標題: 國民黨支持者網軍的薄弱,消極 [打印本頁]

作者: 亞伯•奈特羅德    時間: 2011-12-28 14:37     標題: 國民黨支持者網軍的薄弱,消極

我在巴X的場外區發過幾帖
都是被一堆綠民猛攻
甚至無恥的說要去民進黨那檢舉並揚言提告
氣勢囂張

反觀藍民
或許真的就如馬總統風格,謙遜不擅辯論
即便有反駁,也只是小貓兩三隻
有用嗎?

猛提富邦案如何如何
卻都迴避問題

不然就是罵我們有收500的黨工
我們有收錢嗎?
收錢的反罵沒收錢的

但是
真的!綠民網軍很團結!
而藍民的團結性卻是讓人沮喪
消極不攻擊
可以歸納成被洗腦成功抑或無力反應

所以一人之力實難回天
馬總統的團隊對網路的漠視令人傷感

我們這些沒收錢的
憂心台灣未來,避免台灣被無能的人治理
但不曉得保障在哪?
沒收錢如果被大鯨魚無恥提告
為其貢獻三隻小豬的錢,親愛的黨會幫助我們嗎?
我誠心誠意的質疑,或許是拼命多次卻是孤獨前行的無奈
作者: sdrat    時間: 2011-12-28 14:45

個人觀感:
我們都是有工作的人,他們都是"職業的網軍",你有勝算嗎?
把自己的事做好,
選自己所要選的人,
其他的.........看看就好
作者: ice68    時間: 2011-12-28 17:50

沒必要跟他們說那麼多 用選票證實就好了
作者: et0078    時間: 2011-12-28 21:43

聽過秀才遇到兵 有理說不清這句話吧
國民黨支持者大多有理性
錯就是錯不會硬凹
但是綠營的就不一樣了
他們在網站上討論除了凹還是凹
哪時看過他們說過一句公道話
也難怪藍營支持者光是看到討論文頂多回個兩篇
就不想再回文了
有理性的人不會去跟沒理性+內容的人
聊的起來的
作者: u8814031    時間: 2011-12-28 23:01

我是覺得沒必要跟他們爭論什麼,
反正他們長期被洗腦,
連阿扁都可以說是無罪了,
我也都懶得跟他們講,
作風跟小英一樣,只會迴避問題,
看看那些綠民的回文,真是有夠無厘頭,
什麼都推給國民黨就對了,
就算他們爭贏了又怎樣,最後還不是馬英九當總統,
期待小綠綠哭得比北韓人民還慘~~
作者: tsorngyu    時間: 2011-12-29 00:41

他們喜歡543倒著數 硬ㄠ 嘴賤是他們那群狗黨的本能 我們不是不辯
辯論一大堆 他們還是一樣硬ㄠ 嘴賤 嘴賤後又砲你
還好我們都是戰車殼 不是烏龜殼 網攻??? 某次那狗黨網站被駭客嗨了 怎不狗叫???
101年1月14日用選票當鐵證 讓他們鬼叫 讓他們燒香拜佛都來不及...

作者: 983u54uf    時間: 2011-12-29 03:24

一直說很窮的政黨
有那麼多貼文部隊
人家每月初五領的錢
有看誰認真誰偷懶的啊
所以囉......
很久以前就已經存在的
從前綠民還會去國.親兩黨的官網洗版
作者: 寒冰心    時間: 2011-12-29 10:29

因為怎麼跟他們辯都沒用吧
我想大家也不是閒閒沒事~一直呆在電腦前
在那口水戰啥的
我們自己心理支持就好
你不知道有一種人很厲害嗎
對方越攻越罵~~可反觀自己越冷淨~這樣人家根本不知你在想啥
對方氣燄越長~~越能看出他們的瑕疵弱點
我想真要戰起來滴話~~也不會輸他們~
只是我們很理性~很現實面~因為生活要過呀
網路上只是看看聽聽就好~想說的自然會說~
這是我覺得啦~~哈~~
作者: philice    時間: 2011-12-30 14:03

