkind
加入論壇也有一段時間了
這幾天才猛然發現有棒球的討論板 (這麼後知後覺實在要好好檢討 XDD)
美職日職主要支持有台灣選手的球隊 (所謂愛烏及烏嘛~ )
CPBL則支持認真經營的球隊
希望喜歡棒球運動的朋友一起加入棒球板的討論與活動
最後要說的當然是: 台灣棒球加油!!
作者: kent712412    時間: 2011-5-29 10:40

先祝副版主新官上任!!!!!!!!!!!!!(我家住你家隔壁------->板橋區)
其實對於台灣職棒已經沒有像以其那樣的關注了
主因當然還是因為職棒簽賭案的關係
搞得台灣職棒遍體麟傷
從六隊減成現在的四隊
對戰系列組合變化不大
大大減低了刺激度
雖然我是黃軍的球迷
不過現在也是偶而關心下比數
接著又再轉看它台了
現在比較關注的是美職與NBA
偶而也看看日職戰況
注意旅外的台灣球員一些表現
目前的老王還在復健.小小郭進傷兵.小胡下放3A
看來今年美職組的表現不是很好
不過日職的陳偉殷.陽岱綱.乃至林威助表現都不差
還蠻值得球迷們為他們加油的

作者: nhymju    時間: 2011-5-30 02:23

大家好阿
我是支持兄弟象的球迷
想當年我是最喜歡陳致遠呢  可惜阿~~~
現在就只是純粹看比賽而已啦  是有比較喜歡花花和張志豪啦

MLB就是跟著王建民開始支持的  所以就是洋基囉   
雖然王轉隊了  但還是支持洋基  等王回來了  在支持國民吧  ㄏㄏ
作者: king誠    時間: 2011-5-31 11:25

我來簽個到
大家好我是新加入的同學
小山
我是三商虎時期的支持者因  
玩運彩.才看MLB.喜歡波士頓紅襪.也歡迎大家一起來桃園看球賽
作者: p4p800s    時間: 2011-5-31 20:30

大家好∼
我是p4p800s,家住宜蘭
其實我覺得自己是不及格的球迷啦^^"
三餐都快搞不定了,看球的時間很少:p
有印象的第一次看棒球轉播
是還沒念小學跟著爸爸熬夜看某一場中華對古巴之戰
念國小時中華職棒成立
支持的是味全龍
(三商虎隊拿了季冠軍?,三商百貨打折的時候,有稍稍變心一下:p)
現在大多看美職
沒有特定支持的球隊

作者: 貪心鬼    時間: 2011-6-2 21:04

呂明賜讓我看棒賽
陳義信讓我看中職
外國選手讓我看台灣大聯盟
第一次簽賭讓我離場
陳致遠讓我成為象迷
高志綱讓我為中華隊吶喊
曹錦輝讓我看美職
王建民讓我成為洋基迷
彭政閔和陳金鋒
讓我沒放棄中職

現在我還在等
新的一批台灣球星
能帶給台灣驕傲

報到和報告完畢

作者: now78911    時間: 2011-6-6 14:43

大家好啊~

因為有統一、LaNew的關係,近幾年踏入球場看球,終於有點在國外看球的享受。

不過認真、進步、努力的球員,才是台灣職業棒球的進步。
作者: 曉倩    時間: 2011-6-6 23:53

我是新人曉倩
兄弟象的球迷
不知道這裡的版規
新人可不可以留言啊
作者: jl9015    時間: 2011-6-7 23:35

大家好
我是個死忠的象迷
但只要有關棒球的消息都會關心
雖然中職經過之前的風風雨雨
但是只要還有好球員在認真打球
我覺得大家還是要給他們掌聲 您說是不是ㄚ
不離不棄 是我兄弟
作者: 童話故事    時間: 2011-6-8 22:38

