標題: 「嘟好就好!」綠營團隊的固定口語!! [打印本頁]

作者: 亞伯•奈特羅德    時間: 2011-12-24 14:06     標題: 「嘟好就好!」綠營團隊的固定口語!!

總是叫人不要政治追殺
對宇昌案沒有確實的說明,就一直講別人是抹黑
連蘇嘉全也是說政治追殺

現在民進黨始了一個妖法
只要被抓到甚麼錯誤,就說是政治追殺!!

就連阿扁貪汙罪證確鑿,也是政治追殺
這招真好用

蔡英文蔡主席被人稱為「台灣媽祖」
自己又自稱「台灣的母親」
試問蔡主席有位台灣民主或台灣人民作出甚麼偉大貢獻?
許榮淑跑出來撐「台灣ㄟ阿嬤」就快聽不下去了,更何況是蔡主席
所以經過一些媒體人的總結過後就是蔡英文是以長輩的語氣
不許他人質疑、講話

我們看看在過去,民進黨操作了多少次的選舉操作
哪次不是窮追猛打??
「陳盈助事件」不是就被綠營操作得賄聲賄影?
然後在幾個禮拜後又轉彎說陳盈助是好人?(看來陳大哥分量夠)

現在就算特偵組下去偵辦
也是被講成是國民黨介入「政治追殺」!
特偵組是中立、獨立出來的
這樣也可以講成是馬總統指揮??

宇昌案不過是講錯時間
就被講得好像根本無罪一樣
就連之前「柿子事件」一樣,好幾個禮拜不道歉,更有立委陳明文等人證明
等到真得不行時,才道歉(不過有道歉跟沒道歉一樣),還舉索羅門王??
[youtube]kD8n3kYpcf4[/youtube]

說別人抹黑
結果綠營立委高志鵬就講說馬總統利用廣東台辦向台商募款
大選敏感時刻,連張科說:現在正值兩岸關係敏感的時期,這樣的報導(指綠營指控),大家心裡都知道怎麼回事。
高志鵬指控中國半強迫台商為馬英九幕款

民進黨無中生有

難道這不是抹黑嗎??
看到黑影就開槍了,務求抹黑對手
「烽火戰術」、「割喉割到斷」,這不都是民進黨的招術

甚至連個富邦案,也可以炒個N年不止
讓這等人執掌台灣權力,台灣會好嗎?
傲慢的嘴臉,不准他人質疑的鴨霸
民進黨的宣傳標語,可以就用「嘟好就好」!!
[attach]1736784[/attach]

作者: ymr911    時間: 2011-12-24 15:07

重點是我覺得民進黨明顯的歪哥
但是他們的支持者卻還是很死忠
顯現民進黨的洗腦政策很厲害
這一點就是國民黨要學習的地方了
實在讓我看不下去
作者: loveroc    時間: 2011-12-24 18:46

民進黨也很會搞神化
像李登輝是甚麼呆丸之父、「民主」先生
陳水扁是呆丸之子
國外報紙說蔡英文是羅賓漢
民進黨的宣傳機器又開始把蔡英文畫上羅賓漢的偽裝

民進黨只會養出無賴政客嘴砲
民進黨鬥不過敵人 沒關係
只要比敵人奸詐心機就好
作者: 碰鵬    時間: 2011-12-24 19:17

這些不都跟當初共產黨的手法一樣嗎?
專門拐騙廣大的愚民(愚知的農民)
沒吃飽~國民黨的錯~沒有錢~國民黨的錯
可是
他們贏了
如果國民黨再不強勢一點
遲早又會被綠共再一次打跑...囧
作者: tsorngyu    時間: 2011-12-30 23:08     標題: 追殺

引用:
原帖由 亞伯•奈特羅德 於 2011-12-24 14:06 發表
總是叫人不要政治追殺
對宇昌案沒有確實的說明,就一直講別人是抹黑
連蘇嘉全也是說政治追殺

現在民進黨始了一個妖法
只要被抓到甚麼錯誤,就說是政治追殺!!

就連阿扁貪汙罪證確鑿,也是政治追殺
這招 ...
陳盈助所開的車有一臺黑色的賓麗新臺幣2千多萬車號後4碼1122 你民進黨的什麼人坐過這輛車的我看不會只是陳明文吧 吃飽撐著講馬總統見棒球簽賭組頭 見他又怎樣? 拖去打槍嗎? 妳蔡英文跟貪汙扁都沒見過他 妳們在關子嶺都一起吃飯了 你現在說這個 沒去的發誓斬雞頭 全家死光光!

作者: 忠義    時間: 2011-12-31 00:30

人善被人欺 馬善被人騎 馬總統我看你就委屈一點 我們用選票證明你的睿智 請你再忍一下 加油!
作者: kaes    時間: 2011-12-31 20:40

你可能會錯覺民進黨的造神運動,是否和北韓有異曲同工之妙!?
只是台灣是民主國家呀!鼓動選民義和團式的口號.言語.運動,
鼓吹北韓式的領袖造神運動,唉!這是台灣哪!還真有人買帳!
作者: d7388510    時間: 2012-1-1 16:31

因為台灣的存在價值很重要,所以老美不會喜歡看到兩岸的合諧,這樣老美會沒有利益,所以才會養反對黨來製造問題,從李登輝執政時代到陳水扁時代,ㄟ了多少民脂民膏呢?兩位貧戶子弟如今家財萬貫,他們真的是為了台灣民主嗎?大家別傻了!民主不是口號,台灣真的能實踐民主嗎?我覺得真的很難,以現在的選舉制度是不可能讓無權無勢的老百姓選上民意代表的,更何況是總統呢?都是黨與黨之間的運作,那永遠也不會讓老百姓來決定方向,老百姓只能罵一罵抒發情緒,就如同阿扁曾說的:"ㄇㄡˊ我就ㄉㄧㄠˇ阿,你是ㄟㄉㄤˋ安怎?"一般,罵有用嗎?人不要臉哪會怕你說呢?不像藍軍死要面子,所以在網路世界才會如此頹敗,本來中立的我也漸漸替藍軍抱屈,因為藍軍的支持者要顧肚子,每天要辛勞的工作賺錢,沒空來理會這些口水戰,這是我長久以來的見解,希望能撫慰所有藍軍的支持者,希望藍軍們能好好加油!我會默默支持你們的!讓廉正親民的國民黨能真正實踐蔣經國總統的心願,讓臺灣同胞能安居樂業,國運昌隆。不要再與那些說與作相違背的綠軍一般見識了。
作者: u8814031    時間: 2012-1-1 18:22

所以說民進黨改變了蔡英文,
這種選舉方式成功的幹掉蘇貞昌,
當然繼續拿來對付馬英九,
為了選贏不擇手段已經是民進黨的風格,
現在民進黨供奉蔡英文為救世主,
讓我想到之前阿扁選輸台北市長時,
支持者哭的死去活來,
這是大概也會為空心菜哭的落選死去活來吧!!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0