標題: [討論] 轉眼間...分手三個月了 [打印本頁]

作者: usoalialii    時間: 2011-10-22 01:01     標題: 轉眼間...分手三個月了

轉眼間,已過了三個月了。三個月前被妳提出分手時,一直想努力地挽回但你無動於衷。說已經不可能了。說我快去找到我的新幸福。你說沒感覺了就是沒感覺了,說我不是你的菜,說我們不可能有結果的,說不要再拖下去了。

那為什麼要在一起三年了,才要用這樣的理由提分手呢,如果我不是你的型,當初為什麼要再一起呢。一切的一切我都好沒辦法接受!!你常說我是你的第一任,你還會想交幾個看看,我努力疼妳愛妳但好像一切的一切都比不過身高跟外型這樣的關卡。妳說妳喜歡高高瘦瘦的男生,但我就長的這樣啊。我矮矮肉肉的,從我小時候就是了,從交往一開始就是了,無時無刻的想改變我,成為你要的。瘦一點了妳很開心。胖回來你又開始生氣。分手才用這樣的理由。你說希望分手後還能當朋友,我好疑惑,為什麼還能當朋友。為什麼可以把你愛了三年的人馬上當朋友,對不起,我實在沒辦法。

好難過,本以為一起撐過了我當兵的日子,出社會了,可以一起打拼了,
才過了一個月,就來了這樣一個震撼彈。好難以承受。第一個月好像廢人,做甚麼都不順心,覺得好煩唷好煩,看甚麼都覺得好煩,百思不解。

受不了時還是會打電話給妳。想聽妳的聲音,但你已不再是妳了,跟你聊天的感覺已經不對了,我感覺得出來,但還是希望從你口中尋求到為什麼要分手解答。我知道沒感覺了就是答案。但我不願去面對。因為我不明白為什麼可以這麼快的、這麼馬上的就沒感覺了。獨自一人走不出的回圈。

所以開始否定自己,覺得為什麼自己會這樣。覺得自己三年很努力的為我們的感情在努力維持,外型身高這種東西不是我能決定的阿。第一個月我好討厭自己。好像都快憂鬱症了。好痛苦好痛苦為什麼我得承受這樣的痛苦。我開始否定我們這三年的感情。我開始覺得你這三年只是在騙我在玩我。三年的時間,你說走就走,毫無不捨毫無悲傷!!我開始讓自己用負面的想法來讓自己討厭你,讓自己恨你,已借以來忘記你。

傳訊問你說,為什麼要用這樣的理由分手。得不到解答,糾結解不開。每天都睡不好,過不好。妳也被我的盧,決定不連絡了。妳的這個決定,讓我很感謝妳,感謝妳不再接我電話,不再跟我有所聯繫。也因為這樣我才能在三個月內。努力地走出來。努力的回復正常的自己。很感謝身邊的朋友給我的鼓勵與支持。雖然朋友說沒感覺了這樣的理由百分之百一定是有新男人,不然三年的時間感情怎麼能輕易放掉!!現在的我只會想說有又如何!!三個月前妳就毫無不捨的甩開了我!!我已經難過了三個月了。而妳卻開心地過了三個月,我何必呢。

現在努力地用笑臉過每一天,每天體醒自己開心地去體驗每一天。雖然有時想到還是會痛會恨會難過。但這就是人生的一種體驗阿!!謝謝在這三個月陪我度過的每一人!也謝謝這三個月所認識的新朋友。因為有你們的陪伴。我才能這麼快地走出來^^ 我會努力地期待著下一段新的感情的!!也謝謝我的前女友!因為有你我才能有這樣的一段體驗!希望妳不要再找錯對象了唷^^
作者: kahn0604    時間: 2011-10-22 08:41

加油加油!!!
作者: conycct    時間: 2011-10-24 11:00

告訴自己 自己是最棒的 "離開你,是她一生最大的損失"
自重而後人重   她會學到教訓的 有一天她也會遇到別人如此對她
加油吧..
作者: speed6955    時間: 2011-10-25 01:30

或許你會不相信我現在所說的話 你會在多年後感謝她  她沒兵變  你的感受  是一定很痛  這是無法言語的 但是相信我痛過之後心會漸漸麻痺的
作者: usoalialii    時間: 2011-10-28 20:03

最近的心情 時好時壞ㄟ 真的....