大家好我是統一的球迷
來此簽到
也希望中職能再加油一點
不要讓我們又失望了
作者: 七彩石    時間: 2011-6-8 22:59

大家好我是七彩石
剛剛不小心點進此版面
看了一下才知道隱藏的地方可真多啊
我是統一的球迷
誠心的希望中職能再創巔峰
作者: 1974    時間: 2011-6-13 19:56

大家好~~
從職棒開打時就支持味全龍
後來味全解散了
跟著張泰山葉君璋到了興農
如今這兩個球員都不再興農了
看看興農是如何對待這兩位球員
也就不再對興農有任何的期望
目前我看職棒就只有希望兄弟與興農輸球而已
職棒並不是這樣玩阿
作者: wort415333    時間: 2011-6-17 23:31

安阿
各位喜愛棒球的同好
我喜愛的球隊是辣米糕
最喜歡的球員是張泰山
就像泰山的頭髮一樣回~不~來~了~
期許後進的球員可以拿出衝勁
讓中華職棒可以再次的衝向巔峰
另外~也很喜歡線上棒球遊戲~全民打棒球^^
作者: jerry091020    時間: 2011-6-24 11:46

來簽到了  
台灣棒球界經過幾次不好的事件之後 失去了很多球迷
包括我也曾經失望過
但還是有許多的好球員在場上努力的拼著
泰山  恰恰  鋒哥  阿福...等等  明明身上有傷  但在真的不能上場前  還是為了球隊咬牙苦撐  雖然這種行為不可取  但明明可以休息卻為了戰績而拼  實在讓人感動
期待未來  中職的  日職的  還是在大小聯盟努力的選手都能好好的加油  明年的經典賽也能拼出好成績
作者: 大大頭mkiv    時間: 2011-7-6 11:39

大家好我是新同學
我是個傳說中的龍迷
從元年喜歡到龍隊解散
是一個已經對中職死心的龍迷
現在比較喜歡看美國或是日本的棒球
美國喜歡勇士跟洋基隊
日本喜歡以前擁有AKD三門砲的西武獅
偶爾有放假的話會跑到球場報到兼打打棒球的球迷留
作者: eabrd2004    時間: 2011-7-6 19:10

我是支持中華隊還有小王小小郭
自從中華職棒在家一條龍出外一條蟲

啊不說也罷
作者: faith7399    時間: 2011-7-11 10:36

各位學長大家好我叫浩子~
個人支持本土球隊為統一獅(從小支持到大)
但中華職棒現在很少看了(職棒簽賭太嚴重、假球)所以放棄~~
大聯盟則是洋基(小時候覺得NY logo好看)
只可惜這幾年洋基感覺有氣無力的...重金請球員,成績不如預期
作者: rusty1974    時間: 2011-7-15 23:26

支持味全龍
味全倒了跟著49去了興農
歷經幾次簽賭,再看興農與兄弟的小鼻子小眼睛
已經放棄CBPL
現在只是純粹喜歡棒球
看看MLB,卻沒支持啥球隊
唯一的是討厭洋基
其實棒球帶給我許多的樂趣
忘不了棒球帶來的許多感動
例如:鋒哥在世界盃面對日本
擊出全壘打的狂吼
看了眼淚都快飆出來了
真希望這些風風雨雨都能趕快落幕
真希望哪天能帶著自己的小朋友進場
一起享受棒球
作者: 貪狼    時間: 2011-7-16 17:17

QQ咧 在下 貪狼 來此簽到^O^
沒有特定的支持球隊
但是很喜歡球場決鬥 的瞬間變化
那種感覺超刺激的
作者: pitcher12345    時間: 2011-7-16 17:51

來簽到囉
我是pitcher12345
沒有特定的支持球隊
純粹看比賽並注意球員的動態
請多多指教囉
作者: superjamie    時間: 2011-7-18 03:54