看到綠網軍那種針對藍網軍壓著打的方式,真的覺得這就是綠營的教育方式...天上天下唯我獨尊
不過反觀就是藍營並無特別培養相關人才,才會讓小人得志...
現在看到伊X討論區,雅X新聞,只要是藍營的人出來作評論,幾乎都是一面倒的方式被丟負面批評...
所以說搞選舉跟情報操作真不愧是綠營的強項...
作者: d7388510    時間: 2012-1-1 14:54

不用太過沮喪,因為藍軍本就比較溫恭厚道,不像綠軍向來都是批判鬥爭,所以在網路的世界中綠軍永遠都是比較激動派,就如同民進黨四大派爭權奪利一般,都是為了權力與利益,口中卻說得滿口仁義道德,就像俗語說的:"講ㄟ攏是人情義理,做ㄟ攏是傷天害理。",若再與這些人一般見識,難免會顯得失格了。
作者: choice13    時間: 2012-1-3 18:12

KMT網路後援知道了 未來將會朝這個方向改進  請大家加油
作者: sunray0530    時間: 2012-1-3 19:53

大哥別介意
民進黨黨徒就是那付土共樣
跟他們認真就輸了...

就像其他版友說的
人家只能靠造謠賺錢就隨它去吧...
記得去投票就好~~@@
作者: iso99999    時間: 2012-1-4 08:18

講不聽的
  說在多也沒用
作者: powerwater2008    時間: 2012-1-5 19:32

綠營的支持者都中毒太深救不回了~今天就算是他們所支持的人當街殺人強姦婦女~他們也會說~~丟啦~幹廖后啦~~~
作者: mingjohn90    時間: 2012-1-5 23:56

引用:
對網路的漠視令人傷感...

樓主與綠營網軍的交手經驗如何?是否皆如蔡英文的風格,只攻擊對手,卻不會回答任何問題?如果您拿出證據駁斥她們,她們就會繼續以別的帳戶發同樣的文,顯然她們並不是要討論議題,而是要以道聽塗說的資料,再加以誇大的指責對手,有時您都不知道那是何處來的馬路消息,也不知如何與她們辯論,是吧?
    最終您會了解到那群人原來只是專為政黨服務的網軍,其作用正是要散布謠言,您又如何能有理性討論的空間,還是別理他們,少生點兒氣吧!倘若藍營的網軍也如法泡製的話,那就不是有良心的藍營了!

作者: JY33    時間: 2012-1-6 08:42

理性與野蠻是有差別的  自己身體重要喔
作者: 水戶狂    時間: 2012-1-9 12:34

不意外阿
因為那些很會嘴砲的都是綠衛兵
超激進的,說不定黑心蔡放的屁還會說是香的
黑心蔡就是黑心蔡,只會砲轟對手而已
對手對她提問任何問題都只會閃避答不出,語文表達那麼差真是悲情
成天只會談些空想狗屁理論
什麼兩岸對話小組,是要和大陸哪個單位對話??

作者: bjc1000    時間: 2012-1-9 20:20

台灣的政治就是玩弄在這些所謂高知識份子的手上,愛這塊土地都還要他們批准哩!真是無言,藍軍就是社會上的中產階級,沉默是大多數人的選擇,誰有時間整天在等小事鬧大事呢?
全力支持小馬哥
作者: a494966    時間: 2012-1-10 21:17

藍營的理性 不是表現在網路上
而是投票當天
所以別在意囉
人家綠營網民可是搞職業的
作者: sunray0530    時間: 2012-1-11 01:32

引用:
原帖由 水戶狂 於 2012-1-9 12:34 發表
不意外阿
因為那些很會嘴砲的都是綠衛兵
超激進的,說不定黑心蔡放的屁還會說是香的
黑心蔡就是黑心蔡,只會砲轟對手而已
對手對她提問任何問題都只會閃避答不出,語文表達那麼差真是悲情
成天只會談些空想狗屁理論 ...
話說~~
黑心蔡不是某有名楊桃汁嘛~~@@
作者: 亞伯•奈特羅德    時間: 2012-1-11 19:39     標題: 回復 16# mingjohn90 的帖子

是的
不過正因如此
本人火砲實在稀少
砲砲砲,都是我被砲
所以,無語了

作者: irene630821    時間: 2012-1-13 00:37

不管如何,藍加油

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0