有時候會好正面 好努力 很有衝勁

但又會突然莫名的低落...很討厭....滿煩人的

感覺是不是憂鬱症了 囧
作者: ezpeer150    時間: 2011-11-21 23:59     標題: good

是的! 你走出來了~~~ 接下來 愛你自己 把自己過得更好 等有一天 她會看到你的好
但她來不及了 因為你會感謝她 你過的比她好
作者: showyu    時間: 2012-2-11 15:25

我前陣子才跟在一起更多年的女友分手了,也差不多三個月,雖然挽回了,相處上也沒什麼問題,但好像沒聽到一些肯定的答案心裡總是不安,那三個月也是很難受,做什麼都不順利...也睡不好
作者: dad630g    時間: 2012-10-31 00:42

我懂∼∼分手後女生對我的態度跟看到大便一樣....我追了4年交往3天..只牽到小手..才嘔!
作者: dad630g    時間: 2012-11-24 20:30

朱學恆說過:人生不會辜負你,不走到最後,不知道過程的意義....
戀愛跟打籃球一樣∼分手就跟你不在球場上了已經不是比賽選手了.
而且你還是坐在靠廁所的地方!哪輪的到你管人家(女)怎麼打球阿!
共勉之.....我看他寫的文章後才醒了..
作者: kensnow99    時間: 2012-12-13 00:25

加油加油!!!
作者: yanbo    時間: 2012-12-15 20:21

有些事是無法勉強的∼時間就是最好的解藥∼久了就會好了∼
作者: qoo2691281    時間: 2013-8-20 20:12

他算很好了
我是還在當兵時   收假當天...被告知的...
那一個禮拜  簡直快自殺了   又在軍中  我想你懂在軍中的感覺

現在  過了一個多月了   心  還是很痛
卻沒辦法改變什麼

前一天  還沒事的講電話
隔一天  就分手了    分手後  完全失聯

臉書 電話  所有連絡方式  都切斷
我到現在  還走不出....

真的好痛  尤其剛退伍   在家 沒事  都會亂想
想到就哭   唉....
作者: tommy_2012    時間: 2013-10-9 01:05

加油吧,努力的讓自己轉移注意力是最好的解藥
作者: E2759853    時間: 2013-12-12 14:01     標題: 感情好比溫水煮青蛙

感情這條路
並沒有對與錯
是與非
也不是誰的付出多與寡
而有所區別
人總是活在自己的情感世界裡
總以為自己的付出是獨一無二
沒有人可以比
其實付出與收穫是兩回事
或許你所付出及表現是獨一無二
但是這個真正是他人或自己所要、所需的嗎
千古至今分手的理由千奇百怪
甚至連話都沒有留
值得安慰起碼她給你一個理由
只是你能不能接受這個理由
能       世界是彩色的
不能  只有你自己是黑白的
感情就好比溫水裡煮青蛙般
過熱或過冷會讓人受不了
而常溫則會失去知覺
或許這個比喻並不是很恰當
重點你不是青蛙
你有智慧的
可以選擇
給她一個機會
相同也是給自己一個未來
傷心流淚免不了
畢竟相處過
孰人能無情
上  帝  永遠陪在你身旁
祝福你幸福美滿
作者: andysun0706    時間: 2014-1-17 21:15

努力的讓自己過的更好,讓她知道錯過你是她最大的錯誤
作者: eulblh    時間: 2014-3-6 18:24

作者: airmex30    時間: 2014-7-26 10:12

看開點吧....我們再一起十二年了到最後也是走向分手這條路....
作者: chiey118    時間: 2014-9-30 12:48

療傷最快的方式就是再去找另一段戀情,人生不會因此這樣而毀滅,你還沒遇到真正的人,加油
作者: aa54387    時間: 2015-5-9 12:21

你解脫了∼ 應該要高興
作者: aa54387    時間: 2015-5-9 12:21

你解脫了∼ 應該要高興才對
作者: aa54387    時間: 2015-5-9 12:22

你解脫了∼ 應該要高興才對

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0