標題: [勵志人生] 讓自己笨一笨 [打印本頁]

作者: changpa    時間: 2011-6-4 10:02     標題: 讓自己笨一笨

作者: sooniyee002    時間: 2011-6-5 01:04

很好的陈述。。
又时聪明反被聪明误
得到真正的智慧就会快乐了。。
作者: wang12wang12    時間: 2011-6-5 20:37

我不是一個聰明ㄉ人
可是我也不快樂
對人好卻總遭遇被信任ㄉ人在背後捅了好幾刀ㄝ
作者: iamjoy    時間: 2011-6-5 22:50

每一個人都有讓我們學習的榜樣,
相信每一件事都有上天美意的安排,都有令人有所體悟。
謝謝大大分享。最近也在想 懂的越多,了解越多,卻越來越像別人的影子,
如果覺得不該如此,就試著改變吧!
所謂 反璞歸真 是這樣吧?!
作者: 噓噓    時間: 2011-6-8 10:23

偶爾讓自己笨一笨 也不錯.."並不是裝笨"

成全別人(因為"他們在一起比較多年的歲月")...

屬於自己的一定會道來 不是嗎?

人要有智慧與思考 但要用對地方.. 多找自己的領域

這也是跟別人學的 有別人的東西 創造了自己"希望與勇氣與信心"

這..也算命運的一種嗎? 人有些部份不是被"欣賞"... 先拋開緣不緣

"可能要先捨棄掉一些東西 才會學到更棒的東西"

但還是別覺得孤獨...孤獨會讓人恐懼!  

"想開/快樂點 事情就很好處理"

~有永遠的朋友 並沒有永遠的敵人"除非小人"~

<社會也會有黑暗的一面 還是得認真看待>

作者: 神仁    時間: 2011-6-10 21:32

人心是多變的,依時空背景不同以及相處的人不同也會改變

人是靠溝通來聯絡彼此心理,但溝通的方式有很多種,最重要的還是要如何讓自我的心放空

好好思考讓自己更幸福,活在現世把自己的人生擺第一,如何為自己做更多事,把自己做好再來把這份心情以不同的型式傳達給社會.

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0