標題: 廢收費站 馬:政見非我提 [打印本頁]

作者: miller612    時間: 2011-9-15 15:36     標題: 廢收費站 馬:政見非我提

廢收費站 馬:政見非我提

http://news.sina.com.tw/article/20110908/4703847.html

2008年馬總統競選總統時,曾把廢除台南新市和白河收費站,列為政見,台南到處都可以看到馬總統簽名的文宣,眼看任期就快結束,這政見到底要不要兌現?馬總統說,廢除白河和新市收費站,是「台南地方黨部」的政見,不是他提的,綠營痛批,這根本是偽造文書,騙選票。

高速公路趴趴走,怎麼才經過白河收費站,又來一個善化收費站不只二高,走一高也有同樣問題,因為光台南境內就有4個收費站,從新營到新市收費站,只隔了33公里,白河到善化收費站,更只差29公里,台南收費站不只是全國最多,收費間距也比其他縣市短。

2008年總統大選時,馬總統就把廢除白河和新市收費站,列為政見,怎麼到現在還沒兌現?民進黨立委拿出馬蕭2008年的文宣,主打的就是廢除白河和新市收費站,上頭還有馬總統的簽名,白紙黑字,寫得清清楚楚,不過馬總統強調,這個政見行不通,擔心會有骨牌效應。

政見竟然還分地方中央,下一次選民看到政治人物開支票,心中難免要打折扣。

======================================

連在政見上簽名都能說這支票不是他開的,那他說他不會出賣台灣我們能相信嗎?馬英九說過要出賣台灣水果也確定是跳票,不過我非常相信他一定會出賣台灣主權而且是現在進行式。

作者: wfpswfps    時間: 2011-9-15 16:47

台南地方黨部要慘了
建議馬英九要澄清  就要做到底  台南黨部冒用你的簽名   你要不要法辦?
骨牌效應是一定的  當初不要推這項政見不就好了?
喔 對不起  我忘記馬英九說的"反正是選舉  說說而已"
作者: 老安德魯    時間: 2011-9-15 18:02

最好笑的是下面的這一段話
引用:
中國國民黨立法院黨團書記長趙麗雲受訪時回應,馬總統的政見並沒有跳票,只廢某幾個收費站,對其他地區並不公平,經過全盤規劃後,高速公路以里程計費的方式將在明年上路,未來不會有收費站,當然也就沒有廢不廢收費站的問題。
真的是不知道這些人的腦袋裝什麼???
這種不合邏輯的話也說的出口
作者: karana_huang    時間: 2011-9-15 19:33

這已經見怪不怪了,
馬皇是很會硬拗的,
喔∼不,
是整個藍色的都很會把黑的硬說成白的,
當然還有一些媒體也會幫忙袒護一下阿
作者: keanu    時間: 2011-9-16 00:45

作者: 7638    時間: 2011-9-16 02:00

無以為奇
牠有什麼政見兌現
台南人定不會支持這種匪黨
作者: HF8005    時間: 2011-9-16 10:38

重要物證,請紅豬兄編輯入主題。

作者: joechben    時間: 2011-9-16 10:56

反正馬英九633都沒做到任何一項

這種小政策不做也罷啊

真的是很糟耶
作者: wfpswfps    時間: 2011-9-16 13:03

引用:
原帖由 joechben 於 2011-9-16 10:56 發表
反正馬英九633都沒做到任何一項

這種小政策不做也罷啊

真的是很糟耶
633做不到 可以有理由 有很多因素
一個行政命令就解決的小政見  都做不到  這是誠信問題!
作者: 春喜    時間: 2011-9-27 12:59

這件事已經被罵翻了,明明馬英九都在競選文宣上簽名,怎麼
收費站沒有拆後,變成政見不是他提的?為什麼證據這麼明顯
了,馬英九還可以無恥到這種地步?

我看明年選舉在大台南這一塊,馬英九的選情真的要用崩盤來
形容!

作者: aligoo999    時間: 2011-9-30 02:00

哈哈..做不到的事..連藉口都懶得編了
無言
作者: LKK12345    時間: 2011-10-2 19:56

畜生的話、能信嗎?白紙黑字也能硬凹。無誡無信!
作者: nick19851003    時間: 2011-10-3 13:32

全部廢掉收費站 改用記程記費 不一樣是收費 他馬ㄉ就是愛說謊
作者: ko168    時間: 2011-10-4 21:27

白賊是藍營的強項阿
當然是無人能敵
所以開出的政策支票也就不會兌現啦
作者: show123654    時間: 2011-10-5 03:00

他是人嗎?
馬頭馬臉+馬腦袋!
愛露點跑步的總統...!!!真丟臉!
作者: rehrnfpbx    時間: 2011-10-7 16:53

如果照那個馬總統說的這樣,那以後大家刷卡簽名後,都是一句話,那不是我刷的,是店員自己拿去刷的,然後就一切都不用還錢了。
作者: devilchaos    時間: 2011-10-12 01:10

這種老話題...
看了都辛酸...
總統該不會也不是他選吧...
是白賊馬在選舉...

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0