標題: 馬英九633沒跳票 只是另類達成吧了 [打印本頁]

作者: abc0937    時間: 2011-11-8 11:44     標題: 馬英九633沒跳票 只是另類達成吧了

‎633政策是什麼 我說是… 失業率逼近6 一堆人年收入不到30萬 近三百萬的勞工 月收入不到三萬 這就是所謂的633政策 馬政府的德政 民進黨的諸公立委們 不要再罵馬英九跳票了 他早就達成這政見嘍
作者: 徐如疾風    時間: 2011-11-8 12:02

引用:
原帖由 abc0937 於 2011-11-8 11:44 發表
‎633政策是什麼 我說是… 失業率逼近6 一堆人年收入不到30萬 近三百萬的勞工 月收入不到三萬 這就是所謂的633政策 馬政府的德政 民進黨的諸公立委們 不要再罵馬英九跳票了 他早就達成這政見嘍
你在藍綠營發了"一毛一樣"的帖子
在自拍區看看圖小日子過得明明很好
何必急著換帳號??
作者: newku5656    時間: 2011-11-12 13:28

一切的一切都是."勞基法"跟"勞退法"造成的...
人民沒有失業...只是化明為暗...從正職~~變~~派遣工!
所以"勞委會"要負責....明明是要為勞工謀福利! 卻......
造成勞工變相失業....派遣工!
派遣工是有工作的....卻是失業一族!
馬總統這回...又挨"自家人"悶棍...
真是"啞巴壓死子..有話說不出"
633沒跳票!加油!
作者: coming    時間: 2011-11-12 22:43

http://www2.cna.com.tw/ShowNews/ ... TypeSel=&pPNo=1

馬總統表示,「民進黨批評我無能,我覺得蠻好笑的,我做了很多他們做不到的事,他們還敢罵我,這不是很奇怪嗎」。兩岸關係變好變和平,直航一星期 558 班航班,前總統陳水扁也說兩岸直航,8年都沒做,「我做得的比他們好太多了」。

相較之下真的有做事
只是很多事 是現在進行中
加油~~~~
作者: vm65/4mp6    時間: 2011-11-13 10:26

冥進黨只會說別人無能也不想想自己執政八年做了什麼
真要他們拿出政績跟馬政府比他們拿的出來嗎,還是又要繼續說有夢最美之類的
這次我會把我人生的第二票投給馬總統
作者: a2424242    時間: 2011-11-18 22:48

馬總統比起對手當然是做了很多
但在人民的眼裡
當然做的不夠
尤其最近幾項政策簡直是白痴
今天我還看到新聞說民眾八大福利要加錢
老農年金要加1000
這簡直是民粹的政策
我還以為國民黨會有GUTS一點
想不到還是低頭了
民進黨簡直腦殘
以為這樣亂喊價可以賺到選票
台灣經濟已大不如前
現在剛出社會的年輕人只拿20K多的薪水
以後卻還要負擔國家的財政支出
還要養一堆老人
簡直是在亂搞
希望兩黨不要亂喊價
現在一堆高福利社會的國家財政都出現問題
台灣應該當作警訊
作者: v85805    時間: 2011-11-19 19:29

馬總統是惦惦在做事
哪像綠營的  一點小功績就要拿來放大公告天下
我要會做事的  不要會講話的
作者: rleioutalf    時間: 2011-11-24 08:21

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: choice13    時間: 2011-11-27 15:28

引用:
原帖由 a2424242 於 2011-11-18 22:48 發表
馬總統比起對手當然是做了很多
但在人民的眼裡
當然做的不夠
尤其最近幾項政策簡直是白痴
今天我還看到新聞說民眾八大福利要加錢
老農年金要加1000
這簡直是民粹的政策
我還以為國民黨會有GUTS一點
想不到還 ...
何不到綠營版面發表你的看法 再要求民進黨在立院流血也要擋下 再讓蔡英文動員上街頭..
這樣你擔心的問題 輕鬆可以得到解決 問題就在有沒有找對方法看清楚問題
作者: ericssonsky    時間: 2011-11-28 07:33

原來還是有無智鄉民,被胡說八道、顛倒是非及小豬語錄(不說人話、不聽人話、不做人事)給影響,希望你及早回頭,不要變成了 跟X一樣,到時候會變不回來的
(小豬抱歉,我汙衊你了,你本它們還高尚,真要形容的話它們比畜生還不如)
作者: 徐如疾風    時間: 2011-11-28 09:47

引用:
原帖由 choice13 於 2011-11-27 15:28 發表

何不到綠營版面發表你的看法 再要求民進黨在立院流血也要擋下 再讓蔡英文動員上街頭..
這樣你擔心的問題 輕鬆可以得到解決 問題就在有沒有找對方法看清楚問題
我是可以接受藍營版友針對馬政府政策提出質疑
有批判才會進步
理性檢討不盲目附和...................
作者: kmt761224    時間: 2011-12-9 04:12

引用:
原帖由 v85805 於 2011-11-19 19:29 發表
馬總統是惦惦在做事
哪像綠營的  一點小功績就要拿來放大公告天下
我要會做事的  不要會講話的
沒錯!!綠營只要做一點點事情就大肆宣揚 好像怕大家不知道一樣
然而只要被抓包做錯事 就會群起圍攻 找一堆不講道理只想動手的人站場
更甚之 直接操弄新聞媒體對不利於他之人事物進行砲轟
舉例來說 豬油時報 還記得他和成總統車隊吧? 冥間電視台 對於孫大千的抹黑?
泣新聞? 症紅姨? 洩智萎?

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0