簽到囉。
我住台南,從小就跟著父母一起看棒球,
所以也跟著父母一起支持兄弟象,
而到了國中看到的是同學都是統一的,
只有我跟幾個好朋友是支持兄弟的XD(誰叫在台南XD),
便組成了兄弟象同盟陣線聯盟XD,
而我國二還是國三那年,剛好遇上了2001世界杯棒球賽,
還記得當時在暑期輔導的樣子,不過一有中華隊的比賽,
上課的內容都沒在聽,一下課馬上跑去訓導處看轉播XD
那年的最後一戰正是阿家,張誌家先發,呵呵看得可真是過癮阿,
真是個難忘的回憶。
而這種回憶到了高中仍然沒中斷過,
那年好像也是高二還高三,跟班上的幾位同學在台南補習,
記得好像是奧運還是亞運(忘囉),也是上課都沒在上,一直用手機關心比賽戰情XD
老師上課也是隨時幫我們注意戰報,呵呵(真是個好老師><),
而上了大學,剛好碰上了王建民上大聯盟的時期,
挖~,這個時候才發覺,這可真不是開玩笑的,
幾乎每個人都變成了球迷了,在宿舍只有一台電視,
同層樓的不管是什麼系,大家都擠在一起看。
而直到現在仍然也是有在支持棒球囉,
台灣的熱血球兒們,一起加油!!!
作者: 天之風    時間: 2011-7-18 20:08

大家好喔~ 我是小佑..第一次接觸職棒時間 ~該是15~17年前吧..別以為我年紀很大喔..那是因為當時我才國小.5.6級而以~那時跟我弟弟都是兄弟象的球迷~那時的主力記得有  林易增~李居明~王光輝,洪一中,陳義信,陳憲章.等等等..太久遠了 都忘的差不多了..個人當時也滿喜歡時報鷹的廖敏雄的~在那次的簽賭事件後 我也停了很長的時間沒看了~後面幾年中間多少會看..只是找不回以前的熱情了~在幾年前那次台灣輸給中國後...就更意冷了~ 不過我弟還是一樣死忠兄弟象啊...所以我偶而還是會加減一起看一下啦..希望台灣職棒能重返昔日的風光囉
作者: 76nancy    時間: 2011-7-20 10:33

哈摟~我是愛棒球的一位棒球迷棒球狂~
我喜歡的是兄弟象!當然如果沒有爆發假球案兄弟一定不會這樣!哈哈
喜歡球員當然是恰恰!因為組頭有說~恰恰不好收買哈哈所以他是真正的在打棒球
在這裡~不管你喜歡哪隊球隊!國內外~大家一起來炒熱這個版
加油
作者: collandyqoo    時間: 2011-7-20 11:09

哈摟~大家好  我是新來的棒球球迷
在運動中我最喜歡的是棒球
雖然職棒之前爆發假球案
但我相信在那之後  每位球員都在每一場比賽中更盡力
期望中華職棒能再創高峰
作者: as1220916    時間: 2011-7-22 02:39

現在才注意到有棒球版,那就來個留言唄

各位好,我是兄弟球迷
看棒球應該有十年了吧
最多球隊時期:味全龍、兄弟象、時報鷹、統一獅、三商虎、和信鯨、興農牛
從前期兄弟的林易增、王光輝、洪一中、李居明、陳義信、、、
當時拿到第一個三連霸時真的很高興

之後出現『那魯灣聯盟球隊』, 台北太陽、台中金鋼、嘉南勇士、高屏雷公
那時挖角了不少中華職棒的球員.....
許多人背上判將的臭名

再來重大假球事件:黑鷹事件、黑米事件(米迪亞暴龍)、黑象事件
滿難過的,讓我一度對中華職球心灰意冷
但看著即使假球事件發生,其他球員們仍然是努力不懈的打球
雖然現在比較少在看了,不過有時間還是會多少看一下戰績之類的
作者: quein2100    時間: 2011-7-29 15:27

