標題: 馬辦籲小英 參選就該接受檢驗 [打印本頁]

作者: z1027top    時間: 2011-7-6 19:39     標題: 馬辦籲小英 參選就該接受檢驗

馬辦籲小英 參選就該接受檢驗
更新日期:2011/07/06 05:30
(中央社記者邱俊欽、黃名璽台北5日電)民進黨主席蔡英文今天說,總統馬英九競選連任辦公室近日有多篇新聞談到她,簡直「文思泉湧」。馬辦回應,那是因不實攻擊的「被動回應」,蔡也應該接受各界檢驗。

蔡英文下午前往桃園縣中壢市社福館參加鐵路地下化座談會,有記者問到,對馬辦連續幾天發出多篇內容批評她有何看法。

蔡英文表示,馬總統幕僚或許搞不清楚,她還沒當過總統,不應該以檢驗總統的標準,去檢測「前行政院副院長蔡英文」的政績,況且她擔任副院長時的政績自有公評。她說,「馬辦這幾天為什麼有這麼多篇,文思泉湧談到她,這個問題由馬辦來回答比較好」。

總統馬英九競選連任辦公室「台灣加油讚」發言人李佳霏表示,台灣加油讚所發布的新聞稿,如果蔡英文願意詳細看,絕大部分都是民進黨不實攻擊馬總統後,台灣加油讚的「被動回應」。

李佳霏說,面對民進黨不實指控,台灣加油讚一直是以數據和實際成績讓大眾公評,一切就事論事,讓民眾可以公平比較在兩岸、經濟、治安、民調、主權等議題上,兩黨不同的對應立場。

李佳霏指出,希望要參選總統的人應有更大的雅量接受各界檢驗,相信民眾也希望看見「不怕被檢驗的總統參選人蔡英文」。1000705

笑死人了...無能狗何時敢接受檢驗了..
三中案..國發院土地案..
都能把公款拿去報所得的貪污犯..
就連綠卡都說不清楚..還有臉說教..

作者: HF8005    時間: 2011-7-6 20:27

先驗清楚馬英九的性別
作者: fastenone    時間: 2011-7-6 21:33

馬辦這兩個年輕人滿好笑的~~~
不實指控??他們自己的新聞稿不實指控吧~~
什麼都不清楚就亂說~~~也真是有夠可笑的
他要不要檢驗看看黨產的問題~~
檢驗一下633跟股市萬點阿??
作者: 春喜    時間: 2011-7-7 00:49

「馬辦」真的是淪為鬥犬式的發言中心,不到三天可以連發十二篇謾罵文?
還以批踢踢的「政黑」板作為精神指標?殷某人在政黑板現身而已,就自以
為是領導潮流一樣?玩上癮了是不是?

蔡英文都被這些人放在顯微鏡下檢視了,倒是馬英九本身似乎置身事外一般
?放任這幾個莫名其妙的發言人在大放厥辭嗎?可笑可悲更可恥!

作者: loveendou    時間: 2011-7-7 08:13

這就是格調不同
樓上所說的鬥犬式已經很客氣了..
身為一個國家領導人的的競選辦公室竟然只有這種批評再批評而毫無自省能力、
甚至毫無數據即可一再出面指控,
真以為臺灣人到2011年還會吃這套烏賊戰術嗎?
有這種國家領導人還真可悲..
作者: naidow    時間: 2011-7-8 10:19

這好明顯的是惡人先告狀, 沒事找事幹嘛!!
發這麼多新聞稿是 "被動回應?"
應該只有KMC的黨報記者會去催他們吧......
請騜的人不要只會自我感覺良好,
把錯都推在別人的身上,
白目的行為更讓人覺得不恥.......
作者: Хц⑦豚ギギわ    時間: 2011-7-8 11:19

馬辦籲小英 參選就該接受檢驗?
相同的.
蔡辦籲小馬. 參選也該接受檢驗!

so.
(1)馬先生綠卡問題已經lag達3年了. 檢驗在哪!?

(2)馬先生您與巧克力問題.  性向檢驗在哪!?

(3)馬先生您對您父親骨灰罐那幾個字有什麼感言 !?

(4)馬先生您自我感覺良好的動力是!?

(5)馬先生為什麼您是總統. 可是您完全沒有朋友!?

(6)馬先生為何您喜好"謝謝指教" . 躲避別人檢驗!?

以上死阿6個的問題請接受檢驗!

作者: HF8005    時間: 2011-7-8 13:24

你問問 郭泓志 王建民 曾雅妮......
他們都會很自然的說: I'm from Taiwan 我從台灣來 我是台灣人...

只有馬英九會說: 我是中國人 我來自中華台北 Chinese Taipei,
you know, 就是那個 ROC Taiwan 台灣啦 !!
but, 不過 my sisters are American, my daughters are American too (我姐姐是美國人 , 我女兒也是美國人)....
you know.... 嗯 .. 嗯 ... 啊 ! ... 啊 ! ....

有種你馬英九給我拍一支廣告, 向全世界宣布: I am Chinese 我是中國人,
我以身為中國人為傲....... 有種你選前都不要講: 我是台灣人

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0