標題: [風景] 在哈瓦蘇湖城的左鄰右舍 [打印本頁]

作者: pandasc168    時間: 2011-12-24 05:20     標題: 在哈瓦蘇湖城的左鄰右舍

拍攝於2011年12月的18,19及20日~ In Lake Havasu City, AZ.

因為時間的關係, 這次只能隨手拍幾張亞利桑那州的哈瓦蘇湖城
照片(就是London Bridge 倫敦橋的重生地...).  這些是那邊左鄰右
舍的房子, 因為那裡天氣熱,所以房子的式樣跟別的地方很不同~ 蠻
奇特的. 有些房子也超大的,就是車庫都比房子大多多呢! 因為大部
份的家庭至少有一至兩部轎車,一部在沙漠野外地區遊樂騎用的4大
輪胎吉普車,大部份家更少不了有一部大的Recreational Vehicle(休
閒車).  這裡的地產比較便宜~ 比起很多州或是城...

有關於這地方的資料已在前兩貼( "美國的 London Bridge~ 倫敦橋"
及 "亞利桑那州的哈瓦蘇湖" )中做了簡簡介了.  謝謝!

1. 從西雅圖去拉斯維加斯機場在機上偷拍的

2. 在哈瓦蘇湖城去避寒屋的路上

3.

4.

5. 紅色吉普車的左邊就是避寒屋

6. 兩隻大象的腳

7. 是我家後面的兩棵椰子樹啦

8. 有新鮮的橘子吃了

9. 隔壁鄰居家

10. 山頂上的紅色房子就是 Sr. Robert P. McCulloch (勞勃.麥卡羅)美國企業家的家

11.

12.

13. 在 Sr. Robert P. McCulloch (勞勃.麥卡羅)美國企業家對面的另一座小山頂上,白色屋子的主人是個有名的醫生

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22. 哈... 我的尋寶成績~ 尋寶就在後院喔!

23. 華盛頓州的雷尼爾山~ 在回華盛頓州機上偷拍的

24.    這 # 23 & # 24 圖的雷尼爾山是在2010年的7月份拍的

作者: tsanchia    時間: 2011-12-24 23:00

恩!!第一張的飛機引擎拍得不錯!!
哦!!不是啦天空俯視雲曾拍得很優啦!!
本來還在奇怪那麼熱的低方竟然是避暑勝地,注意看了一下,原來是建築結構很厚實。
很像石屋,這內部一定很涼快囉!!
光看天空顏色就知道很熱。
吼!!都是好野人的住宅群耶!!
其實機上是可以拿相機拍的,但手機不行啦!!^0^
第23張這感覺很舒暢哦!!^0^
作者: pandasc168    時間: 2011-12-27 12:25

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-12-24 23:00 發表
恩!!第一張的飛機引擎拍得不錯!!
哦!!不是啦天空俯視雲曾拍得很優啦!!
本來還在奇怪那麼熱的低方竟然是避暑勝地,注意看了一下,原來是建築結構很厚實。
很像石屋,這內部一定很涼快囉!!
光看天空顏色就知道很熱 ...
是我寫錯了嗎?! 這裡是避寒的好地方啦! 很多放寒/暑假的年輕人都會
來這裡渡幾天的, 對年紀大的- 退休的人嘛; 這會是他們的第二家(避寒
屋)或是定居處. 這種冬來夏走的人們... 英文稱叫: Snow-bird.  但這裡
也有三分之二是長期定居的啦.    我家老爺子生前就喜歡住這裡, 這裡
氣溫熱, 產地也有比另一些地區便宜些, 主要是氣候好啦!  但"好野人"
也不少(不包括我們的, 我們只是湊湊熱鬧而已的喔~ 別的地方住不起
嘛!)   感謝貓大囉!

作者: sujuilin    時間: 2011-12-28 07:27

引用:
原帖由 pandasc168 於 2011-12-24 05:20 發表
拍攝於2011年12月的18,19及20日~ In Lake Havasu City, AZ.

因為時間的關係, 這次只能隨手拍幾張亞利桑那州的哈瓦蘇湖城
照片(就是London Bridge 倫敦橋的重生地...).  這些是那邊左鄰右
舍的房子, 因為那裡天 ...
終於看到你這一趟的照片
去了二天花東及星期一休假去拍鳥
今天才回神過來
這一陣子真的很忙
工作忙
也忙著到處拍照
我101年1月7.8二 天要到奧萬大賞楓去
還是期待有好天氣

作者: pandasc168    時間: 2012-1-2 12:16

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-12-28 07:27 發表

終於看到你這一趟的照片
去了二天花東及星期一休假去拍鳥
今天才回神過來
這一陣子真的很忙
工作忙
也忙著到處拍照
我101年1月7.8二 天要到奧萬大賞楓去
還是期待有好天氣
看起來Su大的花東及星期一休假之旅應該是很Fun的喔,
fun得要幾天才回過神來呢! 其實能為工作以及為興趣而
忙也應該是件喜樂的事啦. 雖不知奧萬在那裡, 但也希望
會是好天氣, 讓Su能拍些美圖回來與大家分享.
謝謝大大賞圖...
祝賀 Su大在2012年 事事如願!

也感謝4樓W大賞圖. 祝賀您 新年快樂!
作者: whm777    時間: 2012-1-30 10:03

天真藍
地真廣
每間房子都有所不同
看起來確實像避寒聖地
房子因該都不便宜
年紀大的人或退休的人
會住這邊是想的到
不過年輕人真的會願意待在這邊嗎
大概不多吧

照片拍得真的很不賴
滿喜歡這邊的風景
感謝分享
作者: pandasc168    時間: 2012-1-31 15:58

引用:
原帖由 whm777 於 2012-1-30 10:03 發表
天真藍
地真廣
每間房子都有所不同
看起來確實像避寒聖地
房子因該都不便宜
年紀大的人或退休的人
會住這邊是想的到
不過年輕人真的會願意待在這邊嗎
大概不多吧

照片拍得真的很不賴
滿喜歡這邊的風景
...
謝謝W大也來哈瓦蘇湖城一逛. 這裡就像大大所說的: 天真藍
地真廣... 因為這裡一年四季都是炎熱乾燥, 很適合年紀大退休
的人住, 聽說長久居住這裡的人, 都沒有什麼腰酸背痛- 關節炎
或是風濕痛的喔!   
大夏天那裡的氣溫會在華氏120至130度的, 還聽說是可以在馬
路旁煎蛋耶, 但我沒試過!   房子的建造式高厚度的像在地下室
似的, 有冬暖夏涼之效果.    這裡一樣有小城市的, 而住這裡也
上班工作的年輕人也不少喔!
作者: kkk951753    時間: 2012-2-14 16:54

跟台灣差好多哦~~
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
作者: fool401    時間: 2012-3-27 18:02

看到大象腳∼∼∼
我笑了
引用:
D. 回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。
作者: DRaaD    時間: 2012-6-9 22:42

看到這些照片不禁讓我想起之前曾經去過的某些地方一樣

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0