大家好,我是新來棒球迷鍋貼,無意間發現本版。

中華職棒裡沒有特別支持的球隊或球員(喜歡的球員因黑象事件已不在球場了),

不過還是會藉由體育新聞窺知ㄧ二。

美職大聯盟受建仔的影響還是喜歡洋基隊,雖然已到國民隊了,不過他快復出了,會替他加油
作者: 蘋果1號    時間: 2011-7-31 22:05

大家好,我是第一次簽到!!
我從小時候開始喜歡棒球
討厭兄弟討厭兄弟討厭兄弟討厭兄弟討厭兄弟討厭兄弟討厭兄弟
作者: awea9215    時間: 2011-8-3 23:00

大家好...我是非常死忠ㄉ象迷...我從職棒二年就一直看到現在...雖然曾經幾度爆發放水案...但我還是支持他們 , 畢竟還是有認真ㄉ球員 , 也希望大家用行動多多支持他們...
作者: 5140571632    時間: 2011-8-4 19:59

簽到@@
我是新生還請大家多多指教
我喜歡看MLB的比賽
洋基是我最喜歡的球隊
但建仔加入國民之後現在也常常去關心國民隊的賽事
因為建仔是我的偶像><
從了解棒球後就是在支持建仔
建仔加油 支持建仔
作者: n803244    時間: 2011-8-8 22:56

大家好!
我在台中, 大安鄉下地方, 要看球, 只能透過轉播!

職棒前三年, 算是很認真的跟了一段, 可惜, 中職未能潔身自愛!

後續, MLB 轉播多了, 最迷是 Greg Maddux 跟  Tom Glavine 所在的 勇士隊時代!
那時 Chipper Jones 剛出道! 但看得很爽!
那時還有一件看的會很樂的事, 就是道奇教頭 Tommy Lasorda 上場的時候, 他走路的樣子總是令我發笑!

後來, 小王上場, 幾乎不錯過小王每一場!
現在沒有特定支持球隊, 就是支持小王!

希望在這裡, 能持續跟大家交流與分享!
作者: zlabar    時間: 2011-8-10 23:54

我是新版友~但是也看了很久的球~~
我以前喜歡象隊~~
克力士、巴比諾、臭屁陳開始看~~
看了葛雷諾~路易士~德伍......好多好多~~
現在就只是看好看的比賽~還是對象隊有私心~~
我喜歡彭政閔...也支持一切認真打球的人
美國職棒沒有特別支持~~
就支持台灣人~~我有強烈愛國情操~~哈哈
希望台灣人在世界各個角落都能發光發熱
作者: 儒將    時間: 2011-8-12 13:53

大家好我是後學,儒將
我愛陳金峰,支持王建民
我也不喜歡洋基,現在支持國民<因為王建民>
住家在北部離新莊球場不遠,可常去看喔
作者: 小艾3    時間: 2011-8-14 22:58

簽名簽名
我是很喜歡看棒球
以前最支持誠泰眼鏡蛇隊了
後來倒了
哈哈
只好看興農牛了
作者: taan15123    時間: 2011-8-15 00:19

我是前時報鷹的球迷…
後來變成大榮鷹的球迷,小久保裕紀+松中信彥+城島健司+井口忠(資)仁+王桑監督真是猛到爆了!
現在都看MLB比較多,
喜歡的球隊有道奇,因為他們是最重視台灣市場的大聯盟球隊,老球迷應該有印象,當年他們派出了大聯盟的主力球員來台灣打友誼賽…真是誠意實足阿!
光芒也不錯,我滿喜歡他們年輕有活力的風格!
喜歡的球員有上述幾位前大榮鷹球員,還有鈴木一朗,前道奇強打補手皮耶隡,喜歡的投手有超級龍捲風野茂英雄,大個強投藍迪強森,光芒隊的年輕投手大衛普萊司…
我喜歡擁有超強力能主宰勝負的球員。
…加油!
作者: kirnkirn    時間: 2011-8-18 10:43

