標題: [分享] 今天騎車差點釀成意外 [打印本頁]

作者: devilchaos    時間: 2011-9-15 10:44     標題: 今天騎車差點釀成意外

今天因為趕著打卡上班.
所以一路騎車狂飆.
見紅也不管了.
忽然在一個小巷子路口.
對方騎車的人, 緊急煞車.差點重心不穩摔倒.
雖然沒有嚴重事情發生.
但是.
現在我十分懊悔中.
要是害人家摔倒了.
我會良心不安自責一輩子.
所以以後也會早點出門.
安全騎車, 不要造成危險了.
只是想跟大家說.
希望大家在騎車開車同時都能夠注意安全.
害了自己又危害到他人公共安全是得不償失.
不好的經驗分享...
作者: blocktoos    時間: 2011-9-15 18:51

我覺得不管怎麼樣,
騎車跟開車能不闖黃燈就不闖黃燈,
過路口能看一下就看一下,
說真的等待跟衝刺時間真的不會差五分鐘,
但生命或許就會差很多喔.
作者: devilchaos    時間: 2011-9-19 01:51

樓上大大說的很對...
我到今天現在還在懺悔中...一"一..
可以說是驚魂未定吧..
作者: shark8520    時間: 2011-10-13 13:55

引用:
原帖由 blocktoos 於 2011-9-15 18:51 發表
我覺得不管怎麼樣,
騎車跟開車能不闖黃燈就不闖黃燈,
過路口能看一下就看一下,
說真的等待跟衝刺時間真的不會差五分鐘,
但生命或許就會差很多喔.
我也這樣覺得
作者: alexhear    時間: 2011-10-14 21:57

有一次在過二重疏洪道到蘆洲~一下來就看到機車到在路中間
可是騎士飛到對面車道去了~車輛來來往往卻沒人理會~於是我趕快把車停在路邊後再跑過對面幫忙扶人跟車~打電話叫救護車~報警~查看騎士的傷勢~等救護車來之後才離去~但是~~~
這個年頭是怎麼了~為何這麼冷漠呢?
我希望台灣人能多愛台灣同胞~雖然不認識~也該多有博愛的心
作者: srgtrf1    時間: 2011-10-29 00:57

我看過一個40歲中年人左右後面載小朋友逆向,
路口有一位年輕人想搶綠燈變黃燈一路衝,
道路口時看到中年人,嚇一跳緊急煞車。
由於速度快突然煞車而摔倒。

重點:
那位中年人還看著他慢慢騎過去..(我覺得這人夠GY...)
而那位年輕人只能默默爬起來繼續騎~"~

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0