標題: 拉滿弓卻不射箭的宋省長 甚麼都做了 最後動向卻不確定!? [打印本頁]

作者: 亞伯•奈特羅德    時間: 2011-8-26 00:40     標題: 拉滿弓卻不射箭的宋省長 甚麼都做了 最後動向卻不確定!?

看著年代晚間9點到11點的節目
[attach]1625294[/attach]

其中
〈新聞面對面〉中很喜歡謝震武的專業形象
跟民視某節目主持人鄭弘儀差太多了
鄭弘儀是講話不負責任的(即便主持很好
[attach]1625295[/attach]

這段時間
各大政論節目基本上都在談論宋楚瑜要不要參選
拉滿弓卻不射箭」這在新聞追追追昨天下的標題
實在是非常符合
[attach]1625296[/attach]

名嘴胡忠信、黃光芹、楊憲宏等人在其中也評論到
宋省長到雲林探望老朋友張榮味
但為什麼張榮味不給他回應呢?
因為宋還沒表明參選!張榮味身為地方大老,為了利益著想,當然不跟你一頭熱啦!

即便名嘴媒體人不一定對
但你可以從中左右蒐集
比對分析出正確屬於自己的理論

當人情與利益搖擺時,最終必定是利益勝出
宋楚瑜省長到處下鄉,批藍又批綠
說:「一個CEO做了三年都沒成效,還應該讓他做嗎?」
又批評蔡英文的兩岸政策空泛
如果宋省長都這麼批評了,誰該當這個總統????

或者反問宋省長
逍遙、快活了3年,現在又心有不甘的您
作為親民黨黨主席的CEO,在這三年您又為台灣做了甚麼成效呢?

今天看新聞,更是不知所謂
宋楚瑜表示會領表、連署、決定副手,都在9/15
可重點來囉~~
就是,不確定是否參選!!

搞甚麼啊!!
民調即便衝到16點多,為何衝不高?
你都沒宣布參選了,我為什麼要表態呢?
宋楚瑜試水溫試了這麼久,合理懷疑宋先生是想搞勸進
當然很多人也這麼猜測,甚至是大家都知道
這袁世凱、蔣中正或古代某些帝王都做過的事情
到了如今,宋省長還在作!!

一個算是快過氣的政治人物,還在搞這套權謀
光看之前市長選不上後便沉寂多時
又看到整個親民黨銷聲匿跡
有做出甚麼對人民有幫助的法案或幫人民謀福利嗎?
像劉昭雄,說真的,好久沒看到他了
頂著宋楚瑜子弟兵、前立委出來
說實在話,沒甚麼感覺了
這麼多年來都沒再幹甚麼,現在跳出來搞風搞雨
一整個政客行徑!!

像李敖
就是出張嘴而已,還要出來騙選票嗎?
不是沒當過立委,但很明顯的李敖屬於少數派
出來當立委也沒為台灣人民做出甚麼貢獻
就是噴口水!!(即便不否認其學術、知識涵養

宋楚瑜,曾經,是一個政治明星
但,屬於你的時代早已遠去
現在還玩這些,兩個黨團的人又不是吃素的
真想搞,只怕你想搞還搞不起來呢!!

更何況這幾年來有為台灣人民做過甚麼嗎?
嗯哼?

作者: et0078    時間: 2011-8-26 07:48

就算這次真的跳出來選
結果卻是又造就綠營勝選
這個罪過可是宋要自己去承擔的
不但老宋罵名不斷
嚴重的連親民黨都隨之泡沫化
老宋真的感完這麼大嗎?
就連我本身兩次大選都投宋的人
也不看好他再次出來選
他能勝選的機會可說是相當渺茫阿
作者: 貪心鬼    時間: 2011-8-26 15:31

小馬若落選
會依總統禮遇退職條例生活
權利失落感肯定有

但是
用讓小英當選
來換取上述結果
這....算給小馬教訓嗎?

所以
倒馬只是宋楚瑜的借勢
借了綠營倒馬的勢

宋先生若退場時
綠營肯定惱羞成怒

現在的情況是
小馬要不要給宋先生台階下?
馬英九要有智慧化危機為轉機
甚至因禍得福

作者: winhand    時間: 2011-8-26 21:25

別再費心去關注宋省長的動向了;應該好好思考如何打贏選戰;只會想到自己政治利益的政客;早晚大家會看清他的真面目的.
作者: Tim0426    時間: 2011-8-27 12:33     標題: 回復 4# winhand 的帖子

什麼真面目?只想到自己?阿馬英九都想到別人喔?哪個政治人物不想當總統?蔡英文不想嗎?馬英九不想嗎?
作者: 蓋著外套    時間: 2011-9-2 19:11

可能是要國民黨清醒"扁朝代已過"吧
讓她好好認真打這場選戰
作者: 983u54uf    時間: 2011-9-2 23:08

當人情與利益搖擺時,最終必定是利益勝出
宋楚瑜省長到處下鄉,批藍又批綠
說:「一個CEO做了三年都沒成效,還應該讓他做嗎?」
----------------------------------------
宋參加選舉3次都沒上,還要投他嗎?
一位扁皇帝亂8年還不夠嘛?
要讓蔡18再來亂幾年嘛?
作者: jhwu    時間: 2011-9-3 23:55

宋楚愉會不知道自己一定選不上嗎? 現在在那邊吊大家的味口目的是啥? 明明就是在要脅還講一些有的沒的 跟看你下跪一下會想吐的 當我們是白癡啊?

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0