HI大家好,新人來簽到了。
我是住在台北的球迷,以往中華職棒支持的是味全龍(兄弟跟味全的對決太經典了)以及興農牛(最愛泰山及葉君璋);
但是中華職棒歷經這些年來爆發的簽賭及放水案,已漸漸的失去對他的熱情;剛好建仔那陣子再大聯盟造成一股炫風,
每次比賽都熬夜在觀看;現在他傷後又復出,希望能早日回復往日水準並健康的投下去!!
大家一起集氣,旅外球員加油!!(迷之音:中華職棒也加油!!)
作者: lwf0320    時間: 2011-8-19 00:48

大家好,我是隱刀
我是很久以前是鷹迷,在老鷹準備展翅高飛之時,竟然爆發了黑鷹事件
讓我一直非常的失望,最讓我感覺莫名其妙的就是
為什麼被抓光的球隊竟然是戰績最好的,一直讓我困擾到現在

不過還好因為有了小王,讓我繼續對棒球又有了興趣,以前只要支持的球隊贏了,一定去收集很多報紙來看,現在只收集蘋果了;
希望陳偉殷能夠去MLB,讓台灣有更多的球星征服美國,加油
作者: k8723020    時間: 2011-8-20 21:22     標題: yankee suck!!

很高興遇到好多好多同好
我是個死忠紅襪迷
即使台灣之光在洋基時
我也一樣希望他場場爆
作者: toymachine    時間: 2011-8-23 23:42

新庄心還說的真妙.....
從三劍客都被您比喻的如此精彩...想必你一定是位高人....
呵...
其實我從國中開始看棒球...那時候的台灣投手真是虎虎生風....有個我的最愛黃平洋......愛老婆的便當達人...他的魅力實在不在話下.....金臂人...500K那時就是在高雄立德棒球場是嗎..年代久遠如果有錯請糾正.....還有三商虎隊的林仲秋.........秋哥秋哥....不要讓他起秋.....一起秋就看不到球了....因為飛到全壘打牆外去了......還有洋將葛雷洛....哇塞.....帥哥一枚...又會打又會防...我看他應該去演電影了...呵.....坎沙洛...呵....大刀一把.....火力全開......不好意思小弟以前是味全的球迷...呵.....
作者: kkddy2    時間: 2011-8-29 17:21

小弟KK第一次簽到 ~沒有特別喜愛哪一隊

實就算沒有自己喜歡的隊伍~只要到了球場看球~~

不管你再哪一隊的位置看球~~都會受到周圍的影響~

而且如果比賽過程不冷場的時候~~~會越看越興奮~

讓整個人都融入在看球賽~可以去棒球場多看看幾場比賽~~

會讓你越來越喜歡看棒球~而更喜歡棒球這運動~職棒加油喔

作者: GTL168    時間: 2011-9-1 19:43

哈囉!
我是建仔+象迷
我老婆住新莊所以常到新莊看球
喜歡在新莊看兄弟比賽,人多管覺很樂鬧
棒球人加油......................
作者: 無字ㄉ情批    時間: 2011-9-3 03:38

只有一句話~~
中華職棒加油~~~
作者: fffsongsss    時間: 2011-9-4 13:30

我住三重
三重河堤外假日很多棒球隊在練習喔
也有幾座小型棒球場

原本我也是是支持兄弟象的
只是這幾年看到兄弟向很堅持的不成文規定跟報復性投球
我已經改轉支持桃猿跟統一了

另外我我想我最喜歡的應該是彭政閔吧
每次電視台轉播剛好他打擊總是會停下來多看

我只能說桃猿有LA NEW集團董事長在支持真是好球隊

另外我必須認真說雖然MLB水準跟技術不得不承認就是比中職好
只是如果電視轉播偶爾關心一下中華職棒也是很鼓舞人心的啦,哈哈

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0